Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4
Немного информации
Меня зовут Вероника и я из Беларуси. В Sims играю очень давно(по моему мнению) и недавно решилась создавать контент для моей любимой игры и готова далеко идти.
Nirvana, привет, зайка \( ◕◡◕ )/ Увидела тебя в чате, ты написала о продолжении твоих светильников, вот я и прибежала сюда, чтобы посмотреть, что ты приготовила для нас. В твоем воображении и разнообразии работ я нисколько не сомневаюсь, так что я знала, что меня ждет вкусная штучка Сначала отвечу на твой прошлый пост, а потом приступим к новой работе:
ЦитатаNirvana ()
Ага, уже висят у меня в ресторане happy
Думаю, они там неплохо прижились \( ◠◡◠)/ В моей игре они тоже нашли свое место, повесила их над барной стойкой в клубе, а также над пультом диджея. Пока не могу отправит скрины, так как я не с компьютера с установленной четверкой, но постараюсь сделать это в следующий раз, а там еще и градиентные продемонстрирую.
ЦитатаNirvana ()
Ооо, да. Вы имеете ввиду градиент? Или что-бы одна меняла цвета?
Я имела в виду со сменой цветов, думаю, для шумных заведений это было бы самое то, но то, что я вижу мне тоже очень нравится!
ЦитатаNirvana ()
Вообще рассчитывала на читеров biggrin Но в будущем поправлю happy
Я не из этой категории населения, хих. Ну что ж, ждем!
ЦитатаNirvana ()
И спасибо за сердечко
Не за что, кис, хоть тысячи сердечек (づ。 ◕ ◡◕。)づ
Так, а сейчас время для...
ЦитатаNirvana ()
Светильник - гирлянда "Яркие огни" № 2
Светильники, как по мне, получились поинтереснее, чем первая их версия, думаю, за счет плавного перехода цветов. Градиент действительно вносит разнообразие в довольно простой дизайн самой гирлянды. А если первая версия пестрила яркими и кричащими расцветками, то эта вышла достаточно спокойной и расслабляющей, даже несмотря на наличие очень бросающихся в глаз цветов. Лично мне понравились пастельные варианты светильника, они идеально войдут в интерьер какого-нибудь люксового ресторана или же в спа-зону. И цена, как я вижу уже более демократическая - 20 симоденежек действительно не так уж и много для такой-то красотени. Ах да, ты всегда кидаешь оригиналы, это очень благородно с твоей стороны, даже если они особо и не отличаются от основных скриншотов. А то некоторые работы (не у тебя, ахаха) на фотографиях от креатора выглядят абсолютно по-другому, чем в игре, будто вообще разные творения.
Я и все, кто к тебе забегает, видят твой рост и это не может не радовать. Интересно наблюдать твой прогресс, твою эволюцию. И мне очень приятно, что ты прислушалась ко мне и сделала эти светильники с переходами, будто я выкладывала просьбу в стол заказов ⊂( ͡°◡ ͡°)❀ Хочу пожелать тебе творческих успехов и вдохновения! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Увидела тебя в чате, ты написала о продолжении твоих светильников, вот я и прибежала сюда, чтобы посмотреть, что ты приготовила для нас. В твоем воображении и разнообразии работ я нисколько не сомневаюсь, так что я знала, что меня ждет вкусная штучка
Ты еще не знаешь, что впереди
Цитата-Виолетта- ()
Светильники, как по мне, получились поинтереснее, чем первая их версия, думаю, за счет плавного перехода цветов. Градиент действительно вносит разнообразие в довольно простой дизайн самой гирлянды. А если первая версия пестрила яркими и кричащими расцветками, то эта вышла достаточно спокойной и расслабляющей, даже несмотря на наличие очень бросающихся в глаз цветов.
Ну я же старалась
Цитата-Виолетта- ()
Лично мне понравились пастельные варианты светильника, они идеально войдут в интерьер какого-нибудь люксового ресторана или же в спа-зону.
Да, а так же можно повесить в комнате подростка, например
Цитата-Виолетта- ()
И цена, как я вижу уже более демократическая - 20 симоденежек действительно не так уж и много для такой-то красотени.
Я к тебе прислушалась
Цитата-Виолетта- ()
Ах да, ты всегда кидаешь оригиналы, это очень благородно с твоей стороны, даже если они особо и не отличаются от основных скриншотов. А то некоторые работы (не у тебя, ахаха) на фотографиях от креатора выглядят абсолютно по-другому, чем в игре, будто вообще разные творения.
Да, видела я таких Стараюсь сильно не обрабатывать. Не хочу людей разочаровывать, ведь они придут за красотой, а получат...ерунду, получат
Цитата-Виолетта- ()
Я и все, кто к тебе забегает, видят твой рост и это не может не радовать. Интересно наблюдать твой прогресс, твою эволюцию.
Спасибо большое Рада слышать
Цитата-Виолетта- ()
И мне очень приятно, что ты прислушалась ко мне и сделала эти светильники с переходами, будто я выкладывала просьбу в стол заказов
На самом деле сразу задумывалась над этим, даже фотошоп открыла и тут твой комментарий Я не раздумывая пошла делать
Цитата-Виолетта- ()
Хочу пожелать тебе творческих успехов и вдохновения!
ого, оказывается тут так много реколоров просто отлично. Такое милое и забавное одновременно. Спасибо за работку!
О скачала и заметила, что ты никак не подписываешь свои работы, как это делают все креаторы. Зачем нужно писать ник? Представь, если все перестанут его писать. И тут такое произошло, что кто-то так же назовет свой файл, допустим, Wall decoration cloud. Все в Mods ляжет второй файл только заменой, мало кто будет искать и изменять название на другое. Другой пример. Когда нужно будет указать, чей контет они используют, ну и файл соответственно, то захотят узнать ник, а ника нет. Можно писать ник, как это делаю я, в начале, к примеру, Helen-AS_Kitten03_TS4, или же можно писать в конце вот так AS_Kitten03_by_Helen. Это как тебе удобно
Nirvana, сколько у тебя красивых работок! Особенно понравились настенные светильники (разноцветные и градиент) Очень красиво заполняют интерьер! А облачко кажется таким милым. Мне кажется, в комнатку для ребеночка в самый раз (ну и не только, хех) У тебя отличные работы, продолжай в том же духе. Удачи и вдохновения!
Здравствуй дорогая Nirvana! Со вчерашнего дня, по правде говоря, с забегами, но все же я осилила и посмотрела все, что у тебя есть... Хочу сказать, что я осталась очень довольна тем, что увидела, особенно мне понрафились фотообои, несколько картин, "Тату Знаки Зодиака", подушечки с животными и второй сет светильников "Яркие огни" (№2 Градиент) Кстати, у тебя довольно милые позы получаются
На конец летнего отдыха дарую вам картины, напоминающие нам о лете Если честно не верю, что уже конец лета, но потом думаю октябрь,ноябрь, а там уже и декабрь А зима моя любимая пора В общем все не так плохо Желаю хороших оценок, для тех кто идет на учебу и хорошего настроения на целый год вперёд :D
Даже не обрезала :D
• Формат package • 10 перекрасок • Находится в "Украшение (стена)" • Цена - 12$
Сообщение отредактировал Nirvana - Понедельник, 29.08.2016, 12:30
Сделала сразу два образца, ну и раз уж Магомед не идет к горе, то гора придет к нему Тема осени для меня не очень-то вдохновляющая, но картины сделать смогла
Даже не обрезала :D
• Формат package • 10 перекрасок • Находится в "Украшение (стена)" • Цена - 10$
Nirvana, Красивые картины получились. Необычной формы, такие я люблю! Помню когда у меня вышли картины под таким же названием "Аutumn", они были для The Sims 3. Молодец, что радуешь нас так часто. Удачи тебе в создании новой плюхи