Spore
|
|
Xxx_JuLiA_xxX | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:11 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 15
Статус: Offline
| Эймин_Джорс, вот у меня тоже самое) как засела - не вытянуть
|
|
| |
Табита | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:50 | Сообщение # 22 |
Начинающий
Награды: 2
| О, я помню как раньше в неё играла! Просто часами сидела. Очень классная игра :з
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:04 | Сообщение # 23 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Давненько хотела в неё поиграть, все времени не было скачать) Да и скачивать было лень Сейчас наверно скачаю, всё равно симс накрылся...
|
|
| |
Anya_aynA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:45 | Сообщение # 24 |
Мастер
Награды: 12
| Ооо... Обожаю эту игру. Космос не могла пройти и удалила. Обязательно скачаю эту замечательную игру!
|
|
| |
Lorika | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:36 | Сообщение # 25 |
Начинающий
Награды: 0
| Супер игра))))))) Все никак космос пройти не могу и не знаю что в конце))
|
|
| |
Yokko | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:28 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| Помню очень долго ждал эту игрушку) Честно, ожидал чего-то более грандиозного. В общем игрушка забавная, но меня хватает не надолго) До космоса дошел, немного поиграл и закинул)
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:38 | Сообщение # 27 |
VIP
Награды: 2386
| Играла в эту игру довольно долго, коротала зимние вечера в общежитии. Особенно нравилось играть за всеядных. Особо не заморачивалась в конце, просто взяла миссию и сразу к центру Вселенной Милая и наивная игра, рекомендую всем, даже детишкам
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
SimSimka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:14 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 6
| О, в этой игре я (простите за нескромность) мастер. Добиралась до центра галактики, боролась с гроксами, уничтожала там всех подраяд...Нет ничего интересного?! С помощью Посохов Жизни можно нормализировать среду на планетах гроксов и они все пожохнут, т. к. они живут только там, где плотная атмосфера и...(я могу продолжать бесконечно, остановите меня!)
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:13 | Сообщение # 29 |
Профи
Награды: 106
| Играл только в редакторе прикольно создать можно кого хочешь
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:09 | Сообщение # 30 |
Профи
Награды: 48
| Отличная игрушка, но весь сок тут только в виде "существа", конечно "Галактика" это шедевральная подача, совсем неожиданная в первый раз была, но скучна до боли.
Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца
|
|
| |
SuperXD | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:20 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Награды: 1
| Spore - очень интересная игра, в которой можно освободить свою бурную фантазию. Например я там выкладываюсь по полной) В игре много интересного, но и много непоправимых ошибок... Например: почему нельзя менять галактику? Почему надо выходить именно на сушу, я бы хотела , например, что-бы мое творение было морским или что-бы оно жило, как птица. И многое другое... А вам бы хотелось большего от игры?
|
|
| |
aynero | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:25 | Сообщение # 32 |
Профи
Награды: 39
| Играла. Да. На пару дней хватает, а потом надоест. Дружилась с гроксами, мелкими поршивцами. И мне нравится больше всего этапы "Животное", "Племя", "Цивилизация", "Клетка"..."Космос" не нравится, эта дурная бесконечность меня убивает
Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
|
|
| |
Selid | Дата: Среда, 24.04.2013, 02:54 | Сообщение # 33 |
Любитель
| в начале игры классно, играешь себе ешь других... а потом превращается в стратегию, надо добывать еду для племени... воевать на всей этой технике... а потом вобще надо до центра вселенной добраться ! игра не продуманая, не для таких геймеров которые хотят растянуть продолжительность игры и получить удовольствие. там всё быстро проходишь, я уже иду по 37 кругу
|
|
| |
KanoYa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:16 | Сообщение # 34 |
VIP
Награды: 1076
| жеесть))меня на 3 прохождения хватило, и я её потом оставил) хотя делать своих существ и развивать их - это,конечно,интересно. Но 37 раз это же просто ааа)
|
|
| |
Selid | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:46 | Сообщение # 35 |
Любитель
| я понимаю жесть , но скоро выйдут новые дополнения "Герой" и "Герои арены". вот и сижу жду, время тяну
Сообщение отредактировал Selid - Пятница, 26.04.2013, 15:47 |
|
| |
grox-197 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:46 | Сообщение # 36 |
Любитель
| Я играл в эту игру, в одно время она была и моей любимой, особенно люблю этап-Космос. Играл со всеми дополнениями, но когда всю игру проходишь, надоедает быстро. Но после Sims эта игра остаётся моей любимой.
|
|
| |
Dinosavr | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:47 | Сообщение # 37 |
Профи
Награды: 11
| Игра эта воплощени мечти генетика. Из всех этопов самый приятный это космос. Улутшение планет до терра 3. Но еще приятней когда посах жизни получаешь. Вот тут веселье начинаеться.
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:19 | Сообщение # 38 |
VIP
Награды: 880
| Там есть коды?0.о никогда не знала,эта была моя первая игра в которую я начала играть на компьютере,потом конечно же был симс Так я и не прошла всю игра,потому что куда-то далеко меня занесло в космическом "уровне" И по планетам я гуляла :DD P.S. а кто-нибудь знает где скачать лицензию?
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Mari_007 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:10 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 10
| у меня кто то спер диск с этой игрой, а так прикольная очень нравиться племя и города а вот космос не особо....
|
|
| |
HardROCK | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:54 | Сообщение # 40 |
Начинающий
Награды: 10
| Играла. С дополнениями всякими. Я создала около 5 колоний... И дальше не заходила. Как-то скучно становилось, резко надоедало дальше "колоний" (или как там...я уже не помню <_<) играть.
|
|
| |