Я приветствую Тебя в моём скромном, но уютном мирке, дорогой Друг. Заходи, наливай напиток, что так страстно жаждет твоя уставшая голова в сей вечер, садись рядышком и внемли истории, что расскажу я Тебе сейчас. Да-да, Ты не ошибся - это обычная мастерская, где я буду делиться с Тобой, казалось бы, обычными строительными проделками, но поверь, дорогой Друг - у каждой из них есть своя история. Я надеюсь, что Тебе понравится то, что я расскажу.
Я ДОООЛГО РАЗГЯЛДЫВАЛА каждый скрин и у меня потекли слюнки (в прямом смысле, так мой рот был в отключке и был открыт ). Это НЕВЕРОЯТНО-СЛОЖНО-ВЕЛИКОЛПЕНО-ШИКАРНАЯ РАБОТА. Этот дворец прямо для Королей и я не шучу. Прям для Людовиков Это богатство, роскошь, неимоверная аристократичность присуще только для Голубой крови. Это просто шикарная работа, проделанная с ювелирным вкусом и мастерски долгим терпением. Моя бы игра не выдержала бы времени строительства на таком лоте. Я В ВОСТОРГЕ!!!
P.s. качать даже боюсь. Моя захламленная игра не выдержит SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
Вот это да!!! Столько очарования, глаз не оторвать, хочется разглядывать и разглядывать. Все подобрано со вкусом. Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
У Вас прекрасные работы! Я в полном восторге от "Abandoned mansion". Заметь я этот особняк чуть раньше, обязательно использовала бы его в своих работах, которые делала для конкурса. Ибо заброшенность дома, все эти паутинки и хаос идеально подходят для обитания призраков Но надеюсь, что еще обязательно им воспользуюсь. К нему приписываю и сад "Abandoned garden", который, похоже, шел в дополнение к особняку. Дом "House in purple tones" поразил меня с первого взгляда. Вы не представляете, как я Вам благодарна! Это именно то, что я искала последние несколько дней Обожаю викторианскую эпоху за разнообразие прекрасной одежды и мебели. И этот дом идеально вписывается в это время "Sunset Palace" - очередное спасибо за такую красоту. Тоже использую этот домик Мне безумно понравился Золотой зал, отличное место для проведения торжественных мероприятий Огромное Вам спасибо за Ваши прекрасные работы Продолжайте и дальше радовать нас замечательными постройками. Побольше вдохновения и времени на их строительство Сериал|Творческая
k8472kristi, Suigento, zuma-pum, Sabbora, Milki2526, frich2000, Мияги, очень, ну прямо ОЧЕНЬ рада видеть всех вас в моём скромном уголке! Вы и ваши отзывы придаёте сил и стимул для творчества. Приятно осознавать, что людям нравится то, что ты делаешь, и делаю я это явно не зря. Спасибо вам!
k8472kristi, благодарствую за поздравляшку! Если есть вдохновение, то дело само собой легко идёт, ихихи. Suigento, ещё со своего похода в Эрмитаж хотела что-то подобное построить. Больно уж этот 18 век со своим рококо и барокко шикарен (пусть и голова идёт кругом потом, хех). zuma-pum, благодарю. Sabbora, по предыстории становится ясно, что дворец действительно принадлежал представителям Голубой крови. Когда-то. Но а вдруг следующий владелец какой-нибудь их потомок, который вполне законно может владеть дворцом с закатами впридачу? Думаю, можно эту историю как-нибудь продолжить (только на сей раз домик отнюдь не заброшен, ахахах). Milki2526, приятно видеть в гостях автора-архитектора, да ещё с таким отзывом в придачу. Располагайся! frich2000, ого, было бы интересно увидеть свои лоты в твоих работах!
Цитатаfrich2000 ()
"Abandoned garden", который, похоже, шел в дополнение к особняку.
Да, сад - это дополнение к основному зданию. Если эти два лота объединить, то получится один большой-пребольшой участок, но, увы, в троечке нет ничего больше 64х64. Поэтому я немного схитрила в этом плане.
Цитатаfrich2000 ()
Дом "House in purple tones" поразил меня с первого взгляда. Вы не представляете, как я Вам благодарна!
Всегда пожалуйста! <3 В викторианской эпохе тоже есть своё очарование (да и вообще, если так подумать, в любой эпохе, в любой культуре можно найти что-то, отчего можно бесконечно черпать вдохновение). А "шебби шик" - это, по моему видению, некое "нежное потрёпанное викторианство", хех. Мияги, премного благодарна! Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
Ladyellie, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта.
Sunset Palace. Превосходное исполнение. Некоторые залы безумно напоминают Санкт-Петербургские дворцы. Но, такая пестрота, разнообразие старинной роскоши очень утомляет иной раз, для своих симов я бы такой домик не скачала, предпочитаю всё же более выдержанный, лаконичный и спокойный интерьер, но с удовольствием полюбовалась вашим произведением.
Своё возвращение хочу ознаменовать достаточно большой работой, которая, несмотря на убитое время, получилась лучше, чем я планировала изначально. Но и допов ушло немало, но оно того стоит. Итак, замок тысячи башен. Вид вполне соответствует названию, хотя физически именно тысячу, даже сотню башенок на одном участке разместить - крайне сложно. Сам же замок представляет собой крепость, раздробленную на несколько частей - основное здание, башня Дракона (самая высокая), Гостевое помещение, Башня Монарха и западное крыло, Восточное крыло, Северное крыло (усыпальница бывших владельцев). Изначально замок строился моей симке, которой периодически играю в свободное время, так что тут есть некая "ведьминская" концепция.Ну и, естественно, готика. Но в белом камне, так что вполне все безобидно. Хочу сразу сказать, что участок жилой, хотя в замке есть парочка секретов, и как раз этих комнат на скриншотах нет. Надеюсь, что комнаты и наполняющие их сокровища вы отыщите. Приятной игры!
;)
Жилой участок, размер 64х64. 4 спальни, 2 кухни, множество гостиных, кладовка и нектарник с секретом, огромная библиотека. Стоимость с мебелью - ок. 1.200.000 симолеонов. Требуются все аддоны, вплоть до "Вперёд в будущее!", Миднайт Холлоу. Все доп. материалы package находятся в архиве с замком. Обо всех глюках, недостающем и прочих проблемах только в лс.
Внешний вид замка.
[c]
Основное здание. Холл.
Основное здание. Кухня и обеденный зал.
Основное здание. Коридор и большая гостиная.
Основное здание. Большая библиотека.
Основное здание. Три спальни (одна двухэтажная с комнатой отдыха внизу).
Основное здание. Чердак.
Основное здание. Нектарный погреб.
Переходим к Гостевому помещению. Оно стоит обособленно, так что зайти туда труда не составит. Стены крепости её не защищают.
Восточное крыло. Ну или крыло Ангела (из-за статуй на крыше). По факту, оно является вторым гостевым помещением, но уже внутри крепости, так что не каждому разрешено входить сюда.
Ladyellie, с возвращением! Так приятно, что в троечке еще есть жизнь, иногда и самой хочется для этой игрушки сотворить Может это и случится когда-нибудь))
ЦитатаLadyellie ()
Castle of a Thousand towers
Вах, какой размах, какое величество и великолепие!
ЦитатаLadyellie ()
хотя в замке есть парочка секретов, и как раз этих комнат на скриншотах нет. Надеюсь, что комнаты и наполняющие их сокровища вы отыщите.
ммм... это еще больше подогревает интерес изведать этот потрясающий замок! Ну затейница, ну мастерица! Восхищаюсь твоему умению и таланту строить такие потрясающие строения! Браво! Так же хочу попросить не забывать заносить свои работки в Заявки работ Это очень поможет и нам и тебе) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Невероятно красивый замок! Мне он напоминает внешне чем-то замки из Диснея. Он настолько огромный, что даже похож больше на город-крепость. Я в восторге, листаю скрины и не могу перестать любоваться, так хорошо передана атмосфера средневековья и королевской роскоши, немыслимые богатства! Забываю даже, что это симс 3 Так и хочется побегать по замку и позаглядывать всюду, найти те самые секретики. Прекрасное творение Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
zuma-pum, KarinaRunda, Helen, Moriel, благодарю от всей души за отзывы. Очень приятно видеть вас в гостях спустя такое долгое время. Helen, нененене, вот уж чему-чему, а троечке я не дам умереть!
ЦитатаHelen ()
Так приятно, что в троечке еще есть жизнь, иногда и самой хочется для этой игрушки сотворить Может это и случится когда-нибудь))
А вот это очень интересное заявление, я была бы несказанно рада, если бы ты создала чего для этой части! Очень и очень жду какой-нибудь вкусняхи.
ЦитатаMoriel ()
Мне он напоминает внешне чем-то замки из Диснея.
Да, есть в нём что-то этакое диснеевское, но всё-равно более мрачное и со своей подноготной. Так что исследуйте на здоровье. :) Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.