Я приветствую Тебя в моём скромном, но уютном мирке, дорогой Друг. Заходи, наливай напиток, что так страстно жаждет твоя уставшая голова в сей вечер, садись рядышком и внемли истории, что расскажу я Тебе сейчас. Да-да, Ты не ошибся - это обычная мастерская, где я буду делиться с Тобой, казалось бы, обычными строительными проделками, но поверь, дорогой Друг - у каждой из них есть своя история. Я надеюсь, что Тебе понравится то, что я расскажу.
katyaparshina92, margoova8287, alisa_nekaya, Madalline, Vardo, cпасибо за посещение маленького моего уголка! И извиняюсь за такое дооооолгое отсутствие. Желания и идей куча, времени нет вообще.
alisa_nekaya, по поводу невозможности скачать и прочих ошибок ТОЛЬКО в личку, пожалуйста.
zuma-pum, идея и набросочки есть уже. Так что считай, что почти в процессе... Только перед этим надо сделать еще пару работ. Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
Работа небольшая, однако сама идея создания средневековой таверны в голове сидела уже ну очень давно. А тянуть кота за хвоста, как правило, не принято, хотя кто как не я в этом мастер. XD В любом случае, это лишь начало большого средневекового проекта, с этой таверной потом будут связаны некоторые другие участки в таком духе (по типу связанных меж собой Abandoned mansion и Abandoned garden ), со своей историей и духом того времени. Но это все потом. А пока вот. Какая история может быть у обычной таверны? Да ничего особого на первый взгляд, однако в самый расцвет Государства именно туда любили захаживать различные торговцы, представители гильдий (среди прочих выделялась магическая гильдия), охотники за головами, а иногда встречались даже представители именитых династий. Зачем этим самым баронам и графиням находиться в подобном питейном заведении - тайна, однако слухи ходили разные, впредь до связи этих самых богачей с темными магами. Но это лишь слухи. Тогда там было весело и шумно, каждый вечер были слышны музыка и пение, смех и гогот, город жил этим весельем. Пока в один не очень хороший день по указу конкретного короля заведение не закрыли, - так и стояло оно пустой стеной аж несколько десятилетий, кинутое и никому не нужное. Потом здание отремонтировали, заново выстроили рухнувшие стены, а таверна получила неприкосновенный статус. Так и стоит она по сей день, принимая в свои крепкие (во всех смыслах) объятия всё новых посетителей.
Общественный лот, 30х30, стоимость - около 150.000 симовских баксов. В таверне сам зал для развлечений, на втором этаже четыре комнаты для отдыха. Все пакейдж файлы добавлены в архив. По поводу глюков, нехватки допов, невозможности скачать и по всему остальному - ТОЛЬКО В ЛС!
Таверна супер! Мне очень нравится как она свежо смотрится снаружи (свежо в плане..ух, средневековье, трава,ух, пустыри, деревца, есть чем подышать, бац! есть где выпить х) планировка прелестная, и верхние пристройки выглядят интересно внутри царит уют Средневековья в общем - класс!! Буду тоже ждать еще проекты
katyaparshina92, zuma-pum, Yaboku, Helen, спасибо за посещение уголка и отзывы! С каждым разом все больше радуюсь тому, что мои творения вам нравятся, и с каждым разом появляется вдохновение и желание творить что-то новое, ибо это не напрасно! Соответственно, в гости тоже жду с распростертыми объятиями! Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
Тот случай, когда получилось так, как хотелось, бинго! А именно в духе европейского рождества с их практически пряничными старыми домиками, маленькими трёхчетырёхпятиэтажными квартирками, в духе рождественских ярмарок и улочек, которые буквально утопают в огнях. Все так и ждут праздника, волшебства и чудес, собственно именно чудес сейчас и не хватает. Так что....в духе. Тут я уместила три больших зала, где можно отметить праздник. Большой - банкетный двухэтажный зал с огромной елкой, поменьше - уютная гостиная, где можно погреться у камина (только осторожно!), третий - бар, который уместился на втором этаже. Все три комнаты в разных стиля, каждая - под каждый "мини-домик". Будь участок больше, можно было бы построить целую европейскую улицу, хе-хе. Участок общественный, построен с целью "ух отметим весело НГ!", однако при желании его можно переделать в жилой. Посему третьи этажи домиков не обставлены и предназначены для спален, тут я даю волю фантазии вам. :)
Интерьеры:
Общественный лот- три этажа (третий свободен), три больших разнообразных зала для празднества, танцпол, мини-парк, много огней! Размер - 30х30 Стоимость - 195.000 симолеонов.
Потрясающий домик! Пропитан праздничной атмосферой от и до. Очень много украшений, которые добавляют новогоднего настроения. Уютно, тепло и комфортно. Красиво декорирован как внутри дома, так и снаружи. (❤ ω ❤) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾