Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
moon333, Муночка моя )) Я так рада что к тебе вернулось вдохновение!!! А то мя хотела ставить ему кол с минусом за такое поведение )) Рада, что у тебя появились новые идеи - с удовольствием увижу твои новые творения )) Теперь о паучках - очень забавные, веселенькие паучки )) Яркие и по настоящему праздничные. Не знаю уж ,что ты там задумывала - но получилось очень чудненько Ты умница! Очень рада, что ты нашла время на эту прелесть. Спасибо )) И я к тебе с паучком )))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Муняш, какие прелестные сережки ты смастерила)) Как раз к Хэллоуину)) Такие забавные паучки Сама бы такие одела Спасибки за труды, и за таких милых паучков
moon333, какая красотища)) Очень чудесные паучки)))))))))))) Однозначно качаю их ))))))) И с цветом очень угодила , прям диво дивное ^^ Спасибо большое за эту прелесть))))))))))))))
Такие интересные паучки)) Очень оригинальные серьги) Вот мне интрересно их креплнеие к уху, не совсем видно на картинке), но вглядывается, что оно очень оригинальное)) молодчина! Очень красиво)
Что ж, не удалось мне воплотить в жизнь мои хэллоуинские задумки. К счастью, это не последний Хэллоуин в жизни (если не брать в расчет конец света ), а судя по возникшим проблемам с мешем доделаю работу я как раз к следующему году. Как и произошло с этой моей работой. Задумка сделать что то подобное у меня появилась пусть не год, но точно пол года назад. Правда тогда вместо крыльев еще была звездочка и меш был не доработан. И вот только теперь я выкладываю ее здесь. Кстати, эта подвеска будет не плохо смотреться с моими сережками-крыльями
Муня! какую ты красоту то нам принесла))) Чудесная подвеска! Оригинально, мне нравится что шарик такой объемный, и в нем прелестная бабочка Очень красиво и качествеенно)) У тебя просто золотые ручки Спасибо за такую красотень
moon333, мууунчиик! Что за прелесть да этакая? Бистро скачала в симс и пошла мерять ^^ Спасибки тебе огромное. Никогда не качала подвески, а вот сейчас посмотрела и улибнулась)) Такое милашество!)) Спасиибки))
Прелесть! Кулон - чудо! Пдвеска очень нравится *_____* Прям в Муняшином стиле Хочется еще чего-нибудь связаного с этой подвеской ^^ Ну, например серьги такие *_____* Или кулончик на руку