Мастерская Psycho ★★★★★
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 500
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику) Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:06 | Сообщение # 961 |
Эксперт
| Доброго времени суток! Я с небольшим обновлением, которое не могла никак выложить уже полторы недели. Привыкла я доверять своему чутью, поэтому и пришлось отложить ненадолго. Странно получилось, сделала кристалл раньше, чем четки, но выкладываю намного позже х) В общем в этой работе я тестировала свой макс и пыталась найти выход из затруднительного положения. Вот так вот. Не знаю что еще написать, все равно мне кажется в не что-то не так. Стоило лепить эту цепь или нет я хз, но без нее он выглядел немного скучно. Может я потом сделаю без цепочки, посмотрим хватит ли у меня желания. Может наоборот, добавлю кое-что. Тоже зависит от желания. CCFM by Psycho ♣Только для парней, для тян и не будет ♣С морфами, конечно ♣Перекрашивается все .sims3pack & .package Доступно только для пользователей Источник-Original
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:15 | Сообщение # 962 |
VIP
Награды: 1153
| Здорово. Нет, цепочка здесь очень даже в тему, только не по законам физики она висит. Уж больно ровная полуокружность.
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Esch | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:01 | Сообщение # 963 |
Профи-ветеран
Награды: 480
| Psycho, Замечательно вышло! И цепь тут как раз, без неё было бы не так интересно =) Мне очень понравилась твоя обновочка
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 09.09.2014, 03:29 | Сообщение # 964 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Psycho ( ) CCFM by Psycho Прикольный кулон, это так по симовски и со вкусом !! Цитата Psycho ( ) Только для парней, для тян и не будет А ?
♥Карина♥
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:52 | Сообщение # 965 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Psycho, спасибо за кулончик! Мне кажется все в нем хорошо и гармонично Мальчики модели так же очень понравились Работа глаз радует
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:08 | Сообщение # 966 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Ох, какая красотища *_______* Напоминает плюмбум симс 4 Цепочка очень в тему тут! Без неё бы не так смотрелось^^ Молорик!
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:05 | Сообщение # 967 |
Эксперт
Награды: 375
| Цитата Psycho ( ) CCFM by Psycho Очень красивый кулончик! Меня привлек этот ромбик. Я обязательно скачаю! А то очень срочно был нужен кулон (у сима на шее ни финты нету, а твой очень хорошо подойдет. Спасибо!
Моя мастерская
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:30 | Сообщение # 968 |
Профи
Награды: 79
| Наконец-то зашла в мастерскую! Хочется посмотреть работы и даже скачать. Кулончик шикарный! Прелесть!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:45 | Сообщение # 969 |
Эксперт
Награды: 239
| Подвеска милая. Самый первый скрин просто няш-мяш
Мастерская
|
|
| |
Tora_) | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:14 | Сообщение # 970 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Psycho, привет Цитата Psycho ( ) CCFM by Psycho Подвеска очень крутая, такая необычная и интересная)) не видела таких) оформление просто отличное, сим красивый молодечик!)) удачи, успехов и вдохновения!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Imaginary | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:10 | Сообщение # 971 |
Профи
Награды: 48
| Psycho, прикольный кулон) Не видел ещё ничего подобного, интересно получилось. И как уже сказали, цепочка здесь очень даже в тему, она его украшает, без неё действительно выглядело бы скучновато.
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:40 | Сообщение # 972 |
VIP
Награды: 1331
| Psycho, не вижу последней работы в путеводителе. добавь, пожалуйста
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:53 | Сообщение # 973 |
VIP
Награды: 743
| Цитата Psycho ( ) CCFM by Psycho Чудесный кулон! Очень нравится этот кристалл, а что касается цепочки, она тут определенно к месту, без нее и правда было бы скучновато и пусто. Ну, не знаю, по каким там законам цепь висит, но мне нравится, никогда не любила физику. И она меня тоже.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:44 | Сообщение # 974 |
Эксперт
| Добрый вечер, дамы и господа Х) Я никуда не пропала и симс не забросила, сразу так отмечу, просто у меня теперь очень плотный график и на всякие финтифлюшки типа того-же симс у меня порой не хватает запала) Так вот. Уже скоро Хэллоуин, хоть он и не наш праздник, все же внимания данной тематике уделено и от нас очень много) (сказала по турецки конешн) В принципе, данный набор можно отнести и не к хэлуину, но так как меня вероятнее всего бы не поняли раньше, то сейчас хэлуин - это такое оправдание х) "ФУ! Это что, зубы?! Какая мерзость!" - скажут очень нежные. На что я скажу - Посмотрите, они совсем чистые, целые и без кариеса. Какая тут может быть мерзость? Это вам не уши ходячих на шее развешивать. Набор "Пожитки Зубной Феи" от Психо♦12 коренных зубов 1го сорта ♦колье для женщин и мужчин (по отдельности) ♦серьги для женщин ♦3 канала перекраса .sims3pack & .package Доступно только для пользователейИсточник-OriginalВсем спасибо далеко не расходимся! (с)
Jude, Imaginary, Tora_), НяшкООО, Monster9476, Иришка, NastenaMS, rust9mka, KarinaRunda, Esch, Lucy, простите что не ответила сразу, большое спасибо за отзывы)
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 25.04.2019, 16:35 |
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:14 | Сообщение # 975 |
VIP
Награды: 1350
| Набор "Пожитки Зубной Феи" ахах какая прелесть!)) ничего подобного раньше не видела) очень понравилась презентация работы, в отдельности фраза "Посмотрите, они совсем чистые, целые и без кариеса. Какая тут может быть мерзость? Это вам не уши ходячих на шее развешивать." а что касается самой работы, то выглядит всё чудесно! зубки как настоящие захотелось спросить, будет ли подобное чудо с клыками?) Psycho, большущее спасибо за такую диковинку
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:24 | Сообщение # 976 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Psycho ( ) Набор "Пожитки Зубной Феи" от Психо чууудо!! очень нравится!! зубки прям как настоящие!! с одной стороны ужасно. противно, ну прям... с другой, так мило, будто кто то свои молочные зубы на ниточку нанизал. а ещё здорово подойдёт для тех кто будет неандертальца создавать (если кто будет) ну или сериальщикам... Цитата Psycho ( ) Это вам не уши ходячих на шее развешивать. тонко подмечено!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:39 | Сообщение # 977 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Psycho ( ) "Пожитки Зубной Феи" Прикольный сет Цитата Psycho ( ) 12 коренных зубов 1го сорта Цитата MAYU ( ) захотелось спросить, будет ли подобное чудо с клыками?) Присоединяюсь
♥Карина♥
|
|
| |
rust9mka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:51 | Сообщение # 978 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Psycho, "Пожитки Зубной Феи" название супер! Вообще шикарный сет, очень понравился! Молодец! И спасибо за подарочек к Хэллоуину и просто так
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:14 | Сообщение # 979 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Psycho, какая прелесть! Не везде сейчас такое встретишь :DD Качественно выполнено, зубки такие милые получились Отличный подарок Хэллоуину! ♥ Умничка:33
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:18 | Сообщение # 980 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Psycho, вайвайвай, какая прелесть Очень понравились серёжки) А первая симочка с таким ожерельем напомнила мне Виксен :DDD Спасибочки за зубастую работку))
|
|
| |