Прости, что так давно к тебе не заглядывала, это было связанно с временным отсутствием.)
Очень рада твоему возвращению.
Так-так. Что у нас тут?) Прелестные гирлянды.) Не знаю, что послужило источником вдохновения, но выглядят они оригинально.) Были выбраны весьма удачные, ненавязчивые цвета.)) Немного жаль, что нет черно-белого градиента, но зато порадовало наличие синего и бежевого.
Когда открыла спойлер "Перекраски и просто красивые фото", после третьей картинки слегка закружилась голова.
Говоря о фото, у меня есть вопросик. Этот стол и стульчики ведь не из игрового набора? Можешь поделиться ссылочкой на данный материал?) Или это твоя работа, которую скоро можно будет увидеть здесь в мастерской?
Хэллоуинский сет - отлично помню. Кажется отсылала тебе маленький презентик за него.)) Наклейки на окна тогда особенно понравились, любовалась на них некоторое время в игре.
А вот картины "Гром и молния" почему-то не могу вспомнить, неужели пропустила.
Тоже красивые и качественные картины, впрочем, как и всегда.
Пользуясь случаем, поздравляю с наступающим новым годом, Ника.) Пусть он привнесет в твою жизнь множество новых впечатлений, удачу, гармонию и вдохновение.
Спасибо за чудесное творчество.))