Вот ето даааа.. Челюсть с пола подбираю... Шикарно все, что вижу! Жду-жду, когда сие произведение искусства выложится сюда)) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Спасибо ребята всем огроменное!!!!! Многие последнее время спрашивают, делаю ли я на заказ. Ребята, простите не делаю, у меня маленький ребенок и работа, поэтому совершенно нет времени. Просто не успеваю! Зато я вам принесла немножко юмора. Итак, стройка века постепенно близится к концу, и дошло до именования улиц. Полезла в нет, набрала "названия улиц" и просидела весь рабочий день, читая и ухахатываясь. Выбрала что-то более менее приличное из существующих и подходящее к Санкт-Валюксбургу. Следующий список перлов. Догадайтесь, какие названия войдут в городок. Заметьте, это названия реально существующих улиц: ул. Безымянная ул. Продольная ул. Поперечная ул. Вертикальная ул. Косая ул. Кривая ул. Бархатный бугор ул. Тупиковый проезд ул. Проходной тупик ул. Курортный проспект ул. Новый русский спуск ул. Супружеской верности ул. Беспечный переулок ул. Безымянная ул. Гора металлистов ул. Тормозная ул. Противотанковая ул. Стандартная ул. Универсальная ул. Межквартальная ул. Гороховая ул. Кирпичные выемки ул. Педагогический тупик ул. Проектируемый проезд ул. Кирпичный порядок ул. Вновьпроектная ул. Романтиков ул. Буферная ул. Ломаная ул. Клиническая ул. Самодеятельная Переулки Узенький, Последний, Прямой, Косой, Угловой, Глубокий ул. Аллея Дорога Жизни ул. Шарикоподшипниковская ул. Лазурная, Розовая и Голубая ул. Гнилицкие дворики 4я улица 8 марта проулок Тырло А также Площадь Поэзии Научно-исследовательский институт сахарной свеклы Научно-исследовательский институт точного времени Гостиница "Вдали от жены" Гостиница "От ворот поворот"
На этом конечно перлы не кончаются. Просто мой личный лимит времени потраченного на такую фигню был исчерпан. Кстати две улицы из этого списка я видела собственными глазами.
Valuka, отдельное тебе большое и очень большое спасибо за ссылки! Ну просто очень большая молодец, что поделилась! Я тебя прям за них обожаю)) Город твой просто замечательный! Я бы даже сказала замечтательный, потому что он роскошен) Жду, когда ты принесешь его нам! Дико впечатлила набережная - просто потрясающая задумка, такая красотень, вид волшебный!
Раскрою масенький секрет, я тоже делаю город, но я его выложу только когда выйдут все официальные каталоги/дополнения, чтобы он был максимально удобным для игры, и чтобы в нем все было - кошечки, собачки, лошадки, вампиры и сумасшедшие ученые, предприниматели, воры и политики, - в общем, чтобы играть было очень интересно) Делаю его время от времени, каждому кусочку много внимания уделяю) Valuka, если у тебя есть еще какие-нибудь уроки, или ты знаешь какие-нибудь секреты, пожалуйста, делись с нами) Можно даже на форуме создать полноценный раздел по созданию городков, чтобы там градостроители своими секретами делились, можно перевести эти уроки, чтобы они были доступны для всех) В-общем, этим делом нужно заняться. Лично у меня вопросов просто вагон и маленькая тележка))) И никто мне внятно и адекватно на них ответить не смог) Может быть, совместными усилиями мы что-нибудь еще да откопаем)
Valuka, оооо он мне уже нравится безумно! Какой ландшафт! Какие красивые укромные уголки. Это просто сказка! Да ещё столько новых участков - это нечто! Ты настоящая умничка и я верю в тебя, ты справишься! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Tegira, ну так я этим и занимаюсь, но выкладывать сырой не хочу) Хочу, чтобы он сразу был готовым для игры, со всеми наполненностями, которые сделают разрабы)) Ой блин, я пищу от твоего городка, Valuka... Уже терпения не хватает, ХОЧУ! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Valuka, ОМГ)))Ты умница....город просто супер)))жду с нетерпением))) а улицы просто супер ахха , ул. Шарикоподшипниковская — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.