Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте! Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Игра базовая Мир приключений Современная роскошь(каталог) Карьера Скоростной режим(каталог) В сумерках Отдых на природе(каталог) Все возрасты Городская жизнь(каталог) The Sims 3 Питомцы
зай,вот видишь ,доказала всем ,кто не верил в тебя ,обратное!ты умница,и поза замечательная,четкая!ты еще покажешь всем на что способна! БРАВО!я в тебя всегда верила и не сомневалась ни минуты!
Сообщение отредактировал Karinusik - Пятница, 03.02.2012, 14:42
Мимото, симочка милая, Очень понравились черты лица, особенно носик))) Позы оригинальные но на одном скрине косячок(нога врезалась в платье) очень понравилась первая поза!!)))) Спасибо!!
Линг получилась у тебя какая-то взрослая, даже скажу что немного зрелая =D Смотришь на нее, и кажется что эта леди уже очень опытная в плане жизненных дел, мудрая даже в какой-то степени) Позы милые) Единственное к чему могу придраться так это к тому, что скрины под спойлером разного размера и диванчик никак не вписался в интерьер >DD
Мимото, Милая симочка, такая нежная А теперь буду сильно, сильно ругаться! Насть, вот у тебя главный скриншот поз, да знаю дело не мое, но по моему у всех прекрасное зрение зачем такую огромную надпись делать? Она должна быть маленькой, но заметной при этом не наползать на скриншот, сама посмотри это портит работу. И я не в первый раз твержу про то, как надо подавать работу... Еще хочу вот, что добавить. Если ты хочешь, чтобы твои работы любили, то потрать на них больше времени чем нужно. Думай не только о работе, но и о подаче ее. А ведь вся фишка всегда не только в работе, но и в презентации... Если презентация сделана не очень хорошо, то работой мало кто заинтересуется. Я хочу тебе помочь, но так кажется, что все мои советы пролетают у тебя мимо ушей... Гни побольше пальцы, дабы позу сделать красивей. Пользуйся не только одной фотографией для создания позы - а 10 или даже больше! Тогда будет больше идей для позы. И давай уже обновляй позы под новый Поз-Плеер. Есть такие люди, которым лень вводить названия поз. И больше эмоций в позах ^^
Я ведь специально смотрела как все позоделы оформляют свои позы. Я даже не стала делать как другие. Придумала сама для себя как оформлять позы и ты знаешь обидно когда видишь хотя-бы малейшую схожесть на свое оформление Это убивает в тебе всю силу делать работы дальше. Т.к это была моя идея так оформлять позы. Обидно.
Мне понравились позы, очень милые и не дуйся на меня ^^ Хотелось-бы чтобы ты послушала тех, кто тебя критикует, потому что они хотят тебе помочь сделать работу лучше.
Сообщение отредактировал lorind@s - Понедельник, 13.02.2012, 09:34