Мастерская Mimoto ★★★★★
|
|
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
|
Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте!
Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в сообщении в моей мастерской, я поправлю! КОПИРОВАНИЕ РАБОТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Сообщение отредактировал Mimoto - Четверг, 25.02.2016, 14:25 |
|
| |
Katyusha | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:05 | Сообщение # 1521 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Ой, я чего-то так сильно забредила, что и не помню, посещала я тебя или нет)) Если посещала - то не помню, а если нет - то сейчас буду похвалюшки тебе дарить:) Извини, если будут ошибки, я тут на больничном сижу
Если говорить в общем - то это одна из моих любимых матерских на ньюшке)) Найдёшь чего хошь, любой окраски и вкуса, что даёт огрооомнейший плюс:) Симы у тебя такие шикарные, вкусненькие и сладенькие, что у меня моя сокровищница не выдерживает няшности и вылетает Но я тут посидела, поперессматривала твои работы и прибрела к такому заключению... Я сравнила твою Нану и Маю и у меня челюсть отвисла и убежала Мая просто... жаль таких людей в жизни нету, я бы сменила пол и поженилась на ней Честно)) Оформляшка - вкусняшка, внешность - няшность, автор - прелестор. о да, я афигенный рифмоплёт Одним словом это просто какое-то чудо! Жалко здесь десять звёзд нельзя вручать ^^ Кстати, мальчики тоже конфетки)) Особенно Энтоняшка)) Но из симок мне больше всех понравились Джилл, Нора и Мая (или маё p.s. я не асс в именах :D). Они прям)) Блин)) Ну просто чудеса!))
Далее плавно передвигаюсь к позам)) Хотела действовать по тому же принципу, что и с симами, но там картинка не существует Но судя по всему, там было что-то боевое)) За то посмотрелда следующие работы с позами:) Опять же, если сравнить, то тут наблюдается высокий прогресс, Мима))сорри если так тебя нельзя называть а ещё я не знаю почему я разговариваю с вами на ты Ну вот прям в душу въелись, так это последние позы с Джилл)) Они отпадные, потрясающие, суперские! Твои работы довели меня до состояния эйфории одним лишь оформлением! Я вам премного благодарствую!
В лотах я увидела только по одной картинке но уютный домик и вправду уютный)) Я больше не знаю чего говорить, но уверена там было что-то потрясное))
В Сайленте увидела лот (урыурыурыы) и к моему счастью там была удалена тока одна картинка)) Замечательный дом, хочу сказать. Комната роджителей - нечто изысканное, красивое... Браво! Ещё очь уж понравились трафареты в виде двери... Так натурально и естественно... круто очень, молодец)) Кстати, эти отвратительные туалеты большая ценность для скрин-мейкеров и писателей)) Особенно там, где присутствует тематика школы, не раз замечала и хотела узнать автора:) а тут вы)) Замечательная работа!
А вот в декоре вообще всё на "вау" начало отличное)) и подушки у тебя просто прелесть! Хочется вытащить из экрана и потискать их:)) Я тут мало отпишусь, уж прости, но здесь настолько всё круто, что я не могу выделить ни одну вещичку лучше другой!
Ухх, линзы *0* обажаю разносторонних авторов)) Больше всего понравились последние)) Такие милые и в то же время чем-то притягивают к себе)) Отличные!
ЕДА *0* ЕДАЕДАЕДАААА)) Я блин... я блин просто в восторге!!! Я хочу есть... сильно хочу)) пицца и печеньки всякие просто чумовые! Просто кайф))
Картины замечательные *_______* Особенно первая работа! Такая реалестичная, красивая и кавайная)) Безумно понравилось!
А вот покрытие для полы обалденное О.О скачаю непременно)) очень качественно да и вообще нравится просто:)
Спасибо, тебе (вам) Мимота (всё хочется Мимой назвать ) за такую распрекрасно-чудесную мастерскую. Получила море эмоций и высокий шквал впечатлений! Удачи и побольше вдохновения!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:10 | Сообщение # 1522 |
VIP
| Katyusha, Спасибо большое за такой объемный комментари!)Так приятно, что ты даже себе представить не можешь) Катюша, как хочешь меня называй, чтобы тебе было удобней)))Буду дальше радовать работами!)Да и можешь ко мне на "ты" обращаться, я же не тетька старая Я молодая Буду рада тебя видеть всегда!)))
|
|
| |
Maksimenko | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:30 | Сообщение # 1523 |
Любитель
Награды: 1
| Mayo просто загляденье. Она выглядит великолепно. Её лицо сделано превосходно. Глаза обворожительные, носик маленький аккуратненький, губки бантиком. Работа выполнена идеально. Добавлено (24.04.2013, 11:30) --------------------------------------------- Jill Valentine очень симпатичная. С одной стороны милая и добрая, а с другой решительная и серьезная. Эти позы добавили ей яркую индивидуальность. Работа великолепная.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ) Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо / СИЛА ВОЛИ )
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:32 | Сообщение # 1524 |
Профи-ветеран
Награды: 179
| Мимото, очень красивые позы! настолько реальные, вроде смотришь симов на скринах, а полное ощущение реальности. молодец!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:33 | Сообщение # 1525 |
VIP
| Maksimenko, Спасибо!))) ♥Милена♥, Спасибо Миленочка!)))Приятно так!))))
|
|
| |
Tysya | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:08 | Сообщение # 1526 |
Начинающий
Награды: 6
| Случайно зашла в твою мастерскую и влюбилась в Энтони Норта Ахаха,он получился у тебя просто обалденным,забираю его и тащу к себе в игру!Дам ему в руки пистолет и буду ставить в твои новые позы >:D А вообще мне в целом очень-очень понравилась твоя мастерская,теперь буду заходить сюда очень часто и ждать твоих новых работ Процветания твоей мастерской,вдохновения и творческих успехов!)
|
|
| |
Grеll | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:48 | Сообщение # 1527 |
Знаток
Награды: 33
| Jill Valentine PosePack , великолепно. Качество на высоте. Мне понравилась застывшая на лице эмоция: вроде и грусть, но в тоже время безразличие(девушка явно собралась кому-то отомстить и мстя ее будет ужасной:D )
|
|
| |
oardinn | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:18 | Сообщение # 1528 |
Местный
Награды: 15
| Цитата (Grеll) и мстя ее будет ужасной Grеll, вы совершенно правы - при первом же выстреле девушке отдачей выбьет кисть - так небрежно она держит оружие, а там где она с двумя пистолетами - стрелянная гильза (очень горячая после выстрела) отлетит ей прямо в лицо - левая рука должна быть выше правой, а у нее наоборот. Девушка вообще не смотрит куда стреляет и убьет, скорее всего, совершенно случайного человека. Она явно в отчаянии, а это совсем не то состояние для мести. Месть должна быть как неторопливый глоток прохладного терпкого вина и дарить наслаждение, а не боль в сломанных руках и обожженном лице.
Мимото, позы очень пластичны и естественны, у ваших персонажей приятные лица, и вам поразительно точно удается выразить эмоции. Но к чему в Sims оружие? От тупых экшен-стрелялок и так уже некуда деваться и в кино, и в играх. А если это для сериалов, то см. выше
|
|
| |
Grеll | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1529 |
Знаток
Награды: 33
| Цитата (oardinn) Месть должна быть как неторопливый глоток прохладного терпкого вина и дарить наслаждение, а не боль в сломанных руках и обожженном лице. А что если месть совершается в состоянии аффективного расстройства? А этот эмоциональный процесс, характеризуется кратковременностью, не думаю что в таком случае, стоит рассчитывать на медленные и обдуманные действия. Цитата (oardinn) Она явно в отчаянии, а это совсем не то состояние для мести Если она в отчаяние, то возможно это мистер депресняк, а так же возможно, что в таком состоянии, девица пульнет себе в голову. И тогда уже будет не важно, правильно она держит оружие или нет.
P.S. И напоследок повторюсь, позы очень классные. И эти всякие мелкие нюансы,(сказанные в предыдущем комментарии) в глаза совершенно не бросаются, если конечно, человек никогда не имел дело с холодным оружием. И с вашего позволения, я возможно задействую эти позы в сериале.
|
|
| |
Meli | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:33 | Сообщение # 1530 |
Начинающий
Награды: 2
| Цитата (Мимото) Set poses № 9 "I love sweets" А окружающий декор в архив вложен или нужно скачивать в мастерской автора*)
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:05 | Сообщение # 1531 |
VIP
| Tysya, oardinn, Grеll, Спасибо за комментарии)Мне очень приятно!))) Meli, Вот тебе собрала ссылок тебе: кексы и подставка от NewOne pocky set от NewOne подушечки от NewOne картины-тарелки от NewOne печенье от Peggy
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:59 | Сообщение # 1532 |
VIP
|
Сообщение отредактировал Мимото - Четверг, 25.04.2013, 15:56 |
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:19 | Сообщение # 1533 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Мимоточка, спасибо за Клэр! Забираю без разговоров Она сама по себе такая хорошенькая, что грех не слямзить
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1534 |
VIP
| rust9mka, Спасибо за комментик!)))Пользуйся на здоровье!
|
|
| |
Vetka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:49 | Сообщение # 1535 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| божественные работы, а поделишься ссылкой на симку из MODEL" Set poses N11 ?
|
|
| |
Анютенька | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:52 | Сообщение # 1536 |
Мастер
Награды: 32
| Clare Redfild настоящая героиня квестовой компьютеной игры! Супер посто!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:00 | Сообщение # 1537 |
VIP
| Vetka, Анютенька, Спасибо вам)))Очень приятно))) Vetka, поделюсь)))как закончу серию Resident Evil)))
|
|
| |
KanoYa | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1538 |
VIP
Награды: 1076
| такая красавица получилааась)прям залюбуешься)))все черты лица очень тонкие,изящные! На оригинал похожа,но и достаточно самостоятельная работа в то же время. В общем, выглядит всё на 5 с плюсом)
|
|
| |
Kembelti | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:37 | Сообщение # 1539 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| Симочка просто превосходна :DD Очень нравиться цвет волос, и как подобрана причёска, ведь она ей подобрана просто шикарно, для её образа) И понравились глаза такие живые.) Одежда просто суперская, ей тоже очень подходит) Понравилась форма лица) И вообще симочка очень такая боевая :DDDDD Конечно, заберу её в игру)
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:30 | Сообщение # 1540 |
VIP
|
|
|
| |