Парень оторвался от своего занятия, недовольно посмотрел на сестру, подошёл к ней и сел рядом. Пока девушка хлопотала на кухне,
Эленвен слушала то, что говорил ей брат:
- Ещё раз меня так назовёшь, я больше к тебе не приеду. Неприятно, знаешь ли, когда твоя младшая сестра даёт тебе «прозвища».
- Ой, да ладно тебе! Прям как маленький! Малышок ты мой! Ха-ха! - девушка частенько подтрунивала над своим братом.
- Эль, ты неисправима! Слушай, а она давно здесь? А то я столько раз здесь был, а ни разу её здесь не видел…
- Три года. Что, понравилась? - спросила Элен с сарказмом и похлопала брата по плечу.
- Не буду скрывать. Она красивая… С формами… - Мэтт заглянул в открытую дверь в надежде увидеть Лору.
- Хе-хе… Ты смотри, не обольщайся.
- А что такое? Тебе разве есть до этого дело?
- Сам узнаешь, в чём вся соль, - девушка посмотрела на Мэтью хитрым взглядом.
Тут на веранду вошла Лорандина с подносом, на котором стояли всякие вкусности: булочки, конфеты, печенья. Поставив всё на стол,
девушка присела рядом с гостями. Эленвен, вдохнув запах выпечки и свежесваренного кофе, улыбнулась и сказала:
- Ох, Лори, какая вкуснятина! От одного вида слюнки текут! Сама печёшь?
- Когда как. Булочки я пекла, кстати, с изюмом, как ты любишь! А печенья моя подруга из Бриджпорта…
- Бриджпорта?! - Лорандину прервал Мэтт. – Я как раз оттуда! А как твою подругу зовут? Может быть, я её знаю.
- Келли Руоз. Слышал?
- Эм… Припоминаю. У неё, кажется, ещё клуб собственный есть. Бывший стриптиз-бар…
- Всё правильно. Это она. Сейчас это ночной клуб. Только название то же самое.
- Хех, помню, года два-три назад я был там на одном из представлений. С другом. Так там така-а-ая девушка красивая выступала. Помню
даже, что в красном костюме была… Очень на тебя была похожа…
- Правда?! - Лорандина была немного смущена, так как «девушкой в красном» являлась она сама, но она не стала раскрывать столь
пикантный факт. – А что ещё расскажешь?
Видя, что Лоре и Мэтту интересно друг с другом общаться, Эленвен сказала:
- Лор, я, наверное, пойду, а то у меня дел много…
- Хорошо, приходи, когда освободишься, - девушка попрощалась с подругой и снова с головой окунулась в рассказы собеседника. – Ну, а
что дальше-то было?
- Ой, а дальше вообще! Мой друг в той стриптизёрше вообще свою бывшую узнал и решил за ней после представления проследить. Одним
словом больше я его той ночью не видел.
- Как всё интересно! - сказала Лорандина с наигранным удивлением.
- Наутро он пришёл весь… Эм… Даже слова подобрать не могу! Как будто влюблённый, что ли… Ну, а последнее, что я знаю об этой истории,
так это то, что он на той девушке женился и сейчас живёт с ней в этом городе. Где-то в этом, районе, кстати.
- Хм… Всё может быть, - Лорандина боялась, что Мэтт обо всём догадается. Уж сильно стыдилась она своей прежней «профессии».
- Ну а ещё я знаю, что она подруга Келли.
- Эм… Ну да, у Кел очень много друзей.
Тут, шатаясь, на веранду пришёл наполовину протрезвевший Хайнц…