Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Zhenya, Letova, Tentacles, спасибо вам Сим, вот и дождался его) Пожалуйста)) Мимото, ахаха, меня тоже ХД Так смотрит на её..кхм..:З bczwarno, спасибо Барбара Я старалась :ЗЗ
moon333, Аманда, спасибо :З Приятно :З ТимурСим, хотелось бы более содержательный пост
Линзы старые, все для них было сделано еще в феврале, но чего-то в них не получалось. Пару дней назад я наткнулась на архив с ними, и решила попробовать снова.. И получилось *О* видать хоть немного руки у меня выпрямились. Lenses N1 by Psycho Линзы для мужчин и женщин, на несколько возрастных категорий. Ребенок - старый.
Красивые линзы) Если не подводить меня зрение, то на девушке очень красиво и плавно переливается из одного цвета в другой Парнише подходит такой цвет) В общем, спасибо
Psycho, ого какие нестандартные (необычные) линзы! Ещё таких точно нигде не было. Ты, как всегда, удивляешь, молодец! Я так поняла, линзы полностью перекрашиваемые? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3