Обсуждение The Sims 4
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:48 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
|
|
|
| |
симовод1607 | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:45 | Сообщение # 541 |
Знаток
Награды: 1
| А сколько багов в симс 4 - заброшеных насегда. Тугодумсво к туалету ....вызывает раздражение и это не исправимо. Понравились рестораны кафе ...клубы, симы. Да многое, что нравится. Но тугодумность и закрытый мир бесит и перебрасыает в тройку, а там отдыхаю - они не описаются и не помрут от голода. всё сделают сами....
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 27.09.2018, 04:49 | Сообщение # 542 |
VIP
Награды: 359
| А мне больше 3 ка нравится.В 4 ке они как пластилиновые что ли.Но как говорится,на вкус и цвет...
|
|
| |
Milera17 | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 22:40 | Сообщение # 543 |
Любитель
Награды: 37
| Хммм....может в 4-ой части они и пластилиновые, но стоит добавить лишь пару скинов да причёсок и вуаля, будет вам счастье. Лично для меня четвёрка - спасение, ибо древний компьютер просто не смог вынести третью часть со всеми её дополнениями. Эту же часть, я с таким благоговением ждала, когда увидела ролик, где создавали персонажа, у меня прям слюнки потекли. Да, закрытый мир это конечно вам не сказка, но всё же из-за характеристик своего пк отдам голос в пользу 4 симс.
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 13.11.2018, 19:05 | Сообщение # 544 |
VIP
Награды: 769
| Камера от первого лица в The Sims 4 Посмотрела видео - смотрится весьма забавно, правда, криво и некоторые детали так лучше бы остались за кадром. Но, в целом, было бы прикольно понаблюдать за симами с этой точки зрения, так сказать Да и еще появился некий простор для "снимания" различных сериалов Надеюсь, в пиратку данное введение попадет
|
|
| |
satterlly | Дата: Суббота, 20.07.2019, 18:29 | Сообщение # 545 |
VIP
| Цитата MAYU ( ) При входе в Режим создания персонажа вам будут заданы вопросы, ответы на которые автоматически определят возраст, жизненную цель, черты характера, начальный бюджет семьи, начальную карьеру и имеющиеся у персонажа навыки. Если вопрос вам показался неинтересным или вы не знаете как на него ответить — можно просто запросить новый. Разумеется, можно отказаться от опроса и создать персонажа обычным образом, как раньше.
Эмм, простите, но зачем? В чем прикол сия введения? Как по мне, чисто на первые разы, побаловаться, лучше бы сделали так, чтобы можно было бы одного и тогоже перса без танцов с бубном сразу в КАС менять на сверха или человека
Цитата MAYU ( ) Разработчики приняли решение изменить загрузочные экраны нового оформления в свете многочисленных жалоб игроков с неврологическими и/или зрительными нарушениями на вред здоровью из-за контрастной цветовой гаммы.
SimGuruFrost сообщил в Твиттере, что экраны загрузки будут изменены в следующем обновлении, которое выйдет в августе, а также продемонстрировал разницу. Новый экран загрузки будет иметь более темно-синий цвет, который не так резко контрастирует с ярко-зеленым пламбобом. Поменяли шило на мыло, чем им старый белый экран не угодил!? Все было же отлично, никто не жаловался, а этот синий экран ни в тын, ни в ворота, мне он напоминает синий экран смерти и неудивительно, что игроки жаловались
Честно, что-то я в конец расстроилась от этих нововведений, у меня складывается такое чувство, что разрабам просто нужно создать видимость какой-то активности, вот они и всякую ерунду делают. Не надо так
|
|
| |
Ahra | Дата: Суббота, 20.07.2019, 18:55 | Сообщение # 546 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| Цитата satterlly ( ) Эмм, простите, но зачем? В чем прикол сия введения? Мне кажется это будет полезно тем,кто персов на скачку создает.Плюс это же можно отменить и создавать по старому.Я хочу попробовать так создать перса.А то каждый раз придумывать даже немного надоедает и тыкаю просто наугад черты характера А тут получится уже сим с карьерой и даже с некоторыми навыками)
|
|
| |
satterlly | Дата: Суббота, 20.07.2019, 19:03 | Сообщение # 547 |
VIP
| Ahra, нууу, некоторые навыки - это уже немного читерство
Цитата Ahra ( ) Мне кажется это будет полезно тем,кто персов на скачку создает Оо, а я таки об этом не подумала, тогда ладно, беру свои слова назад А вот интересно, а будет ли сим, созданный таким образом, любить свою работу? А то пойдет такой и в первый же день скука, заберите меня оттуда Вот обидно было бы!
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Среда, 14.08.2019, 16:56 | Сообщение # 548 |
Профи
Награды: 55
| Цитата satterlly ( ) SimGuruFrost сообщил в Твиттере, что экраны загрузки будут изменены в следующем обновлении, которое выйдет в августе, а также продемонстрировал разницу. Новый экран загрузки будет иметь более темно-синий цвет, который не так резко контрастирует с ярко-зеленым пламбобом.
Такой ужас, как по мне. Я когда зашла - дар речи потеряла. Мне итак не особо четверка нравилась, так еще и дизайн изуродовали. Новые иконки аддонов и каталогов только чего стоят Белый экранчик с зелененькими пламбобами и нормальный дизайн иконок покоятся в братской могиле, короче.
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 05.11.2019, 15:10 | Сообщение # 549 |
VIP
| Цитата Helen ( ) НАМЕКИ НА THE SIMS 5 В том, что они планируют 5-ю часть я даже не сомневаюсь, а вот о том, что получится и когда, можно только догадываться... Лично я как-то и не жду продолжения, не верю, что получится что-то увлекательное
|
|
| |
yaroshevsccay | Дата: Вторник, 25.02.2020, 21:16 | Сообщение # 550 |
Начинающий
Награды: 3
| Как думаете на какие части доп про ферму распилят?
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 26.02.2020, 00:05 | Сообщение # 551 |
VIP
| Цитата yaroshevsccay ( ) Как думаете на какие части доп про ферму распилят? Моя первая курочка, моя первая лошадка, мой первый трактор, мой первый огород...
|
|
| |
Moriel | Дата: Среда, 26.02.2020, 16:48 | Сообщение # 552 |
Эксперт
Награды: 429
| Разве следующий доп будет про ферму? Откуда инфа?
Цитата satterlly ( ) Моя первая курочка, моя первая лошадка, мой первый трактор, мой первый огород...
Аж бесит жадность-лень ЕА. А цены видели потом на эти убогие допы/каталоги? (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Хотя лошадей хотелось бы увидеть. Мне не хватает единорогов
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
yaroshevsccay | Дата: Среда, 26.02.2020, 22:44 | Сообщение # 553 |
Начинающий
Награды: 3
| [quote=Moriel;419841]Разве следующий доп будет про ферму? Откуда инфа? [/quote] На ютубе обозреватели подозревают, тем более в что то в файлах нашли + обсуждение постов Дейв Миотке и Майкла Дьюка. Если дадут то как в мини мире симс 4 их использовать
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 26.02.2020, 23:17 | Сообщение # 554 |
VIP
| Цитата Moriel ( ) Хотя лошадей хотелось бы увидеть. Мне не хватает единорогов Хмм, только те лошади как коту кобылий хвост... Я так-то не представляю, как их можно логично впихнуть в 4-ку, там же закрытый мир по сути Хотя я мельком видела где-то, что хотят сделать курятник, вот это было бы весело, мне кажется... Кукареканье, цыплятка, милота Но, зная этих ребят, что-то не верится во что-то нормальное...
Цитата yaroshevsccay ( ) Если дадут то как в мини мире симс 4 их использовать Смотреть Тоже непонятно, какой с них прок в закрытом пространстве...
|
|
| |
Moriel | Дата: Среда, 26.02.2020, 23:23 | Сообщение # 555 |
Эксперт
| Цитата satterlly ( ) Хмм, только те лошади как коту кобылий хвост... Я так-то не представляю, как их можно логично впихнуть в 4-ку, там же закрытый мир по сути Хотя я мельком видела где-то, что хотят сделать курятник, вот это было бы весело, мне кажется... Кукареканье, цыплятка, милота Но, зная этих ребят, что-то не верится во что-то нормальное...
В тройке они гармонично смотрелись, ездишь по всему городу, красота) а в четверки ими, вероятно, только любоваться можно будет Курятник звучит интересно, хотя я уверена, что с ним будет только 1-2 действия аля "собрать яйца" и "накормить курей". Симс 4 вообще ограниченная какая-то, прямо как дитя с дефектами в семье
Цитата yaroshevsccay ( ) На ютубе обозреватели подозревают, тем более в что то в файлах нашли + обсуждение постов Дейв Миотке и Майкла Дьюка. Если дадут то как в мини мире симс 4 их использовать В любом случае, геймплея будет от силы на пару часов игры и ничего полноценного не ждите
|
|
| |
ValShilen | Дата: Среда, 03.06.2020, 16:43 | Сообщение # 556 |
Местный
Награды: 10
| Возможно, это я вижу то, что мне хочется видеть, но если посмотреть на последнее дополнение, то, кажется, что разработчики начали наконец уделять больше внимания геймплею и добавлять что-то более значимое и крупное, а не пресные фичи-на-один-раз *кашель*жизнь на острове*кашель*. Вся эта новая система с загрязнением, применимая ко всем мирам, голосования... Мне кажется, или появление потенциального конкурента в жанре симуляторов жизни уже положительно сказывается на линейке симов?
In a different time | фрагменты из игр No Rest for the Wicked | байки из sims 4 предыдущий ник - deimos.
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 03.06.2020, 18:10 | Сообщение # 557 |
VIP
Награды: 1350
| Цитата Deimos ( ) кажется, что разработчики начали наконец уделять больше внимания геймплею и добавлять что-то более значимое и крупное, а не пресные фичи-на-один-раз По сравнению со временами года, это, по сути, второе глобальное дополнение . Конечно не всем понравилась тематика, но если следующем ИН будет то, что фанаты ждут, вся эта шумиха уляжется.
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
ValShilen | Дата: Среда, 03.06.2020, 19:55 | Сообщение # 558 |
Местный
| bb-коды, боже, мне не хватало их
Цитата MAYU ( ) По сравнению со временами года, это, по сути, второе глобальное дополнение . «Parenthood» ещё неплохо к геймплею добавил. Бессмысленно, конечно - едва ли эти получаемые черты потом что-то внятное дают, на мой вкус, но сам процесс хотя бы относительно интересный. Вкусовщина, конечно, но всё же.
Цитата MAYU ( ) Конечно не всем понравилась тематика, но если следующем ИН будет то, что фанаты ждут, вся эта шумиха уляжется. Не пусти кто-то утку про то, что следующее DLC как раз про фермы - думаю, восприняли бы дополнение лучше. Хотя я не помню, чтобы коммьюнити хоть что-то встретило не с «да кто об этом просил?»-реакцией. Кроме базовых сезонов, питомцев и университета, наверное. Другое дело, что сейчас я уже не уверен, что чему-то про фермерство быть - разве что, вот как заметили выше, в виде распиханных по другим гейм-пакам мелочам.
In a different time | фрагменты из игр No Rest for the Wicked | байки из sims 4 предыдущий ник - deimos.
|
|
| |
Moriel | Дата: Среда, 03.06.2020, 21:56 | Сообщение # 559 |
Эксперт
| Цитата Deimos ( ) Хотя я не помню, чтобы коммьюнити хоть что-то встретило не с «да кто об этом просил?»-реакцией. Кроме базовых сезонов, питомцев и университета, наверное. Ну не скажи) После такой годноты как в симс 3 с гораздо более увлекательным геймлеем широчайшим спектром возможностей + нормальные полноцееные дополнения, а не огрызки, которые сейчас выбрасывает ЕА фанатам только с целью растягивания для максимального получения прибыли при минимальных затратах, они сделали шаг назад в симс 4. Гляньте только, какие сейчас цены в Ориджине, можно смело делать вывод, что цель - не удовлетворение потребностей покупателя, а исключительно прибыль. Все равно же купят, т.к. нормальной конкуренции нет, значит, стараться не надо
Вот сейчас вышла официальная обнова, так креаторы жалуются, что из-за бага сохранения крашнулись.
|
|
| |
ValShilen | Дата: Среда, 03.06.2020, 23:32 | Сообщение # 560 |
Местный
| Цитата Moriel ( ) После такой годноты как в симс 3... Честно не помню, как реагировало коммьюнити на дополнения для тройки, говорил больше про четвёрку. Но согласен полностью - большая часть официального контента кажется... пустой, бездушной. Те же питомцы - вот вроде есть, а кажутся совершенно изолированными и пресными, никак не влияющими на геймплей. Помню изначальное намерение разработчиков сделать те же болезни летальными - вот до сих пор обидно, что отказались от этой идеи. Молчу про MFP-набор.
Цитата Moriel ( ) Все равно же купят, т.к. нормальной конкуренции нет, значит, стараться не надо Вот насчёт конкуренции. Появилась же. Пока только в разработке, даже до альфа-версии не дошли, но новый игрок в жанре есть. И уже обещают многое. Но что важнее - это точно должно сказаться на качестве будущих дополнений и частей симов. Есть теория, что уже сказывается... По крайней мере, это кажется логичным, даже если рассматривать не точку зрения самих разработчиков, а EA. Глупо будет терять настолько прибыльную франшизу, как это вышло с SimCity, например.
|
|
| |