- Успокойся. Я не причиню тебе вреда… Кстати, я хотел задать тебе тот же вопрос, Лорандина. Не ожидал тебя увидеть. А то, что
ты сделала, без следа, конечно же, не осталось… Это твой? - бармен кивнул в сторону Хайнца.
- Мой… - Лора вздохнула и опустила в пол глаза. – А каким образом он хоть с тобой оказался?
- Долгая история. Он, кстати, тебе кто? Брат? Сосед?
- Муж. И не смотри на меня так. Эх, ладно. Проходи. Не стой в дверях. Его на кресло, а сам приходи на кухню…
Чарли сделал всё, что сказала ему Лор. Придя на кухню, он увидел её стоящую у окна. Красивая фигура Лоры привлекала всё внимание
молодого человека.
Через некоторое время девушка повернулась и сказала:
- Знаешь, я всё-таки не могу понять. Я же тогда тебя… Убила. А ты здесь… Как такое возможно?!
- Ты промазала… Почти. Пуля прошла рядом с сердцем, не задев его, - парень сел за барную стойку. - Мне всё рассказывать?
- Д-да… Наверное…
- В общем, когда ты выстрелила и убежала… - парень схватился за сердце. - Нет. Мне очень больно об этом рассказывать…
Короче, меня спасли, и я уехал в Твинбрук через полгода…
- О, господи! Так это ты лежал в соседней палате?! То-то врачи бормотали что-то про счастливчика, сердце и миллиметры…
Прости меня, я не знала, что делала. Мной тогда управлял только гнев. А почему именно в Твинбрук?
- Честное слово, я не знал, что этот город связан с тобой! Я уехал из Бриджпорта, потому что хотел забыть тебя… Хм, не вышло…
Тут на кухню, в прямом смысле, приполз Хайнц:
- О, ик, что это вы тут… Ой, Лорочка моя, дай я тебя, ик, поцелую…
- Иди, спи! Видеть тебя не хочу!
- Ну, Ло-о-орочка, ик! Ну, прости меня, ик, заинька моя, ик, ну дай я…
- Нет... Иди, отсыпайся, свинья!
- Зла-ая ты…
- Очки не разбей! Ох… Господи, ну что за наказание?
К «разборкам» присоединился Чарли:
- Зря ты так с ним… Он тебя сильно любит.
- Да ты-то хоть не вмешивайся!
- И я тебя тоже,- прошептал парень.
- Чего ты там бормочешь?!
- Да так ничего… Просто вспоминаю, как мы с тобой любили друг друга…
- Чего уж там вспоминать! Нас с тобой и связывал только… Кхм-кхм. А ты прав, было здорово, пока я не забеременела, - Лора
зло посмотрела на собеседника.
- Каким же я был дураком. Ещё раз прошу, прости меня, - парень встал со стула и подошёл к Лорандине.
- Забы…
Девушка не успела договорить. Её прервал Чарли. Обняв Лору за талию, он крепко поцеловал её. Та отпрянула.
- Ты что себе позволяешь!?
- Извини, не смог сдержать себя…
- Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?! Хайнц же дома! Ну и пусть, что он до пяток в зюзю… Так нельзя…
- Признайся, ты всё ещё любишь меня, - бармен настаивал на своём.
- Нет! - Лорандина заметно разнервничалась. – Уходи, прошу…
- Я уйду, но я знаю твой адрес, - Чарли подмигнул Лоре. Стало ясно, что это далеко не последняя встреча.
Парень ушёл, а на глазах девушки снова выступили слёзы. В мыслях вертелась только одна фраза: «Как же так… Как
такое возможно?»
Лорандина вытерла свои слёзы, села на софу и стала листать журнал. Тут раздался стук в дверь. Лора вздохнула и
быстрым шагом подошла к двери:
- Ну я же сказала тебе, ухо… Ой, Эленвен, привет. Присаживайся, - девушки сели на плетёные кресла, которые
стояли на веранде.
- У тебя такой расстроенный вид. Что-то случилось?
- Да так… Просто нет настроения, - Лора сдерживала в себе слёзы. Душа её просила излить все переживания наружу,
но девушка не могла этого сделать. Характер не тот. Она лишь грустно смотрела в глаза собеседника.
– Всё нормально, Эль. Всё нормально…