♛ Мастерская Ladesire ★★★★☆
|
|
Ladesire | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ladesire - Понедельник, 04.01.2016, 19:35 |
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:56 | Сообщение # 101 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Ladesire ( ) VitaSims' Princess Bedroom by Ladesire Ооох, милая какая спаленка. И правда, прямо для настоящей принцессы Розовая расцветка мне как раз больше всего понравилась.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:32 | Сообщение # 102 |
Эксперт
| SimsArt, спасибо)) Приятно, что спальня понравилась)))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:34 | Сообщение # 103 |
Эксперт
| Medieval Dress by Ladesire
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:39 | Сообщение # 104 |
Эксперт
| Celtic Delight Accessories by Ladesire
Сет включает:- диадема (2 вида, для мужчин и женщин, мужскую искать в серьгах, женские искать в кольцах) - сережки (2 вида) - кулон (2 вида) Камни имеют 16 перекрасок, аксессуары имеют золотой и серебряный стили. Низкополигональные!!
Сообщение отредактировал Ladesire - Четверг, 31.03.2016, 10:39 |
|
| |
_Grase_ | Дата: Пятница, 01.04.2016, 10:30 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 9
| Ах,какая красотень Очень понравились аксессуары,прелесть Спасибо большое автору за такой труд
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:44 | Сообщение # 106 |
VIP
Награды: 1331
| Ladesire, Поздравляю с получением 4-ой звездочки!
★★★★☆
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:10 | Сообщение # 107 |
Эксперт
| Цитата _Grase_ ( ) Ах,какая красотень Очень понравились аксессуары,прелесть Спасибо большое автору за такой труд _Grase_, спасибо за визит)) Очень рада, что аксессуары понравились
Цитата Tarya ( ) Ladesire, Поздравляю с получением 4-ой звездочки! Tarya, спасибо
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:11 | Сообщение # 108 |
Эксперт
| VitaSims' Fairy Fantasy Bedroom by Ladesire
Спальня имеет четыре перекраски. 27 предметов + стены. Название файлов совпадают с теми, что прописаны в игре, вы легко можете найти весь в поиске)
Сообщение отредактировал Ladesire - Воскресенье, 26.06.2016, 22:24 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:36 | Сообщение # 109 |
Coldharbour
Награды: 701
| Ladesire, очень красивая спальня! Вообще нравятся объекты от VitaSims, но твои конвертации в четверке смотрятся даже еще красивее
Мастерская
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:18 | Сообщение # 110 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Ухты как красиво! Прям спальня моей мечты хДДДД очень очень нравится^^
...all you need is love...
|
|
| |
Amelia_Amaranth | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:43 | Сообщение # 111 |
Профи-ветеран
Награды: 310
| Какая замечательная у вас мастерская! Если на первой странице были только украшения, то на последних увидела уже позы, красивое платье и огромные сеты декора и мебели, все работы очень качественные. До этого мои персонажи никогда не носили серьги, теперь точно начнут. Очень понравились те варианты, на которых есть завитки и мелкие детали, сильно напоминает эльфийское, диадемы туда же. Так же упоминания заслуживает: Flowers Set и VitaSims' Barocchina Decor, потому что часто использовала их в Sims 3 и прекрасно знаю какой вид они имели. Отличная конвертация, стали более реалистичными, но при этом не утратили своего изначального стиля) Утаскиваю себе вместе с украшениями с первой страницы, Celtic Delight Accessories и платьем, пока в игре придерживаюсь иной тематики, но в дальнейшем обязательно найду этим вещам достойное применение Эх... сеты для спальни тоже качественные и красивые, однако слишком яркие для меня, если в дальнейшем появятся в более сдержанной цветовой гамме или классические черные, белые, то буду рада. ) Пусть вдохновение никогда не покидает. Спасибо вам за чудесные работы
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:21 | Сообщение # 112 |
VIP
Награды: 1331
| Ladesire, почему под спойлером картинки большие?
Цитата Ladesire ( ) VitaSims' Fairy Fantasy Bedroom by Ladesire здесь картинки тоже большие (и не только под спойлером). нужно исправить. допустимый размер картинок 650 пикс. если картинки большие, выкладываем превью
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:32 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| Цитата Monster_without_name ( ) Ladesire, очень красивая спальня! Вообще нравятся объекты от VitaSims, но твои конвертации в четверке смотрятся даже еще красивее Monster_without_name, спасибо)) Я тоже люблю работы этого креатора, хочется иметь их и в четверке тоже))
Цитата -iva-™ ( ) Ухты как красиво! Прям спальня моей мечты хДДДД очень очень нравится^^ -iva-™, очень рада это слышать
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Какая замечательная у вас мастерская! Amelia_Amaranth, спасибо большое)
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Если на первой странице были только украшения, то на последних увидела уже позы, красивое платье и огромные сеты декора и мебели, все работы очень качественные. Хочется все попробовать и украшения, а также декор с мебелью, позы тоже интересно делать))
Цитата Amelia_Amaranth ( ) До этого мои персонажи никогда не носили серьги, теперь точно начнут. Очень понравились те варианты, на которых есть завитки и мелкие детали, сильно напоминает эльфийское, диадемы туда же Точно) Я любительница эльфийского и фэнтезийного))
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Так же упоминания заслуживает: Flowers Set и VitaSims' Barocchina Decor, потому что часто использовала их в Sims 3 и прекрасно знаю какой вид они имели. Отличная конвертация, стали более реалистичными, но при этом не утратили своего изначального стиля) Утаскиваю себе вместе с украшениями с первой страницы, Celtic Delight Accessories и платьем, пока в игре придерживаюсь иной тематики, но в дальнейшем обязательно найду этим вещам достойное применение Буду очень рада, если что-то пригодится. Цветы..цветы..без цветов в игре не жизнь
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Эх... сеты для спальни тоже качественные и красивые, однако слишком яркие для меня, если в дальнейшем появятся в более сдержанной цветовой гамме или классические черные, белые, то буду рада. ) Это детские спальни, мне казалось, что как раз нужно сделать их яркими и сочными)
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Пусть вдохновение никогда не покидает. Спасибо вам за чудесные работы Спасибо за такой эмоциональный и детальный отзыв, очень приятно было его читать))
Цитата Tarya ( ) Ladesire, почему под спойлером картинки большие? Раньше скрины большего размера разрешалось убирать под спойлер, насколько мне помнится. Хорошо, на будущее учту)
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:39 | Сообщение # 114 |
Эксперт
|
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:59 | Сообщение # 115 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Что-то вам никто отзывы на последнюю работу не пишет, давайте-ка я напишу что-ли? :) Мебель, конечно, роскошная, ничего не скажешь, но вот немного она кажется плосковатой, особенно книжный шкаф (я так, кстати, и не поняла, это обои такие или шкаф?) Хотелось бы, чтоб было немного больше теней и деталек, так выглядеть будет натуральнее. Но это, наверное, претензии к автору, но хотелось бы, чтобы конвертация претерпевала какие-то улучшения по сравнению с оригиналом с: Удачи вам и творческих успехов!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Korablik | Дата: Четверг, 21.07.2016, 06:25 | Сообщение # 116 |
Местный
Награды: 23
| Большое спасибо за замечательный сет Rug Floor Set.
|
|
| |
Tемари | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:51 | Сообщение # 117 |
Профи
Награды: 57
| Мне понравилась детская комната в лиловом цвете. Обожаю его Спасибо заберу себе
Старый ник: Темарии
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:26 | Сообщение # 118 |
VIP
Награды: 1350
| Ladesire,с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:24 | Сообщение # 119 |
Профи
Награды: 79
| Милые бижутерии !!!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 21.12.2016, 08:46 | Сообщение # 120 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, чтобы вновь открыть мастерскую, оставь заявку в этой теме
|
|
| |