Workshop Nirvana ★★★★★
|
|
Nirvana | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 106
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4Немного информацииНОВИНКА!Подвесная гирляндаНОВИНКА!ПутеводительПодпискаМой TumblrБуду рада если вы исследуете мою мастерскую :)
Сообщение отредактировал Nirvana - Пятница, 30.12.2016, 15:01 |
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:04 | Сообщение # 121 |
Профи-ветеран
| SweetBlood, Спасибо большое Заходите еще
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:39 | Сообщение # 122 |
Профи-ветеран
| Площадка "Король Площадок" Все картинки увеличиваются по клику* • Формат package • 6 расцветок
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:30 | Сообщение # 123 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Ух ты! Я беру! Как раз, скоро понадобится
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 29.08.2015, 10:23 | Сообщение # 124 |
Профи-ветеран
| NataShka99, Спасибо большое
|
|
| |
Niaka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:43 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 9
| Фотообои просто замечательные такие красочные,пожалуй стоит по чаще сюда заглядывать.Актор вы просто молодец,всего вам хорошего и замечательных работ в дальнейшем.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:03 | Сообщение # 126 |
Профи-ветеран
| Цитата Niaka ( ) Фотообои просто замечательные такие красочные,пожалуй стоит по чаще сюда заглядывать. Спасибо Мне очень приятно Цитата Niaka ( ) .Актор вы просто молодец,всего вам хорошего и замечательных работ в дальнейшем. Спасибо большое, но я всё же автор
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:11 | Сообщение # 127 |
Профи-ветеран
| Тату "Phoenix" • Формат package • 5 видов тату
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 05.09.2015, 14:00 | Сообщение # 128 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Nirvana ( ) Тату "Phoenix" Качество потрясающее! На скринах очень красиво смотрятся татуировки, глянем в игре
|
|
| |
Аламарана | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:36 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 5
| Потрясающе!Просто нет слов!
|
|
| |
|
Nirvana | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:44 | Сообщение # 131 |
Профи-ветеран
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Качество потрясающее! Что?У меня? Качество? Вы шутите Цитата SimsArt ( ) На скринах очень красиво смотрятся татуировки, глянем в игре Спасибо Обязательно гляньте
Аламарана, Цитата Аламарана ( ) Потрясающе!Просто нет слов! Спасибо большое
Cirrus_Sky, Цитата Cirrus_Sky ( ) извини что давно не заходила, учеба... Ничего страшного! Цитата Cirrus_Sky ( ) Интересненько! 2 очень понравилась! Спасибо большое
|
|
| |
Aredel | Дата: Четверг, 10.09.2015, 06:16 | Сообщение # 132 |
Начинающий
Награды: 0
| Привет. Я сейчас возможно выскажу непопулярное мнение, но по мне тату, что выше, абсолютно не смотрятся на руке, по крайней мере на этом ее месте. Хотя бы потому что на этом месте их не видно, или же видно криво. Ну то есть как на половину Моно Лизы смотреть, а чтобы посмотреть на вторую, нужно будет снимать картину со стены и переворачивать. В Лувре. Предварительно сняв охрану и пуленепробиваемое стекло. На теле есть еще куча мест, куда можно поместить даже эти узоры - ноги в разных частях, спина, живот, бок... И там их будет видно куда лучше. ИМХО. Плюс качество непосредственно рисунков. Честно не знаю, вина ли это самой игры, исходников или программы, а то и всего сразу, но местами выглядит все это как набор пикселей. Или картинка 100х100, которую растянули на А4. Я не против тату в игре, наоборот, временами было бы интересно украсить своего персонажа рисунком, но я смутно представляю перса в крутых авторских шмотках (в стиль) с hd прической и стильным макияжем...и этим на руке, без обид. Я не хочу сказать "не делай так больше", скорее "возможно это можно сделать лучше"? Ну и кстати (да, я вижу, что тату не основное направление Вашей деятельности), как насчет художественной тату? Если кратко - любой рисунок в различных стилях и направлениях, нанесенный на тело для красоты (привет важность размещения в том числе). Реализм, акварель, белекворк, и т.д. Почему-то среди авторов, делающих тату в симс4 больше всего распространено либо примерно то, что выше (ну не то чтобы художественная ценность тут была, без обид (я надеюсь)), либо аляповатые картинки на "чем больше тела я займу, тем лучше" в стиле якудзы 80-х. Ну и заключение. Все вышенаписанное мое личное ИМХО. Я не хочу обидеть автора, смешать его с грязью или еще что из этой оперы. Просто по мне, если делать, то делать хорошо, а тут в принципе есть куда расти.
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:13 | Сообщение # 133 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Цитата Nirvana ( ) Тату "Phoenix" Очень интересные и красивые татуировки) Последняя больше всех понравилась
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:26 | Сообщение # 134 |
Профи-ветеран
| NataShka99, Спасибо большое Заглядывайте еще
|
|
| |
Aramissa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 01:06 | Сообщение # 135 |
Профи
Награды: 152
| Цитата Nirvana ( ) Тату "Phoenix" Nirvana, привет Тату мне понравились,особенно на главном скрине. Но там, кстати, два одинаковых: первый и третий. Я специально проверила их в игре. Работа сделана очень качественно. Не понимаю, зачем так придираться к пикселям?! Было бы тату в квадратиках, то да! Буду ждать твоих новиночек
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Aramissa - Понедельник, 14.09.2015, 01:35 |
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:20 | Сообщение # 136 |
Профи-ветеран
| Aramissa, Привет Цитата Aramissa ( ) Тату мне понравились,особенно на главном скрине Спасибо большое Цитата Aramissa ( ) Но там, кстати, два одинаковых: первый и третий. Я специально проверила их в игре. Да? Как я могла это не заметить?! Главное, что все, что на фото есть в игре Цитата Aramissa ( ) Работа сделана очень качественно Спасибо большое .Рада, что вам понравилось Цитата Aramissa ( ) Не понимаю, зачем так придираться к пикселям?! Было бы тату в квадратиках, то да! Если честно я не понимаю тоже. Не буду врать комментарий мне не понравился и даже не стала на него отвечать. Если захочет, пусть сделает их сама.(если, что я не кричала(у меня покер фэйс)) Нет, ну я конечно же уважаю чужое мнение, даже неприятное моему уху. Цитата Aramissa ( ) Буду ждать твоих новиночек Спасибо, что подождете меня Надеюсь скоро выложу новую работку
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:04 | Сообщение # 137 |
silhouette
Награды: 849
| Nirvana, отличное тату, очень даже. Мне как раз для сериала пригодится. Aredel, вы б лучше скачали и в игре посмотрели.
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:16 | Сообщение # 138 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Цитата Nirvana ( ) Тату "Phoenix" такое тату больше парню бы подошло, но все равно красивое^^
...all you need is love...
Сообщение отредактировал -iva-™ - Суббота, 03.10.2015, 22:18 |
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:42 | Сообщение # 139 |
Профи-ветеран
| SimsArt, -iva-™, Спасибо большое
|
|