Ну просто потрясная симочка Пока она мой фаворит среди твоих персонажей.
У Дженн очень реалистичные и утонченные черты лица, скинтон выигрышно смотрится. А за одежду отдельный плюс: она подобрана очень даже недурно Люблю такой стиль.
У этой симки очень необычное лицо... Вот вроде бы смотришь. Гламурная стерва. Но лицо говорит о том, что что-то там нечистое творится... Очень классная получилась симочка. Очень нетипичная
Симочка кажется мне очень умной по своей натуре) Но перейдем к обсуждению внешности... Усталое какое-то выражение лица у нее, понравился макияж. Чем-то грандж напоминает :) Скулы красивые, островатые чуток) Люблю такие А фигура соок Фигуристая девушка вышла) Красотааа buladelina - старый никнейм
Сообщение отредактировал buladelina - Четверг, 07.07.2016, 19:37
У девушки приятная внешность, хороший стиль, правдоподобное телосложение, но что у неё с глазами, точнее то что под ними? Мне этот скин не очень нравится, было бы лучше без него Хотя, если подобрать скачанную прическу, думаю она станет еще милее Губки у нее красивенькие. Я всегда, когда симочек оцениваю, смотрю на губки. Это моя слабость Так же хочу дать совет по поводу качества, включай его на полную и не жалей Желаю дальнейших творческих успехов Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Сообщение отредактировал Nirvana - Понедельник, 08.08.2016, 12:30
velensi, присоединяюсь к поздравлениям) И желаю как можно более быстрого получения заветной пятой звездочки) С меня маленький подарочек) *кликабельно* Теперь перейдем ближе к делу)
Цитатаvelensi ()
Kim Luisian / Ким Луисиан
Ким - довольно милая симочка, и в ней действительно есть что-то очень даже интересное) Но парочка замечаний есть) Меня, как и Nirvana, тоже немного удивили столь большие круги под глазами, реалистичность реалистичностью, но я бы не отдала предпочтение этому скинтону, особенно для этой симки. И я также могу согласиться, что с прической с более детализированной прорисовкой симочка имела бы более гармоничный вид, потому что этот намес стиля EA и детализированных текстур редко сочетаем. И, чисто мое субъективное мнение, я бы ещё посмотрела цвет помады, этот оттенок розового ни к чему тут, для рыжей девушки надо подобрать что-то потеплее) У Ким довольно простой стиль в одежде, но вполне интересный, смесь спортивного стиля с юбками и прочими девчачьими вещами может дать очень занимательный образ. Хорошо, что вы не стали делать ее худышкой, модельных фигур итак в симс предостаточно) Жду от вас новых работ) [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
такое чувство, что ее кто-то сильно обидел перед фотосессией и она вот-вот разрыдается. Глаза полные слез, а уголки губ опущены вниз. Но она мне понравилась на этом снимке, мило Не забывай заносить работки в Заявки Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
velensi, милая и такая грустная девочка. Будто бы обеспокоена чем-то. Красивые глазки, особенно мне понравились её губки, большие, с необычной формой (верхняя губа больше чем нижняя). Ей бы в модели) Очень красивая