Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
В последнее время меня чего то покинуло вдохновение. Но желание творить осталось. Вот я и решила сделать то, в чем точно не будет всяких там косяков, то есть симку. Хотя в процессе создания (а точнее оформления) я в этом разубедилась. Вы не поверите, но идея сделать эту симку пришла ко мне, когда я увидела прическу, которая на ней. Ссылочка оказалась битая, и я подумала "не судьба", правда на всякий случай написала в битых ссылках. И, к моему счастью, ссылочку восстановили. Увы не знаю я ника героя, но пользуясь случаем хочу сказать спасибо. Итак, немного терпения глюков моей игрули, чуть-чуть баловства в ФШ и я представляю Вам мою новую симочку Лу́ну!
Так же хочу сказать большое спасибо lorind@s, Scream_Silence, Мимото, Psychoи мне :D за замечательные позы, которые очень помогли мне в оформлении симки.
Картинки тыкабельные Лица Одежда Без поз и обработки
Все дополнения лежат в архиве!
Сообщение отредактировал moon333 - Четверг, 19.04.2012, 11:16
moon333, Какая же Луна нежная)Спасибо большое за позки))))я прям засмущалась)))Отлично подобран гардероб, а эти реснички будто для нее а глаза невинные и в то же время такие выразительные, яркие)))Прическа ей к лицу тоже)))Мне ее носик очень нравится!)))Ой большое спасибо тебе за такое сказочное творение!)))
Нет не себе. Ну только если образ. Скажем так-я не совсем блондинка Просто хотела название мастерской оправдать, да и прическа вдохновила на что то нежное. А когда уже имя выбирала, вспомнила про свое старое любимое имечко, которое когда то поспособствовало моему выбору ника Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Четверг, 19.04.2012, 12:58
Ой, Муня Принесла прелесть ^-^ Какие необычные Глазки!!! *____* С Одной стороны они узкие , а с другой оченьясные и кажутся большими Ну может только мне так кажется >< Гардероб Замечательный! Губки очень аккуратные ) Молодец! Вкусняшку принесла
Очень милая симочка Вроде бы и не красотка, но внешность подкупает, действительно очень сказочная)) У меня все, что связано с Луной (которая на небе))) ассоциируется с чем то спокойным, флегматичным бесстрастным и немножко холодным, а твоя симка наоброт тёплая,живая и непосредственная)) И взгляд, когда она улыбается, становится таким нежным-нежным)) И лучистым. Очень понравилось