Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте! Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Игра базовая Мир приключений Современная роскошь(каталог) Карьера Скоростной режим(каталог) В сумерках Отдых на природе(каталог) Все возрасты Городская жизнь(каталог) The Sims 3 Питомцы
Ling ооочень понравилась! Красивая симочка! И скриншоты очень хорошие! В первом сете поз понравились 4 и 5 очень!
Единственное, не столько думала о позах, сколько об оформлении, слишком похожем на оформление Лориндас. Явно очень. И шляпка, и маленькие картинки в сторонке, и розовый цвет... По теории вероятности вероятность простого совпадения... около 0% И Мимооотооо ну не сжимай ты скрины по горизонтали! Я даже покажу, что я имею ввиду, потому что не одну меня это уже напрягает) Слева-как выглядит обычно скрин, справа-как мы обычно видим в твоих презентациях. Не одна я уже об этом говорила...
Второй сетик поз очень качественный и уже гораздо лучше и без косяков эльфиечка очень красивая и нежная И все-таки из последних работ больше всего нравитчя Ling)
Мимото а ты на заказ симов делаешь?))) Просто я посмотрела на пару твоих симок, и просто офигела :3 • Живи красиво, не губи счастье, посылай пинком горе и страх, делай свои дни всё более интересными •
Ох Мимото,опять ты меня порадовала,спасибо за симульку-красотульку! У неё очень милые черты лица,глазки блистящее и завораживающее! Ну а носик просто супер,обожаю такие! Спасибки еще раз!Умничка!
Мимото, Ой, сколько я всего пропустила. Позы хорошие. Умничка, что не бросаешь и продолжаешь их делать. С каждым разом получается все лучше и лучше. Я верю, ты станешь замечательным создателем поз Симочка эльфийка просто невероятно милая Да и Makoto не уступает ей в красоте. Они обе такие хорошенькие Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Мимото, ты опять меня поразила, Макото просто замечательная симочка, такая романтичная и женственная Ух, а губки какие сладенькие :3 • Живи красиво, не губи счастье, посылай пинком горе и страх, делай свои дни всё более интересными •
Мимотушка сделай Моку Акасию :** А я с ней буду видео снимать • Живи красиво, не губи счастье, посылай пинком горе и страх, делай свои дни всё более интересными •