sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Сериал "Запутанная судьба"(окончено) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сериал "Запутанная судьба"(окончено)
^deants^Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:12 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Награды: 56
Статус: Offline

Награда за общительность.

Запутанная судьба
Жанр:Мелодрамма.
Автор:Юдинцева Алёна
Фотограф:Юдинцева Алёна
Возрастные ограничения: отсутствуют
Пролог

Я Анна Чатвей! Живу в Аппалузе Плейнс, совершенно одна. Мама и папа умерли три года назад. Они были военными и часто проводили время в командировках. Я росла у тёти Джулии. Она была для меня второй мамой! Вечно тёплая улыбка и добрые глаза согревали меня, вот уже семнадцать лет. О родителях я знала немного. Папа был смелым и храбрым. Мама доброй и ласковой. Помню, как они брали меня с собой в армию. Было как-то не по себе. Армия для меня казалось лесом или непроходимыми джунглями. Повсюды мелькали зелёные кителя, чёрные сапоги. Лишь иногда появлялись подобно маленьким лучам солнца ордена и награды. Скоро на праздники я опять поеду к тёте, набирать килограммы. Я не знала, что обычная поездка в Старлайт Шорз, обернётся для меня настоящим счастьем...

Сообщение отредактировал ^deants^ - Воскресенье, 26.08.2012, 17:39

^deants^Дата: Пятница, 01.06.2012, 06:18 | Сообщение # 2
Профи-ветеран

Глава 1 "Встреча с прекрасным"

За окном летний дождь. Где-то за облаками проясняется солнце.

Я лежу на кровати, ощущая лёгкую вялость и недомогание, так хочется ещё немного понежится в постели. Но часы ждать не будут!
Я живу в небольшом двухэтажном домике. На первом этаже я обустроила небольшой книжный магазинчик, а на втором этаже располагались мои покои. Небольшая кухня совмещённая с гостиной,спальня и ванная.

Встав с кровати, я пошла в ванную. Открыла кран в ванной и подставила под тёплую струю воды свою руку. Приятная дрожь от воды пошла по всему телу от головы до ног. Пока ванна наполнялась свежей и тёплой водой, я умылась и навела на голове порядок.
Приняв душ, переодевшись, я пошла на кухню готовить завтрак.

Съев маленький бутерброд и выпив ободряющую кружку кофе, я спустилась вниз и поменяла вывеску на двери. Теперь вместо ярко-красных букв "ЗАКРЫТО", на стене весела вёселая ярко-салатовая вывеска с буквами "ОТКРЫТО". Я назвала свой небольшой магазинчик "Эриолла", в честь родителей, так как папу звали- Эриком, а маму- Риолла.

Я стояла за кассовым аппаратом, смотрела в окно. На улице шёл бесконечный дождь. Я всматривалась в серые, как мои глаза облака. Они медленно расплывались, из-за них, где- то вдалеке виднелось солнце.

Открылась дверь, вошёл молодой красивый парень. Подошёл к прилавку и с улыбкой начал беседу:
-Здравствуйте! Мне нужен самый интересный детектив!- его голубые глаза, подобно морю нахлынули на меня, я потеряла дар речи,его красивая улыбка светилась, как солнце, но всё это в один миг прекратилось:-Девушка, с вами всё впорядке?!

-Да!Извините!-я отправилась к книжному шкафу, на моём лице появились покраснения, какое-то смущение было внутри меня. Я долго рылась в шкафу, иногда оборачиваясь, чтобы ещё раз встретится с ним взглядом.
Прошло где-то пять минут и я отошла от шкафа. Поднесла парню книгу "Ты молчишь слишком громко":
-Вот, это самый новый детектив, последний экземпляр!- я отдала ему книгу, и улыбнулась.
Он потянулся за книгой, но внезапно дотронулся до до моей руки. Я убрала её и книга упала на пол. Он поднял её и извинился:
-Прости! До свидания!- он улыбнулся и направился в сторону двери.

Уже подходя к выходу он обернулся и сказал:
-Кстати я Ник! Ты же хотела узнать моё имя?!- после этих слов он повернулся и закрыл за собой дверь.
В конце рабочего дня, я сидела в кресле и читала книгу. А в голове и глазах было его лицо, нежное,милое, красивое и чистое. Мысль о прекрасном прервал звонок телефона:

-Здравствуй, Анна! Это тётя!Когда ты приедешь?!- тётя ждала ответа, чуть слышно дыша в трубку.
-Завтра я выезжаю! К свой любимой тётушке!- я улыбнулась, хотя тётя этого и не видит.
-Хорошо, я буду ждать тебя!Спокойной ночи!-милые тётины слова, развеяли мысли о Нике.
-Хорошо, спокойной ночи!- я положила трубку и оправилась в спальню.

Я легла на кровать в надежде на то, что во сне мне приснится милое и чистое лицо Ника.
Я вспомнила его последние слова:"Кстати, я Ник! Ты же хотела узнать моё имя?!". Как он понял, что я хочу с ним познакомиться?! А вдруг, он только с виду такой милый?! Может в нём таится похититель сердец глупых юных блондиночек, готовых подвергнутся встрече с прекрасным...
Но всё-таки, на весах правосудия перевесила чаша с мыслями о его доброте, искренности и верности.
В небе над городом сияли миллионы звёзд.

Сна не находилось ни в одном глазу, и я решила немного почитать. Любовь к книгам мне подарила тётя! Помню, как в детстве, перед сном Джулия рассказывала мне сказки. Но больше всего мне нравилась сказка о знакомстве мама и папы! Я много раз просила тётю рассказать мне о их первой встрече! Джулия родная сестра моего отца. Перед смертью мама сказала мне, что Джулия будет заботиться обо мне также, как и они с папой, до самой смерти. Моя мама работала врачом в медицинской части. Она являлась для всех служащих "Сестрой милосердия..."

Подходя к книжному шкафу, чтобы положить книгу я почуствовала усталось и пошла в кровать...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Сообщение отредактировал ^deants^ - Пятница, 01.06.2012, 06:23

raduga_306Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:38 | Сообщение # 3
Мастер
Награды: 47

Парень ушел даже не заплатив? surprised
Я поняла! Он гипнотизёр)) cool
Ну а вообще, неплохо, но всё же что-то не так, не знаю, скорее всего эти описания вроде, "я пошла туда взяла то, потом пришла скушала печеньку". Все довольно скучно, но допустимо в первой серии happy

Сообщение отредактировал raduga_306 - Пятница, 01.06.2012, 14:39

Neka-mewДата: Пятница, 01.06.2012, 15:16 | Сообщение # 4
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ошибочек много, старайся прочитывать текст, прежде чем выставлять. И да, опечаточка в самом названии, исправь пожалуйста.Надеюсь, не обидела ничем happy

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

^deants^Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:19 | Сообщение # 5
Профи-ветеран

Не обидели, но как это иправить??? cry

viktoriaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:27 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
Награды: 216

^deants^, сериальчик.Я ждала ждала и дождаться не могла!Молодец,есть ошибочки,но указывать не буду.Молодец,проду жду!

Neka-mewДата: Пятница, 01.06.2012, 15:28 | Сообщение # 7
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

^deants^, обратись к более знающим,я, к сожалению, помочь не могу sad

Мастерская TS4

^deants^Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:29 | Сообщение # 8
Профи-ветеран

всем спасибо))

Neka-mewДата: Четверг, 07.06.2012, 10:49 | Сообщение # 9
VIP

Ну что,прода будет? happy

Мастерская TS4

^deants^Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:39 | Сообщение # 10
Профи-ветеран

Сейчас выложу!

^deants^Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:01 | Сообщение # 11
Профи-ветеран

Глава 2
"Первое свидание"

Сообщение отредактировал ^deants^ - Четверг, 07.06.2012, 12:02

Neka-mewДата: Четверг, 07.06.2012, 12:20 | Сообщение # 12
VIP

Ошибочки есть,ну а как же без них,родимых!
Вижу,появляется некая мистика, это я люблю happy Продолжай писать,старайся перечитывать текст,вдумываться в смысл предложений.
Ник лапочка, приятная внешность у него smile Желаю больших творческих успехов и удачи!
Надеюсь,ничем не обидела. happy

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 07.06.2012, 12:21

^deants^Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:21 | Сообщение # 13
Профи-ветеран

Упс...........буду следить за написанием и орфографией, дддаааа над Ником я очень старалась!!! happy
Не буду раскрывать все карты, но всё ещё тааак повернётся вы даже неожидаете!!!

Сообщение отредактировал ^deants^ - Четверг, 07.06.2012, 12:22

Neka-mewДата: Четверг, 07.06.2012, 12:27 | Сообщение # 14
VIP

^deants^, интригуете? Здорово) happy

Мастерская TS4

colibreДата: Четверг, 07.06.2012, 13:23 | Сообщение # 15
VIP
Награды: 908

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

^deants^Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:27 | Сообщение # 16
Профи-ветеран

Извиняюсь за этот скрин, запустила персонажей)

colibreДата: Четверг, 07.06.2012, 13:55 | Сообщение # 17
VIP
Награды: 908

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

^deants^, всё нормально. Лучшие фильмы без ляпов не бывают.

^deants^Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:43 | Сообщение # 18
Профи-ветеран

Глава 3

VeryCuteBabyДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:53 | Сообщение # 19
Профи-ветеран
Награды: 197

Неплохо)Продолжай)
Когда ты печатаешь,ты не торопись)Из-за этого у тебя появляются ошибки))
И прежде чем выложить сериал,перечитай хорошенько )
Когда будешь уверена в том,что все правильно и без ошибок,тогда уже
можешь смело выкладывать ^^

Успехов happy

New art :D

^deants^Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:56 | Сообщение # 20
Профи-ветеран

Спасибо, но всё-таки ошибка-это моё второе имя biggrin Но, я попытаюсь исправиться!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru