~World of creations TS4~ by Neka-mew ★★☆☆☆
|
|
|
Lucy | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:37 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 1153
Статус: Offline
| Set of accessories "Rubin heart" - Как.. боже.. Красота! Мне почему то напомнило "Титаник".. наверное формой и цветом. Earrings "Funny Snowman" - уии какие же они милые! Поразительно какие они маленькие, но как здорово проработаны! Умница!Цитата Neka-mew ( ) На днях ждите подарок по The Sims 3 ой жду!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:10 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 2386
| Lucy, Благодарю за визит
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
ЮляБраун:3 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:41 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 40
| Вау! Очень клевые снеговички)) Такие аккуратные и приятные на вид)) Спасибо:)
|
|
| |
Asuyu | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:50 | Сообщение # 24 |
Профи
Награды: 99
| Наконец я добралась до тебя! Очень нравятся твои работы, только сейчас не смогла пройти мимо! Спасибо огромное, за то, что ты даришь нам такое чудо! Цитата Neka-mew ( ) Серьги "Забавный снеговик" Прекрасные сережки! Как понравилась забавная морковочка, такая тонкая! Такая хрупкая работа, я в таких делах не разбираюсь и для меня это новогоднее чудо!
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:55 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 1331
| Neka-mew, Поздравляю с получением 1-ой звездочки! ★☆☆☆☆
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:19 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Сет "Рубиновое сердце" очешуительный! ^^ это же сердце океана из Титаника? я обожаю этот фильм и поэтому качаю в обязательно порядке, спасибо автор, ты гений^^
...all you need is love...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:05 | Сообщение # 27 |
silhouette
Награды: 849
| Neka-mew, ох, очень поздно вспомнила о комменте к "Забавным снеговичкам"... Прекрасные праздничные серьги, в игре смотрятся отлично. Жаль, что уже не Новый Год
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:34 | Сообщение # 28 |
VIP
| Несу вам один из моих сетов поз. Уже не первый опыт, предыдущие будут чуть позже. А пока вот этот небольшой набор. Не стала экспериментировать, поэтому позы будут отображаться только в CAS.
*Кликабельно* Информация: - Дефолтные позы, заменяют черту характера Искусствовед; - если модель не смотрит в кадр во время проигрывания анимации, сначала немного поверните ее и снова выберете эту черту характера; - в CAS позы проигрываются очень быстро (ввиду малого тайминга для изначальной анимации). Если вы хотите в полной мере воспользоваться позами, необходимо уменьшить скорость воспроизведения анимации. Для этого нажмите СTRL+SHIFT+C, в появившемся окне консоли введите код casclockspeed .2. Если скорость покажется все равно высокой, уменьшите значение показателя до 1 или 0,5: - не забывайте, что это дефолтная замена, а, значит, эти позы НЕЛЬЗЯ использовать в игре, если у вас уже стоят позы других авторов, заменяющих ту же черту характера (Искусствовед); - в архиве файл в формате package, картинка-превью и инструкция по установке (на английском).
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:07 | Сообщение # 29 |
VIP
| Ой, очень хорошие позы! Естественные, думаю, они многим подойдут. Только на последнем скрине мне руки немного неестественными показались.. но ты всё равно умничка! Буду ждать и ранних работ!
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:09 | Сообщение # 30 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| очень классные позы^^ жаль что приходится заменять черту характера, все таки это нужная вещь хД но чем-то всегда приходится жертвовать
...all you need is love...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:17 | Сообщение # 31 |
silhouette
Награды: 849
| Neka-mew, ура! Я дождалась позы Они прекрасны. Больше всего мне понравилась поза № 3, а вот для демонстрации одежды очень подойдет поза №5. Спасибо
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:02 | Сообщение # 32 |
Мастер
Награды: 87
| Понравились очень украшения и позы!!! Благодарю!!!!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:22 | Сообщение # 33 |
VIP
| Несу вам самые первые мои позы для CAS. Старалась их приблизить к моему сету поз и The Sims 3 "Just women", но они скорее просто немного похожи, к тому же еще и отзеркалены (особенность проги, забыла про нее при создании). Надеюсь, что-нибудь из набора вам пригодится.
*Кликабельно* Информация: - Дефолтные позы, заменяют черту характера Лежебока; - если модель не смотрит в кадр во время проигрывания анимации, сначала немного поверните ее и снова выберете эту черту характера; - в CAS позы проигрываются очень быстро (ввиду малого тайминга для изначальной анимации). Если вы хотите в полной мере воспользоваться позами, необходимо уменьшить скорость воспроизведения анимации. Для этого нажмите СTRL+SHIFT+C, в появившемся окне консоли введите код casclockspeed .2. Если скорость покажется все равно высокой, уменьшите значение показателя до 1 или 0,5: - не забывайте, что это дефолтная замена, а, значит, эти позы НЕЛЬЗЯ использовать в игре, если у вас уже стоят позы других авторов, заменяющих ту же черту характера (Лежебока); - в архиве файл в формате package, картинка-превью и инструкция по установке (на английском).
Вес архива 129,69кВ формат: package
|
|
| |
Niice3l | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:30 | Сообщение # 34 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Миленькие позы.Пожалуй,заберу себе в игру
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:35 | Сообщение # 35 |
VIP
|
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:43 | Сообщение # 36 |
Мастер
Награды: 87
| Красивые позы! Очень понравилось!!! Забираю! Спасибо большое за ваши труды!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:33 | Сообщение # 37 |
VIP
| Ох позки очень милые! Такие скромненькие, люблю такие! Очень аккуратная работа, умница!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:17 | Сообщение # 38 |
VIP
| VihrovaTatka, Lucy, Спасибо за визит
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Mariska | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:50 | Сообщение # 39 |
Профи-ветеран
Награды: 167
| Neka-mew, Набор бижутерии супер. Красиво смотрится, особенно с обработкой фото. И позы мне понравились, надо как то попробовать использовать.
|
|
| |
Aramissa | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:02 | Сообщение # 40 |
Профи
Награды: 152
| Очень красивые аксессуары Особенно понравились серьги в виде снеговиков и овечек: так мило смотрится! Также понравился второй сет поз: симка прям сама застенчивость))
Моя мастерская
|
|
| |