Workshop Nirvana ★★★★★
|
|
Nirvana | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 106
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4Немного информацииНОВИНКА!Подвесная гирляндаНОВИНКА!ПутеводительПодпискаМой TumblrБуду рада если вы исследуете мою мастерскую :)
Сообщение отредактировал Nirvana - Пятница, 30.12.2016, 15:01 |
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:25 | Сообщение # 81 |
Профи-ветеран
| Helen, Спасибо большое за совет
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:44 | Сообщение # 82 |
Профи-ветеран
| Моя первая поза • Формат package • Заменяет черту характера "лежебока" • Поза действует 4 секунды, это достаточно времени для фото Как установить читайтетут
Сообщение отредактировал Nirvana - Среда, 05.08.2015, 10:08 |
|
| |
DumbGirly | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:34 | Сообщение # 83 |
Мастер
Награды: 53
| Nirvana,Классная поза! Хорошо, что во многих ракурсах и можно ее рассмотреть. Качество уже лучше и это хорошо, ты продвигаешься. Уже скачала Я конечно не эксперт, но поза очень даже хорошая и я думаю тебе стоит продолжать
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:51 | Сообщение # 84 |
Эксперт
Награды: 213
| Делать дальше или нет - это можешь решить только ты! Поза мне нравится: все пальчики согнуты, лицо живое. Только ротик меня немного смущает, немного перекошен, так мне кажется. И напоследок: улучши качество скриншотов! Насколько я знаю, в настройках есть функция "Сглаживание". Используй ее, чтобы избавиться от лесенки)
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:12 | Сообщение # 85 |
Профи-ветеран
| DumbGirly, Большое спасибо за ваш отзыв SweetBlood, Спасибо за ваш комментарий Цитата SweetBlood ( ) И напоследок: улучши качество скриншотов! Насколько я знаю, в настройках есть функция "Сглаживание". Используй ее, чтобы избавиться от лесенки) Да конечно! Спасибо
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:41 | Сообщение # 86 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Nirvana ( ) Моя первая поза Симпатичная поза. Еще один создатель поз в копилочку сайта
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:55 | Сообщение # 87 |
Профи-ветеран
| SimsArt, Спасибо большое Цитата SimsArt ( ) Еще один создатель поз в копилочку сайта Надеюсь
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:19 | Сообщение # 88 |
Профи-ветеран
| Поза "Тройная" • Формат package • Заменяет черту характера "безумная" • Каждая поза длится 4 секунды, в сумме 12 секунд Как установить читайтетут
Сообщение отредактировал Nirvana - Пятница, 07.08.2015, 19:20 |
|
| |
Melori | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:42 | Сообщение # 89 |
Местный
Награды: 11
| Симпотишные позочки)
Mel.Lm
|
|
| |
SviLki | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:45 | Сообщение # 90 |
Профи
Награды: 51
| Милые позы,мне нравятся. А вот первая поза там где она скрестила руки, одной рукой она как бы держится за руку а другой нет, это такая вот задумка?)
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:18 | Сообщение # 91 |
Профи-ветеран
| Melori_Laim, Спасибо большое за комментарий SviLki, Цитата SviLki ( ) Милые позы,мне нравятся. Спасибо большое Цитата SviLki ( ) А вот первая поза там где она скрестила руки, одной рукой она как бы держится за руку а другой нет, это такая вот задумка?) Да, это такая задумка, думала кто заметит или нет?
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:02 | Сообщение # 92 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Цитата Nirvana ( ) Как установить читайтетут туда лучше не ссылайся, скоро той темы не будет) Твои же позы для КАС, почему же в каталоге ты их занесла не в тот раздел?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:43 | Сообщение # 93 |
Профи-ветеран
| Helen, Цитата Helen ( ) туда лучше не ссылайся, скоро той темы не будет) Хорошо Цитата Helen ( ) Твои же позы для КАС, почему же в каталоге ты их занесла не в тот раздел? Как не в тот? Как? Вроде правильно указывала
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:34 | Сообщение # 94 |
Эксперт
Награды: 213
| Да, качество заметно лучше! Все края так сглажены, прям прелоесть) Неплохие позы. Самое то, когда тематика скрина - простая фотосессия. Но поза, где девушка скрещивает руки на груди. Пальцы левой руки сложены в кулак, да? Думаю, было бы лучше, если бы она обхватила пальцами и вторую руку)
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:01 | Сообщение # 95 |
Профи-ветеран
| SweetBlood, Цитата SweetBlood ( ) Да, качество заметно лучше! Все края так сглажены, прям прелоесть) Спасибо Цитата SweetBlood ( ) Пальцы левой руки сложены в кулак, да? Думаю, было бы лучше, если бы она обхватила пальцами и вторую руку) Да. Да я хотела так сделать, но как-то не пошло дело. У каждого своё мнение, но мне так понравилось
|
|
| |
|
Nirvana | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:06 | Сообщение # 97 |
Профи-ветеран
| Cirrus_Sky, Цитата Cirrus_Sky ( ) ой,милые позочки)) уже скачала,проверю в игре \ Спасибо. Рада, что вам пригодилось
Цитата Cirrus_Sky ( ) пы сы. качество стало заметно лучше)) Надеюсь, что еще больше повысится Цитата Cirrus_Sky ( ) кстати,открой подписочку, и занеси меня туда Что? Я и подписочка? Вы что сума сошли? Ну только ради вас
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:37 | Сообщение # 98 |
Профи-ветеран
| Обои • Формат package
|
|
| |
-_birdie_- | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:13 | Сообщение # 99 |
Начинающий
Награды: 3
| Привет Не плохие обои, но я вижу один недостаток, они скошены. Можно же было немножечко попыхтеть, что бы этого не было?)) Да и вообщем то, видно, что ты делала это в редакторе стилей, потому что если приглядеться видны эти самые квадраты за счет этого же самого горошка) В прочем то, очень даже не плохие обои, молодец
Вернулась :)
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:15 | Сообщение # 100 |
Профи-ветеран
| -_birdie_-, Цитата -_birdie_- ( ) Можно же было немножечко попыхтеть, что бы этого не было? Это обои аля "клеили, что под руку попалось" Цитата -_birdie_- ( ) Да и вообщем то, видно, что ты делала это в редакторе стилей, потому что если приглядеться видны эти самые квадраты за счет этого же самого горошка Вообще то я не делала это в редакторе. Я сама распределяла текстуру горошка, так как если бы я поставила исходник горошек бы был на всё стену о больше. Цитата -_birdie_- ( ) В прочем то, очень даже не плохие обои, молодец Спасибо
|
|
| |