Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Приветствую вас в своем виртуальном дневнике! Ко мне можете обращаться Алиса, Сателли, satterlly, sat, вообщем, выбирайте что по душе! Здесь я буду публиковать свои мысли, какие-то арты, цитаты и т.п. Приятного чтения!
Когда вглядываюсь глубокой безлунной ночью в усыпанное звездами небо, чувствую себя лишь песчинкой в этой бесконечной Вселенной... Меня одновременно переполняют чувства восторга, а также одиночества...
Чувствую глубокую печаль и одиночество. Как огромен мир, как темна и бесконечна Вселенная, и как ничтожна я. Да и все люди в принципе. Летом в деревне часто смотрю на мириады звёзд по тёмному небу - зрелище красивое и пугающее одновременно. Всегда задумываюсь о других мирах, о существовании жизни там, далеко. Полёт фантазии на эти темы для меня нескончаем.
satterlly, ну какая ты молодец! Так здорово, что в разделе появился новый дневник, я прям радуюсь-радуюсь! Поздравляю тебя и, конечно, спс♥
Цитатаsatterlly ()
А что вы чувствуете глядя на звездное небо?
А я словно возвращаюсь в детство, в то время, когда уже жили у маминой мамы, там было так много детей, моих ровесников, мы все дружили и гуляли допоздна, и все вместе пялились на звезды, ожидая, что одна упадет и мы успеем загадать желание, проще говоря, у меня звездное небо вызывает очень приятные ощущения
А я чувствую тягу к жизни. Но эта тяга какая-то действительно меланхоличная. Особенно приятно, когда еще и пахнет истинной ночью. На каком-то просторе. Влажностью или духотой - неважно. Я не могу объяснить менее абстрактно этот особый ночной запах, когда сверчки поют и сигарета устает тлеть в руках. Выйду-ка на балкон, поищу-ка звезды.
Чувство легкости, грусти, надежды на что-то. Считая звезды на небе, отключаюсь от внешнего мира и просто ни о чем не думаешь. А ещё когда среди звезд пролетает самолет всё время себе говоришь: "Эй, самолет! Возьми покататься!"))))) SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
Камень, ножницы, бумага - универсальное средство для решения споров!
В детстве все серьезные споры, да и не очень у нас часто решались игрой "Камень, ножницы, бумага". Даже сейчас я люблю иногда прибегнуть к этому способу решения конфликтов. Ведь разве может быть не прав тот, кто выиграл в данной игре? Кстати, как по мне, эта штука хорошо снимает напряжение (особенно когда выигрываешь ) и поднимает настроение.
А вы играете "Камень, ножницы, бумага" с друзьями?
ЦитатаSabbora ()
Чувство легкости, грусти, надежды на что-то. Считая звезды на небе, отключаюсь от внешнего мира и просто ни о чем не думаешь. А ещё когда среди звезд пролетает самолет всё время себе говоришь: "Эй, самолет! Возьми покататься!")))))
Спасибо за ответ! Тоже люблю смотреть на самолеты, особенно если те низко летят
Помню, какое-то время в школе у нас ребята отходили от "классической" версии игры, и приписывали какие-то еще бутылки лимонада, огонь, и прочее, и прочее. Меня это дико раздражало, потому что я была не в теме.
satterlly, первое что тут же пришло на ум - "У нашего Дина всегда ножницы" Мы так в детстве решали кто будет ладей или водой и т.д, а вот уже даже в подростковом возрасте, ну там 15-16 лет, не помню, чтобы прибегали к этому способу) хотя, может именно не помню
Помню, какое-то время в школе у нас ребята отходили от "классической" версии игры, и приписывали какие-то еще бутылки лимонада, огонь, и прочее, и прочее. Меня это дико раздражало, потому что я была не в теме.
У нас в младших классах пацаны играли в "выбивалки" наклеек А в старших - монеты выбивали, было забавно
Цитатаk8472kristi ()
Мы так в детстве решали кто будет ладей или водой и т.д, а вот уже даже в подростковом возрасте, ну там 15-16 лет, не помню, чтобы прибегали к этому способу) хотя, может именно не помню
Любопытно, о такой игре не слышала Мы этим способом выбирали. кто в прятки водить будет
"Модный приговор" от EA Думаю, многие сталкивались с тем, что при создании персонажа в играх Симс, игра генерировала нам симов с "непревзойденным вкусом стиля, а также невероятной красотой" К сожалению, в 4-ке убрали данную "изюминку" и теперь при начале новой игры, в CAS, нам сразу же предлагают симов из галереи. Это совсем не интересно, как по мне. И все же, при нажатии кубика мы можем немного поностальгировать, поскольку игра радует нас модными луками как в старые добрые времена
Внимание! Всем модникам и модницам на заметку (смотрим в спойлер)
Вау, один из немногих дневников, которые тут остались. С открытием, тогда. Надеюсь, ты его не забросишь.
Цитатаsatterlly ()
А что вы чувствуете глядя на звездное небо?
Хм... Какая-то... легкость? У нас тут редко бывает звездное небо, но когда оно бывает, то умиротворенность такая на душе. Добро пожаловать в мою мастерскую!
Лето уже почти закончилось, но все же я решила поделиться с вами данными модными луками Поскольку желтый цвет у меня ассоциируется с солнцем и теплом, я решила сделать первую подборку именно в этом цвете
satterlly, красивые луки, спасибо за подборочку Я очень люблю желтый цвет, он у меня входит во вторую тройку любимых цветов и желтых вещей в гардеробе много Перед днем рождения купила себе новое платье - как раз желтое Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)