Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
*________________* Какая Прелесть *______* Арт с Симкой шикарен *О* Глазки просто превосходны!! *_________* А ещё и фиолетовые *_* Мммм *_____* Молодец!
Чудесная симочка Мне твои симочки нравятся своей какой-то неповторимой уютностью. Для меня они не совсем красотки, но смотреть на них реально приятно) И артики твои очень милые)) Нет, серьезно, удивительное чувство спокойствия навевает))))) Спасибо за хорошую работу
rust9mka, Zhenya, Мимото, SimkaLove, Psycho, Tanushan, noel, Сим, Tegira, Cloud9, Спасибо большое за теплые слова))
Quote (Psycho)
вырезала симку либо наспех, либо не старалась
Нее я наспех ничего не делаю, вырезка мне сложно дается, особенно волосы.
Quote (Tegira)
Чего в свою тему с артиком их не понесешь?
Думала я о том, чтобы отнести весь мой арт с симками в эту темку. Тока не знаю вот как указать. Или уже потом сразу туда заливать, а потом уже в мастерской давать на тему ссылку. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Не знаю, где может пригодиться этот сет. Возможно для одежды какой-нибудь феи или может быть фокусницы (да да теперь я буду списывать все свои безумные идеи на новый аддон ) Что можно сказать о сете еще....в общем, в трех словах, готовимся к лету
В сет входит: 1) Платье (3 канала перекраски) 2) Аксессуар цветок на голову (2 канала перекраски) Для того, чтобы подогнать аксессуар под нужную вам прическу, можно использовать эти слайдеры. Скачать прическу, под которую подгоняла аксессуар я можно здесь.
Сообщение отредактировал moon333 - Пятница, 25.05.2012, 12:39
Не знаю, я в симс 2 почти не играла, только у подруги, но ни растаманов, ни как они выглядели, ни кто они такие вообще, не помню Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Оригинальный костюм цветочка, я бы даже сказала экстравогантный В жизни такой врядли наденешь, зато в симах игру разнообразит с легкостью Качаю! Спасибо за креатив!