iceManu, Если они бывают - тогда описывай, сколько там было пуговиц и что за футболка, потому простого читателя это может ввести в заблуждение. Выписка из толкового словаря:
Цитата
Футболка - это практичная одежда без пуговиц, воротника и карманов.
iceManu, почитала сериал, интригующе, но сильно интригу растягивать нельзя) Мне даже понравилось простое такое будничное описание жизни, но хоть какие-то намеки на сверхъестественные силы должны быть, ведь не зря у сериала такое название Жду продолжения) Новы артик в Creative Cocktail!
Neka-mew, Спорить не обязательно. Думаю это попросту неуместно))) Для тех, кто не знает что это за футболки такие - это обычные футболки, только с пуговками у горла
Мы сдружились с Терезой очень сильно. Она стала мне настоящим другом. Мы делились с ней абсолютно всем. Но об Элизабет никто не знал. Тереза не знала. Я все не решался ей открыться, а потом и вовсе решил не говорить. Об этом никто не должен знать. Так мне будет легче все забыть. Я подхожу к дому Терезы и стучу в дверь. - Привет! – Тереза лучезарно улыбнулась и вышла, закрывая дверь за собой. Мы собирались на пробежку. Нэнси была рядом. Все трое мы бежали по склону к морю. Чистый воздух наполнял легкие, и хотелось дышать и дышать… Обожаю это место! Здесь очень живописные места. Кое-где падает тень от больших деревьев, с моря дует прохладой. Чудесный город. Я все не перестаю им восхищаться!
Майк сам не мог понять как же все так легко и просто складывается. Воспоминания его не мучают. Он практически забыл о них. Об этих трагических годах своей жизни. Рядом с Терезой он чувствует себя хорошо, спокойно, умиротворенно, как когда-то с Элизабет. Но Элизабет была его возлюбленной, а Тереза просто друг.
-Майк, я не знаю, как тебе сказать… Можно войти? - Конечно! Проходи! Что? В чем дело? Тереза… На тебе лица нет! Что стряслось? - Мой дом сгорел…, - заревела в голос девушка, - я пришла с работы, а пожарные тушат последний потухающий огонь… - А отец? Он жив? С ним все в порядке? - Я не знаююю… – девушка рыдала. - Так, вот телефон позвони ему! Звони же! - Он не доступен, - Тереза принялась реветь с новой силой. Слезы буквально лились ручьем, - он был в доме наверноеее… Собирался смотреть матч, купил пивооо… Я попытался ее утешить. Приобнял ее. Тереза заливалась горькими слезами.
Месяц спустя - А это куда? – спросила Тэрэза. - Поставь тут…, - я возился с машиной. Купил на распродаже за гроши. Ту самую, которую брал напрокат, когда прилетел в этот город. Машины здесь дешевые, - подай отвертку? Нет. Вон ту.
- Ты обедать будишь? Я приготовила сосиски на гриле, как ты любишь. - С перцем? – я прищурился, вылезая из-под машины. - С перцем. – кивнула Тереза и улыбнулась. - Кто последний тот моет посуду! – крикнул я и понесся в сторону беседки. Тереза побежала за мной, смеясь во весь голос. На место я прибыл первым, так что посуду мне не мыть. Я вообще-то никогда ее и не мыл. Тереза все делает сама. Весь дом на ней. Она любит чистоту. Она на ней помешана! Не дай Бог, где пылинка и она уже идет с тряпкой в руках. Сначала я думал, это так она выражает благодарность мне за то, что я пригласил ее жить в моем доме. Ан нет! Характер у нее такой. Натура или как там говорится? В общем, чистюля она – хоть убейся! Вечером мы устроились поудобнее возле камина, и она мне показывала фотографии из альбома – единственное, что осталось у нее в этой жизни из-за пожара. - А вот это мы с папой на рыбалке… Посмотри какую рыбину я поймала! Ха-ха-ха… Фотографии упали на пол, и я хотел их поднять. Тереза хотела тоже самое, и мы стукнулись лбами. Такой неловкий момент. В фильмах и сериалах обычно люди извиняются и смотрят друг другу в глаза, а потом целуются. А мы лишь засмеялись во весь голос с ней. Она, наверное, подумала тоже, что и я. - Даже и не мечтай! – и она весело хлопнула меня по уху подушкой. - Это я должен мечтать? – рассмеялся я и, взяв другую подушку, хлопнул ей прямо по голове. И тут началось!
Мы начали драться подушками как ребятишки. Мы прыгали и по дивану и по креслам, а потом она побежала в спальню. Я за ней. Там продолжался наш неравный бой, и Тереза вынуждена была сдаться. Она упала на кровать, а я на нее. Я смотрел в ее глаза и не мог понять, что за озорной огонек в них горит? Они истощают столько тепла и доброты. И эти искорки, которые я не раз замечал, когда мы дурковали… Она дышала медленно и смотрела в мои глаза.
Сообщение отредактировал iceManu - Суббота, 02.02.2013, 13:19
iceManu, времени прошло немного, но столько серий вышло! Было интересно увидеть Элизабет. Мне она нравится, но все же по душе Тереза. Нуу, любишь ты интриговать! Серии обрываются на самом интересном. Спасибо за удовольствие. Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
LoveSims, Рада, что понравилось))) Серии каждый день выкладываю. Стараюсь с утра это сделать.
11 серия
Сегодня полнолуние. Нэнси весь день нервничает из-за него. Здесь, в Лаки Палмс, небо чистое - и звезды, и луну видно отлично. Близилась ночь. Тереза как ошпаренная выскочила из спальни, задев меня, и побежала вниз по лестнице. - Эй! Ты куда? – в ответ лишь хлопнула входная дверь. Мне показалось, как сзади дома зашуршали кусты. Я вошел в спальню и выглянул в окно. Никого. Странно. Нет, я точно слышал. И это явно не от ветра. Как вдруг раздался вой. Именно вой. Я отчетливо его слышал. Такой продолжительный… Нэнси залаяла и выбежала из дома. Я пошел за ней. Она убежала в те самые кусты. Тишина. Н-да. Зайду-ка я домой и сварю себе кофе. Что-то спать совсем не хочется. Я заварил себе кофе и, попивая его, облокотился на раму окна. Посмотрев в окно, я увидел луну. Такую чистую, светлую. Никогда еще не видел луну так отчетливо хорошо. Ночь брала свое, и я пошел в спальню. Я начал проваливаться в сон, как услышал тихий щелчок входной двери. Тереза пришла. Что же случилось с ней? Почему стремглав бросилась из дома и не ответила мне ничего? Я погрузился в сон.
Я зашел на кухню. Пахло тостами и яичницей с ветчиной. В животе от этого запаха заурчало. Тереза накрыла на стол и принялась есть. Я всегда удивлялся ее аппетиту! Как может такая девушка столько есть? Аппетит у нее был бешеный, я скажу. Особенно по утрам. - Ничего не хочешь сказать? -Фто? – с набитым ртом спросила она. - Ты вчера убежала и не ответила ничего… Я думал что-то случилось? -Ай! – она махнула рукой. - У тебя появился поклонник? - Майк! - Что? Это единственное моя догадка! - Да нет у меня никакого «поклонника»! - Ха-ха-ха! Тереза… - Майк, давай закончим на этом. - Ну уж нет! Это не первый раз, когда ты так делаешь! Кстати! Как только ты вышла, я услышал вой. - Вой?! - Да, вой. Будто волк воет… Ну просто собаки так не умеют… - Майк, послушай, как-нибудь я тебе все объясню… - Объяснишь? Ты что знаешь, что это за вой был? - Ну ладно. Это я выла. - Ты выла? Ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Она выла! Нет, вы слышали? Ха-ха-ха! Она ха-ха-ха выла! Ахахахах! -Майк! - Ну что? Просто смешно… Она выла ха-ха-ха-ха!
Следующая неделя прошла более ли менее спокойно. Тереза как-то отдалилась от меня. Стала чужой, что ли… Нет, не то что бы мы поругались. Нет. Просто после того случая она изменилась. Стала другой. Осторожной. Иногда я застаю ее в глубоких раздумьях. Когда пытаюсь с ней поговорить, она мне не отвечает, а пытается увильнуть от темы. Сегодня опять полнолуние и Тереза закрылась в своей комнате. Да по-любому у нее парень появился! Иначе что можно делать в спальне целый час, а потом сломя голову бежать куда-то? Хотя ей никто не звонит и на неделе она не с кем не встречалась. Ну, мне реально интересно. Что она может скрывать от меня? Дверь в спальне хлопнула, и я слышу торопливые шаги по лестнице. Я повернулся: - Ты куда? Она как обычно промолчала, хлопнув входной дверью. Сегодня я ее подловлю. Хоть это и не хорошо – шпионить за друзьями, но что делать? Кто ответит мне на мои вопросы? Она не оставляет мне выбора. Я побежал за ней. Я выскочил на улицу и услышал шуршание кустов. Побежав в ту сторону, я надеялся, что увижу ее с парнем. Но к моему удивлению она была одна. Тереза стояла ко мне спиной и смотрела на небо.
Что она там рассматривает? Я поднял голову наверх. Луна. Такая чистая, словно водная гладь. Красивая. Опускаю голову и понимаю, что я не верю своим глазам!..
Сообщение отредактировал iceManu - Воскресенье, 03.02.2013, 14:06
Так вот значит кто оборотень. Милая, симпатичная Тереза. А Майк, пошел следить, как не хорошо .Любопытство взяло верх Надеюсь их отношения после этого не испортятся.
Сразу 2 главы пропустила, как жаль. И подумать не могла, что Нэнси могла оказаться оборотнем, такая милая и скромная девушка - и вдруг. Умеешь ты интриговать, всегда на самом интересном месте все обрывается На данный момент мне очень интересны чувства Майка - что же он все-таки испытает к Нэнси? Ведь у тебя по тексту не раз говорится, что они друзья, но живут вроде как вместе, да? Можешь немного пояснить, а то мне как-то непонятно стало. Может, я ошиблась? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, эээ... Нэнси - это его собачка))) а девушку, у которой сгорел дом, зовут Тереза. Она живет у Майка. Он сам ей предложил переехать. Они просто друзья. Лучшие. Пока что...)))
iceManu, Ой, извиняюсь, я что-то путаю Надо внимательней вчитываться в имена - но я забывчивая очень. Только что героев анимешек в голове и держу. Я и книги так читаю - героев вроде знаю всех, а как зовут...приходится перечитывать по нескольку раз. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
iceManu, новая серия... Супер! Интрига - оох, чего же у меня в голове только не появилось от этой интриги! Жду не дождусь уже новой серии. iceManu, весь сериал готов, как я понимаю? Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
iceManu, да.. опять интрига Очень интересно будет посмотреть, как же дальше будут развиваться их отношения при таком раскладе Мне только одно не понятно, если Тереза скрывала свою сущность, то уж она наверняка должна была знать, когда наступает полнолуние, почему в эти дни она не могла уезжать куда-нибудь, или уходить типа с подружками погулять?) Или она не хотела скрывать?) Вообщем мне нравится, интерес растет) Новы артик в Creative Cocktail!
LoveSims, Да, готов)) Иногда, перед выкладыванием серии, дописываю что-нибудь.. И скрины... Их нет. Каждый раз перед новой серией делаю. julsy, У Терезы нет подруг... и друзей тоже нет. Только те, с кем она в стае) Но это большой секрет! А так она общается только с Майком. Ей некуда уехать и не к кому пойти, поэтому все происходит в доме у Майка. Она очень тщательно скрывает свою сущность. Не дай Бог кто узнает! Ей просто нужно было убегать подальше от дома в такие ночи. Но она не предпологала, что Майку вздумается следить за ней. В общем как-то так))
Тереза начинает деформироваться, приседая на задние лапы. Она, а точнее только то, что от нее осталось, начинает скидывать кожу. Просто дерет ее своими острыми когтями, и тело быстро заполняет густая прегустая шерсть. Это нечто становится на все четыре лапы; зачем-то нюхает свою одежду. Потом выпрямляется и начинает выть на луну...
От всего увиденного меня просто парализовало. Я словно потерял дар речи. Я хотел закричать, но вместо крика из моего горла вырвалось что-то мало похожее на человеческий крик. Скорее хрип старой псины. Это невероятно. Это невозможно! Мои глаза не могут ведь мне врать. Я слышал о том, что в этих местах обитает нечто. Нечто не человеческое. Но я подумал, что это бред сивой кобылы. И что же? Получается это не сказки, а быль! Существо повернулось ко мне. Испуганно посмотрело мне прямо в глаза, взвизгнуло и убежало.
Я простоял так на одном месте довольно-таки долго. Меня вернула в реальность Нэнси, которая облизывала мне руку и подставляла голову, чтобы ее погладили.
Проснулся я в своей кровати. Терезы рядом не было. Посмотрел на часы. Двенадцать десять. Странно, что Тереза меня не разбудила. Она всегда меня будит по утрам и зовет завтракать. Я встал с постели и посмотрел на лежащую в углу Нэнси. Она приподняла брови и тоже посмотрела на меня. Ну и где носит нашу Терезу? Пошел в душ, побрился. Спустился вниз. Взял мобильник, что был в кармане куртки, висевшей на вешалке, и набрал номер Терезы. Не отвечает. Набрал еще раз – не берет.
Прошло два дня. Я обзвонил всех ее подруг и знакомых. Ее нигде не было. Ни кто ее не видел. Я обеспокоился всерьез. Думаю Нэнси – моя девочка, мне поможет. Я вернулся домой и застал собаку за ее любимым занятием. Она копала ямку на заднем дворе. Я дал ей понюхать кофту Терезы и дал команду искать. Нэнси вопросительно уставилась на меня. Искать. Все. Она убежала. В дом. Я пошел за ней. Захожу и слышу что-то доносящееся из спальни. Я поднялся наверх и открыл дверь. Там стояла Тереза. Она собирала вещи. - Тереза! Ты меня перепугала не на шутку! Где тебя носило?! - Знаешь, Майк. Я не маленькая девочка, за которой надо следить! И надзиратель мне не нужен!
- Тереза! Что ты делаешь? Куда ты собираешься? - Я снимаю с тебя ответственность за меня, и больше ты не будишь переживать. - Да о чем ты говоришь? – я попытался обнять ее, но она увернулась и продолжала складывать вещи. - Я уеду. Куда пока не знаю. Не ищи меня. - Что? Да что с тобой? И что произошло той ночью? Ты ничего мне не расскажешь? Я вообще-то обалдел, когда увидел эту тварь! Это нечто… - Эта тварь - я! – закричала Тереза. - Объясни мне? - Я ничего объяснять не буду! - Ты не пойдешь никуда! Я тебя не пущу! - Что значит не пустишь? - А то и значит! - Я выхватил у нее чемодан и со злости швырнул их в угол комнаты. Чемодан не был закрыт и вещи повылетали оттуда. Тереза кинулась к нему, но я ее толкнул и она села на кровать. - Сейчас никто не выйдет из этой комнаты, пока ты мне не расскажешь, что все это значит, черт подери! – я перешел на крик. - Хорошо, но после этого я уйду. - Как знаешь! Ну? – я ждал объяснений. - Я солгала. Солгала что моя мать алкоголичка. На самом деле она такая же, как и я. Я оборотень. Знаю, в это трудно поверить, но не мне тебе говорить. Ты видел все своими глазами. В полнолуние, такие как я, превращаемся помимо своей воли в тварь, как ты выразился. И человеком становимся только утром. Моя мать была оборотнем, а отец обычный, как ты, человек. Я родилась такой, как мать. Отец увез меня от нее, потому что там, где она жила, было опасно находиться. Маленькие дети, превратившись в оборотня, не умеют себя контролировать. Меня бы нашли и убили. Поэтому было принято решение увезти меня оттуда. А здесь я нашла таких же, как и я, других оборотней. Вместе мы охотимся по ночам. Воем на луну… Мы словно стая. Если бы ты стоял тихо и не выдавал себя своим громким дыханием и биением сердца, то ты увидел бы еще пару-тройку таких же, как и я… Майк, я хотела тебе рассказать, но не знала как… Прости. Теперь мне надо идти. - Ну и куда ты пойдешь? - Не знаю. – Тереза взяла чемодан и заново запихала в него вещи. Она направилась в сторону двери. Я преградил ей путь: - Я не пущу тебя. Ты никуда не уйдешь. Она метнулась в другую сторону и я туда, в другую – я уже там. Она посмотрела мне в глаза, я взял из ее руки чемодан и поставил на пол: - Ты никогда отсюда не уйдешь. Я подался вперед. Рукой обнял ее за талию и притянул к себе, а другой взял ее за затылок под самые корни волос и поцеловал. Она ответила мне взаимностью. Пока длился наш поцелуй, мне казалось, что мы оторвались от пола и парим в воздухе. Тереза оказалась очень страстной девушкой, горячей и сладкой. Аромат, который исходил от нее, будоражил и переворачивал все во мне. Я повалил ее на кровать. Она не сопротивлялась, а наоборот обнимала меня и начала снимать с меня кофту.
Сообщение отредактировал iceManu - Четверг, 07.02.2013, 15:01
Мы проснулись в одной постели. Мы вообще-то всегда спали вместе, но сейчас мы проснулись в обнимку. Вещи наши валялись на полу. - Ты ураган страстей прям… - сказал я ей. - Майк… А теперь ты мне расскажи кое-что. Давно ты влюблен в меня? Да. Я влюбился как мальчишка в эту страстную латиноамериканку. Никогда не подумал бы, что испытаю это чувство вновь. Такое искренне и сильное – любовь. Никогда не думал, что смогу полюбить опять. Все произошло как-то само собой. Я даже не понял как. Она очаровала меня. Ее фигура всегда сводила меня с ума, но я всякий раз отвлекался от этой мысли, ведь мы были просто друзья. Ее глаза всегда манили меня. Притягивали. Таких глаз я не видал за всю свою жизнь. Она – это нечто. Оказалось она – это существо, которое зовется оборотень. Я всегда удивлялся, почему она такая горячая и никогда не мерзла в ненастную погоду. Карты были раскрыты. Когда она исчезла на два дня, я понял на сколько сильно она мне дорога, на сколько сильно я привязался к ней. Я осознал, что она нужна мне. Нужна как женщина. Моя. И я хотел быть с ней рядом. Всегда. Ощущать ее запах, смотреть в ее глаза и гладить ее нежную, теплую кожу… Как сейчас.
- А ты в меня? Ведь ты не отвергла меня! - Нуу.. Я с того самого момента, как только ты впервые открыл мне дверь и мы встретились глазами.
Майк решил, что не стоит упускать такую прекрасную возможность. Майк и Тереза – они будто созданы друг для друга. Он сделал Терезе предложение, от которого она просто не могла отказаться. Свадьба была намечена на самый теплый месяц лета – июль. Приготовления шли полным ходом. Свадьба должна была пройти в латиноамериканских традициях. Тереза ведь являлась самой настоящей латиноамериканкой и всеми корнями происходила именно оттуда. Майк был не против. Наоборот – он проявил энтузиазм. Ему были интересны традиции и обычаи той страны, откуда родом Тереза. Это так интересно и необычно, чем простые свадьбы. Его частенько приглашали на свадьбы в Бриджпорте, в качестве бармена. Он насмотрелся на все это. Ему казалось это уже совсем обыденным. Это будит ярчайшее веселое торжество в стиле латино.
Тереза впервые решилась разыскать свою мать. Во что бы то ни стало она должна найти ее! К счастью это заняло всего неделю. Мать Терезы никуда не переехала, и найти ее не составило большого труда. Она примчалась первым же рейсом. Когда мать и дочь увиделись – они кинулись в объятия друг к другу.
У матери на глазах были слезы. Слезы радости. Она наконец-то увидела свою доченьку! Своего любимого и единственного ребенка! Она не видела Терезу с тех самых пор, когда они с отцом уехали из страны. И вот теперь она стоит перед ней. Такая взрослая, красивая и счастливая.
Майк проводил мать Терезы в беседку, где она со своей дочерью проболтали весь день. Они вспоминали те дни, когда были все вместе. Тереза рассказала матери об отце. О его гибели. Лиа закрыла лицо руками и прослезилась. Она очень любила своего мужа. После его отъезда с Терезой она так и не вышла замуж. Осталась одна, в надежде на воссоединение. В надежде, что весь этот кошмар закончится, и они смогут жить все вместе, не боясь ничего.
Сообщение отредактировал iceManu - Четверг, 07.02.2013, 16:59
Сюжет сериала-интересный, но очень скоротечный .Хотя, если брать расчет то, что вы пытаетесь рассказать всю жизнь Майка, не упустив при этом основные моменты его жизни, можно понять понять, почему все так быстро происходит.Сериал читается очень легко.Майка очень жаль, т.к. ему в жизни пришлось пережить потерю любимого человека,а пережить это очень сложно.Я рада, что он смог выйти из своей депрессии и продолжить жить дальше.Тереза, мне сразу очень понравилась-такая милая девушка.Надеюсь, что у Майка и Терезы все сложится замечательно.Очень радует, что вы не затягиваете с выходом новых серий.Буду ждать чем закончится... P.s. Тереза с мамой своей-очень сильно похожи,сразу понятно что родственники.
Стиль «Латино» помогает окунуться в солнечный мир, где правит бал: сальса и румба, текила и махито, ром, кокосы, дух удовольствий и развлечений. Все гости были разодеты в яркие пиджаки и галстуки, в невероятно пестрые платья. Когда Тереза и Майк стояли перед судьей и давали клятвы, посыпался дождь из лепестков разноцветных роз. Майк взял тринадцать золотых монет и подарил Терезе в знак того, что он будет ее оберегать и помогать ей во всем. Это была традиция. Заиграли барабаны и латиноамериканский мачо в сомбреро начал петь. Все начали танцевать. Это был настоящий карнавал!
Я сижу и рассматриваю фото со свадьбы. Все такие веселые. Тереза просто светится от счастья. Она рассказывала мне как-то, что девушкам-оборотням очень тяжело найти себе пару среди простых людей. Ну что ж… Судьба так распорядилась, что она нашла.
Месяц спустя Сегодня утром Тереза меня обрадовала. Она сказала, что ждет ребенка. Я был на седьмом месте от счастья! Я давно думал о детях. Но никак не решался завязать этот разговор с Терезой. И вот я узнаю, что стану папой. Счастье переполняло меня. Не зря нам подарили путевки. Медовый месяц удался! Я рад. Очень. Тереза спускается по лестнице. Я соскочил с дивана и, подбежав к ней, начал кружить в безумном вальсе.
Она смеялась так звонко, что, казалось, окна в комнате вот-вот треснут. Но тут она затихла. Я поставил ее. Тереза посмотрела на меня каким-то странным взглядом, и этот странный взгляд означал лишь одно – она хочет серьезно поговорить. Тереза всегда делает такое выражение лица, если хочет сообщить мне что-то очень важное. Я взял ее за руку и повел в беседку. Мы сели за стол, где уже красовался наш завтрак.
- Майк… Я вот думаю… Я переживаю за нашего ребенка. - Милая, не стоит переживать. Мы ведь ездили к врачу, и он сказал, что беременность протекает нормально… Что малыш развивается хорошо… - я погладил живот Терезы. - Нет, Майк. Послушай… Я переживаю за свое происхождение и это беспокоит меня. А что если малыш родится таким же как и я? - Ничего страшного! Значит, у нас в семье будит еще один волчонок! С такой же мягкой шерсткой как у тебя! – я улыбнулся как можно позитивнее, чтобы показать Терезе как я люблю ее и нашего ребенка не зависимо от того какие они. - Мне страшно… - Тереза закрыла лицо руками. Я прижал ее к себе, - Все будет хорошо, милая, все будет хорошо… Мы позавтракали и поехали выбирать кроватку для нашего будущего малыша. У нас будит мальчик. Наследник! Я так счастлив! Первый ребенок – и мальчик! Я прям горжусь! У меня будит сын!
Сообщение отредактировал iceManu - Пятница, 08.02.2013, 13:26