Valuka in Simderland ★★★★☆
|
|
Valuka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:28 | Сообщение # 61 |
Местный
Награды: 50
Статус: Offline
| Dulce, Helen, Tegira, doctor_house, bczwarno, спасибо Вам огромное! Я рада, что вы в предвкушении)))) я сама в предвкушении.
Quote (Dulce) Раскрою масенький секрет, я тоже делаю город, но я его выложу только когда выйдут все официальные каталоги/дополнения, чтобы он был максимально удобным для игры, и чтобы в нем все было - кошечки, собачки, лошадки, вампиры и сумасшедшие ученые, предприниматели, воры и политики, - в общем, чтобы играть было очень интересно) Делаю его время от времени, каждому кусочку много внимания уделяю) Ну мой тоже зреет с самого начала времен))) Началось все с того, что я решила переделать Сансет. В принципе я его переделала, но поскольку я понавтыкала очень много левых лотов в редакторе городка в игре, то Симсы просто начали отказываться воспроизводить сохраненку. Поэтому пришлось лезть и осваивать CAW. Что касается дополнений, то, пожалуй, все что я хотела в симсах уже вышло. Погода, ну это будет не проблема добавить, животные как-то спокойно к этому дополнению отношусь, поколения ждала больше, расселить несколько животных и поставить зоомагазин, думаю не составит сложности. Вот жалко, что кроме вампиров, нет эльфов, или чего-то подобного. У меня есть замечательная эльфийская семейка. Было бы интересно населить город всякой нечистью. А то только вампиры и симботы))) Все остальное, на мой взгляд, для полноценного и занимательного фунциклирования уже есть. Есть квартиры, клубы, магазины, детские площадки, детские сады, салоны красоты. Поэтому я думаю, что самое время для релиза города.
Quote (Helen) Какой ландшафт! Какие красивые укромные уголки. Это просто сказка да ещё столько новых участков - это нечто! Ты настоящая умничка и я верю в тебя, ты справишься! Да, надеюсь справлюсь, подустала немножко от стройки. Ну ландшафт стандартный, это же карта Сансета, переделанная на свой манер. Вы тоже можете найти ее в CAW и увидеть с чего все начиналось, деревья расставила по своему усмотрению, украшения для города тоже по-своему расставила, но в целом, карту то я не создавала. Хотя могла взять просто стандартный Сансет, и уже на его основе сделать все, нет мне нужно было все перевоссоздать, добавить себе головной боли))) Участков да достаточно, будет где побегать.
Quote (doctor_house) ул. Шарикоподшипниковская haha такая будет))) я тоже угорала с этого названия, так оно еще и вписалось хорошо, это будет район института, здесь на скринах есть.
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:28 | Сообщение # 62 |
Профи
Награды: 95
| Очень жду новый город, он ШИКАРЕН!!!
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:37 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| ох,какие замечательные работки!симочки просто сног сшибли,а домики какие уютные..ммм..))))вот город меня тоже поразил)))желаю тебе творческих успехов,и продолжать эксперементировать
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
|
bczwarno | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:55 | Сообщение # 65 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Valuka, снова чудо сделада! Басейны, фонтаны, пальмы- просто мечта! Ты очень тадантливый человек. Большое спасибо. Уже качаю
|
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:25 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Valuka, Название такое оригинальное))спасибо за такой летний участок!!)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Valuka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:50 | Сообщение # 67 |
Местный
| bczwarno, doctor_house, спасибо большое! Мне очень приятно.
|
|
| |
|
Laurel | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:45 | Сообщение # 69 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Valuka, ОФИГЕТЬ! Я все смотрела-смотрела, даж не знала, что написать! Делать городок и уделять внимание каждому участку! Это же адский труд! Уважаю! Большое спасибо за твой талант!)
|
|
| |
Valuka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:37 | Сообщение # 70 |
Местный
| Laurel, спасибо! Стараюсь Ребят! Кто-нибудь помогите оформить в каталог файлов! Огромный плюсище с меня будет!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:50 | Сообщение # 71 |
Профи-ветеран
| Valuka, такой маленький и такой неординарный домик)мне очень нравится))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:09 | Сообщение # 72 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Valuka, домик чудесный получился, с душей! Спасибо за красоту! Кстати ты должна выложить в каталог басейн и другие работы, жаль что народ не увидит такой красоты. У меня нет возможности выложить от твоего имени, хотя очень хотелабы помочь (
|
|
| |
doctor_house | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:17 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
| Valuka, Я оформил еще и "кваквапарк" , а то bczwarno права)
|
|
| |
dalila | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:32 | Сообщение # 74 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Valuka, ну какая молодец!И аквапарк и домик замечательные!
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:38 | Сообщение # 75 |
Эксперт
Награды: 331
| Valuka, аквапарк замечательный! Просто загляденье! Особенно форма бассейнов в глаза бросилась, интересно сделала. А домик вообще шикарный! Так все продумала, все в одном стиле выдержано, красиво и со вкусом! Он мне еще тогда приглянулся, когда ты приносила скрины городка. Отличная работа! С нетерпением жду твоего городка и новых творений! Так держать!!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:44 | Сообщение # 76 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Valuka, аквапарк прям сказка какая-то Так и хочется туда убежать из наших жарких квартир. Умничка, красиво сделала, всё на своих местах, даже придраться не к чему. Дом конечно не совсем для меня понятное, но очень оригинальное здание! Лови плюсик и наградку за такие старания!!!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Affonka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:41 | Сообщение # 77 |
Знаток
Награды: 31
| Аквапарк необычный давно хотела что то подобное. Ты как будто воплотила в жизнь мою мету
Врединка @ff()n]{@ Люблю вас
Сообщение отредактировал Affonka - Среда, 06.07.2011, 19:35 |
|
| |
BlOnDe_In_ChOkOlAtE | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:50 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 23
| Домик и аквапарк просто чудо)) От меня "+" к репутации.
|
|
| |
Valuka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:57 | Сообщение # 79 |
Местный
| doctor_house, dalila, bczwarno, Dulce, Helen, Affonka, BlOnDe_In_ChOkOlAtE, спасибо мои дорогие за Ваши комментарии. За то что заходили пока меня не было, не работал нет! Мне так приятно, что сижу красная как помидор! Отдельное спасибо doctor_house'у за то, что помог оформить посты в каталог файлов!!!! СПАСИБО ПРЕСПАСИБО!!!
У меня для Вас сюрприз под названием:
Поместье "Золотая Чаша" (без доп. контента!)
Скачать
Сообщение отредактировал Valuka - Суббота, 09.07.2011, 22:01 |
|
| |
RadaLs3 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:09 | Сообщение # 80 |
Знаток
Награды: 48
| Работки миленькие.Дома шикарные,так красиво просто шок и слов нет
|
|
| |