Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Решила сделать что нибудь к Хэллоуину. Выбор пал на сережки. Но вот тут подстава - у меня случился какой то глюк с 3D max и он наотрез отказывается открываться. Делать было нечего, пришлось вернуться к старому доброму милкшейпу. Конечно, получилось не совсем так как я хотела, но все равно лучше, чем ничего. А вообще в ходе работы у меня появилось еще несколько идей различного рода работ на хэллоуинскую тематику, и если в моей реальной жизни у меня не будет никаких разногласий с моими планами, то ждите еще одну работку к праздничку. Ну а если что то пойдет не так....что ж, к счастью, это не последний Хэллоуин Кстати, с праздничком всех вас!
Очень интересный паучок получился - вроде бы и маленький, но обращает на себя внимание. Подойдет не только для Хэллоуина, и на каждый день носить можно. Мне по душе эта прелесть)))Очень понравились лапки - они такие милые. И цвет паучка подобран как нельзя лучше Молодец, Муночка! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Цвет мне подсказали мои собственные сережки с паучками, вообще они и были моим вдохновителем. Только у меня сережки, как гвоздики, а всегда так хотелось именно висячих Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, Викусь, какую ты прелесть сотворила!!)))Вот здорово!)))Так эти паучки понравились!)))Однозначно качаю!)))Хочу такие сережки... Прелесть просто!)))Чудо!)Ой спасибо за такую красоту!))))
moon333, такие жучки забавные. Сами зеленовые, лапки черные - вот щас как побегут, как защекочуть лапками! Ооооо, я прям представила - сижу, веселюсь! Мунечка - позитивчика добавила! Спасибо!!!
moon333, такие очаровательные паучечки у тебя вышли - просто прелесть :3 Восхитительные сережки! Классно, что тебя поситила идея их сделать! Очень здорово вышло! Я однозначно качаю Тебя тоже с наступающим праздником! Жду новых работок!
moon333, красявишные сережки *___* Такой паучок забавный) Зелененький) Там на мочке уха паутинка Круто смотрится) Спускается паучок с уха то Спасибо, Мунчик!