Кейт Клэпп (Екатерина Трофимова; более известна под псевдонимом), род. 19 мая 1993 года, Москва, Московская область) — российская ютуберша, видеоблоггер, пародист. Имеет более 25 млн просмотров и около 138 тыс. подписчиков на первом канале и более 25 млн просмотров и около 134 тыс. подписчиков на втором.
Екатерина родилась в Москве, окончила Московскую Общеобразовательную Школу № 1122. С 6 декабря 2010 года под псевдонимом Kate Clapp (Кейт Клэпп) ведет собственный канал TheKateClapp на YouTube, выступает с авторскими скетчами и размышлениями (первый канал FoggyDisaster на YouTube был зарегистрирован 20 августа 2008 года). Свой канал на YouTube Кейт Клэпп открыла в 16 лет. Обычный (поначалу) видеоблог она превратила в скетч-шоу одного актера: Кейт не просто рассуждает о волнительных темах (Джастине Бибере, «Сумерках» и том, как важно бороться за свою самобытность), а меняет костюмы и образы, пародирует звезд, разыгрывает сценки, исполняет песни собственного сочинения. В главном хите «Гимн школоты» (более 700 тыс. просмотров) читает социально-сатирический рэп: «Под партой жвачки и чьи-то сопли, в туалете раздаются какие-то вопли!» — а попутно перевоплощается то в брызжущую слюной училку, то в эмо с черными волосами. Куражится перед камерой, добавляет ритма на монтаже, слабую лирику компенсирует задором, креативит, дурачится — видно, что девушке все это очень нравится.
У Кейт Клэпп около 300 тыс. постоянных зрителей, что позволяет Кате в графе «Работа» указывать YouTube partner и получать от сервиса отчисления. Большой успех, и это притом что девушка совсем недавно окончила школу, успела поносить брекеты и вообще находится в возрасте, когда подростки изживают комплексы, а не ведут (пишут сценарии и монтируют) один из самых популярных в Рунете видеоблогов. В настоящий момент Катя Клэп ведет два канала на YouTube: на первом публикуются смешные и интересные Видео, а на другом — влоги. Также у неё есть аккаунт в Twitter (@Kate_Clapp) и Tumblr (kateclappblog)
Катяяяя) Обожаю смотреть её видео.Добавляет настроения. Трудами изнурен, хочу уснуть, Блаженный отдых обрести в постели. Но только лягу, вновь пускаюсь в путь - В своих мечтах - к одной и той же цели.
Не сказать что Катя великий блогер ,но тем не менее она кое что умеет. У неё так много фанатов! Я редко её смотрю. Вернее давно уже не смотрела. Не помню когда начала смотреть. Мастерская
Люблю ее, очень классная. Но в последнее время она стала бьюти-блоггером. Уже год нет видео на втором канале. Не снимает больше скетчи, пародии и так далее. Почти второй год смотрю ее - начала с весны 2013. Сейчас тоже хорошо снимает, но это не то. Нет больше всяких угарных видеороликов, есть только влоги, лайки, хоулы, рум туры, ВП и так далее. Верните нашу Катю :с Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
Видео у Кати, на мой скромный взгляд, вполне себе хорошие - главное не забывать, что у разных людей разные вкусовые предпочтения и не переступать эту грань. Фанаткой я как и не являлась, так и не являюсь, но все же впечатления от видео остались очень приятные, в некоторых моментах смеялась чуть ли не до колик, было интересно и нескучно. Думаю посмотреть еще, особенно когда с настроением будет не гуд.
Знаете, я просто читаю свои прошлые сообщения, и меня охватывает стыд за "подбодрили поспамить на её фан-группах в ВК" и "зачем делать вид, что ты нищеброд со своим-то доходом". С возрастом поняла, что Катя (Саша Спилберг и прочие) не выставляют свои деньги на показ только для того, чтобы казаться со зрителем "на одной высоте". Есть люди, которые не скрывают свой доход, но в комментариях просто горы сообщений из серии "Фу, понтыы", "Не хвастайся родительскими деньгами!" или "Зачем ты выпендриваешься???" Если ты со зрителем на одной волне, то легче завоевать его расположение, следовательно, в твой кошелек пойдет больше денег с подписок и просмотров. А теперь посмотрим, что же там с 13 года изменилось. А изменилось достаточно. Во-первых, канал с пародиями и скетчами давно уже покрылся паутиной за ненадобностью, и теперь все Катины видео выходят на канале с Влогами. Среди контента разнообразия не наблюдается - ПятнИцы, Влог, Лайки, Тэг "Мое утро"/"Моя комната" (нужное подчеркнуть), Лайки, опять ПятнИцы. И знаете, по сравнению с тем, что сейчас находится на ее канале, пародии на песни уже кажутся материалом на грани шедевра. Да, человек взрослеет, все понимаю, но если нет каких-то идей, кроме Лайков, зачем продолжать кормить зрителя одним и тем же, так еще и собирать в кошелек денежку за просмотр? Не говоря уже о рекламе, в принципе, ситуация с которой обострилась как минимум у половины русского Ютуба. Или о мерче, косметических наборах и духах за космические цены, которые обусловлены только тем, что эта продукция от самой Кейт Клэп? Покупаешь мерч - поддерживаешь блоггера. Но за что? За ПятнИцы и очередной Тэг? Если в 13 году было видно, что Катя снимает видео с душой, то сейчас это уже некий коммерческий продукт, созданный для набора просмотров, работающий, как кормушка, в которую наложили корм с отравой. Зритель думает: "Наконец-то вышло видео Кати!" а получает порцию рекламы и потраченные зря пять минут жизни, а тем временем на счет Кати капнула копеечка с просмотра и действия рекламы (простите за тавтологию). Очень раздражает этот форс со стороны ВПШ, который гордо именует ее "БАГИНЕЙ". Может, в 13 году она еще тянула на "БАГИНЯ", но сейчас уже как-то и нет. Вот знаете, деградировала не только Катя, но и весь старый русский Ютуб. Грустно, что сейчас между блоггерами одни стачки, а в их видео битсы, пилки шоль и интернет-магазины ключей от steam. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.