Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Lucy, Asuyu, Lilith0823, tatser0207, большое спасибо за ваши отзывы!
ЦитатаLucy ()
Если хочешь поставить разделительную черту, используй тэг
Оу, спасибо, не знала, что так можно.
ЦитатаAsuyu ()
Как же я люблю рыжие волосы
Тоже люблю рыжие волосы) в планах есть ещё две рыженькие девчушки)
ЦитатаLilith0823 ()
я кстати всегда думала, что Скай это женское имя
Я если честно даже не знаю.) Я вообще это имя вспомнила из Винкс
ЦитатаLilith0823 ()
ну и собственно, поздравляю с получением 1-й звездочки! успехов и процветания твоей мастерской
Большое спасибо!
Уже очень давно начала делать этот дом, ещё во время первого дома. Построила то быстро, но вот с обстановкой дело затянулось. Но всё-же полностью закончила я его давненько и только сейчас я смогла его выложить. House Village tradition
Я бы даже сказала что надо. Поправишь, а то разматка всё ещё не в порядке интересный домик, пёстрый такой. Похож на итальянскую виллу. Очень уютный, хоть и не блещет чем то особенным. Но он кажется таким семейным, уже представляю как в этом уютном внутреннем дворике играют детишки. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
House Village tradition - хороший домик, уютный обожаю стены, увитые плющом) отлично выдержан стиль именно загородного домика, все как надо прям - камины, мягкие коврики, обои в цветочек)) просто и красиво
Какой очаровательный домик! Такой милый и уютный. Мне кажется он такой... немного запущенный. Само здание выглядит так внушительно, эти арки и тд. А внутри всё так просто, заставлено ненужным хламом. Складывается впечатление, что тут уже давно не живёт молодое поколение, а остались пожилые родители, к которым время от времени приезжают дети или даже внуки. А раньше это был дом полный веселья и жизни. Вообще очень нравится внутренний и задний дворик, так много зелени. Да, кстати, смахивает на итальянский или испанский домик немного. Эм, не выходит у меня цельный комментарий, но домик мне понравился. Молодец!
Anasty_Fox, ааа,какой уютный и милый домик.Как же мне нравится,когда вокруг дома деревья,растения,так уютно Очень понравился внешний вид,эти арки очень хорошо вписываются,даже Грецию напомнило. Понравилось сочетание цветов внутри дома и снаружи,повторюсь - ну очень уютно. Спасибо тебе большое за такой замечательный домик,я себе его заберу,ну очень мне такие нравятся =)
И снова здравствуйте, гости дорогие. К великому сожалению у меня сейчас нет доступа к компьютеру и игре, так что я не могу пока что выкладывать работы. Но у меня осталось несколько готовых работ, которые я пока что буду выкладывать. И пока у меня нет доступа в компу, я эксплуатирую Workshop и симс на ноуте, создавая картины, линзы и помады) Возможно в ближайшем времени выложу и что-нибудь из этого. Правда помады пока что не очень получаются, а неперекрашиваемые линзы вообще не появляются в игре( сейчас пробую это исправить.
На счёт этой работы. Эти позы создавала специально для фотосессии Мелоди и Ская. Создавала на скорую руку без намерения потом выкладывать, но получилось довольно таки хорошо, поэтому всё-же решила выложить. Poses set "Sky and Melody"
Poses set "Sky and Melody" - ой, замечательно, очень полезные позы) действительно хорошо получились, особенно мне первые две понравились. спасибо большое, что выложила
Пыталась зайти ещё вчера, но интернет не пустил((( Ох какие же они зайки.. такие милые. Вообще, у меня сложилась впечатление что они поссорились и Скай просит прощения. Так интересно наблюдать за этим. Позы очень понравились, такие аккуратные. Эмоции вроде бы незамысловатые, но настолько естественные! Им веришь. Особенно у девушки, она очень живая.
ЦитатаAnasty_Fox ()
неперекрашиваемые линзы вообще не появляются в игре
KarinaRunda, Lilith0823, rust9mka, Lucy, большое спасибо за отзывы! Очень обрадовалась, зайдя сюда и увидев всех вас^^
ЦитатаKarinaRunda ()
очень нравится сия сладкая парочка!!
Это возможно последние симы на ближайший период, тк к компу мне не подлезть...
Цитатаrust9mka ()
Я скачала, спасибо
ЦитатаLilith0823 ()
спасибо большое, что выложила
Это вам спасибо за тёплые отзывы))
ЦитатаLucy ()
Ох какие же они зайки.. такие милые. Вообще, у меня сложилась впечатление что они поссорились и Скай просит прощения. Так интересно наблюдать за этим.
Ты угадала) Вообще это парочка частенько ссорится из-за разных взглядов на жизнь. На этот раз Скай в очередной раз промывал ей мозги на счёт того, что надо быть смелее, а Мелоди из-за упрямства обижалась на него. Но именно в этот раз они впервые нашли общий язык) Примерно так)
ЦитатаLucy ()
могу предположить что ты поставила галочку на hide in cas в первой вкладке, где категории надо выбирать кажется...
Хм, возможно. Нужно проверить. А вот с перекрашиваемыми всё получилось, но мне не очень понравился результат, буду переделывать.
После долгих проб и ужасных результатов у меня таки получилась болеменешная помада Вообще, если честно, делала её на скорую руку за час перед парами. В Ворке посмотрела - вроде нормально. Думала, загружу в игру, посмотрю что ещё исправить и ещё переделаю. Но когда посмотрела в игре прямо таки офигела, думала получится не очень, но вышло намного лучше чем я ожидала. Поэтому решила выложить. Единственное, скрины делала на ноуте, а на нём не такое хорошее качество, как на компе, с этим пришлось повозиться. Отдельное спасибо за урок AlgA
Lipstick # 1
Только для женщин Для молодых и взрослых Три канала перекраски Подходит для всех типов одежды