Мастерская Mimoto ★★★★★
|
|
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1666
Статус: Offline
|
Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте!
Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в сообщении в моей мастерской, я поправлю! КОПИРОВАНИЕ РАБОТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Сообщение отредактировал Mimoto - Четверг, 25.02.2016, 14:25 |
|
| |
Dasha_2013 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:07 | Сообщение # 1741 |
Начинающий
Награды: 7
| No comments Восхитительно! Позы такие летние и пляжные А оформление, Ах! Я молчу. Вот что значит у людей руки из правильного места! Браво!!!
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1742 |
VIP
Награды: 800
| Я предполагала, увидев такой тандем, что работа меня порадует))) От Джулси великолепно обработанные скриншоты, а от Мимото красивые качественные позы))) Я не ошиблась. Спасибо вам огромное за труд0)))
|
|
| |
SimsAriella | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:05 | Сообщение # 1743 |
Любитель
Награды: 4
| Вау, очень здорово! Позы такие естественные и обработано в фотошопе вообще просто шикарно
|
|
| |
SviLki | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:11 | Сообщение # 1744 |
Профи
Награды: 51
| Мимото, я просто потрясена вашими позами. Это просто потрясающие. Неописуемое чувство когда я смотрела на эти позы.Хочется смотреть на них и смотреть. А обработка какая ммм просто загляденье вы с Julsy молодцы!!))
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:03 | Сообщение # 1745 |
VIP
Награды: 1474
| Мимотик, новые позы - отличные =) Даже и без оформления были бы очень замечательными, ну а с Джулсиковой рукой... Красота, одним словом =) Молодцы, девчонки)) 1-я, 2-я и последняя позы очень порадовали =) Скачаю, спасибо
|
|
| |
Дариника | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:29 | Сообщение # 1746 |
Начинающий
Награды: 11
| Это конечно шок....Какие позы-то! А оформление! Позы и качественные, и полезные, и красивые...больше не знаю, что ещё нужно? А модель красавица-то какая! Оформление - это просто ВАУ! В моём лексиконе просто слов не хватает как это всё описать!!! Покажите исходники-то...Покажу подругам, что ТАКОЕ можно сделать в симс, им тоже скотч потребуется, чтобы челюсти держать Ещё надо разработчикам показать, ЧТО люди вытворяют с их игрой! В общем, мне абсолютно всё понравилось!!! а как такое может не понравится?! Вы большие молодцы! Так держать!!
|
|
| |
Настасьюшка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:51 | Сообщение # 1747 |
Местный
Награды: 27
| Вот это... ОО Просто слов нееееет...!!! Оформление на высоте, чудесные позы! Большое спасибо)
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:03 | Сообщение # 1748 |
Эксперт
Награды: 149
| Эти позы, просто великолепие)) лучше не придумать, оформление на высшем уровне.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:56 | Сообщение # 1749 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| я в маленьком шоке, если честно)) Очень красивые скрины! Любуешься ими, прям как картинами Джулсик поработала с ними на отлично) Ну, а Мимотик радует мя с каждым разом все больше и больше. На симочке мой купальник ахах)) как раз вчера на море ездила, терь со спинкой поджаренной мучаюся) Спасибо, девочки, за вашу совместную работу!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:10 | Сообщение # 1750 |
VIP
Награды: 1100
| Мимотик, смотрю и радуюсь, не могу насмотрется на всю эту красоту!)) Позы - оличные, - мое дело малое, просто оформление, а ты постаралась на славу, очень приятно работать с таким хорошим материалом Всем, кто требует исходники, скажу, что я работала над окружением, светом, но позы не менялала, так что и не ждите всяких неприятных вещей, Мимотик делает позы досконально, тщательно - она просто профессионал своего дела
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:22 | Сообщение # 1751 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Превосходная работа! Позы мне очень понравились и я с огромным удовольствием их скачала Отдельное спасибо, конечно, Джулс - оформление шикарное - это факт Мимото, спасибо за теплый, летний сет
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:12 | Сообщение # 1752 |
VIP
Награды: 1666
| Ребят спасибо вам за ваши теплые отзывы о моих работах!))Мне было очень приятно увидеть огромное кол-во отзывов!)))Всех награжу)) Да, ребят, извините пожалуйста, за то что исходники не предоставила, так как игра вылетает вместе с компьютером у меня... Ребят прошу вас переустановить позы, так как при новой программе все перепутано с позами...не знаю как так вышло...Прошу прощения!
Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 16.07.2013, 14:16 |
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:13 | Сообщение # 1753 |
Координатор
Награды: 534
| Мимото, это прекрасно, это потрясающе, это офигенно! Хочется похвалить Джульси за такие супер-красивишные скрины, она как всегда на высоте! А ваши позы, они оочень классные, даже исходников не требую, ибо доверяю вашему опыту и умению делать отпадные позы. Больше ничего сказать не могу, я в шоке...
|
|
| |
demzlove | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:50 | Сообщение # 1754 |
Начинающий
Награды: 1
| шикарное качество
|
|
| |
v_vels | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:35 | Сообщение # 1755 |
Местный
Награды: 49
| ах, новые позы, они просто шикарны! так скурпулезно и тщательно проработаны *восторг, восторг* и симочка, ах... почему в игре такую графику не делают и разрабы для нас так как Вы с jyls не стараются... у меня скоро смело смогут заявить что они - "от Мимото" полностью *смеется*, на работах сайлента вообще целый бар в игре постороен)))
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:50 | Сообщение # 1756 |
VIP
Награды: 880
| Мимото, Позы и без обработки красивые)) А обработка добавила яркости,поэтому я уверена многие скачали :))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1757 |
VIP
Награды: 2386
| Очень красивые позы! Я правда думала, что задний фон из игры, очень похоже на Лаки Палмс. Классную работу вы с Джульсиком проделали! Даже и любимую позу не выберешь, все хороши. Одним словом молодцы!
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:24 | Сообщение # 1758 |
Профи
Награды: 95
| Превосходно! Такое качественное исполнение! Вот что получается, если 2 талантливых креатора объединяются Позы потрясающие, летние, солнечные! Оформление на высшем уровне! Качаю, несомненно! Молодцы!
|
|
| |
LilyaLelush | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:04 | Сообщение # 1759 |
Мастер
Награды: 29
| Эх, и почему я лежала в очереди за ленью, когда раздавали золотые руки? XD Позы живые,настоящие что-ли, совсем нет ощущения "деревянности", всё мягко, пластично и аккуратно. Впрочем, как и все Ваши позы) Оформление просто потрясающее, капельки воды эти на теле симочки вообще блеск) Последний скрин просто ямми - вкуснятина, такая чувственная поза, и всё это в тёплых оттенках заката, красота) У вас получился шикарный дуэт) Молодцы)
|
|
| |
Светиk | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:26 | Сообщение # 1760 |
Начинающий
Награды: 0
| Шикарно *О*
|
|
| |