Valuka, ну не поместье,а замок какой-то. особенно скрин зацепил где диван,а над ним люстра, так богато все, но в то же время и просто. В общем, богато,просто и со вкусом. ))))
Очень красивое поместье!!! Обожаю такой стиль, хотя сама не очень умею им пользоваться в работах. Но жутко люблю такие шикарные апартаменты в колониальном стиле!!! Спасибо за красоту великолепную! Особенно хочу отметить, что контента нет. Это очень трудно - создать работу, не используя доп.контент, да еще и такую роскошную работу! Умничка!!! Спасибо огромное!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Поместье "Золотая Чаша" просто поразительная работа! Ну всё там есть, даже теннисный корт. Вот смотрю ну очень шикарная работа! Большая умничка ты Да ещё хочу отметить, что главный скрин очень нежно и красиво оформлен
Захотела его себе установить, но в лаунчере лот подмечен восклицательным знаком, а это может только означать, что мне не хватает аддона, который установлен у тебя. Я же не ставила только Скоростной режим, т.к. он мне без надобности А так захотелось этого особняка себе.
Шикарное поместье)))Стиль четко выдержан и оформление скринов классное))молодец!!! — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Helen, прости пожалуйста! Стыдно! Но просто проектов не было совсем. Вышла на работу и затянули бытовые и рабочие проблемы! Город еще в процессе стройки. Остался последний рывок но пока не могу вытянуть времени не хватает. Как дострою выложу бета-версию для тестирования. Есть парочка работок, которыми хотелось поделиться. Поставила петсов и осталась под впечатлением. Первым делом полезла смотреть город. По мне не смотря на размеры, это лучший город из всех, виды потрясающие, архитектура города прекрасна и продумана.
Вторым делом полезла в кас конечно, ой ну то есть в кап. Залезла в лошадей и просидела полдня с преогромным удовольствием! Создала себе парочку. Следующим этапом были кошки. Я признаюсь, обожаю персов. Это такие пушистики, вредные и очень умные. У меня жил кот перс белый или по-другому шиншила, у мамы остался, ну конечно я не могла не создать моего Тимоху. Получилось ну очень похоже! Даже маленькая дочурка была в восторге, когда увидела с экрана компьютера машущего хвостиком знакомого кота. Долго просила: "Мама ну пускай он еще попрыгает!" Поэтому мама послушно жала на все черты характера сразу, а электронный кот носился по экрану на радость дочке.
Ну и небольшой отчет, а заодно и возможность скачать животинку, если кому-нибудь понадобиться:
Сегодня будет еще один домик из моего городка. Лот 10Х10. Стоимость 19 с лишним тысяч. Т.е. стартовый. Стиль Тюдор. Допов нет. Версия игры 10.0. В русском варианте назвала просто
Valuka, мм заждалась тебя. Ну работа это да, дело такое. Зверушки прелесть Котики очаровашки, очень нравятся. "Минихата" - ааа убила))) Скромно и удобно. Спасибо большое, что заглянула. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ух ты работы очень красивые умница,особенно понравились последние работы ,а почему они потому что это же питомцы кому они не понравятся)))Умница буду ждать ещё творений))