Пять часов утра. Я встала по раньше, чтобы успеть пробежаться по парку.
Войдя в дом, я увидела у книжного шкафа Ника:
-Что вы здесь делаете, в такое время, и как вы вошли?!- я была недовольна такой выходкой.
-Нужно научиться закрывать за собой дверь, когда уходишь!Я пришёл за тобой!- Ник, как вчера смотрел на меня своим голубоглазым взглядом, который просто разламывал моё сердце не мелкие кусочки.
-За мной?! Но зачем?!
-Ты же сегодня едешь в Старлайт Шорз?! Я тебя увезу!
-Спасибо, не стоит!- я отказала ему, хотя мне очень хотелось с ним поехать, может у него найдётся какое-нибудь убеждение.
-Я тоже еду в Старлайт Шорз! К знакомому своего отца!
-Почему к знакомому, а не к отцу?!
-У меня нет родителей, они умерли три года назад, они тоже были военными! Как и твои родители!- на его лице появилась грусть, и мне стало немного стыдно.
-Прости, но откуда ты знаешь, что мои родители тоже были военными?!
-Придёт время сама узнаешь! Ну так что, мы едем?!- он подошёл ко мне.
-Да! Я только переоденусь, а ты можешь пока посмотреть телик или выпить кофе!
-Спасибо!
Ник сел смотреть телевизор, а я пошла переодеваться.
Я закончила с одеждой и мы пошли загружать чемоданы в машину.
По дороге мы долго болтали с Ником. И мне казалось, что я знаю его уелую вечность. Его чёрные волосы и голубые глаза, были мне такими родными и знакомыми.
Подъезжая к Старлайт Шорзу, Ник спросил у меня:
-Ам... может сходим сегодня вечером куда-нибудь?!- или мне показалось или он чуть-чуть покраснел?!
В моём теле царило счастье, я уже представляла наш совместный вечер.А после нашей встречи, мы пойдём в парк, найдём самое тихое и укромное местечко, и он меня поцелует! Ой..... о чём это я?!
Пока я летала в облаках мы уже подъехали к дому моей тёти Джулии.
Я вышла из машины, и пока Ник разгружал мои чемоданы, мы с тётей уже обнимались:
-Здравствуй, Анна! Я так волновалась за вас!-Джулия обнимала меня всё крепче и крепче.
-За нас, ты что знала, что я поеду с Ником?!- я была возмущена тем, что тётя мне ни чего об этом не рассказала.
-Он позвонил мне вчера вечером, и обо всём оповестил!Я знала его отца... Джастина...Он был очень хорошим человеком... Ну всё хватит о плохом, идёмте в дом я вас покормлю!
Ник вежливо отказался:
-Спасибо за приглашение, но меня ждёт Джо! До свидания мисс Чатвей!
-До свидания!- сказала Джулия и пошла в дом.
Ник подошёл ко мне и сказал:
-Сегодня в семь! В кафе "Звёздное"!Пока!
-Хорошо, пока!
Ник сел в машину и уехал, я ещё долго смотрела на дорогу, вслед машине.
Я зашла в дом, и самое первое что я сделала- приняла душ.
Когда я поужинала, я обратила свой взгляд на часы, стоявшие на столе.
Стрелки показывали пять часов вечера. И тут я вспомнила слова Ника"Сегодня в семь!", и я пошла собираться.
Я вытащила свои вещи из чемоданов, и начала выбирать платье. После долгих примерок, я наконец-то выбрала белая платье с чёрным кружевом. На ноги я надела чёрные шнурованные ботильоны.
Потом я села подошла к туалетному столику и начала работать над лицом и волосами.
На лицо нанесла лёгкий вечерний макияж, а волосы решила собрать в пучок. Часы показывали шесть тридцать и тогда я решила ещё немного покрасоваться перед зеркалом.
Только я села на кресло, дверь в комнату открылась и вошла тётя:
-Не помешала?!
-Нет, конечно!- я улыбнулась и повела взгляд в сторону окна.
-Я хотела спросить, ты случайно ли, не для Ника навела всю эту красоту?!- спросила, с ухмылкой Джулия.
-Да! Он пригласил меня в парк! Тётя, я боюсь?!- моё лицо покраснело и я практически упала на Джулию.
-Чего именно ты боишься?!
-Я боюсь, что ляпну что-нибудь не то и просто обижу Ника!
-У нас с твоим дядей, на первом свидании всё было также...- Джулия улыбнулась и всмотрелась в потолок...
-Это не свидание!- строго выразилась я.
-Дослушай меня! Твой дядя тоже пригласил меня в парк. Мы оба вели себя как дети. А после нашего свидания мы пошли ко мне домой, сели около дома на скамейку, и он подарил мне первый поцелуй!- тётя практически плакала , рассказывая мне эту историю.
В дверь позвонили, я вышла на улицу и увидела Ника:
-Привет! Вот это тебе!- он подарил мне нежно-фиолетовые цветы. И мы пошли в парк...
Мы увидели фургончик с мороженным, купили себе шоколадное эскимо, до самого темна мы болтали, гуляя по алее.
И вот он! Тот миг которого я так ждала! Ник подошёл ко мне вплотную. Нежно прикоснулся к моему лицу, наши губы почти соприкасались друг с другом!
Но тут я увидела какую- то тёмную фигуру, выглядывающую из-за дерева:
-Ник...- сказала я, и побежала в сторону дерева...