Вот тоже раньше тоже думал, что надо давать названия сериям, в клане Сопрано, они официально были, особенно у тебя все прямо в точку получается.
Утро... И этот город, он типа как-бы поменялся, такое чувство, типа в пригороде, там свежий воздух, меня аж цепануло, чет захотелось заценить городок, и конечно такие сразу райские чувства.
Я открыла шкаф! О боже! На одежду времени уйдёт очень много!
Женщины, скажите ПОЧЕМУ? Я так свою третью по десять часов у подъезда ждал, у нас в Сибири мороз блин под - 39, я и стою под подъездом час, не туда не сюда...А если звякнуть и спросить че не то, так там такой скандал. Особенно меня радует "Я ведь для тебя", да хоть ты в одних трусиках выйди, хех... Я про то, что она мне и так нравится, мне все ровно по сути, что она из своих шмоток нацепит, не порванную телогрейку и ладно.
Тётя сидела на кресле, а на столе стояло фото моей мамы: -Риолла, дорога! Как же мне рассказать всё Анне! Как же она воспримет, то что Эрик не её отец?!....
^deants^! Я извиняюсь, за своё опоздание с комментарием! Слишком увлеклась поиском поз. У тебя действительно - сериал. Всё очень подробно и скринов много. История должна быть интересной - некоторые факты начали всплывать. Почему должна? Маленько пропал момент затравки. По жанру сериала часть интриги должна быть сразу - чтобы зацепить зрителя( в нашем случае читателя). Ну, уж теперь-то надо вылить на читателя ведро холодной воды в виде горячих фактов. Ну, я-то полотенце припасла - жду продолжения...
Привет) Помню ты мне написала что написала следующую главу, ноя её прочла и забыла прокомментить, потом я совершенно забыла о твоём сериале, знаешь ли мороки очень много было со своим сериалом... Отпишусь о последней главе) В самом конце нужно было оборвать серию на том что главная героиня увидела как тёт разговаривает с фотографией её матери и сказала очень шокирующую фразу! Так бы ты сделала интрижку на моё мнение... Да и по больше живости на скринах. используй позы, а то в серии там где она увидела коробку белую у неё вообще удивления не было, что за коробка? Как она сюда попала? Девушка просто стоит и смотри в стену, в зеркале было видно её окаменелое лицо без капли эмоций! Попытайся чаще использовать позы и не раскрывать всех карт, оставь на потом, что бы когда читатели ждали следующую серию мучались в догадках) Желаю тебе удачи! Попытаюсь не пропускать новых серий, но врятли выйдет, я забудчевая) Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
Этот сериал мне очень понравился! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! http://sims-new.my1.ru/sml/20.gif http://sims-new.my1.ru/sml/Amours-love22.gif http://sims-new.my1.ru/sml/wink_p1.gif Ушла на некоторе время, пока не впишусь в школу!
Комикс мне ужасно нравится, хоть и не пополнялся давненько. Надеюсь ты решила все свои проблемы с игрой и скоро порадуешь нас продолжением )))) И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
А вот и долгожданное продолжение! Герои немного поменялись, так как персонажей создавала заново! Приятного просмотра!
-Что ты сказала?!-спросила я у тёти. -Анна...я...- она не смогла вымолвить ни слова. -Вы столько лет мне врали?! Кто же тогда мой отец?! -Твой отец Джо! А Диана твоя родная сестра!- тётя опустила голову. Я заплакала. Как они могли?! -Но почему?! Почему вы это скрывали?!-я не могла сдержаться. -Когда ты родилась у твоей мамы уже была дочь это Диана! Но в то время Джо и Диана были на секретной военной базе. И Риолле пришло известие, что они погибли! И тогда твоим отцом стал брат-близнец Джо- Эрик! А после того, как умерли твои родители приехали Джо и Диана! Я не знала как тебе сказать! Прости меня...- тётя заплакала и обняла меня. -А Диана и Ник об этом знают?!-спросила я. -Да! Джо всё им рассказал! -Нечего себе! Переплёт! А точнее переплёт судеб!-я ухмыльнулась. -Ладно, наконец-то ты всё знаешь, идём я тебя покормлю! Вечером я сидела у окна думая о предстоящей встрече с отцом. Всё взвесив и обдумав я легла спать. Утро. Мы с Ником едем в парк. За руль решила сесть я. Там меня ждёт мой настоящий папа! -Мы приехали!-сказал Ник. Мы вышли из машины и пошли по аллее. Дошли до места. Джо сидел на скамейке вместе с Дианой. -Папа...-сказала я. -Анна... прости меня...-Джо обнял меня. -Ну что же, теперь мы сёстры, и одна большая семья!-подбодрила нас Диана. -Идёмте к Джулии!- сказал Джо... Прошёл месяц...
Мы с Ником сняли небольшую квартиру в Старлайт Шорзе. Отец остался жить у тёти с Дианой. Я сидела у окна и размышляла: «Вот как получается! Я уже отчаялась и подумала, что я сирота! Но тут как-будто чудо появились они: Ник, Джо, Диана! Как же вовремя вы появились в моей жизни! Домой с работы пришёл Ник...
Сообщение отредактировал ^deants^ - Суббота, 25.08.2012, 11:00