Я не волшебник и у меня не золотые руки, но что - то приличное из симок/ симов я всё же могу сделать х) Я буду рада каждому кто посетит мою летучку и поделится своим мнением о увидевшей здесь работе :3 Я не многословный человек, но думаю мою мысль вы уловили х)
Если вам понравились мои плоды усердного труда, настоятельно вас прошу не перезаливать мои работы, не брать их без указания источника и автора.
If you enjoyed the fruits of my hard work, we strongly ask you not perezalivat my work, do not take them without specifying the source and the author.
(!) Данные слайдеры всегда используются у меня при создании сима/симки. Если вы хотите, что бы профиль и остальные части тела симки/сима отображались, как на скриншотах, у вас должны быть установлены следующие слайдеры: (!) These sliders always used I have to create a sim / sim card. If you want the profile and the rest of the body Sims / Sim displayed, as in the screenshots, you must have the following sliders:
Совсем недавно, в начале октября хД Меня подсадили на сериал "Сверхъестественное", ну и мне немного снесло крышу, что я связал Джессику с демонами, грех такое не показать хД Теперь вы видели всё хД
(!) Одежда которая на симке не приходится с ней, игра жутко тупила и вылетала и я наряжал её 100500 раз хД
Красивая, черты лица такие выразительные, и вообще необычная внешность, но очень приятная наружность, так сказать.. Удачи, новых творческих свершений..
Симачка очень классная Такой стиль необычный , прям девушка-загадка . Особенно нравятся глаза, такой нежный взгляд прям http://sims-new.my1.ru/sml/m-chu.gif . Спасибочки, за такую прелесть http://sims-new.my1.ru/sml/35.gif
Ой,ты меня прям удивляешь своими симами Она очень органична ну или как сказать...изысканна и неповторима)))))))Милая такая,а ее нижнее веко потрясно Очень оно меня порадовало Шучу,симка порадовала больше)))))))И ее волосы,т.е прическа шикарно на ней смотрится и губы..очень понравились* Молодечиииииииик Давай,удивляй нас больше!!!!!!!!! МАСТЕРСКАЯ
Host, наконец я к тебе заглянула))) А то вот все не было интернета ни как не могла, аж соскучилась:* Jessica Carlos несомненно классная и даже очень симочка))) Очень нравится такая милость и невинность в ее внешности^^ И, о радость, снимочки из CASa которые я так просила хD Ты умничка:* Буду ждать еще симочек и СИМОВ....которых ни как не дождусь((
Elizabeth Williams , Арррр, обработка вообще офигенная!! Девушка умопомрачительная.. Все - все просто #несусветноклассноябалдею!!! В КАСе, да сейчас сглупну, похожа она чем-то на Анджелину Джоли, прям сильно . Одел вообще без комментариев - нравится очень!! "Нет, ну это сходство(я так считаю) мне прям покоя не дает хDDD" Brandon Gilbert and Leah Freeman , ну опятть!!! Ну ведь ты так до изнеможения доведешь Обработка - конфетка. Симы вообще - слов нет!!! Брендон, мамочки, какой лапушка :с Какое тело ррр . Лия - девушка кукла просто. честно! Нельзя так просто взять, и создать такую красотищу!!
Barbara Wilson , ловите мою челюсть Одно слово: #Япростовшокетыпростопрекрасныйавторонапростообалденнапростоофигенносногсшибательна!!! Читайте хD Grace Lewis , так комиссар тебя рассекретил!!!!!! Ты всех нас ночью поишь зельюшкой, дададада?! Эта мадам, напоминает симочку кого-то из наших авторов, которого точь в точь не помню Глазами сильно сходятся! да и губами тоже. Фучушьнесу. Теперь о девушке, очень красивая, очень неформальная и просто "байкерская" девушка *Именно черные волосы, губы и половина верхней одежды, вызвало дефект такой, приспичило меня ;D* Serena Klarks ,
ЦитатаRebeccaBiX ()
Оззи Озборна,
С пятью тысячами операций хDDD, + по смене пола :C
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Ну в общем симка COOL
Соглашусь сильно сильно :3 Jessica Carlos, здравствуй паралич! Глаза чуть не засохли, сидела 3 минуты не моргая!!! Просто - идеально. Стиль, исполнение, мордаха!! Я на рабочий стол возьму? Все скрины слайд - шоу! Я просто влюбилась, срочно меняю пол и влезаю в свой компьютер ыыы :33 Молодец, симодел из тебя - NICE! На этом и закончился мой словарный запас хDDD!Творческих успехов!!! ..Нечто вкусненькое..
Супер!Очень красивая симочка Как увидела-сразу поняла,что нужно обязательно скачать) Помимо Джессики,мне еще понравилась Грейси.Ну очень реалистичные у вас симы!Смотреть-одно загляденье!