TS4 Вопросы по созданию, оформлению и ведению мастерской
|
|
Helen | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Если у вас появились вопросы, касаемо создания, оформления и ведения мастерской, пишите в этой теме и модераторы раздела с удовольствием помогут Вам. Не спешите писать о своей проблеме в ЛС - ответ на ваш вопрос может помочь и другим пользователям! Так же в этой теме можно попросить исправить описание темы.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Суббота, 29.10.2016, 14:51 | Сообщение # 81 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Цитата missgranina2017 ( ) Как в посте кинуть ссылку на скачку я кидала у меня когда нажимаю на кнопку скачать выкидывается на форум и всё а не на скачку файла В шаблоне готовой ссылки на скачание - в место слова "ссылка" нужно поставить свою ссылку на файлообменник
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:05 | Сообщение # 82 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| мастерская Добавьте пожалуйста в описание "Позы". .3 Добавила
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 26.11.2016, 14:33 |
|
| |
June | Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:16 | Сообщение # 83 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| Мастерская Добавьте пожалуйста в описание "Объекты покупки/строительства" Добавила
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 26.11.2016, 14:33 |
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:45 | Сообщение # 84 |
silhouette
Награды: 849
| Мастерская
Уберите пожалуйста из названия [ .
Убрала)
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Среда, 30.11.2016, 03:01 | Сообщение # 85 |
Профи-ветеран
| Мастерская
Добавьте еще пожалуйста в описание категорию Cas :3
Готово
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 30.11.2016, 20:40 |
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:02 | Сообщение # 86 |
silhouette
Награды: 849
| Мастерская.
Не могли бы вы из шапки темы убрать пометку о редактировании?
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:28 | Сообщение # 87 |
°•Основатель•°
| SimsArt, это твое редактирование, так что нет. Иначе таких заявок будет просто пруд пруди)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Суббота, 10.12.2016, 03:20 | Сообщение # 88 |
Профи-ветеран
| Здравствуйте, если можно, то закрепите шапочку, пожалуйста.)) Я что-то упустила это из виду, не знала, что будет съезжать.
Мастерская
Готово
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 10.12.2016, 08:17 |
|
| |
MilliaArchie | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:54 | Сообщение # 89 |
Профи-ветеран
| Добрый день.) Скажите, а конвертации из ts3 в ts4 выставлять только в общие загрузки? Или можно оставить в мастерской с пометкой об оригинальном авторе? Просто я так понимаю, что конвертации это не мое авторство и без понятия что и куда выкладывать. :с Запуталась совсем.
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:26 | Сообщение # 90 |
VIP
Награды: 1350
| MilliaArchie, конвертация тоже считается авторской работой. Вы выкладываете ее в своей мастерской с указанием автора оригинала или даете ссылку на вещь, а затем дублируете в каталог, занося в авторские работы и в другие подходящие категории
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:07 | Сообщение # 91 |
Профи-ветеран
| Спасибо большое за разъяснение.))
Снова я с добавлением. Еще пунктик "объекты покупки" добавьте, пожалуйста. :3 Мастерская
Добавила)
Сообщение отредактировал MAYU - Понедельник, 12.12.2016, 21:44 |
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:08 | Сообщение # 92 |
Эксперт
Награды: 374
| Прошу добавить в описание мастерской «Объекты покупки» :3
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 27.12.2016, 19:19 |
|
| |
gamesdarya | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:50 | Сообщение # 93 |
Профи
Награды: 79
| Можете пожалуйста поменять описание в моей теме моя мастерская (симы,Cas,позы,покупки строительства,моды)
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:00 | Сообщение # 94 |
°•Основатель•°
| ComtesseDracula, добавила. gamesdarya, могу добавить только CAS к симам. Но не все остальное, пока этого не вижу в мастерской.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:23 | Сообщение # 95 |
Профи
Награды: 79
| Здравствуйте добавьте в описание объекты покупки\строительства и постройки моя мастерская,объекты на 2 и 3 странице,а постройка тоже на 3
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 06.07.2017, 17:57 | Сообщение # 96 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Прошу добавить в описание мастерской "CAS"
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:31 | Сообщение # 97 |
VIP
| gamesdarya, NastenaMS, добавила
|
|
| |
Mellios | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:39 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 11
| Добрый день)) Возник вопрос, на другом форуме моя мастерская имеет название "Дом из одуванчиков" и не содержит ника (я даже и не знаю куда его впихнуть то сюда можно ), неужели ник в названии мастерской так уж обязателен?
И ещё, тег [cut] здесь не работает? Просто теперь у меня встает вопрос как переносить шапку мастерской (если можно, хотелось бы совет от модератора, можно ли её как-нибудь перенести в нынешнем виде на этот форум) Да и переносить работ нужно очень много (в общей сумме их 19), поэтому я даже не знаю что делать с правилом "нет мультипостингу", ведь планировала я оформить работы (хотя бы часть) не одним сообщением. И задаюсь вопросом как оформлять лоты и симов, если например доп. контент содержит лишь слово, а не автора, или если его нет в загрузках на форуме, а также не знаю что делать с обложками работ, где применялся фотошоп, но оригинальных скринов у меня не сохранилось, ибо некоторым работам уже так годик стукнуло))
Я здесь не местная и многому ещё предстоит научиться)) Поэтому, простите, освоение мне пока довольно сложно дается)
Сообщение отредактировал Mellios - Понедельник, 25.09.2017, 11:07 |
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 26.09.2017, 00:14 | Сообщение # 99 |
VIP
| Mellios, здравствуйте
Цитата Mellios ( ) неужели ник в названии мастерской так уж обязателен? Ник совершенно не обязателен, вы вольны назвать ее как душе угодно) Ведь у нас есть такие мастерские, как "Строительная компания " ГнЕзДо" ", "Peace to my wild imagination...", "Studio small miracles" и другие.
Цитата Mellios ( ) И ещё, тег [cut] здесь не работает? Данный тег у нас доступен только на Главной, когда публикуется новость. Для того, чтобы спрятать содержимое поста в сообщении на Форуме, достаточно поставить Код [spoiler=название] содержимое [/spoiler] В этой темке вы сможете подробно ознакомиться с нашей системой BB-кодов Цитата Mellios ( ) можно ли её как-нибудь перенести в нынешнем виде на этот форум Разумеется можно. Для этого вам нужно создать свою тему в Черновике, согласно Правилам создания и оформления мастерских. Там есть подробные инструкции и шаблоны для создания. Если возникнут вопросы, смело обращайтесь
Цитата Mellios ( ) я даже не знаю что делать с правилом "нет мультипостингу", ведь планировала я оформить работы (хотя бы часть) не одним сообщением Дело в том, что мультипостингом у нас считаются сообщения, которые имеют одинаковую тематику и пишутся друг за другом. Поясню. Например, если в мастерской посетители написали отзывы о выложенной работе и автор отвечает каждому в отдельном сообщении вместо того, чтобы собрать все ответы в одном, то именно это будет считаться мультипостом. Публиковать свои творения отдельными сообщениями не просто нужно, а необходимо!)) Так ссылки в путеводителе и каталоге будут однозначно вести на данную работу в мастерской. Даже если вы напишите сначала пост с ответами, а в следующем разметите работу, то это не будет считаться мультипостингом, потому что в них содержится разная информация (пример). Не запрещается так же писать ответы в одном сообщении с работой, правда при таком варианте вы можете столкнуться с лимитом символов В общем, каждый сам себе выбирает, как ему удобнее)
Цитата Mellios ( ) если например доп. контент содержит лишь слово, а нет автора Если файл без указания автора в названии и вы не можете вспомнить откуда скачали, тогда стоит посмотреть какое у него превью. Если там картинка с хоть каким-то названием, то уже есть от чего отталкиваться, а если нет, тогда можете обратиться в тему с Поиском, выложив скриншот необходимой вещи. А если знаете автора, но найти у нас не получается, то тоже пишите)
Цитата Mellios ( ) если его нет в загрузках на форуме Тогда можете принести самостоятельно Ссылки на каталог приветствуются, но в любом случае, вы можете упаковать доп.контент в один архив с работой, кроме модов и слайдеров.
Цитата Mellios ( ) не знаю что делать с обложками работ, где применялся фотошоп, но оригинальных скринов у меня не сохранилось Цветокоррекция, пластика и фильтры допустимы на обложке и скринах в умеренных количествах. Если присутствуют не игровые элементы или изображение отличается от оригинала, об этом стоит предупредить в посте с работой, чтобы потом не возникло проблем с "котом в мешке", или просто заново отснять творение и оформить)
Цитата Mellios ( ) Я здесь не местная и многому ещё предстоит научиться) Будем рады стать для вас новым домом
|
|
| |
KotenkaHelliyaa | Дата: Пятница, 20.10.2017, 21:52 | Сообщение # 100 |
Мастер
Награды: 56
| в мастерских есть правило по одной симке в три дня? или только на каталог распростряняется ?
Мастерская TS4
Сообщение отредактировал KotenkaHelliyaa - Суббота, 21.10.2017, 20:24 |
|
| |