Bring me to life 2: Confrontation (окончено)
|
|
Lilith | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:59 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
Статус: Offline
|
Bring me to life 2: Confrontation/Верни меня к жизни 2: Противостояние
Автор: Lilith Жанр: Мистика, романтика, драма Возрастное ограничение: 16+ Описание:Прошло два месяца с момента гибели Эрика. Озлобившись и отгородившись от общества, Каролина постепенно теряет интерес ко всему. Вскоре у Кароль появляется новая подруга и вместе с ней девушка окунается в новую жизнь с головой. Близкие не узнают девушку — так мало в Каролине осталось прежнего. Она опускается на самое дно, самостоятельно отталкивая всех желающих ей помочь. Найдется ли такой человек, который способен будет снова вернуть Каролину к жизни – нормальной жизни? И чем же все-таки закончится противостояние двух сестер? Удастся ли героине отомстить той, которая так безжалостно разрушила всю ее жизнь, уничтожив в ней все то, во что так верила девушка и чего желала больше всего на свете? От автора:Внимание!В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.
Содержание
Вырезанные сцены
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 07.03.2016, 13:23 |
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:15 | Сообщение # 81 |
VIP
Награды: 1214
| Lilith, Поздравляю с окончанием второй части сериала. Хорошо, когда все хорошо кончается, и каждый получает по заслугам. Но, к сожалению, а может и к счастью )))), не у всех героев все прекрасно сложилось. Особенно не позавидуешь Габриэлю. Такое красивое имя, и досталось такому мерзавцу. Глория восстановила справедливость, пусть даже вот таким жестоким способом, но парень получил то, что хотел. Я как бы «за», что она взяла ножницы и применила их как полагается))) Мне понравился такой ход, но вот потом можно было и не оставлять его там умирать. Пусть живет себе неполноценной жизнью. Так бы он больше мучился. А то умер и все. Ему хорошо, уже все по барабану. А как же долгие годы с грузом вины и мучений? Без своего мужского достоинства ему и жизнь не мила бы стала))) Но, что сделано, то сделано. Видимо туда ему и дорога) Жалко Себастиана. Эх, такой парень, а столько страданий. В то время, когда у всех все хорошо, я имею ввиду Дэвида с малышом, Глорию с Крисом, у него только пустота вокруг и отчаянье. Скрин где он сидит один возле гроба с любимой очень такой мрачный получился. Надеюсь, Каролина ему поможет, когда вернуться ее силы. Ну вот не нравится мне, как он сидит один возле гроба и страдает, в то время, когда у других все боле менее складывается удачно. Правда с Каролиной там тоже все очень непонятно. Что за тошнота? Если это беременность, то вообще жесть. Это, по-моему, будет уже слишком, перебором таким небольшим) Но в любом случае, на все воля автора)) Желаю удачи с третьей частью)
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:33 | Сообщение # 82 |
✉ Редакция Newline ✉
| Cathy, Огромное спасибо за чтение и потрясающий отзыв Надеюсь 3 часть будет для вас интересной.
Цитата Cathy ( ) Что за тошнота? Если это беременность, то вообще жесть. нет, это просто от нервов и переживаний, она не беременна.
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:14 | Сообщение # 83 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Lilith, конец... А когда будешь выкладывать 3 часть?
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:23 | Сообщение # 84 |
✉ Редакция Newline ✉
| WhiteHorse, Уже выкладываю ))) http://sims-new.my1.ru/forum/5-5432-1#349905
|
|
| |
Alfin | Дата: Суббота, 02.01.2016, 01:08 | Сообщение # 85 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| Lilith, ихихихи, а я уже вторую часть дочитала Редко я встречаю такие истории, от которых невозможно оторваться, и которые меняют что-то внутри меня, оставляя внутри осадок. Истории, после которых не хочется возвращаться в свою реальность, после завершения которых чувствуешь какое-то маленькое опустошение. Именно такое впечатление произвела твоя история на меня. Спасибо тебе за нее огромное еще раз, ну а я начинаю читать третью часть, и желаю тебе как можно больше вдохновения
|
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:54 | Сообщение # 86 |
✉ Редакция Newline ✉
| Alfin, спасибочки))) Я в шоке О_о так быстро ее еще никто не читал Огромное спасибо за приятные слова и за то, что продолжаешь интересоваться историей))
|
|
| |
darknatal | Дата: Суббота, 30.01.2016, 11:31 | Сообщение # 87 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Уф, я дочитала! Я сделала это! :p Очень много эмоций по поводу прочитанного.... И с сожалением, не могу сказать, что эмоции положительны. Во-первых, очень не понравилось поведение главной героини, часто напрочь лишённое логики, часто истеричное и эгоистичное. Во-вторых, я постоянно путалась, кто есть кто, где и когда, и возвращалась к предыдущим главам, чтобы понять. В-третьих, немного разочаровало то, как быстро Дэвид переметнулся к откуда-то взявшейся Миранде, когда так убивался по Каролине.... А то, что он ещё и ляльку успел заделать, так вообще стало шоком для меня! Ну и естественно, как многие здесь уже писали, прямо полчища ведьм-девственниц, которых надо непременно насиловать.... Эти моменты старалась быстрее прочитать, если честно. Но что меня порадовало, так это скрины! Просто замечательная обработка, а эмоции выражены потрясающе. К концу части волосы у главной героини прорисованы обалденно, я прям сидела и рассматривала! За это тебе огромный плюююсище! Вот только не все части я слушала с саундтреками к ним, так как от обилия такой разнообразной музыки, у меня просто начинала болеть голова. Возможно, если бы у меня хватило терпения и на музыку, сериал бы понравился мне чуть больше. Я не любитель ванили, которой здесь более чем достаточно, поэтому некоторые моменты, например, когда Эрик объяснялся со своей любимой, мне совсем не понравились. Чересчур жестокой мне показалась Глория по отношению к бедолаге Габи.... После того как она помогла Каролине, я решила, что она стала хорошей девочкой и больше не будет себя так плохо вести, ан нет! Понятное дело, пацан накосячил, Эрик его хорошенько отметелил (кстати, он и сам и виноват, столько тянул с этим делом!)... Надо было его посадить за изнасилование, но не таким же путём наказывать? Тут уже статьёй попахивает за похищение и жестокое обращение! А куда подевались его друзья? Натаниэль, Моника... Им ваще как-то неинтересно, куда девался Габи, да? (Уже начала читать третью часть, вопросы про Габи сняты)))
В любом случае, могу сказать, что это настоящий сериал, в котором много разных тайн и интрижек! Вы - большая молодец, что в этой части постарались привнести яркости и сочности тексту (по сравнению с первой). Что ещё? Впереди третья часть) Интересно, что же будет происходить дальше... Если чем-то обидела, прошу меня простить)
Сообщение отредактировал darknatal - Суббота, 30.01.2016, 13:07 |
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:05 | Сообщение # 88 |
✉ Редакция Newline ✉
| darknatal,
Цитата darknatal ( ) прямо полчища ведьм-девственниц, которых надо непременно насиловать.... Ну их было всего лишь две, Каролина и Глория)) Остальные небыли изнасилованы и вступали в близость по обоюдному согласию. Не спорю, моменты на любителя, но без них сложно было бы развивать свою идею.
Цитата darknatal ( ) не понравилось поведение главной героини, часто напрочь лишённое логики, часто истеричное и эгоистичное. Не стоит забывать, что ей на протяжении практически всей части было всего 17 лет)) Сомневаюсь, что в этом возрасте все девушки-подростки размышляют рационально и поступают правильно. Во всяком случае, именно на таком поведении по большей части и строился сюжет. Некая мораль, о том, как не стоит поступать :D
Цитата darknatal ( ) я постоянно путалась, кто есть кто, где и когда, и возвращалась к предыдущим главам, чтобы понять За это прошу прощение. Понимаю, что это не всегда удобно для читателей, но к сожалению поделать с этим ничего не могу. Хотелось раскрыть героев максимально и для этого приходилось освещать очень далекие моменты в их жизни.
Цитата darknatal ( ) немного разочаровало то, как быстро Дэвид переметнулся к откуда-то взявшейся Миранде, когда так убивался по Каролине.... А то, что он ещё и ляльку успел заделать, так вообще стало шоком для меня! На этого персонажа у меня были совершенно другие планы, но я допустила огромную ошибку... В какой-то момент я пошла на поводу у читателей и кардинально изменила сюжет.
Цитата darknatal ( ) Но что меня порадовало, так это скрины! Огромное спасибо, всегда приятно узнать, что есть улучшения))
Цитата darknatal ( ) Интересно, что же будет происходить дальше... Надеюсь, вы продолжите чтение и в итоге получите более приятные эмоции)))
Цитата darknatal ( ) Если чем-то обидела, прошу меня простить) Да и о каких обидах может идти речь? Спасибо за потраченное время на чтение и за огромный и подробный отзыв. Для автора всегда важно знать мнение читателя, каким бы оно ни было
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.02.2016, 05:05 |
|
| |