Bring me to life 2: Confrontation/Верни меня к жизни 2: Противостояние
Автор: Lilith Жанр: Мистика, романтика, драма Возрастное ограничение: 16+
Описание: Прошло два месяца с момента гибели Эрика. Озлобившись и отгородившись от общества, Каролина постепенно теряет интерес ко всему. Вскоре у Кароль появляется новая подруга и вместе с ней девушка окунается в новую жизнь с головой. Близкие не узнают девушку — так мало в Каролине осталось прежнего. Она опускается на самое дно, самостоятельно отталкивая всех желающих ей помочь. Найдется ли такой человек, который способен будет снова вернуть Каролину к жизни – нормальной жизни? И чем же все-таки закончится противостояние двух сестер? Удастся ли героине отомстить той, которая так безжалостно разрушила всю ее жизнь, уничтожив в ней все то, во что так верила девушка и чего желала больше всего на свете?
От автора:
Внимание! В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.
«Кто сказал, что душевную боль легче перенести, чем физическую? Только тот, кто не познал потери и предательство...» Автор цитаты: Морозова Л.
С трудом открыв глаза и уставившись в потолок, Каролина с горечью подумала — «Ну вот, еще одно бессмысленное утро…» Оглядевшись по сторонам, девушка увидела около кровати свежий завтрак. Посмотрев на него с отвращением, она резко перевернулась на другой бок. Слезы горечи потекли по ее бледным щекам. — Ну почему это происходит именно со мной, в чем я виновата? За что ты так меня наказываешь? — еле слышно прошептала девушка, — Зачем мне такие силы, если я не могу вернуть того, кого любила всем сердцем?! Больше всего на свете Кароль мечтала снова хоть на миг прикоснуться к Эрику, ощутить рядом с собой его дыхание, почувствовать тепло его прикосновений…, но судьба распорядилась по-другому. С того момента, как не стало Эрика, Каролина оградилась от всего, что ее окружало. Казалось, мир для нее просто перестал существовать. Закрывшись в своей комнате, озлобленная на все и всех она сутками читала книгу Лии, ища в ней хоть малейший намек на воскрешение того, без которого ее жизнь потеряла всякий смысл, рухнула, разлетелась, словно мыльный пузырь…, но все ее попытки были напрасны. Затертые до дыр страницы сотни раз перечитанной книги, так и не дали ей и Эрику желанного спасения.
Дверь тихонько приоткрылась, и в комнату еле слышно просочился Патрик, единственный из всех, кому удавалось поговорить с девушкой. Подойдя к кровати и глядя на то, как в очередной раз страдает его сестра, он притих. Глубоко вздохнув, он стал говорить: — Сестренка, ну сколько можно? Ведь уже почти два месяца прошло… Посмотри на себя! На кого ты стала похожа?! Бледная как поганка, глянуть страшно! — секунду помолчав, он продолжил, — еще немного и можно будет тебя в фильмах ужасов без грима снимать… Взглянув на брата с горечью, Кароль ответила: — Для кого мне быть красивой, да и зачем? — Я все понимаю, но подумай сама, ты молодая красивая девчонка, черт, да за тобой любой парень на коленях готов будет ползать!
— Единственный кого я любила по-настоящему, сейчас мертв! А кроме него мне никто не нужен, — злобно прошипела девушка. — Ну, хорошо, я же не заставляю тебя с кем-либо знакомиться, и начинать отношения, я просто говорю, что пора бы уже хотя бы на улицу выйти… — Нет! — возразила девушка, — я никуда не хочу. — Ну, раз не хочешь ты, давай позовем кого-нибудь? Луизу, например, она ведь твоя лучшая подруга, а ты даже на порог ее не пускаешь, — задумавшись, Патрик продолжил, — или Дэвида… — Его я в первую очередь не желаю видеть! — заорала Кароль, и слезы по ее щекам хлынули с новой силой.
Обняв сестру, Патрик прошептал: — Ну же, тсс… все хорошо, не будем мы звать его. Слышишь? Успокойся, пожалуйста. Жалобно всхлипывая на плече у брата, Кароль протянула: — Я даже не знаю, смогу ли я его простить… — Ну, ведь он же хотел как лучше, ты и сама это прекрасно понимаешь. — Понимаю, но я не могу спокойно жить, зная, что возможно все могло бы быть по-другому. Черт! Да я даже на могилу к нему не могу сходить, а знаешь почему?! Потому, что благодаря Дэвиду у Эрика нет этой самой могилы!
Два месяца назад, кладбище монастыря Всех святых…
Окровавленное тело Эрика неподвижно лежало на холодном белом снегу, в паре шагов от него Дэвид из всех сил старался успокоить Каролину. — Ну же, посмотри на меня! Все будет хорошо, я помогу тебе справиться с этим, — выкрикнул парень. Каролина уткнулась в плече Дэвиду и еле слышно прошептала: — Уже ничего не изменить, его больше нет, Эрика больше нет… Наступила звенящая тишина, которую разбавляли судорожные рыдания девушки. Внезапно оглянувшись по сторонам, она закричала: — Где она? Где книга?! Там наверняка должно быть что-то, что поможет Эрику! Опустив голову, Дэвид прошептал: — Каролина, ему уже ничто не поможет, пойми, он мертв. Злобно посмотрев на парня, девушка закричала: — Я же ведьма! Неужели я ничего не могу сделать? — В книге ты ничего не найдешь, — глубоко вздохнув ответил парень, — к сожалению, у тебя нет такой силы, ты не можешь воскрешать. С полным отчаянием девушка смотрела на Дэвида, обжигающие слезы лились по ее щекам. Хрупкая надежда разбивалась на глазах Кароль, а вместе с ней и все то, во что она так верила и на что надеялась. — Тогда зачем мне это?! Зачем мне эти силы?! — истерически закричала она. Ничего не ответив, Дэвид обнял Кароль и прошептал: — Я о нем позабочусь, сделаю все что необходимо, но тебе надо отправляться домой. Ты итак слишком много пережила… Вздрагивая от рыданий, Каролина возразила: — Я никуда не поеду! Я его не оставлю…
Послышался звук приближающихся шагов. Из темноты раздался знакомый голос: — Ну, разве он не идиот? Вечно все приходится самой делать! Услышав голос Глории, Каролина испытала жгучее чувство ненависти смешанное с горечью утраты и осознанием того, что не в силах помочь любимому. — А он ведь тебя любил! — ехидно выкрикнула Глория и улыбнувшись продолжила, — любовь до гроба?
От злости Кароль затряслась и почувствовала невероятное количество силы, которое буквально ее разрывало. — Заткни свою пасть, мерзкая эгоистичная скотина! Сейчас ты у меня за все ответишь! — закричала Каролина и решительно направила ладони вперед. Ощутив необъяснимый ледяной холод, Каролина затряслась, но глядя в ненавистное, вызывающее полнейшее отвращение лицо Глории, девушка буквально выплеснула весь свой поток злобы и отчаяния. В считанные секунды вокруг ладоней Кароль появилось еле заметное морозное свечение, которое с молниеносной скоростью превратилось в ледяной вихрь, сметающий все на своем пути.
[
«Сейчас или никогда!» — пронеслось в голове у Кароль, и она закрыла глаза, концентрируя всю свою злобу и ненависть. Странные слова сами по себе начали возникать у нее в голове, выкрикивая с ненавистью каждое слово, девушка смотрела в глаза перепуганной Глории. С ужасом Глория поняла, что не может пошевелиться, будто, она была прикована невидимыми стальными цепями. С каждым новым словом Каролины, девушка чувствовала, как постепенно силы покидают ее, и ледяной мороз буквально поглощает каждый сантиметр ее тела. Сковывающий страх и безграничная паника заставили Глорию осознать приближение неминуемой смерти. Слезы из ее глаз моментально превращались в льдинки, в легких почти не осталось воздуха, и она судорожно пыталась хватать его ртом. С сумасшедшим блеском в глазах Каролина неустанно выкрикивала заклинания. Тело девушки тряслось от напряжения и ярости, теплая струйка крови хлынула из носа девушки, но это не остановило ее.
Сообщение отредактировал Lilith - Воскресенье, 28.02.2016, 01:31
Все это время Дэвид находился в полном шоке и растерянности, он совсем такого не ожидал. Но едва увидев, как у Кароль потекла кровь, решительно бросился к ней. Не произнеся ни слова, Дэвид крепко схватил девушку и уже через мгновение они растворились в ярком мерцании огней.
— Что ты натворил?! — злобно кричала Каролина, — Как ты мог так поступить? Она разрушила мою жизнь, уничтожив в ней все, о чем я когда-либо мечтала, а ты ее спасаешь? Да ты вообще в своем уме?! Схватив Кароль, Дэвид прокричал: — Пойми же, я не ее спасал, а тебя! Ты не подготовилась, как следует! Это могло убить не только ее! — Вот и отлично! Зачем мне теперь жить? Ради чего?! — вопила девушка. — Раскрой глаза, Каролина тебя окружают любящие люди, которые готовы пойти на что угодно, только бы с тобой все было хорошо! Как ты можешь этого не замечать?! — Я замечаю… замечаю только ложь, подлость и предательство! С самого рождения мне врали, врали близкие мне люди, мой парень, которого я любила и люблю, как оказалось, тоже мне врал! Кругом одна сплошная ложь! — в ярости выкрикивала Каролина, ее тело тряслось от злобы и ненависти ко всему, что ее окружало, ко всему миру.
Вырвавшись из рук Дэвида, Каролина побежала прочь. «Возможно, она еще там и я смогу завершить начатое…» — пронеслось в голове у девушки. Но путь Кароль в считанные секунды преградил Дэвид, мгновенно возникнув перед ней. Схватив девушку, он прокричал: — Прости меня, но я должен это сделать! Выкрикнув эту фразу, парень прикоснулся ко лбу Каролины, и она тот час же потеряла сознание. Заботливо обхватив бесчувственное тело бедняжки, Дэвид решительно направился в сторону ее дома.
Услышав шум у дверей, Хелен бросилась в парадную, увидев Каролину на руках Дэвида, женщина истерически закричала: — Что с ней?! Что произошло?! Посмотрев на Хелен, Дэвид быстро ответил: — С ней все будет хорошо, — после чего решительно направился в гостиную. Заботливо уложив девушку на диван, парень взглянул на нее и прошептал: — Надеюсь, когда-нибудь ты меня простишь…
Сердце Дэвида сейчас разрывалось от боли, он понимал, что Каролина вряд ли его простит, но по-другому он просто не мог поступить. Ее жизнь для него была куда важнее прощения. Еще раз, взглянув на бессознательную девушку, Дэвид с грустью направился к выходу. На полпути его окликнула взволнованная и растерянная женщина: — Дэвид, ты куда? — Попробую все исправить, — быстро ответил парень и скрылся за дверью.
Спустя пару часов, вся семья с волнением сидела в гостиной и успокаивала рыдающую девушку. Раздался стук, и Хелен пулей побежала к двери. Войдя в комнату, Дэвид опустил голову. — Ну же, что ты молчишь? Где он?! — закричала Каролина. Взглянув в заплаканные глаза девушки, которые с такой надеждой смотрели на него, Дэвид сделал над собой усилие и произнес: — Кароль… я хотел его забрать, но… — Что но?! — нетерпеливо закричала Каролина. Посмотрев на присутствующих в комнате, которые тоже с волнением ждали ответа от него, парень глубоко вздохнул и продолжил: — Когда я вернулся, то его там уже не было. С огромным сожалением он смотрел в глаза Каролине, в которых уже ничего не было кроме боли от разрушенных надежд.
Судорожно сглотнув, Каролина стерла слезы с лица. — Понятно, — коротко ответила девушка, после чего спокойно и молча, направилась к себе в комнату. Вся семья находилась в шоке, но никто не осмеливался озвучить единственный интересующий их вопрос: «Что же все-таки произошло?»
Их затяжное молчание нарушил жуткий шум, который доносился из спальни Кароль. Первым на звук побежал Патрик, а за ним уже и все остальные. Подбежав к двери, Патрик понял, какую боль на самом деле Кароль скрыла за ледяной маской спокойствия. Из комнаты доносились звуки бьющихся предметов, бедняжка в отчаянии крушила все, что попадалось ей под руку.
Набравшись смелости, Хелен постучала в дверь, шум утих, но ответа не последовало. Секунду подождав, женщина снова настойчиво постучала и взволнованно выкрикнула: — Солнышко, открой дверь! С тобой все хорошо? Из-за двери раздался истерический смех: — Хорошо?! Да вы в своем уме? Как со мной все может быть хорошо? Я и хорошо — это несовместимые вещи! — Пожалуйста, открой дверь! — умоляюще прокричала мать. — Убирайтесь все вон! Я никого не хочу видеть! — рыдая, выкрикивала Кароль. Переглянувшись, семейство приняло решение, что Каролине сейчас необходимо побыть одной, и они снова спустились в гостиную, настороженно прислушиваясь к звукам из комнаты девушки.
Перевернув и перебив в комнате все, что только можно было, Каролина упала на пол, рыдая от безысходности. Все ее мечты и надежды рухнули в одночасье. Увидев в куче хлама маленького одинокого зайца девушка, судорожно вздрагивая, схватила его и прижала к себе. От пережитого горя, бесконечных слез и криков Кароль окончательно вымотавшись, закрыла глаза. Прижавшись всем телом к мягкой игрушке, как к родному человеку девушка тяжело дыша и периодически вздрагивая, стала постепенно проваливаться в беззаботный мир снов.
конец первой главы
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 21.08.2015, 08:18
«Самоубийство — мрачный итог исчерпанных сил» Автор цитаты: Оболенская Г.
Спустя пару недель под решительным натиском брата, Каролина все-таки сломалась, согласившись немного погулять с Луизой. На улице к тому времени уже была весна. Деревья после зимнего сна понемногу начинали преображаться, кое-где уже виднелась молодая зеленая трава и повсюду слышны были радостные трели птиц. Выйдя на улицу, Каролина остановилась, дожидаясь Патрика, единственным ее условием для прогулки было — обязательное присутствие брата. С ним она была, как ей казалось, полностью защищена от всего, что ее беспокоило.
Заметив, что он уже у дверей, Кароль направилась к машине. Выбежав из дому, Патрик радостно прокричал: — Ну, уж нет, никаких машин! Девушка посмотрела на парня с удивлением. — Посмотри, какая чудесная погода, и к тому же твоя любимая природа просыпается, неужели ты хочешь смотреть на нее сквозь окно консервной банки? — ехидно сказал Патрик и повел Кароль подальше от угнетающего дома. — А куда мы идем? — спросила Каролина. — Хм, как бы банально это ни звучало, но мы идем в парк! — весело ответил брат и подмигнул Каролине. Всю дорогу Патрик рассказывал сестре смешные истории из жизни его чудаковатых друзей, стараясь хоть как-то развеселить ее, но мысли Каролины были заняты другим… « Не могу поверить, что согласилась на это… » — подумала девушка и, тяжело вздохнув, попыталась изобразить подобие улыбки.
Войдя в шумный парк, Каролине стало немного не по себе, он был наполнен влюбленными парами, которые буквально находились на каждом шагу. Взгляд девушки остановился на одной из пар, парень нежно прижимал к себе молоденькую девушку и что-то шептал той на ухо. Глядя на это, Кароль поняла, что в ее жизни больше никогда не будет таких моментов, единственный кому принадлежало ее сердце, сейчас находился слишком далеко… Из глубокого раздумья Каролину выдернул резкий крик Луизы. — Привет, подруга! — радостно прокричала подбежавшая блондинка. — Привет, — ответила Каролина и натянуто улыбнулась. — Ты как будто не рада меня видеть, — надувшись, промямлила та. — Ну что ты, конечно же, я рада, — быстро ответила Каролина и добавила, — Просто немного задумалась. Вздохнув, Луиза произнесла: — Ага, знаю я, о чем, а точнее о ком ты задумалась…
— Луиза! — резко оборвал ее Патрик. — Хм, ну ладно, молчу… — ответила девушка. Улыбнувшись, Патрик радостно прокричал: — Девчонки, а хотите, я принесу по стакану горячего кофе? Переглянувшись, девушки утвердительно кивнули. — Вот и отлично, подождите меня тут, я пулей! — выкрикнул Патрик и мгновенно умчался прочь.
Наступило молчание, которое нарушила Луиза. — Слушай, ты меня конечно, извини, но сколько можно убиваться по этому… Округлив глаза, Кароль закричала, перебив подругу: — По «этому»? У «этого» есть имя! — Ну, хорошо, сколько можно изводить себя из-за смерти Эрика? — поправив предыдущую фразу, сказала Луиза. — Тебя это не касается! — злобно ответила Каролина. — Конечно же, меня не касается то, что моя лучшая подруга доводит сама себя до нервного истощения. Пойми, закрывшись от всех, ты все больше и больше уходишь в себя! Этим ты Эрика не вернешь, да и не забывай, кем он был! — прокричала девушка. От услышанных слов Каролина еще больше обозлилась. — Он был парнем, которого я любила! — сквозь зубы процедила она. — Ха! Раскрой глаза, пойми же, наконец, он использовал тебя! Все это время твой «любимый парень» был заодно с этой психопаткой и Бог знает, что планировал! А ты льешь слезы и слепо продолжаешь его любить? Каролина не могла поверить собственным ушам, слова подруги слишком ранили душу девушку, и она не смогла сдержать слез.
— Зачем ты мне все это говоришь? Просто замолчи, прекрати это! — выкрикнула Кароль. — Пойми, мне больно видеть тебя такой! Он этого не достоин! — не унималась Луиза. — Как ты можешь? Как… — сквозь слезы выкрикивала Каролина, — он был для меня всем! Поняв, что слишком много наговорила, Луиза попыталась спасти ситуацию и обнять рыдающую девушку. Но та не хотела сочувствия, особенно после того, что только что услышала от лучшей подруги. Оттолкнув Луизу, Каролина закричала: — Не смей меня трогать! Оставь меня в покое! — Ну, прости меня, я слишком погорячилась, не стоило мне говорить все это… Просто я не могу спокойно наблюдать, как ты медленно убиваешь себя! — взволновано оправдывалась Луиза, но было слишком поздно. Посмотрев в глаза подруге, Каролина прошипела: — Я ненавижу тебя! Ты мне противна, видеть тебя больше не желаю! — ледяным тоном произнесла Кароль и побежала прочь из парка.
Ничего вокруг не замечая, Кароль бежала без оглядки, резко взвизгнувшие покрышки автомобиля совсем рядом с девушкой вернули ее в реальность. Поняв, что она находится посреди оживленной трассы, девушка впала в ступор. — Дура, смотри куда прешь! — заорал мужской голос из машины, после чего авто резко тронулось с места. Разозлившись, Каролина бросила едкий взгляд в сторону отдаляющегося транспорта и закричала: — Катись в ад! Через секунду раздался резкий хлопок, и ненавистная машина кубарем слетела в кювет.
Подойдя к обочине, девушка с волнением стала наблюдать за происходящим. Перевернувшийся на бок стальной конь через пару минут вспыхнул, но к счастью оказавшиеся по близости неравнодушные водители успели вовремя достать из него разозлившего Каролину грубияна. По телу девушки пробежала дрожь, пару минут назад совершенно незнакомый ей человек, мог умереть и виной всему ее плохое настроение? Удушливый комок подкатил к ее горлу и слезы хлынули из глаз.
Каролина снова побежала по незнакомым ей улицам. В этой части города девушка никогда не бывала. Ноги сами несли ее прочь от того места. Ничего вокруг не замечая, девушка бежала и бежала, до тех пор, пока путь ей не преградил старый высотный дом. Решение само по себе возникло в ее голове, и она пулей влетела в обшарпанный подъезд. Со скоростью света, Кароль пробежала по ступенькам.
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 01.09.2015, 17:18
С силой оттолкнув металлическую дверь, и выбравшись на крышу, девушка секунду поразмыслив, бросилась к краю здания. В памяти проносились недавние события — автомобилист, Луиза, Дэвид, Глория, Эрик… — Я устала! — выкрикнула девушка в пустоту, — Я не хочу такой жизни… Остановившись у самого края, Кароль вспомнила, как когда-то была счастлива рядом с Эриком. — Я бы все на свете отдала, только бы снова тебя увидеть… — жалобно закричала девушка. Набрав полной грудью воздух, Каролина закрыла глаза. Минут пять девушка стояла у края как, вкопанная продолжая судорожно рыдать, после чего истерически закричав, упала на колени. — Я не могу… — прокричала она и судорожно всхлипывая, опустила голову.
Внезапно от куда-то раздался незнакомый голос: — Браво! А я вот сижу и гадаю, прыгнешь или нет? — радостно произнесла молодая незнакомая девушка. — Ты кто? — ошарашено спросила Каролина. Округлив глаза, незнакомка ответила: — Человек! — и добавила, — меня зовут Моника.
Стерев слезы с лица, Каролина с удивлением уставилась на нее. — Ну, раз прыгать ты передумала, тогда пойдем, — сказала Моника и протянула руку. — Куда? — удивленно спросила Кароль. — Как это куда? Развлекаться! — радостно закричала девушка. — Я поняла, мне все это снится! Ну же, просыпайся, — нервно пробормотала Каролина и через мгновение взвизгнула от боли, странная незнакомка бесцеремонно ущипнула растерянную девушку. — Ну, теперь ты убедилась? Можем идти? — нетерпеливо подгоняла Моника. - Ну, ладно… пойдем, — растерянно пробормотала Кароль.
Быстро выскочив из здания, Моника направилась в сторону торгового центра, пройдя пару метров, девушка обернулась и прокричала: — Ну чего тормозишь? Давай быстрей! Посмотрев с недоверием на странную незнакомку, Каролина вздохнула и прибавила шаг. — А куда мы идем? — Сейчас увидишь, - радостно прокричала Моника. — Слушай, не пойми меня не правильно, но мы едва знакомы… Остановившись, Моника посмотрела на встревоженную Кароль и, рассмеявшись стала говорить: — А чего ты боишься? Пять минут назад ты готова была прыгнуть с крыши. — Да, но… — секунду помолчав, Каролина продолжила, — почему ты меня не остановила?! Ну не знаю, обычно в таких ситуациях уговаривают одуматься или что-то в этом роде. А ты просто сидела и спокойно наблюдала?! — Не думай, что я какая-то извращенка или маньячка, просто это все бессмысленно. — То есть бессмысленно? — удивленно спросила девушка. — Пока человек сам твердо не решит остаться, любые попытки его уговорить будут напрасны, итог всегда один и тот же… Рано или поздно эти люди возвращаются к начатому. За разговором Каролина не заметила, как они подошли к огромному торговому центру. Огромное белое здание, украшенное рекламными вывесками, так и манило к себе.
Войдя внутрь здания, Моника огляделась по сторонам и решительно направилась к прилавкам. Каролине ничего не оставалось кроме как покорно плестись следом. Пристально всматриваясь в витрины, наполненные разнообразным товаром, странная девушка тщательно изучала ассортимент. Сделав умный вид, она недовольно хмыкнула и направилась к следующей витрине. — Ну, так когда ты мне скажешь, как тебя зовут? — неожиданно спросила она. — Кароль, — быстро ответила на вопрос девушка. Улыбнувшись, Моника произнесла: — Вот и познакомились! — остановившись у витрины с духами, она прищурилась и взяла коробку с полки. Внимательно осмотрев ее, девушка оглянулась по сторонам и быстро сунула коробку в карман. — Что ты делаешь?! — широко раскрыв глаза от удивления, закричала Каролина. — Да не кричи ты так! Это всего лишь духи, — улыбнувшись, спокойно ответила Моника и направилась дальше. — Ты сошла с ума? — прошипела испуганная девушка.
— Все будет хорошо, только не привлекай внимание… вот черт! — закричала Моника, увидев как из-за прилавков, к ним направляется охранник. — Бежим! От волнения у Каролины перехватило дыхание, Моника схватила ее за руку и, рассмеявшись, потащила следом за собой. — Беги и не оглядывайся! — захлебываясь от смеха, кричала Моника. Буря эмоций, адреналин, смех все это было настолько странным, но уже через пару минут погони Каролина поймала себя на мысли, что ей это нравится. Перевернув по дороге пару прилавков с фруктами, девушки с диким смехом носились по торговому центру, распугивая покупателей.
Их сумасшедший забег внезапно остановил другой охранник, перехитрив девчонок и перехватив их с другой стороны. — Ну, все, красавицы, добегались! — радостно произнес парень, обнажив свою белоснежную улыбку. Не ожидав такого поворота событий, Каролина растерялась и словно приросла к земле. Подбежавший к тому времени, запыхавшийся темнокожий охранник резко схватил девушку за руку. — Эй, не трогай меня! — злобно заорала Каролина и попыталась вырвать свою руку из цепкого плена. Но мужчина, конечно же, оказался сильнее. Посмотрев на ее слабые попытки высвободиться, он одним рывком закинул Кароль на плечо, словно мешок с картошкой. Увидев это, Моника закричала: — Да что вы себе позволяете! Последовав примеру «боевого товарища», второй охранник мигом закинул на плечи непокорную девчонку и вместе с напарником целеустремленно направился в служебное помещение.
А тем временем встревоженный Патрик успел оббегать район вдоль и поперек уже четыре раза. Настроение у парня, мягко говоря, отсутствовало, все мысли были только о сестре и о том, что она могла натворить в таком состоянии. И к тому же постоянно рыдающая Луиза жутко раздражала. С трудом сдерживая себя, чтоб не наорать на нее, Патрик задумался. Из мрачных мыслей его вытянул неожиданный звонок. «Не знакомый номер… » — с тревогой подумал парень и молниеносно ответил. — Да, это моя сестра. Что?! — заорал Патрик и продолжил, — Я сейчас же приеду, диктуйте адрес! Окончив разговор, парень посмотрел на Луизу, бедняжка смотрела на него, но не осмеливалась задать вопрос. — Слава Богу, с ней все в порядке, ну практически… — глубоко вздохнув, произнес Патрик. — Где она? Что с ней?! — захлебываясь от слез, спросила Луиза. — Она в торговом центре. Нет времени, необходимо срочно за ней ехать! — быстро произнес парень. Секунду помолчав, он добавил, - Да, и на твоем месте я бы не попадался ей на глаза… после того, что ты сказала, я просто уверен, что она не захочет тебя видеть. От услышанных слов Луиза зарыдала еще больше прежнего. Она даже предположить не могла, что сказанные ею слова так ранят чувства подруги, проще говоря — «хотела как лучше, а получилось, как всегда… » Посмотрев на Луизу, Патрик снова достал телефон. Быстро набрав номер, он поднес аппарат к уху. — Привет, это Патрик. Срочно нужна твоя помощь… жду в парке!
Прошло около часа. Каролина и Моника после тщательного обыска оказались запертыми в кабинете. Наконец-то за дверью послышался шум и приближающиеся шаги. Переглянувшись, девчонки мысленно подготавливались к предстоящей встрече. Дверь распахнулась и в кабинет вошла женщина. — Ну, я так понимаю это ты Каролина Прайс? — посмотрев на Кароль, и надменно вскинув брови к верху, произнесла она. Девушка ничего не ответила, а только лишь молча кивнула. — Поражаюсь, как такая девушка как ты, могла связаться с этим отбросом? От услышанных слов внутри Каролины взорвалась буря эмоций, и она хотела высказаться по этому поводу в достаточно грубой форме, но ее порыв перебила Моника. — Эй! Курица, ты что себе позволяешь? — гневно завопила Моника, едва сдерживая себя, чтоб не вцепится нахалке в лицо. Милую беседу дам прервал охранник, так очень кстати вошедший в кабинет. — Элеонора, родные девушек просят не вмешивать в это полицию, тем более все убытки они возместили. Что скажешь? Недовольно хмыкнув, женщина перевела свой взгляд на девушек и гневно вскрикнула: — Катитесь отсюда! — секунду помолчав и сменив тон, она добавила, — А тебе я все же советую, более тщательней выбирать друзей. Поверь мне, такие как она, до добра не доведут. — Держите ваши советы при себе! — злобно взглянув на женщину, ответила Каролина, после чего направилась к двери. — Тебе повезло, что он вошел, — зашипела Моника, указав на темнокожего охранника, — молись, чтоб мы с тобой никогда не встретились! — после сказанных слов, девушка направилась вслед за Каролиной.
Выйдя из торгового центра, Кароль увидела Патрика и направилась к нему. Подойдя ближе, девушка зашипела от злости: — А он тут какого черта делает? — указав на Дэвида, завопила Каролина. — Оу, да я смотрю, ты нарасхват! — расплывшись в улыбке, высказалась Моника. Раздувая ноздри от гнева, Каролина повернулась к Монике и произнесла: — Это всего лишь мой брат — идиот… — О как мило, семейные разборки. Жаль не могу по присутствовать, — с досадой сказала девушка. Подойдя ближе к Патрику, она окинула того оценивающим взглядом и протянула, — А ты сладкий, я бы не отказалась от такого десерта… Ну ладно, до встречи! — радостно прокричала девушка и побежала к дожидающемуся ее автомобилю. Не ожидая такого, Патрик слегка растерялся. После чего подошел к сестре, которая осталась стоять в паре метров от машины Дэвида. — О чем ты думала? — закричал брат, — Я чуть с ума не сошел, прочесывая все улицы и обзванивая каждую больницу! Как тебе в голову могла прийти такая идиотская идея? — Не хочу больше это обсуждать! Я жива, здорова и невредима, на этом окончим наш бессмысленный разговор! — резко ответила Каролина и добавила, — по поводу идиотских идей, они как оказалось, не только меня посещают. Как ты объяснишь его присутствие?! — злобно прокричала девушка. — А что мне еще оставалось? Или ты хотела провести ночь в участке в компании бомжей и алкоголиков?! Прости, что мы с Дэвидом лишили тебя, такой возможности… Я не хотел вмешивать родителей, они за тебя итак волнуются.
— Ладно, поехали уже отсюда! — недовольно пробормотала Каролина, и направилась к машине. Не взглянув на Дэвида даже мельком, Кароль открыв дверь, плюхнулась на заднее сидение. Машина плавно тронулась с места, девушка отвернулась к окну и, глядя на проносившийся мимо пейзаж, растворилась в своих размышлениях.
конец второй главы
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 01.09.2015, 17:48
Пока поняла только то, что первую часть нужно прочитать обязательно, потому что не зная в чем весь замут и кто, собственно, такие герои, трудно сориентироваться в проходящем. Мне не хватило информации об Эрике. О нем вроде бы говорится очень много и часто - главная героиня страдает из-за его потери и совершает разные необдуманные действия, но конкретно о нем информации дается крайне мало. Хотелось бы узнать немного больше о парне, чтобы начать сопереживать непосредственно героине. Пока у меня получилось сопереживать только Дереку, ведь он вроде хоть и виноват каким-то образом в смерти возлюбленного девушки, но явно не со зла это сделал и как может пытается загладить вину. Так же хотелось бы узнать о противостоянии сестер, каким образом Эрик был связан с Глорией, и за что сестры ненавидят друг друга? Наверное, все же стоило начать с первого сезона или хотя бы сделать вводный обзор, что-то вроде "в предыдущих сериях")) В любом случае, думаю, история весьма интересная, мистическая, безусловно романтичная и просто хорошая) Поэтому желаю автору вдохновения и всего самого хорошего. И спасибо за ваше творчество
В первую очередь, хотелось бы поздравить с открытием сериала! Прочитав эти главы, я поняла, что нужно обязательно прочесть первую часть, как для того, чтобы понимать о чём идёт речь, так и чтобы насладиться прекрасным слогом и мистическим и несколько печальным миром этого сериала. Меня заинтересовала история об Эрике, и сразу же захотелось узнать об этом больше. Какие отношения были между ним и главной героиней? Что произошло? Также было бы интересно узнать, как к этому причастен Дэвид. Как я поняла, он каким-то образом причастен к смерти Эрика. Каролина вызвала у меня смешанные чувства, некоторые из её поступков я не смогла понять. Но, видимо, смерть любимого оказала на неё сильное потрясение. Отношения с сестрой Каролина вызвали у меня много вопросов. Думаю, многое всё же прояснится, если я прочту первую часть. История, безусловно, вызвала у меня интерес, и я обязательно буду следить за ней в будущем. А пока пожелаю автору успеха и вдохновения. Удачи! Дневник • 05.08.2015
Сообщение отредактировал Jen_Whitely - Четверг, 27.08.2015, 12:22
SSsson, это тебе спасибо, что помогла тут во всем разобраться Sternberger, огромное спасибо за кучу приятных слов, в 3 главе будет краткий пересказ сюжета, но действительно, об Эрике, как о персонаже мало информации изначально. Очень рада, что история смогла вас заинтересовать Jen_Whitely мне очень приятно, что история вас заинтересовала. Думаю в дальнейшем вы не разочаруетесь Спасибо за поздравление и прочтение!
Мультипостинг на сайте запрещён. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
Сообщение отредактировал GoldDream - Четверг, 27.08.2015, 19:55
Lilith, Поздравляю с открытием сериала!!! Первую часть я тоже не читала, но очень надеюсь, что продолжение сериала не слишком зависит от первой части, потому что читать самое начало, вряд ли я буду. Просто нет времени. А вот узнать поподробнее о героях очень хочется. Получается какая-то не состыковка))) Но надеюсь, ты хоть немного осветишь во второй части, что к чему? Было бы очень интересно узнать. Мне понравился стиль письма, читается легко, но вот единственное что создает неудобства, это скрины, которые находятся перед описанием событий, а не после, как в других сериалах и как мы уже привыкли видеть. Сначала прочитал, а потом посмотрел. У тебя получается наоборот. Я даже поначалу путалась, что к чему. Главная героиня странная девушка. Я пока не могу о ней ничего написать, но первое впечатление, это то, что она эгоистична. Возможно, смерть любимого парня слишком на нее повлияла, поэтому она так себя и ведет. Пока вызывают симпатию только Патрик и Дэвид. Видно, что брат ее очень любит, заботится о ней, переживает. И было как-то некрасиво со стороны Каролины назвать его идиотом перед Моникой. Такой хороший брат, а она так про него. Дэвид вообще, по-моему, ни за что получил такое отношение. Хотел как лучше, хотел помочь, чтобы оградить от лишней боли, а взамен получил непонимание и злобу. Он похож на очень надежного друга, возможно даже влюбленного. Это только первый взгляд, дальше посмотрим как все на самом деле.))) Так же заинтересовала сестра Каролины Глория. Я правильно поняла, что они сестры? Просто такой вывод я сделала из описания сериала, но подтверждение этому в главе не нашла. Интересно, что за ненависть между ними? Нам бы краткий очерк событий первого сезона ))) Начало второй части загадочное, вызывает интерес и много вопросов. Поэтому желаю автору времени свободного и самое главное вдохновения. Спасибо за сериал.
Cathy спасибо за отзыв и поздравления! Несомненно в следующих главах будет все намного понятнее и гарантирую, что образы персонажей будут раскрыты на все 100%
« Каждый новый день — это новая жизнь, каждый человек — это целый мир. Кто понял это, тот познал Вечность. » Автор цитаты: Рахматов А.
Весь день, Каролина, как обычно провела, закрывшись в своей комнате и избегая недовольных высказываний по поводу своего поведения. Лежа на кровати, девушка в который раз внимательно изучала старую книгу и в очередной раз безрезультатно. Раздался писк мобильного, это было сообщение от Моники: «Держу пари, что ты снова сидишь в своей комнате и ни с кем не разговариваешь… Поднимай свою задницу и хорошенько подготовься! Я буду через полчаса, покажу, как надо развлекаться! » Сперва Кароль решила, что никуда не поедет, но уже через какое-то время изменила свое решение и выбрав наряд спустилась в гостиную дожидаться приезда новой подруги.
Усевшись на диван, девушка включила телевизор, на шум из кухни выбежала Хелен. — Детка, я так рада, что ты наконец-то решала выйти из комнаты. — с улыбкой сказала мать. Каролина посмотрела на нее и сухо ответила: — Да я тоже рада… — Ты куда-то собралась? — взволнованно поинтересовалась женщина. Не глядя на мать, Кароль ответила: — Да, поеду развлекаться с Моникой. Хелен глубоко вздохнула и набравшись смелости вкрадчиво спросила: — Малышка, может не стоит с ней общаться? Мы все, конечно же, рады, что ты наконец-то выбралась из комнаты, но я не думаю, что эта девушка положительно повлияет на тебя. Злобно взглянув на Хелен, Каролина ответила: — Я уже достаточно взрослая, чтоб самостоятельно выбирать себе друзей! Раздался писк мобильного: «Я на месте! » — прочитав сообщение, девушка вскочила и быстрым шагом направилась на улицу. Усевшись в машину к Монике, она мельком взглянула на Хелен, которая растерянно стояла на пороге.
Выдохнув, девушка посмотрела на Монику и произнесла: — Ну, привет, куда поедем? Улыбнувшись, та ответила: — Ну, конечно же, в клуб! Тебе не мешало бы хорошенько повеселиться! — сказала Моника и резко тронулась с места.
Машина на огромной скорости домчалась до клуба, припарковавшись, Моника посмотрела на Каролину с улыбкой и сказала: — Ну, все приехали! Пойдем и оторвемся, как следует! Выбравшись из авто Каролина немного растерялась глядя на стоящее перед ней огромное здание. Раньше девушка никогда не посещала подобные заведения. Ее никогда не привлекали шумные компании и толпы пьяных орущих подростков. — Ну, чего застыла как статуя? — рассмеялась Моника и, схватив Кароль за руку, потащила ее вовнутрь.
Плюхнувшись на мягкий диванчик, Моника вопросительно взглянула на Каролину. — Ну, рассказывай! — Что рассказывать? — ошарашено спросила Кароль. — Все рассказывай, во всех подробностях. Почему ты решила прыгнуть с крыши и почему в итоге передумала? — нетерпеливо поинтересовалась Моника. Каролина посмотрела на нее и неожиданно для себя начала говорить. То есть в этом не было ничего сверхъестественного, просто Каролина действительно ощущала огромную потребность высказаться. — Ну, а что если я ведьма? — спросила Каролина. — Хе, ну конечно, все девчонки по-своему ведьмы. Знаю я одну, так та… — Это, несомненно так, но если я говорю серьезно? — Каролина резко перебила Монику, лишив ту возможности продолжить речь. Рассмеявшись, Моника ответила: — Тогда это нереально круто! Нет, я серьезно!
— Отлично, значит слушай с самого начала, — усевшись поудобнее, словно в кабинете психолога Каролина продолжила речь, — вот жила я себе спокойно, никого не трогала. У меня были любящие родители, брат, сестра и в один прекрасный момент я узнаю, что родители погибли, но они не погибли на самом деле, просто их украла моя сводная чокнутая сестричка, которая мечтает меня убить! — Воу-воу полегче! — широко раскрыв глаза от удивления, заорала Моника. — Давай с начала и помедленней, а то я не успеваю за ходом твоих мыслей, но для начала необходимо что-нибудь выпить! После того, как официант принес девушкам их напитки, Каролина продолжила.
— Значит так, после того как я узнала, что родители погибли, мне стал сниться незнакомый парень. Позже я встретила его наяву, он оказался моим временным учителем, потом была школьная вечеринка, там я встретила эту психопатку, разрушившую всю мою жизнь. Тогда впервые проявились мои магические способности, я конечно же жутко испугалась и убежала в лес, где упала и потеряла сознание. — Сделав паузу, Каролина залпом опустошила свой стакан и, попросив официанта повторить, продолжила. — Потом я проснулась дома у Дэвида… — Стоп! — перебила Моника, — Кто такой Дэвид?! — Ах да, это тот самый временный учитель, который снился мне все это время. Он рассказал мне, что мои родители на самом деле мне не родители, а та психованная маньячка — моя сводная сестра, мечтающая меня убить. — Да уж, и что дальше? - с нетерпением спросила Моника. — Дальше, я влюбилась в Дэвида и не давала ему прохода, до тех пор, пока он меня не отшил. А потом я встретила его… — вспомнив про Эрика, на глазах у девушки проблеснули слезы, но сделав над собой огромное усилие, она продолжила. — Потом я узнала, что приемные родители на самом деле живы и отправилась их спасать вместе с Дэвидом, там Глория запустила в меня огненным шаром, после которого я пролежала в коме две недели. Во время того как я находилась в коме я встретила настоящую мать, она сказала мне что надо найти ее могилу и впитать ее магическую силу, чтоб противостоять Глории. — Так, стоп! Не спеши, пока я все понимаю, кроме того момента где ты упомянула что встретила «ЕГО» — снова перебила Моника. Набрав побольше воздуха, Каролина начала говорить: — Его звали Эрик, — сделав небольшую паузу, девушка продолжила, — он так внезапно появился в моей жизни и так же внезапно ушел. — Он тебя бросил? — Можно сказать и так, но на самом деле все гораздо хуже, он умер… — сказав это, Кароль замолчала. Выдохнув, Моника произнесла: — Понятно, — секунду помолчав, она все же спросила, — И ты винишь себя?
Опустив голову, девушка прошептала: — Да, отчасти я виню и себя… и его, — сделав огромное усилие, чтоб не расплакаться Кароль продолжила, — перед тем как все произошло, он наговорил мне кучу всяких вещей, которые простить не возможно, но я не верю, ни одному его слову не верю! — Ты расскажешь мне, как все произошло? — Да, думаю да, — сказала девушка и снова осушила свой стакан, — весь день я провела с ним, словно в сказке. Это было незабываемо, я даже передать тебе не могу все те чувства, что наполняли меня в тот момент! Как будто, ничего вокруг не существовало кроме нас… — Каролина замолчала. — Если тебе тяжело, то можешь не рассказывать, — быстро сказала Моника и посмотрела на девушку с сочувствием. — Нет, я должна это сделать, — выдохнула Каролина и продолжила рассказ, — Потом я поехала на кладбище с Дэвидом. На могилу моей настоящей матери, там я провела этот обряд и получила силу… абсолютно бесполезную силу. Неожиданно пришел Эрик, и наговорил мне кучу гадостей, что он меня не любит и все это время использовал, но я не могу в это поверить! И дело даже не в том, что я не могу поверить из-за чувств к нему, было ощущение будто, он это специально делает, чтоб я его возненавидела. Я сильно расстроилась и оттолкнула его… он упал на кусок металлического штыря. — слезы потекли из глаз Каролины и она замолчала. Через пару минут взяв себя в руки, девушка продолжила дрожащим голосом, — Он умер у меня на руках, а моя сила оказалась бесполезной, я не могла ему помочь… — Да уж, представляю, что с тобой было в тот момент, — сказала Моника. — Но и это еще не все, после появилась Глория и тогда я поняла, что Эрик был с ней связан. Я набросилась на эту ехидную сволочь и чуть не убила… мне помешал завершить начатое Дэвид, который перенес меня с кладбища к дому, а потом, воспользовавшись своими силами, лишил меня сознания и отнес домой. — гневно выпалила Каролина.
Наступила тишина, Каролина сидела и смотрела на полупустой стакан, а Моника прокручивала в голове слова Кароль. — Ты думаешь, что я сумасшедшая? — тихо спросила Каролина, не поднимая головы. — Нет, определенно, нет! Ты пережила такое, что любой на твоем месте не то что с крыши… в общем ты огромная молодец, что одумалась. Только слабые уходят, а ты не такая, поверь мне! Я уж знаю, что говорю. — Посмотрев на пустые стаканы, Моника попросила официанта повторить, после чего продолжила, — Ну и стерва, конечно, твоя эта Глория, была бы возможность — убила бы сучку собственноручно! А про Эрика могу сказать что, судя по твоему рассказу, он тебя любил, даже не сомневайся… Мне кажется, там что-то большее, было что-то еще, не думаю, что такая идея пришла ему спонтанно в голову, должна была быть какая-то веская причина. — Я сотни раз об этом думала, не знаю… я действительно ничего о нем не знала, ни о его семье, ни о нем самом. — Ну, а Дэвид твой, красавчик! Что ж он прямо тебе не признается в чувствах?! — резко сказала Моника. Округлив глаза, Кароль задумалась и произнесла: — Ты думаешь, он… — Я даже не сомневаюсь в этом! Так мог поступить только любящий человек, это, конечно, неправильно, он не должен был этого делать, но все же сделал. Каролина сидела в глубоком шоке, под таким углом она никогда не рассматривала этот вариант. «А что, если это действительно так? » — пронеслось у нее в голове. — Ну не знаю, — сказала Кароль, он всем своим видом давал мне понять, что не воспринимает меня, как девушку. — Значит, у него была причина. А по поводу магии, даже не знаю, что тебе сказать. Ты точно не преувеличиваешь? — с улыбкой поинтересовалась Моника.
Посмотрев по сторонам, Каролина задумалась. — Вот смотри на эту парочку, — девушка указала на столик, за которым парень и девушка яростно выясняли отношения. — Ну и что с ними не так? — Подожди, смотри и слушай внимательно, произнесла Каролина и сконцентрировалась. — глядя на ругающуюся пару, Кароль стала полушепотом говорить фразы, — Да мне сидеть рядом с тобой противно, не то чтоб встречаться! — Что? — Переспросила Моника. — Тсс… слушай их и меня, — зашипела Каролина. Внезапно парень за тем столиком слово в слово повторил сказанную Каролиной фразу, Моника округлила глаза, после недолгой паузы сказала: — Это ничего не доказывает, просто совпадение, — с улыбкой произнесла Моника.
— Меня тошнит от тебя! — продолжила Каролина, глядя на парочку, и резко махнула рукой. Через секунду девушка за тем злополучным столиком прокричала недавно сказанную фразу Кароль. В руке у нее была чашка с горячим кофе, резко махнув которой, девчонка выплеснула горячую жидкость в лицо ничего не подозревающему парню. — Малышка, прости, я тебя люблю… — произнесла Каролина с улыбкой. Вскрикнув от боли, парень хотел было наорать на испуганную девушку, но вместо этого признался ей в любви. Девушка в шоке от происходящего вскочила из-за стола и убежала прочь. Раздался пронзительный смех Моники. — Аха, ну ты даешь! Это было шикарно, я знаю этого придурка, у него таких девчушек, как она по сотне на день, правильно, что она, то есть ты окатила его кофейком! Каролина рассмеялась: — Если честно, то я впервые говорю, а уж тем более показываю свои силы кому-то еще, кроме своих близких. Никогда бы не подумала, что это может быть настолько весело! — секунду помолчав, девушка продолжила, странно, что ты так спокойно к этому отнеслась…
— А чего ты ожидала?! Что я с криками «ведьма» убегу прочь? — рассмеялась Моника, — Я всегда верила, что существуют люди, которые способны на нечто подобное. Но даже представить не могла, что познакомлюсь с таким человеком! — радостно произнесла девушка, — А что ты еще умеешь? Каролина улыбнулась и ответила: — Думаю, что очень многое, но я никогда не практиковала самостоятельно. Эти месяцы, что я провела за чтением книги я все-таки потратила не в пустую. — А ты мне еще что-нибудь покажешь? — с волнением спросила Моника. — Покажу, обязательно покажу, но в другой раз. — заметив, что к их столику направляется кучка незнакомых ей людей, девушка притихла. Заметив это, Моника быстро прошептала: — Не волнуйся, я никому об этом не скажу, это твой секрет и ты сама должна решать с кем делиться, а с кем нет.
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 10.11.2015, 18:56
Кучка быстро переместилась к их столику, и стало очень шумно. Каролина сидела и внимательно рассматривала незнакомых ей людей. Среди них было три парня и одна довольно вульгарная девушка. — Знакомьтесь, это Каролина! — радостно прокричала Моника. — Ооочень приятно… — ехидно протянула подошедшая девушка. Один из парней толкнул ее в бок и с улыбкой сказал: — Не обращай на нее внимания, она немного чокнутая! — незнакомка недовольно хмыкнула и плюхнулась на диван, а парень продолжил, — Меня зовут Алекс, это Нэйтан, — указав на улыбающегося парня, сказал он, после чего продолжил — это Габриэль, ну, а она Николь. — Спасибо. Думаю, что смогу запомнить, сказала Каролина и улыбнулась.
Каролина стала их внимательно рассматривать. Первым на ком задержался ее взгляд — был Алекс, парень ей показался довольно милым. Он носил забавную, как показалось девушке стрижку, короткие каштановые волосы торчали к верху, в этом была его изюминка. Глаза излучали жизнерадостность и задор. Судя по разговору и поведению, он был веселым парнем, способным поддержать и развеселить в трудную минуту.
Переведя взгляд с Алекса, Кароль принялась рассматривать Николь. Ну, тут все понятно, перед девушкой сидела, типична молодая стерва. Достаточно яркий макияж, вызывающая одежда и отвратительные манеры. Но, несмотря на все это, Николь была еще и красива, девушка обладала чарующим томным взглядом, способным приковать к себе внимание любого. «Возможно, за этой маской безразличия и распущенности скрывается хрупкая натура?» — подумала Кароль и перевела взгляд на следующего, им оказался Нэйтан.
В глаза сразу же бросилось огромное количество татуировок, которыми было украшено тело парня. Он обладал довольно милыми чертами лица, и при этом имел особый проникновенный взгляд. В то же время было достаточно глупо судить о человеке по внешним признакам, и поэтому девушка решила еще понаблюдать за тем, как он себя ведет в общении, но и в нем он ее не разочаровал. Парень был веселым, общительным и достаточно сдержанным, впрочем, это первое впечатление.
Остался последний незнакомец с редким именем Габриэль, переведя взгляд на которого Каролина смутилась, все это время парень разглядывал ее, так же пристально, как и она совсем недавно его друзей. Заметив смущение девушки, он довольно ухмыльнулся. Девушка быстро перевела свой взгляд в сторону, но того короткого времени ей хватило, чтоб понять — перед ней парень с чертовски привлекательной внешностью. У Габриэля были темно-голубые глаза, глядя в которые можно было раствориться словно в бездне. Его улыбка — смесь иронии с насмешкой, эгоизма и завышенной самооценки.
Осушив свой стакан, Каролина принялась разглядывать капельки, оставшиеся на его стенках. — Будешь что-нибудь еще? — внезапно раздался чей-то голос. Вздрогнув, Каролина повернула лицо в сторону и увидела, как рядом с ней усаживается тот самый Габриэль. — Думаю, нет, — быстро ответила девушка, — хотя… я бы не отказалась от сока. Габриэль довольно ухмыльнулся и направился к барной стойке. Вернувшись обратно, он галантно поставил перед Кароль ее сок и уселся рядом. — И где же такая девушка пряталась? — неожиданно задал вопрос блондин и добавил, — Раньше я тебя тут не видел. — Да я недавно познакомилась с Моникой, вот она-то и решила вытянуть меня из дому. — Понятно, и как тебе? — Достаточно шумно, — коротко ответила Каролина. Ее ответ заставил парня рассмеяться.
Переведя взгляд на Нэйтана, он спросил: — Ну чем сегодня порадуешь? Улыбнувшись, Нэйтан встал из-за стола, достав с кармана пакетик с таблетками радостно потрусил ними. — Вот они родимые, еле достал, Кит в этот раз был обдолбанный и не сразу узнал меня. — Отлично, давай их сюда, — выхватив у Нэйтана полиэтиленовый пакетик, Габриэль сел на место.
Достав крошечную таблетку, парень молча протянул ее Каролине. — Зачем это? — растерянно спросила девушка. — Я вижу, ты не в своей тарелке, это поможет тебе расслабиться и позабыть обо всех проблемах, — произнес парень, пристально взглянув в ее огромные глаза. Внутренний голос подсказывал ей, что не стоит этого делать, но любопытство и желание забыть обо всем, и ни о чем не думать заставили девушку сомневаться. — А почему бы и нет? — улыбнувшись, сказала Кароль и осторожно взяла крошечную таблетку с ладони парня.
— Пошли танцевать! — закричала Моника и схватив Кароль за руку вытащила ее из-за стола, — Николь, пойдем с нами! Стервозная девчонка грациозно встала с места и молча направилась на танцплощадку, вслед за ней Моника весело тащила Кароль за руку. Каролина ощущала на себе взгляды парней, которые казалось вот-вот прожгут в ней дыры.
Выйдя на танцплощадку, Каролина вспомнила недавние слова Габриэля. «А ты был прав, мне действительно необходимо расслабиться! » — подумала она. Музыка, шум, толпа… все смешалось в сумасшедшем коктейле. Каролина действительно больше ни о чем не думала. Ощущение легкого головокружения и мерцание разноцветных огней доставляли девушке удовольствие. Растворившись в музыке, она впервые за очень долгое время радовалась. Внезапно кто-то обнял Каролину за талию, обернувшись, она увидела улыбающегося Нэйтана. — Можно? — весело поинтересовался парень. — А ты как думаешь? — игриво ответила вопросом на вопрос Кароль. — Думаю, что я просто обязан потанцевать с самой красивой девушкой в этом клубе! Рассмеявшись, Каролина одобрительно кивнула и закричала: — Поймай меня, а тогда посмотрим! Раскачиваясь под музыку, девушка упала в крепкие объятия Нэйтана. Почувствовав прикосновение его сильных рук, Каролина закрыла глаза от удовольствия.
В это время встревоженная Хелен металась по дому, в голову ей больше ничего не пришло, кроме как позвонить Дэвиду и попросить о помощи. Конечно он был последним человеком, которого Каролина сейчас хотела бы видеть, но женщина не теряла надежды, что ему удастся достучаться до девушки. Рассказав вкратце ситуацию Дэвиду по телефону, и отправив его за ней, она не могла найти себе места. Дверь распахнулась, и в дом вошел Патрик. — Привет, что-то случилось? — встревожено поинтересовался сын. — Надеюсь, что нет, — ответила Хелен и добавила, — Каролина пошла гулять с Моникой, а я позвонила Дэвиду и попросила о помощи, сейчас он поехал ее искать. Обняв мать, Патрик сказал: — Не переживай, он ее обязательно отыщет и приведет домой.
Автомобиль Дэвида мчался по шоссе, в голове смешалась куча мыслей. Опасности для Каролины он не чувствовал и поэтому ему было сложно ее найти. Подойдя к делу логическим путем, он решил проверить первым делом в клубах, а уж потом прибегать к экстренным мерам. Подъехав к очередному клубу, парень быстро вышел из машины и направился к дверям.
Войдя в шумное здание, он стал внимательно рассматривать толпы орущих подростков. «И тут ее нет… » — встревожено подумал Дэвид, и собрался было выйти, как его внимание привлекла орущая толпа парней.
Подойдя ближе, парень ужаснулся, прямо на барной стойке танцевала Каролина. Ее обступила куча парней, пускающих слюни. Распихивая бушующую толпу, Дэвид бросился к девушке.
Схватив ее, он закричал: — Какого черта ты творишь? — но услышав крепкий запах перегара, понял, что вразумительного ответа ему не добиться. — Убирайся отсюда! Почему ты не оставишь меня в покое? Что ты бегаешь за мной?! — закричала Каролина и, шатаясь, попыталась оттолкнуть парня.
За спиной Дэвида послышался голос Нэйтана: — Отпусти ее, видишь, девушка не хочет идти с тобой! Обернувшись, Дэвид посмотрел на парня и прошипел: — Ты еще кто такой, чтоб мне указывать? — Я ее друг, — нежно обняв Каролину, произнес Нэйтан. Вся эта ситуация достаточно крепко вывела Дэвида из себя, не сдержавшись, он ударил парня в лицо и, с силой схватив Каролину за руку, потащил на улицу.
Девушка кричала и упиралась, поэтому пришлось снова прибегнуть к своей силе и лишить ее сознания. Погрузив бесчувственное тело Каролины в машину, Дэвид завел двигатель и направился прочь от этого места.
Позже дома у девушки он не стал рассказывать подробностей, а только в двух славах описал ситуацию и отнес Кароль в ее спальню. Взволнованная Хелен осталась с дочкой в комнате, чтоб переодеть ее и расстелить постель. Спустившись вниз, Дэвид подошел к Патрику. — Как она? — спросил тот. — Судя по всему там было не только спиртное, к счастью я вовремя успел, — глубоко вдохнув воздух, Дэвид замолчал и задумался, минуты две парень стоял молча, было видно, что его терзали какие-то сомнения, шумно выпустив воздух он продолжил, — Я допустил огромную ошибку… мне необходимо кое-что тебе рассказать, поверь, это очень важно!
конец третьей главы
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 01.09.2015, 17:20
Кто-то когда-то сказал, что смерть – не величайшая потеря в жизни. Величайшая потеря – это то, что умирает в нас, когда мы живем... Холм одного дерева (One Tree Hill)
Легкий летний ветерок развивал волосы девушки. На солнечной полянке, наполненной ароматом цветов, купаясь в ласковых лучах солнца, сидела счастливая пара. — Я люблю тебя, — с безграничным теплом и нежностью произнес Эрик и посмотрел влюбленными глазами в глаза Каролины.
Едва касаясь нежной бархатной кожи девушки, парень провел кончиками пальцев по милому лицу и шее. Наклонившись к ней, он замер буквально в миллиметре от нее, наслаждаясь ванильным ароматом ее розовых полуоткрытых губ. Сердце девушки замирало в предвкушении долгожданного поцелуя…
Внезапно подул холодный ветер, взглянув на небо, Каролина увидела, как солнце стремительно скрывается за густыми, темными тучами. Небо поразила молния, и земля содрогнулась от раската грома. Мороз пробежал по коже девушки, и она захотела поскорее прижаться к теплому сильному телу парня. — Обними меня, — еле слышно прошептала Кароль и перевела взгляд на Эрика.
Парня почему-то рядом не оказалось. С волнением оглядевшись по сторонам, девушка заметила Эрика, который молча стоял в стороне. Неприятное ощущение не давало покоя девушке, и она, дрожа от холода и страха, медленно направилась к нему. Прикоснувшись к руке парня, Кароль ощутила пронизывающий ледяной холод, резко отдернув руку, она с ужасом посмотрела на него. Парень стоял, склонив голову, на груди внезапно проступило кровавое пятно, ледяной мороз пробежал по телу Каролины и сковал ее. Медленно подняв голову, парень взглянул в глаза Кароль. В его глазах было столько боли и страдания, что у девушки моментально хлынули слезы.
Внезапно раздался до боли знакомый истерический смех, который не возможно было с кем-либо спутать. Он сливался с раскатами грома и заставлял содрогаться от ужаса. — Это ты во всем виновата! — захлебываясь от смеха, кричал язвительный голос Глории, — Только ты! Холодные капли дождя обрушились на Каролину, и она пронзительно закричала.
С ужасом открыв глаза, Каролина поняла, что это всего лишь очередной страшный сон. По телу катились крупные капли холодного пота, дышать было тяжело, и она шумно пыталась наполнить легкие недостающим кислородом. Из головы девушки не выходила фраза Глории, по сути, она была права… в том, что Эрика больше нет, виновна сама Каролина. Если бы она его не оттолкнула, все могло бы быть по-другому. «Все это время в смерти Эрика я винила кого угодно, но это только моя вина… » — с ужасом осознавала Каролина, слезы хлынули из ее глаз и она судорожно зарыдала. Уснуть девушке больше не удалось.
Одевшись, она тихонько спустилась на кухню, попить воды. После вчерашнего отдыха Каролина ощущала, будто бы в ее рту, образовалась пустыня. В доме была оглушающая тишина, все еще спали. «Оно и к лучшему, я не выдержу нравоучений с самого утра… » — промелькнуло в голове девушки. Вдоволь напившись холодной воды, Кароль хотела было направиться к себе в комнату, но не успела. На кухню вошел отец и строго посмотрел на девушку. — Давай поговорим, — шумно вздохнув, произнес Пол. — Не думаю, что это отличная мысль, — сухо ответила дочка и отвернулась. — Малышка, мы с мамой все понимаем, и мы всегда тебя поддерживали, но это уже переходит все границы. Злобно взглянув на Пола, Кароль язвительно ответила: — Да какая вам разница? — Ты думаешь, нас не волнует то, что с тобой происходит? Невозможно молча смотреть, как ты собственноручно разрушаешь себе жизнь!
На кухню вошла Хелен. — Детка, пойми, мы любим тебя и желаем для тебя только лучшего…, — прошептала мать.
— Не вмешивайтесь в мою жизнь! — резко перебив мать, закричала Кароль, — Я достаточно взрослая, чтоб принимать самостоятельные решения, и вообще лучше займитесь воспитанием «своих собственных» детей! Слова Каролины слишком ранили душу Хелен и та, не сдержав слез, зарыдала в голос. — Немедленно ступай к себе в комнату! — разозлившись, закричал отец и резко указал девушке на дверь.
Недовольно хмыкнув, Каролина побежала к парадной двери. Схватив куртку, девушка на ходу прокричала: — Как вы мне все надоели! Видеть вас не могу! Выбежав на улицу и оглядевшись по сторонам, девушка поняла, что ключи от машины остались дома. Возвращаться не было смысла, и она побрела по пустынным улицам.
«Кто я теперь? Без него вся моя жизнь потеряла смысл… Я чувствую, что еще немного и от меня ничего не останется, от меня прежней», — шагая по тротуару, размышляла Каролина. «Порой мне кажется, что я тону в пучине безразличия, собственноручно отталкивая всех когда-то близких мне людей, а нужна ли я им? Быть, может, это просто сострадание?» — с горечью подумала девушка. «А что дальше? Как мне жить, зная, что по моей вине умер Эрик? И вообще, какого черта он пришел на это кладбище?! Зачем наговорил мне всех этих ужасных вещей? » — в отчаянии думала Кароль. «Он сам во всем виноват! Это только его вина! Возможно, Луиза была права, а я дура зря страдаю? » — ища себе оправдания, подумала девушка. «Ну, действительно, сколько это будет продолжаться? Как долго я смогу это выносить? » — остановившись посреди тротуара, подумала Каролина и достала телефон. Быстро набрав номер Моники, девушка поднесла трубку к уху. — Привет! — Ты куда вчера пропала? — похихикав в трубку, поинтересовалась та. — Долго рассказывать, — ответила Каролина. — Какие планы? Задумавшись, Кароль ответила: — Совершенно никаких… — Отлично! Дуй ко мне, у меня есть предложение! — секунду помолчав, Моника интригующе добавила, — Я думаю, ты не пожалеешь. — Звучит многообещающе! — улыбнувшись, ответила девушка. — Диктуй адрес, я скоро буду. Поговорив по телефону, Каролина посмотрела вдаль и подумала: «Все с меня достаточно слез и истерик, он умер, а я живая!»
Дом, где жила Моника, Каролина нашла не сразу. Блуждая среди незнакомых улиц, девушка думала о предложении Моники. «Интересно, что на этот раз пришло ей в голову?» — подумала она и улыбнулась. Ее привлекала жизнерадостная и беззаботная жизнь новой подруги, и перспектива быть вовлеченной в водоворот развлечений совершенно не пугала Кароль. Да и парни, с которыми она недавно познакомилась, были достаточно интересными, сама того не замечая, Каролина стала мысленно сравнивать их. Увлеченная своими мыслями девушка и не заметила, как подошла к нужному ей дому. Дом, в котором жила Моника, был самым обычным, таких в городе сотни. Подойдя к двери, Каролина уверенно постучала, долго ждать не пришлось, как всегда жизнерадостная Моника распахнула дверь и схватив Кароль за руку втащила ее в квартиру.
— Привет, падай! — указав на диван, прокричала Моника. Оглядевшись по сторонам, Каролина покорно села на диван. — Ну, так чем займемся? — с нетерпением спросила Кароль. — Сегодня мы идем к Габриэлю! — Зачем?! — округлив глаза, поинтересовалась девушка. — О, ты будешь в восторге, он всегда устраивает отпадные вечеринки!
— Я не знаю…, — неуверенно промямлила Кароль. — Что значит, не знаешь?! — воскликнула неугомонная девчонка и пристально посмотрела на подругу. — О Боже, только не говори мне, что ты раньше никогда не была на подобных тусовках! Да ты шутишь?! Ну не парься, я уверена, что тебе понравится! — рассмеявшись, сказала Моника. — Хорошо, — воодушевленно ответила Каролина. — Ладно, ты пока посиди, а я позвоню Алексу, он обещал забрать нас. Радостно подпрыгивая, Моника помчалась за телефоном.
Прошло около часа, выйдя на улицу, Каролина увидела улыбающегося Алекса, который стоял у машины. — Привет! — радостно прокричал парень и открыл девчонкам дверь.
Усевшись в машину, Каролина поинтересовалась: — А кто еще там будет? — Там будет куча народу, но они так для массовки, мы с ними в основном не общаемся, — ответил Алекс и добавил, — Ну, а с основным составом ты уже знакома. — Понятно, — задумчиво протянула Каролина. В девушке все еще боролись противоречивые сомнения, это так на нее не похоже. Раньше она вела тихую и размеренную жизнь, но все меняется, люди меняются… — А родители Габриэля как к этому относятся? — снова задала вопрос Кароль. Рассмеявшись, Моника ответила: — У него родители в разводе, мать живет в Париже с новым хахалем, а папаша уже давно забил на Габриэля. — Так Габриэль живет с папой? — поинтересовалась Каролина. — Нет! Папаше было проще откупиться от сына, поэтому он купил ему огромный дом и теперь Габриэль наслаждается всеми прелестями жизни, при этом ни в чем себе не отказывая. — Все ясно, — ответила Каролина и снова задумалась. — Но, хочу предупредить, Николь за ним охотится уже полгода, и не дай Бог кому-то стать на ее пути, — сказала Моника и быстро добавила, — В этом плане она безжалостная. Улыбнувшись, Каролина кивнула и отвернулась к окну.
Подъехав к дому Габриэля, Каролина поняла, что парень действительно жил шикарно. У него был огромный дом, в необычном стиле хуф-хаус. Такой дом был дороговат даже для семьи Кароль, а они были не самыми бедными людьми. Теперь Каролина поняла, что Моника не преувеличивала, когда говорила о достатке парня. Выйдя из машины, ребята направились к дому. Повсюду стоял шум и крики, все это сопровождалось оглушающей музыкой, которая как показалось Каролине доносилась отовсюду.
Оглядевшись по сторонам, девушка заметила Нэйтана. «Бедняга, из-за меня и он пострадал », — подумала Каролина и направилась к нему ближе. — Привет, — сказала Кароль и с волнением взглянула на лицо парня, оценивая масштабы бедствия. К счастью Нэйтан не сильно пострадал, на его лице была всего лишь небольшая ссадина. — Ну, привет, — улыбнувшись, ответил парень и, осмотревшись, добавил, — ты одна? Кивнув, Кароль попыталась оправдаться, но Нэйтан перебил ее порыв и продолжил: — Это твой парень? — Нет! — быстро ответила девушка. — Ммм, ну и отлично, пойдем чего-нибудь выпьем, — сказал парень и повел Каролину ближе к напиткам.
Усевшись у бассейна, ребята хотели продолжить разговор, но не успели, им помешала Моника и Алекс. — Вижу, ты не скучаешь! — радостно закричала подбежавшая Моника и уселась рядом. — А где же Габи? — спросил Алекс у Нэйтана. — Да с Китом опять проблема, он уже обдолбался в край, совсем меня не узнает, поэтому Габи сам пошел к нему, — с досадой произнес парень. — Ясно, ну про Николь можно не спрашивать, — засмеявшись, сказал Алекс.
— Аха, ну да, куда он туда и она послушным хвостиком. Всегда поражался его выдержке, — ответил Нэйнан. — Да ему нравится сам процесс, на нее ему ровным счетом наплевать, просто Габриэля забавляют ее бесконечные попытки, — отозвалась Моника и добавила, — а вот и они! Каролина устремила свой взгляд в сторону приближающейся к ним пары. Николь, как всегда выглядела вызывающе. Неизменно присутствующий красный цвет в одежде добавлял ей вульгарности. На тонкой шпильке девчонка пыталась догнать быстро идущего парня, который, казалось, совершенно ее не замечал.
Быстрым шагом Габриэль подошел к друзьям и радостно поприветствовал их. Заметив Каролину, парень загадочно улыбнулся и подошел к девушке ближе. — Не ожидал тебя тут увидеть, это для меня приятный сюрприз. Услышав это, Николь вспыхнула от злости и хмыкнув пошла за стаканом. — Ну как успехи? — поинтересовался Нэйтан. Достав пакетик с кармана, парень ухмыльнулся. — Пора запомнить, что для меня нет ничего невозможного, — сказал он и передал пакет другу, предварительно достав из него пару таблеток.
Подойдя ближе к Кароль, Габриэль взял ее за руку и не сводя пристального взгляда вложил крошечную таблетку в раскрытую ладонь девушки. Подавшись вперед, парень наклонился ближе к ее уху, Каролина почувствовала его дыхание и услышала фразу: — Желаю тебе хорошо провести время…, — прошептал он, после чего развернулся и направился за стаканом. Кароль так и осталась стоять в полной растерянности.
Почувствовав на себе любопытные взгляды, девушка вспыхнула. — Ну чего вы на меня уставились? — смущенно спросила она. — Да ничего, улыбнувшись, ответила Моника и потащила Каролину танцевать.
Прошло достаточное количество времени, зародыши сомнения, что ранее тревожили Каролину, окончательно погибли. К этому времени девушка уже была достаточно пьяна, да и таблетка, заботливо оставленная Габриэлем, сделала свое дело. Кароль чувствовала огромный прилив сил, все ее печали и заботы растворились с появлением этого белого крошечного «спасения». Не думая о последствиях, раскрепощенные девушки уже добрались до стола. Небрежно скидывая ногами содержимое стола, Каролина с Моникой извивались в такт музыке, доставляя огромное удовольствие присутствующим там парням.
Сообщение отредактировал Lilith - Суббота, 05.09.2015, 01:49
Наблюдающая за этим действием Николь, наконец-то не выдержала и схватив Каролину за волосы выдернула девушку с «пьедестала». Разъяренная от обиды на Кароль, злобная девчонка, недолго думая швырнула сопротивляющуюся девушку в бассейн, и с чувством выполненного долга направилась прочь. На шум и крики прибежал Габриэль, увидев Кароль в воде, он моментально прыгнул за девушкой.
— Где она? — сумасшедшим блеском в глазах закричала Каролина, выбравшись на берег. — Она ушла, — взволнованно протараторила подбежавшая Моника, — успокойся, все будет хорошо! — Конечно, будет, но сначала я повыдираю ей все волосы! — злобно прокричала, Каролина и попыталась побежать за Николь. Но ее планам помешал Габриэль, который, резко схватив Кароль за руку, закричал: — Ты с ума сошла, куда ты пойдешь?! Ты же мокрая насквозь! Каролина злобно посмотрела на парня и ничего не ответила. — Ну, на что уставились?! — выкрикнул парень, — Веселье продолжается! — после чего повел разъяренную Каролину в дом.
Оставив девушку в ванной, он схватил ее вещи и понес их сушить. Оставшись в одиночестве, Каролина огляделась по сторонам, внутри дом был еще шикарнее, чем снаружи. Она сидела на теплом полу ванной и с интересом рассматривала предметы сантехники, темные тона которой идеально сочетались с остальным интерьером комнаты. Вспомнив из-за чего она тут оказалась, девушка снова вспыхнула от злости. — Наглая тварь! — злобно прокричала Каролина.
Приоткрыв дверь, Габриэль просунул в комнату просушенную одежду Кароль. — Одевайся, я жду тебя за дверью, — произнес парень, не входя в комнату.
Быстро натянув на себя джинсы и майку, Каролина распахнула дверь. Габриэль стоял, отвернувшись к окну, не глядя на девушку, он поинтересовался: — Все в порядке? — Да, думаю уже да, — ответила Каролина и подошла ближе к парню.
Повернувшись, тот протянул Кароль стакан. — Держи, — сказал парень и снова загадочно улыбнулся. Взяв стакан из рук Габриэля, Каролина сделала глоток и посмотрела на парня. Чем дольше она смотрела на него, тем больше осознавала, что мысли в ее голове больше ей не принадлежат, в прочем как и тело. Такого она не испытывала даже к Эрику, нет это определенно не любовь… это страсть, жажда и неистовое желание близости.
Одного взгляда на девушку Габриэлю хватило, чтоб распознать ее желание. Приблизившись к ней вплотную, он дотронулся своими губами к губам Кароль, и улыбнулся. Этот короткий поцелуй взбудоражил Каролину, и волна желания и страсти нахлынула на девушку с новой силой.
Не в силах больше сдерживать себя Каролина выронила стакан из рук. «Снова эта улыбка…» — глядя на Габриэля, подумала девушка и, позабыв обо всем, принялась страстно целовать парня. Крепко обхватив Каролину, Габриэль целовал ее шею, чем доставлял ей еще большее наслаждение. Охваченная страстью Кароль спешно стянула с парня футболку и швырнула на пол, Габриэль не заставил себя долго ждать, умелым движением руки он мгновенно стащил с нее майку и, приподняв, понес девушку на кровать.
Извиваясь от страсти, Каролина почувствовала, как горячий язык парня плавно спустился от шеи ближе к ее груди, закрыв глаза от удовольствия, девушка откинулась назад. Внезапно Каролина испытала жгучее чувство отвращения и гнева, по отношению к самой себе смешанное с чувством вины перед Эриком. — Нет, я не могу! — резко выкрикнула девушка и оттолкнула возбужденного парня.
Схватив свои вещи, Каролина спешно выбежала из дома и побежала прочь. Слезы отчаяния лились из глаз. Сейчас она чувствовала себя такой потерянной и грязной. «Я запуталась, я больше не знаю кто я… Каждый раз глядя на собственное отражение в зеркале, я испытываю отвращение и ненависть. Мой привычный мир рухнул, разлетелся на осколки!» — поток мыслей нахлынул на Каролину. Захлебываясь от слез, девушка бежала, не различая дороги. «Что дальше? Я оттолкнула всех, кто действительно желал мне помочь, я собственноручно уничтожила в себе остатки человеческого обличия, превратив себя в грязную подстилку, готовую переспать с первым встречным! Все это время я отчаянно пыталась стать кем-то другим, кем-то кому безразлично, что происходит вокруг. Я изо всех сил старалась стать тем, кому уже нечего терять, я ошибалась, Боже мой, как же я ошибалась… Ты отнял у меня любимого, но меня все так же окружали близкие, которым не все равно, что со мной творится! » — с горечью осознавала Каролина.
«Отрицая свою безнадежность, я пыталась верить, что изменившись, мне станет легче. Я окончательно сломалась, меня больше нет, у меня ничего и никого не осталось…», — выбежав на опушку леса, Каролина увидела тот самый домик, в котором несколько месяцев назад она была так счастлива, рядом с любимым человеком. Подойдя ближе, сердце девушки замерло. В памяти пронеслись те сладкие мгновения, проведенные с Эриком наедине, вдали от суетливого города.
Стерев слезы с лица, Каролина открыла дверь, тут ничего не изменилось. Все было точь-в-точь, как она запомнила. Не хватало только огня в камине. «Ну, хоть это я могу исправить…», — подумала девушка и в ту же секунду комната наполнилась светом от яркого огня.
Оглядевшись по сторонам, девушка заметила свечи. Расставив все, как она считала нужным, Кароль села на теплую мягкую шкуру. Не сводя взгляда с пламени в камине, она прошептала: — Как бы мне хотелось все исправить, но прошлого не вернуть, Тебя не вернуть. Там на кладбище вместе с тобой умерла и я… — слезы снова предательски заблестели у нее на глазах.
От выпитого алкоголя и усталости глаза девушки закрывались сами собой, свернувшись калачиком у камина, Каролина постепенно проваливалась в сон. «Я никогда не буду прежней, я никогда не смогу стереть это с памяти…», — пронеслось в ее голове прежде, чем она окончательно отправилась в мир снов. Комната наполнилась тишиной, лишь только слабое дыхание девушки и треск дров в камине понемногу разбавляли ее. Внезапно у дома послышались чьи-то шаги, дверь тихонько приоткрылась и внутрь кто-то вошел. Пройдя ближе к спящей девушке, фигура человека замерла. Внезапно, человек резко развернулся и быстрым шагом направился прочь из дома. Услышав шум, Каролина открыла глаза. В темноте девушка увидела размытый силуэт и резко прокричала: — Стой! Человек у дверей замер от неожиданности и медленно обернулся. В эту секунду внутри Каролины будто бы, все оборвалось, хлынули слезы и она, не веря собственным глазам, неуверенно прошептала: — Пожалуйста, скажи, что это не сон…
конец четвертой главы
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 01.09.2015, 17:20
Lilith, Интересное продолжение. Каролин весьма странная девушка. Получается, что благодаря ей погиб ее парень, то есть она его сама убила по сути, а винит почему-то в этом Дэвида и всех окружающих. Но Дэвиду достается больше всего. Возможно, он и виноват в том, что тело парня исчезло или что там с ним произошло, не знаю, но я больше, чем уверена, что Дэвид сделал это не специально, а из благих намерений. А может он вообще пришел на кладбище, а тела Эрика там уже не было. Этот Эрик тоже тип подозрительный был, и еще неизвестно умер ли он на самом деле. Конец уж больно загадочный. Все указывает на то, что это пришел воскресший парень Каролин ))) А если учитывать, какие он гадости говорил ей при последней встречи, то его появление, если это конечно он, не принесет ничего хорошего. Вдруг он ее убить пришел?))) Каролина совсем голову потеряла от горя. Мне очень не нравится, как она обращается со своими родителями. Не похоже, чтобы они ее не любили. Поэтому закрыться в себе и отгородиться от всех завесой грубости не совсем правильное поведение, от этого она делает только хуже себе. Так же новая компания в лице Моники и ее друзей тоже не лучший вариант для потерянной девушки. Хотя друзья у Моники очень даже ничего. Это я говорю о парнях, Николь тут не рассматривается. Девушки всегда коварны и питают ненависть к потенциальным соперницам)) А парни вполне порядочные. Каждый готов придти на помощь, как то развеселить, да и руки никто не распускает пока сама не захочешь. А не захочешь, силой не удерживают. Убежала и убежала. По-прежнему мне нравится Дэвид. Жаль, что в этой главе о нем совсем ничего не рассказывалось. Но в предыдущей он снова проявил заботу к Каролине даже не смотря на то, что девушка с ним очень груба и холодна. Жаль если он реально влюблен в нее. Но, видимо, это расплата за то, что он когда-то ее оттолкнул. Думаю, на это тоже были свои причины))) Прочитав эти главы, стало намного понятнее кто есть кто и история прошлого немного проясняется. Глава закончилась на интересном месте. Надеюсь это не сон, а новые испытания для Каролин)))
Никак не могу проследить логику и ход мыслей в голове Каролины. Понятно, что она ищет новых ощущений, пытается отвлечься и пускается во все тяжкие. Но в тоже время мне совершенно непонятна ее агрессия в сторону родителей. Может там, в первой части, у нее были сложные отношения с семьей? Компания подростков самая обычная) Габриэль типичный альфа-самец и просто крутой парень)) В принципе, он неплохой, ведь таблетку Каролина сама приняла, с поцелуями на него наброситься тоже было ее идеей) Так что все в их стремительно развивающихся отношениях нормально. Или точнее было бы нормально, если бы не таинственный молодой человек, появившийся в конце главы. И я совершенно уверено предполагаю, что это тот самый многострадальный, опутанный тайной, приправленный странным поведением и темной историей, Эрик))
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 04.09.2015, 19:19
Elly_Ole, Cathy, Sternberger, огромное вам спасибо за прочтение продолжения! На самом деле Каролина не была такой, как сейчас. На ее поведение повлияли последние события и поэтому она ведет себя так неадекватно)) Очень скоро откроются новые интересные подробности и секреты, думаю равнодушными вы не останетесь. Очень рада, что вы читаете и оставляете такие огромные отзывы
«В нас ложь и правда сжились тесно, сам черт порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет». (Неизвестный автор)
За пятнадцать часов до последних событий...
Яркие солнечные лучи наполнили буквально каждую комнату небольшого, но красивого дома. Немного сонная девушка открыла дверь спальни и, радуясь новому солнечному деньку, отправилась на кухню.Ее черные как смола волосы переливались от ярких солнечных лучей, наполняющих просторную, светлую комнату.
— Доброе утро! — раздался радостный женский голос. Улыбнувшись, брюнетка ответила: — Доброе! За столом сидела еще одна девушка, но постарше. Загадочная рыжеволосая красавица, немного помолчав, продолжила разговор: — Сьюзи, как ты себя чувствуешь? — Все просто отлично! — отозвалась девушка и улыбнулась. — Ты прикладываешь мазь, которую я тебе давала? — поинтересовалась девушка за столом. — Ну конечно, — немного помолчав, Сьюзи добавила, — Тесса, порой мне кажется, что вместе с болью постепенно исчезает и шрам… это возможно? — неуверенно поинтересовалась девушка. — Глупышка, конечно же, это возможно! Еще немного и от твоего шрама не останется и следа! — уверенно ответила Тесса. — А я то думала, что это мне просто кажется, сложно привыкнуть к мысли, что все это происходит на самом деле. Тесса ничего не ответила, а только лишь мило улыбнулась. — Ты была у него? Как он? — немного помолчав, кротко спросила девушка. - Нет, сегодня еще не заходила. Вчера все было как обычно, он только молчит и курит, курит и молчит, — грустно протянула в ответ Сью. — Ты же знаешь, я могу помочь ему с этим, только попросите и я сделаю все возможное, чтоб облегчить его боль, — ответила Тесса. Покачав головой, Сью возразила: — Ты прекрасно знаешь, он никогда на это не согласится, — глубоко вздохнув, произнесла она и добавила, — хотела бы я на нее посмотреть, не могу понять, как можно быть такой…
— Ладно, хватит уже о ней! — резко перебив речь девушки, Тесса встала из-за стола. — Я хочу выйти в город, у вас в холодильнике мышь повесилась, — со смешком произнесла девушка. — Отлично, купи мне, пожалуйста, яблок, — радостно отозвалась Сьюзи. — Хорошо, еще есть особые пожелания? — с улыбкой на лице поинтересовалась девушка. — Думаю, нет. — Отлично, тогда я пошла! Не скучайте тут! — радостно произнесла Тесса и направилась к выходу. Позавтракав, Сью направилась наверх. Пройдя по ступенькам, девушка открыла дверь комнаты и вошла внутрь.
Оказавшись в темном помещении, наполненном густыми клубами дыма, она закашлялась, на мгновение девушке показалось, что она ослепла. Едкий дым мгновенно впился ей в глаза. — Да сколько можно? Как долго это будет продолжаться? — недовольным тоном произнесла Сьюзи, и резко подбежав к окну, распахнула занавески.
Комната мгновенно наполнилась яркими лучами весеннего солнца. На диване молча, лежал Эрик и с безразличным взглядом продолжал курить. — Эрик, — еле слышно произнесла девушка, — ну поговори со мной. Нельзя ведь так изводить себя. И вообще, почему ты просто не поговоришь с ней? Объясни ей все, думаю, если бы она тебя хоть чуточку любила, то поняла бы…
— Ты прекрасно знаешь, что я не могу этого сделать! — резко перебил ее парень. Положив в пепельницу дымящуюся сигарету, он продолжил: — Она меня ненавидит и не желает больше видеть. Понимаешь, я для нее больше не существую! А знаешь, что самое ужасное во всем этом? В ответ девушка покачала головой. — Во всем этом виноват один только я! Я должен был сразу же все ей рассказать, уверен если бы я так поступил, то вместе бы мы придумали, как помочь тебе, не прибегая к помощи этой психопатки. — Да, но я все же думаю, что можно было бы поговорить с ней и все прояснить… — Я не могу, я пообещал ему, что не буду ее беспокоить, она счастлива, живет новой жизнью. Я не имею права мешать ей! — Ну как знаешь, я бы на твоем месте не слушалась никого, а пошла бы к ней и раз и навсегда выяснила все! — Давай каждый будет на своем месте! — достаточно грубо буркнул в ответ Эрик. — Отлично, это твоя жизнь, хочешь страдать — страдай. Вижу, тебе это уже нравится! — Не говори ерунды! — ответил парень, — Я что, по-твоему, мазохист? Сьюзи захихикала и протянула: — Конечно, мазохист и даже больше тебе скажу… — но пламенную речь Сью перебил звонок в дверь, — наверно Тесса забыла ключи как обычно! Я вернусь, и мы договорим! — подняв к верху бровь, быстро проговорила девушка и направилась к парадной двери.
Дом Каролины, за десять часов до последних событий…
— Поверить не могу, что ты это сделал! — резко закричал Патрик. — Я знаю, что поступил неправильно, допустил огромную ошибку, но… — попытался оправдаться Дэвид. — Что но? О чем ты вообще говоришь?! Посмотри на нее, в кого она превратилась! Она два месяца просидела в доме безвылазно, доводя себя до сумасшествия, а ты так спокойно все это время молчал! — Все что я делал, я делал только ради нее, — спокойно ответил Дэвид. — Поверить не могу, что ты действительно это говоришь?! Ради Каролины? Нет! Все это было только ради тебя, ты о ней совершенно не подумал! — Повторю, — спокойно отозвался Дэвид, — я полностью признаю свою вину. — Знаешь, твоего признания мало, ты должен немедленно все исправить! Ты это заварил — тебе и расхлебывать!
Ничего не ответив, Дэвид направился к двери. Выйдя на улицу, парень сел в машину. Его ледяная маска спокойствия трещала по швам, мысли переполнялись размышлениями о том, как подло он поступил. «Я не имел никакого права, так поступать… теперь, когда она узнает всю правду, она точно никогда меня не простит! Я столько времени врал всем, скрывая настоящую правду. И как бы ни тяжело было признавать, но Патрик прав, я думал только о себе, моему эгоизму нет оправдания!»
Дом Дэвида, более двух месяцев назад...
Сидя на полу в едва освещенной комнате, Дэвид смотрел невидящим взглядом перед собой и терзал себя размышлениями. «Что мне делать? Она страдает, а я не могу спокойно наблюдать за этим… Я могу и должен ей помочь, но… вдруг со временем она смирится и поймет, что существует еще один человек, которому она не безразлична. Возможно, у наших отношений есть будущее?» — подумал Дэвид и тяжело вздохнул. «Да, я все понимаю, на чужом несчастье счастья не построишь, но как же хочется в это верить. Ее улыбка, нежный голос… я бы все на свете отдал, чтоб прикоснуться к ее губам!», — образ Каролины крепко-накрепко засел в голове парня.
Резко встав, Дэвид прошелся по комнате, остановившись у дивана, он снова глубоко вздохнул и, глядя на молчаливое окровавленное тело Эрика, произнес вслух: — Почему ты больше заслуживаешь любви Кароль, чем я?! Что в тебе такого особенного? Почему она выбрала тебя? — помолчав, Дэвид продолжил, — Молчишь? А я отвечу, потому, что я идиот! Ведь задолго до того, как ты появился в ее жизни, Каролина испытывала чувства ко мне. Это я должен был, окружать ее лаской и вниманием, а не ты! — яростно выкрикнул парень.
— А с другой стороны, ты ведь не виноват, что я такой осел, у тебя могла бы быть прекрасная жизнь, любящая семья, куча ребятишек, собака и футбол по выходным… Я не имею права отнимать у тебя это, — покачав головой, Дэвид достал телефон и быстро набрал номер. В трубке раздался звонкий женский голос, девушка радостно закричала: — Дэвид, я так рада тебя слышать! — Привет, я тоже рад, — ответил Дэвид и продолжил, — мне нужна твоя помощь, можешь приехать ко мне? — Ну конечно могу, — спешно протараторила девушка и добавила, — через десять минут буду у тебя!
Девушка оказалась пунктуальной, и ровно через десять минут в доме Дэвида раздался пронзительный звонок. За это время парень успел несколько раз изменить свое решение, но отрезвляющий звук звонка вернул его мысли в нормальное состояние. Открыв дверь, парень, улыбнувшись, впустил рыжеволосую девушку в дом. — Рад видеть тебя, Тесса, — произнес Дэвид. — Ты представить себе не можешь, как рада я! — закричала Тесса и обняла парня. Оглянувшись по сторонам, взгляд девушки упал на лежащего Эрика, — Что с ним? — взволнованно, поинтересовалась она. — Несчастный случай, — коротко ответил Дэвид, — сможешь мне с ним помочь? — Мне надо его осмотреть, — произнесла девушка, — уложи его на полу, мне будет так гораздо удобнее, — прошептала она, направляясь ближе к Эрику.
Присев рядом с парнем, Тесса провела рукой по его лицу. «Красивый », — пронеслось в голове у девушки и она немного покраснела. — Ну, так что? — спросил Дэвид, — Ты сможешь ему помочь? Подняв голову, Тесса спросила: — А кто он тебе? — Знакомый, — сухо ответил парень и вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа на свой вопрос. — Да конечно, извини, я задумалась, — отреагировала девушка, — Естественно я помогу тебе! — Что тебе для этого необходимо? — поинтересовался Дэвид. — Все необходимое у меня с собой. — Предусмотрительно, — произнес парень. — Никогда не знаешь, что может произойти и кому может понадобиться моя помощь, — ответила Тесса и немного покраснев, добавила, — сними пока с него одежду, мне нужен прямой контакт с раной — после чего направилась к своей машине за необходимым для нее атрибутом.
Спустя пять минут комната наполнилась ярким светом от пламени свечей, которые были буквально повсюду. Стоя в центре комнаты над бесчувственным телом Эрика, Тесса закрыла глаза и полушепотом произнесла непонятную фразу. Девушка выставила руки перед собой, и через мгновение тело Эрика, плавно качнувшись, стало медленно подниматься в воздухе, казалось его, бережно придерживал кто-то невидимый постороннему глазу. В считанные секунды тело парня стало покрываться молодыми зелеными листочками, вьющееся растение обволакивало тело Эрика, распускаясь на глазах прекрасными цветами. От рук Тессы исходило приятное глазу свечение, направив ладони в сторону раны, девушка стала громко произносить понятные одной только ей фразы. Буквально на глазах жуткая рана Эрика начала затягиваться, и через пару минут от нее уже не осталось и следа. Девушка опустила руки, и тело Эрика плавно вернулось в исходное положение.
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 07.09.2015, 22:04
Присев рядом с Эриком Тесса и Дэвид притихли в ожидании. Эрик лежал все так же неподвижно. Спустя пару минут, Эрик пошевелил рукой, а еще через мгновение, шумно наполнив легкие кислородом, резко вскочил, держась за грудь. Оглядевшись, парень закричал: — Что со мной? Где Каролина? Тесса постаралась успокоить Эрика и, протянув к нему ладонь, прошептала: — Успокойся, с тобой уже все в полном порядке. Не замечая стараний девушки, Эрик выкрикнул, глядя на Дэвида: — Где Каролина, с ней все в порядке? — Да, успокойся! Она уже в полном порядке, — сухо произнес Дэвид, наблюдая за реакцией Эрика. — Я должен ее увидеть, я должен рассказать ей всю правду! — попытавшись встать, быстро произнес парень. — Нет, не должен! — ледяным тоном охладив его пыл, произнес Дэвид, — она уже итак знает всю правду. — О чем ты? — непонимающе спросил Эрик. — Видишь ли, после вашего с Каролиной «прощания» на кладбище наведалась Глория… — Что?! — резко перебив Дэвида, воскликнул Эрик, — С Каролиной все хорошо, она не ранена? — взволновано спросил парень. — Я же говорю с ней все отлично, она наконец-то поняла, кто ты на самом деле и приняла верное решение! Она не желает тебя больше видеть! — Но зачем тогда, вы вернули меня? — со слезами на глазах произнес парень. — Все достаточно просто, — ответил Дэвид, — она не хочет винить себя в твоей смерти и поэтому решила дать тебе шанс прожить свою жизнь достойно, но вдали от нее. — И что мне теперь делать? — ошарашено спросил Эрик, не веря собственным ушам. — Живи! Такой шанс мало кому выпадает. — Послушай, у меня действительно была причина для такого поступка… — попытался оправдаться Эрик, но его резко перебил Дэвид.
— Мне абсолютно все равно, что ты будешь говорить! Меня не касаются твои проблемы. — резко встав произнес Дэвид, — Тесса, ты можешь задержаться? Мне необходимо отъехать по важному делу, присмотришь за ним? Ничего не понимающая и растерянная девушка быстро кивнула в ответ и добавила, - Да, конечно я за ним присмотрю. — Отлично, — отозвался Дэвид и быстрым шагом вышел из дома.
Сейчас...
Выйдя из машины, Дэвид посмотрел на дом, стоящий перед ним, его душа разрывалась на куски, сейчас он снова стоял перед выбором — рассказать всю правду и навсегда потерять любимую или промолчать и так же ее потерять, только при этом, доставив кучу проблем, ее близким… Дэвид прекрасно понимал, что Каролину необходимо было спасать, и к тому же пока он ехал сюда, позвонила Хелен и сообщила, что Каролина убежала из дома в неизвестном направлении. Мысленно проклиная себя за то решение, которое он принял в тот вечер Дэвид, глубоко вздохнув, направился к двери.
— Привет, — взволновано протараторила Сьюзи, открыв дверь и увидев Дэвида на пороге, — проходи, что-то случилось? — Твой брат дома? — спросил Дэвид. — Где же ему еще быть? Он как мумия скоро станет… — процедила девушка. — Мне надо с ним поговорить, — быстро произнес Дэвид и направился вверх по ступенькам.
Войдя в комнату, Дэвид поздоровался с Эриком и присел на кресло напротив парня. — Что-то с Каролиной? — встревожено спросил Эрик, и внимательно посмотрел на парня. Глубоко вздохнув, Дэвид посмотрел в глаза Эрику, еще раз мысленно выругав себя за то эгоистичное решение, парень стал говорить: — Надеюсь, ты выслушаешь меня до конца и сможешь понять, почему я так поступил, — произнес Дэвид. — Да в чем дело?! — взволновано прокричал Эрик. — Все это время я врал… тебе о Каролине, а Каролине о тебе. — О чем ты говоришь? — выкрикнул парень. — Я говорю о том, что я оказался жутким эгоистом, решил, что у меня есть шанс, завоевать ее любовь… — Любовь? О чем ты?! — Я соврал тебе, сказав, что она не желает тебя видеть! — закричал Дэвид, — А ей я соврал, сказав, что тебя невозможно воскресить. — С ней все хорошо? — выкрикнул Эрик, — почему ты только сейчас решил об этом рассказать? — Нет, с ней не все хорошо… она очень изменилась. Та Каролина, которую ты знал, умерла и в этом виноват один лишь я. Сейчас есть только бесчувственная эгоистка, не думающая ни о чем и ни о ком.
Едва сдерживая себя, чтоб не сорваться, Эрик вскочил и произнес: — Дэвид, ты знаешь, как я благодарен тебе за то, что ты для нас сделал, — переходя на повышенные тона, выкрикивал парень, — но я изо всех сил сейчас стараюсь понять, зачем ты так поступил и не могу найти не одного убедительного довода в твою пользу! — Я люблю ее… — произнес Дэвид и опустил голову, — я понимаю, что мой поступок не заслуживает прощения. Я знаю, что теперь она меня возненавидит, но я не могу спокойно смотреть на, то во что она стремительно превращается. — Что с ней? Где она? — Как я уже говорил, она очень изменилась, алкоголь, наркотики… — Что?! — воскликнул Эрик, — Как ты мог это допустить, где был ты? Ты ведь ее хранитель, это такое извращенное понятие о заботе? — яростно вопил парень. — Я полностью признаю свою вину, — вторил Дэвид. — Да знаешь, от твоего признания не холодно не жарко! Где она сейчас? — Не знаю, сегодня утром она поругалась с родителями и убежала из дома. — С меня достаточно, — выкрикнул парень и, одеваясь на ходу, побежал к парадной двери.
— Стой! Ты ведь не знаешь, где ее искать. — закричал вдогонку Дэвид и помчался следом за парнем. Услышав шум и крики, Сьюзи подбежала к Эрику и взволновано спросила: — Что произошло? — Позже все расскажу, сейчас у меня нет времени! — Да подожди ты! — прокричал Дэвид, куда ты пойдешь? Необходимо сразу найти ее, а для этого нам понадобится помощь Тессы. Где она кстати? — оглянувшись, спросил Дэвид. — Она пошла за покупками, — растерянно произнесла Сьюзи.
Открылась дверь и в дом вошла радостная Тесса. — Всем привет, — прокричала девушка, увидев Эрика, девушка улыбнулась и добавила, — Рада, что ты наконец-то вышел! — Спасибо Тесса, — ответил парень и добавил, — ты сможешь мне помочь? — Конечно, чем тебе помочь? — покраснев, поинтересовалась Тесса. — Необходимо найти человека, помоги найти Каролину. Вспыхнув, девушка неуверенно произнесла: — Каролину, зачем она тебе? Ведь она не желает тебя знать… — Просто скажи, поможешь или нет? — нетерпеливо поинтересовался Эрик. — Ну, хорошо, — вздохнув, ответила девушка, — я сделаю, все, что от меня зависит.
конец пятой главы
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 07.09.2015, 22:20