Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Anasty_Fox, таки добралась до твоей мастерской с моим улиточным инетом Спасибо за оповещения!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Представлю вам нового симчика! Wilhelm
Бог ты мой, до чего хорош этот скуластый парень с дерзким взглядом! Почуяла неладное, заметив зубки Хорош, очень хорош! История понравилась
ЦитатаAnasty_Fox ()
Country House DeClare Family
Для первого творения архитектуры совсем неплохо! Честно, я без ума от кабинета-библиотеки Эти кожаные диванчики в мрачной комнате и полки с книгами...) Еще хочу отметить ванную, роскошно обустроена
ЦитатаAnasty_Fox ()
Katarina
Горячая штучка с аристократическими чертами) Ууу, клыки Она просто неотразима, подбор одежды сногшибательный Та еще стерва, чувствую Есть в ней жестокости доля!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Poses set "Mischance"
Грустнющие позы... но красивые, а некоторые весьма пригодятся мне Мимика есть, изломов не заметила, умничка!! Они с плейлистом?
ЦитатаAnasty_Fox ()
India
Вау, она такая красивая! У твоих симов есть нечто общее между собой, я имею в виду мальчиков: скулы, глаза. А девочки обычно другие. Так как я совершенно без ума от твоих мужчин, а в Индии есть какие-то черты, схожие с ними, то заявляю, что это самая отпаданая из твоих симок на данный момент И да, ее последний наряд такой милый и так ей идет! Ахах, мне определенно нравится подбор купальников у твоих симок
ЦитатаAnasty_Fox ()
Lipstick # 1
Такие сочные губки с этой помадой! Рада, что ты расширяешь свое поле деятельности
Mariska, Няшка2450, Lucy, Shiroichi, KarinaRunda, June7664, большое спасибо за отзывы! Очень и очень приятно
ЦитатаShiroichi ()
Спасибо за оповещения!
Только я не обо всех обновках по-моему оповещала... За это извиняюсь.
ЦитатаShiroichi ()
Та еще стерва, чувствую Есть в ней жестокости доля!
Ты абсолютно права) но она стала такой скорее из-за неразделённой любви и почувствовав своё превосходство над обычными смертными)
ЦитатаShiroichi ()
Они с плейлистом?
К сожалению нет. Никак не могу себя заставить сделать позы с плейлистом
ЦитатаShiroichi ()
это самая отпаданая из твоих симок на данный момент
Мне она тоже пока что больше всех из девчонок нравится) но буквально на днях создала симочку... ну не могу... безума от неё, а у меня такое редко бывает. На данный момент как-раз обрабатываю скрины с ней, возможно выложу в ближайшем времени
ЦитатаShiroichi ()
Рада, что ты расширяешь свое поле деятельности
На самом деле, когда только собиралась создавать мастерскую, не собиралась публиковать в ней ничего кроме симов, ибо ничего не умела и боялась браться за что-то новое. Но потом решила попробовать позы, а дальше домики. А вот теперь добралась и до этой области) в ближайшее время будут линзы и картины)
ЦитатаKarinaRunda ()
пы.сы. А почему только для этого возраста?
Поспешила я немного... Даже название не поменяла, так что в лаунчере какое-то автоматическое название у этого блеска. Хотела сделать его и для подростков, но заюыла
Anasty_Fox, божеее, помадка божественна! Гордись своим результатом! Очень красивая, яркая и сочная! Так же нежно и в то же время ярко обработан скрин, очень красиво! У тебя такой заметный скачок в верх, работы стали преображаться на глазах. Нет, и до этого они были бесподобны, но сейчас они еще более бесподобны Умничка! Развивайся дальше, успехов тебе! P.S. Либо я слепая, либо правда: Когда ты откроешь свой блог на tumblr?
Сообщение отредактировал NastenaMS - Четверг, 26.03.2015, 08:26
Ты абсолютно права) но она стала такой скорее из-за неразделённой любви и почувствовав своё превосходство над обычными смертными)
В какой-то мере понять можно. Став вампом и почувствовав такую власть и неограниченность человеческой жизнью, то ли еще можно наворотить
ЦитатаAnasty_Fox ()
К сожалению нет. Никак не могу себя заставить сделать позы с плейлистом
Такая ленивая жопа (это о себе) будет ждать сколько угодно
ЦитатаAnasty_Fox ()
Мне она тоже пока что больше всех из девчонок нравится) но буквально на днях создала симочку... ну не могу... безума от неё, а у меня такое редко бывает. На данный момент как-раз обрабатываю скрины с ней, возможно выложу в ближайшем времени
Ммм, интригует! Надеюсь, что увидим здесь
ЦитатаAnasty_Fox ()
На самом деле, когда только собиралась создавать мастерскую, не собиралась публиковать в ней ничего кроме симов, ибо ничего не умела и боялась браться за что-то новое. Но потом решила попробовать позы, а дальше домики. А вот теперь добралась и до этой области) в ближайшее время будут линзы и картины)
Это очень похвально, выход из зоны комфорта не бывает легким P.S. Только заметила среди недавних работ такого мужчину, именно мужчину! Взрослого и солидного, в деловом костюме и даже складкой на переносице Очень хочу еще таких же дядек твоего изготовления, а этого заверните пожалуйста!)
Сообщение отредактировал Shiroichi - Четверг, 26.03.2015, 21:51
VihrovaTatka, irina0322, большое спасибо за отзывы!
ЦитатаShiroichi ()
P.S. Только заметила среди недавних работ такого мужчину, именно мужчину! Взрослого и солидного, в деловом костюме и даже складкой на переносице Очень хочу еще таких же дядек твоего изготовления, а этого заверните пожалуйста!)
Надеюсь ещё будут такие) На самом деле это был эксперимент, хотела создать взрослого мужчину, а не молоденьких мальчиков, как обычно) неверное, удалось)
Давно искала такую Соглашусь с комментариями выше, это действительно шикарная помада! Спасибо большое за такую вкусняшку Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас всех своими работами)
Здравствуйте Анастасия! Давненько я не была на этом сайте, поэтому не видела Ваших работ, а привела меня к Вам замечательная парочка Скай и Мелоди. В первого же сима - парнишку Зейна я просто влюбилась , зря ты волновалась, такой обаятельный получился, красивый разрез глаз, губы так и манят (ой, что это я разболталась). Уже не смогла оторваться и просмотрела все работы. Следующий парень, Джексон , получился совсем другим, но тоже зацепил . Арчи, совсем юный, наверное подросток, такой милашка. Эван -мечта девушек. Вильгельм просто сводит с ума (профиль особенно). Вампирами не играю, но для него сделаю исключение. Вот эти парни отправились ко мне в копилку, буду ими играть по очереди , и рассмотрю поближе. Но уже вижу, что очень полюблю их. Из девушек забираю безусловно Мелоди, и вторую девушку Индиа. Обычно девушек не скачиваю, но этих пропустить не могу. Кстати девушки все красивые, просто я не люблю роковых женщин, мне больше нравятся подросткового типа и романтического. Дом внешне очень красивый, рассматривать особо некогда было, но то что просмотрела очень понравилось. У вас все работы очень хорошие, скрины качественные, оформлено красиво, все доп. материалы указаны. Такое серьезное отношение к работам вызывает уважение. Ужасно не люблю, когда делают тяп-ляп, лишь бы отвязаться.
Настя, в своем творчестве, прислушивайтесь к себе , не гонитесь за модой. Вот сейчас модно стало рисовать симам маленькие глаза, иногда делают чересчур маленькие, просто уродливые. Важно чувствовать меру.А ведь маленькие глазки всегда считались злыми, а большие добрыми.Зейн получился нисколько не хуже Ская, они разные, и оба красивые.Хотя я тоже стала делать своим симам глаза меньше, чем раньше
Поздравляю с заслуженной звездочкой!
Сообщение отредактировал Marsiana - Суббота, 28.03.2015, 16:35
HarleyQuinn2258, Marsiana, большое спасибо за отзывы!
ЦитатаMarsiana ()
У вас все работы очень хорошие, скрины качественные, оформлено красиво, все доп. материалы указаны. Такое серьезное отношение к работам вызывает уважение.
Очень приятно слышать такое большое спасибо!
ЦитатаMarsiana ()
Настя, в своем творчестве, прислушивайтесь к себе , не гонитесь за модой. Вот сейчас модно стало рисовать симам маленькие глаза, иногда делают чересчур маленькие, просто уродливые. Важно чувствовать меру.А ведь маленькие глазки всегда считались злыми, а большие добрыми.Зейн получился нисколько не хуже Ская, они разные, и оба красивые.Хотя я тоже стала делать своим симам глаза меньше, чем раньше
На самом деле начала делать глаза по-меньше по совету, сначала не могла себя пересилить, но со временем увидела, что так симы получаются более реалистичными и живыми, а не кукольными как раньше. Сейчас не представляю уже у себя симов с большими глазами. Только если так по задумке нужно)
Bear Painting
Ширина: 1 клетка Цена: 110$ Находится к картинах. Так же её можно найти в разделе "Детская комната".