Мастерская Mimoto ★★★★★
|
|
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
|
Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте!
Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в сообщении в моей мастерской, я поправлю! КОПИРОВАНИЕ РАБОТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Сообщение отредактировал Mimoto - Четверг, 25.02.2016, 14:25 |
|
| |
Laurel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:26 | Сообщение # 1721 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Мимото, Мимотик - ну какая прелесть Иногда так хочется милоты, а твои позы тааакие милые И моделька в тему! Милая солнечная зайка! Спасибо, Мимотик, за солнышко в работе Позы скачаю обязательно!
|
|
| |
Abanedo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:20 | Сообщение # 1722 |
Начинающий
Награды: 7
| ПОЗЫ ПРЕЛЕСТЬ! Но качать не буду, и так игра уже вся забита позами.. Молодчина!
|
|
| |
Кери | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:25 | Сообщение # 1723 |
Профи
Награды: 81
| Цитата (Мимото) Jill Valentine Jill Valentine и Ada Wong очень похожи, можно даже сказать идентичны, только Jill сделана в холодно образе, а Ada в более теплом. но в целом они обе очень милые и чуть отличаются по настроению .Добавлено (04.07.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Мимото) Kristen Stewart О, kristen stewart, очень похожа, хоть я ее и не люблю, потому что она ужасно одевается и похожа на выжатый лемон, сходство поразительное мне нравится Добавлено (04.07.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (Мимото) ХАТСУНЕ МИКУ класс няшка такая милая, мне нравится, она меня очаровала
|
|
| |
88katy88 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:48 | Сообщение # 1724 |
Начинающий
Награды: 0
| Какие замечательные работы!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:52 | Сообщение # 1725 |
VIP
| rust9mka, Регишка, Neka-mew, mr_cat666, Laurel, НастюшонН, Tamsin, Vika482, Розочка, JuliaFox, oardinn, julsy, Cloud9, MrsAlisha, Кери, Abanedo, Amourka, Katyusha, Emelie, ANGISSI, Vladko_O, NikiNerido, Спасибо вам всем за ваши комментарии и похвалу! Мне очень приятно, что вам Леон понравился! Цитата Регишка Такое чувство типа :"Не трогай меня,а то убью" хD Да, так и есть)))Он же зомбарей убивает и прочую чудовищную компанию!
Цитата Neka-mew Очень интересный симчик, где ж он раньше был, я б его для своих поз использовала. Нека-тян, так меня засмущала Хотелось бы увидеть его в твоих позах, как соберешься делать мужские)))Он был в разработке Столько времени я с ним мучалась, не было подходящего варианта лица...он такой урод получался... Цитата Tamsin Только, видимо, решил немного имидж поменять, надоело быть блондином! Меня покорил цвет волос из мультфильма Resident Evil degeneration, а так создавался из игры Resident evil 6 и по мультфильму Цитата julsy При чем я не могу представить его убийцей, скорее он за хороших) Он играет за хорошего! Он зомбарей убивает, спас Шерри Биркин из города Racoon City и единственный, кто уцелел из отряда! Цитата Я как всегда не в курсе, кто это, но запомнила, что ты сказала, что помучалась с ним =) Жаль, что оригинала не приложила) Выглядит мужественным и крутым, но такое чувство, что он довольно молод. Вот побрить его - и будет мальчик)) Но взгляд у него хороший, сильный) А еще жаль немного, что скринов не густо, и большинстве нельзя посмотреть прямиком на лицо =) Настюш, я извиняюсь за маленькое кол-во скринов, я перед этим искала подходящие позы для Леона, но не нашла...Пришлось самой сделать (последний скрин)...А скрин приложу конечно, сразу говорю делала его из разных серий, Resident Evil degeneration и из игры Resident evil 6 подбирала подходящую породку для Леона, мучалась с разрезом глаз и расстоянием между ними...И вот что получилось в итоге))) Ловите плюсики от меня!!!
|
|
| |
SviLki | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:59 | Сообщение # 1726 |
Профи
Награды: 51
| Какие замечательные у вас работы. Спасибо Вам за такие труды, очень радует глаза. Так держать)) Желаю вдохновения
|
|
| |
angel-p | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1727 |
Начинающий
Награды: 1
| Мимото, люблю няшек и няшные работы! Скачала ваш суши бар, там парочку несостыковок, но это видимо из-за петсов. И не могли бы вы выложить симку из вашего последнего сета поз, такая красапетта!
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:38 | Сообщение # 1728 |
VIP
Награды: 880
| Вот я курица пропустила такие клевенькие позки ^^ Cute PosePack -слов нет,позы идеально совпадают с названием ^.^ Оформление,сами позы - да вообще все супер! :)) Цитата (Мимото) Он же зомбарей убивает и прочую чудовищную компанию! Буэ..страшновато
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:55 | Сообщение # 1729 |
Начинающий
Награды: 3
| Очень интересные работы... Мне до тебя,как пешком до Китая...
|
|
| |
Блестка | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:59 | Сообщение # 1730 |
Знаток
Награды: 5
| Прямо красота, мимика шикарная! Спасибо тебе большое!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:11 | Сообщение # 1731 |
VIP
|
Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 16.07.2013, 09:13 |
|
| |
Иден | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:17 | Сообщение # 1732 |
Знаток
Награды: 43
| Ого! Мимото - ты меня с ног повалила. Позы просто ням...Оформление скриншотов аховское! Я качаю позы,без комментариев.Так как я ещё долго буду в шоке и не смогу говорить
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:19 | Сообщение # 1733 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Скрины оформлены и правда великолепно:)) И позы хорошие^^ Очень рада,что общими усилиями создали такую прелесть:))) Умницы**))
|
|
| |
Katyusha | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:19 | Сообщение # 1734 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| ЭТО АФИГЕННО! Подберите мою челюсть, пожалуйста! Мне наверное, как и многим, нужно перестать удивляться мастерству Юли и Мимы, но я не могу, НЕ МОГУ!!! Это волшебно! Такие красивые позы, потрясная обработка... Будто бы побывала на блоге очень талантливого фотографа. p.s. А нельзя выложить и исходники, хочется на позы в игре посмотреть. Это нечто, ребят! Вы большие молодцы! Хлопаю стоя!
Сообщение отредактировал Katyusha - Понедельник, 15.07.2013, 19:27 |
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1735 |
VIP
Награды: 880
| Ребят,ну вы конечно уделали всех Два великолепных человека,объединились и получилось вот такущее чудо *О* Мимошке спасибо за позки *О* они прекрасны ^^ А Джулсику спасибо за прекрасное оформление *О* по началу даже и не скажешь что симс,я подумала что это реальная девушка ХD
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
blood14 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1736 |
Местный
Награды: 31
| КРУТОООО....,СОГЛАСЕН СKatyusha ,ЛОВИТЕ ЧЕЛЮСТИ ..
|
|
| |
VicaA | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:32 | Сообщение # 1737 |
Местный
Награды: 15
| Ох, оформление и правда великолепное ^^ Позы хорошие, летние, а симочка просто красотка! Я в восторге! Мимото, Julsy, шикарная работа!
Моя мастерская
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:45 | Сообщение # 1738 |
Местный
Награды: 38
| Мимото, ого Какая красота! Эти позы великолепны Оформление тоже на высоте. Симочка красавица Вы с Jusly ОГРОМНЫЕ, просто ОГРОМНЫЕ молодцы
EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:47 | Сообщение # 1739 |
VIP
Награды: 989
| Какая красота!!! Превосходные позы, превосходные скрины! Последний скрин просто огонь!
|
|
| |
ROMAcorp | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1740 |
Любитель
Награды: 10
| это просто ОФИГЕТЬКАККРУТО!
|
|
| |