жму на горячую клавишу "С", а игра меня игнорирует
потому что в касе нет возможности фотографировать. Используй принтскрин. Хотя если не ошибаюсь, в последнем обновлении вернули эту функцию. Домик хороший получился. Внутри действительно уютно, я бы даже сказала что немного мрачно. Совсем чуть чуть! Всё такое старое, понравились винтажные картины, мебель. Умница! Прекрасная работа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Agilana, поздравляю с открытием мастерской! Очень рада видеть у нас нового автора Безграничных идей, вдохновения и процветания мастерской! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Agilana, линзы смотрятся очень даже неплохо, но хотелось бы посмотреть на них поближе, рассмотреть пристальнее
Привет. Спасибо, что зашла и оставила комментарий. Благодарю за похвалу... Хотя сама, по правде сказать, не очень довольна своей работой.
Честно говоря, боялась делать персонажей, потому что даже представит не могла, как оно, искать каждый cc для того, что бы указать это. До сих пор, честно говоря, считаю это ну ооооочень трудоемким делом. Принесла вам мою симку, которую очень сильно полюбила за последнее время. Она будет часто появляться как модель в моей мастерской. Считаю, что она не играбельна, т.к вообще не вижу смысла cc в игровом мире. Считаю, что это чисто для себя. Представляю вам свою Анабель :)

Все дополнительные материалы, которые я использовала, находятся в архиве вместе с персонажем.
Сообщение отредактировал Agilana - Суббота, 08.07.2017, 13:52
Картина невероятная! Я с радостью за нее проголосовала, желаю Вам победить И симочка миленькая, нравится как подобраны наряды и её фигурка. А какой у Анабель характер? У нее есть какая-нибудь предыстория или что-то в этом роде?