♛ Lilit's Creative World ★★★★★
|
|
Lilit | Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:25 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 389
Статус: Offline
|
Добро пожаловать! Надеюсь вам понравятся мои работы \(^_^)/
мой
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Среда, 10.08.2016, 21:38 | Сообщение # 41 |
Профи
Награды: 65
| Мы с маман уже третий день ходим по ТЦ и я третий день ною, что хочу какую-нибудь шмотку с ананасиком... или с лимончиками... или с арбузиком. Нет таких вещей! Не существует! Обрадовалась свитшоту с арбузиком чудо какое-то, спасибо!
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Dyma | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:29 | Сообщение # 42 |
Начинающий
Награды: 0
| У Вас потрясающие свитера, я буквально влюбилась *_* Спасибо!
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 23:31 | Сообщение # 43 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Я что-то давно не проходилась по мастерским, сейчас время это исправлять) Ваша первая по очереди Сначала начну с работы, по непонятным причинам которую я потеряла из вида:
Цитата Lilit ( ) TS3 to TS4 set of objects “Alice in Wonderland” Сет получился волшебным и интересным, я вообще люблю сказочные объекты, ну и Алискины безусловно. Чайный сервиз, стул и гриб очень понравились) А эти часы как раз и отражают какую-то параллельность реальности. Очень привлекло то, что вы продемонстрировали варианты перераски, но помимо цветных квадратиков хотелось бы видеть, как выглядят и объекты этих цветов.
Цитата Lilit Sweater by Lilit Свитерки мне очень понравились, столько расцветок и рисунков, что каждый точно подберет что-то для себя. Очень понравились сплошные текстуры, а также однотонные с рукавами в цветочек. Иногда диву даешься, вроде незамысловатый ЕАшный меш, а столько всего некоторые авторы (и вы в том числе) могут придумать, эхх) Творческих успехов!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Bram | Дата: Вторник, 16.08.2016, 03:39 | Сообщение # 44 |
▨ Полиция Настроения ▨
Награды: 171
| Приветствую, уважаемая Lilit! С большим удовольствием рассматриваю твои работы. С каждой новой работой заметен творческий рост. Прежде всего поздравляю тебя с получением первой и заслуженной звездочки!
Bear Hat & Cute Headband
Стоит добавить обычной шляпе ушки и она тотчас превращается в милый головной убор. Выглядит молодежно, для подростков и молодых персонажей хороший вариант. Прически с повязкой на голове у меня всегда будут ассоциироваться с ретро. Не просто так, ведь мода на данные прически пошла от американских домохозяек 20-30-х годов XX века. Тем не менее данный головной убор не теряет своей востребованности, кроме того, несмотря на его простоватость, выглядит достаточно эстетично.
Jewelry Set «Rose»
Как подметили комментаторы выше — порой составляет трудность гармонично подобрать разнородные украшения, так что решение создать полный набор было правильным. Впрочем, по отдельности данные украшения тоже не потеряют своей красоты, а даже дополнят повседневный, официальный или выходной наряд. Я большой любитель подобного рода украшений (не только потому, что люблю цветы), они выглядят аккуратно и не сильно бросаются в глаза. Из той же серии можно выделить различных кроликов, котиков, цветы, пусеты, сердечки и т.д.
Возможно, ты как-нибудь порадуешь нас набором разных аккуратных сережек?
TS3 to TS4 set of objects «Alice in Wonderland»
Сказочный набор! Первоклассная конвертация, без потери качества объектов. Сейчас достаточно популярен интерьер в стиле минимализм, поэтому необычный чайный сервиз и книжный шкаф из твоего набора выглядели бы свежо в данной обстановке.
Sweater
На данный момент это пока одна из лучших перекрасок классического свитера EA, заявляет маньяк по свитерам... заявляет интроверт, любящий большие и уютные свитера. Варианты с типографикой, цветами на рукавах и арбузами стали моими фаворитами! На вкус и цвет каждый выберет себе сам.
Благодарю за твой прелестный труд, солнышко. Вдохновения и терпения тебе в дальнейшей работе!
P.S. Персонажи очаровательные!
|
|
| |
Tемари | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:12 | Сообщение # 45 |
Профи
Награды: 57
| В очередной раз листаю вашу мастерскую и завидую вам Такие качественные и хорошие работы. Мне бы очень хотелось уметь моделировать так же как вы
Старый ник: Темарии
|
|
| |
Dogsik | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:27 | Сообщение # 46 |
Местный
Награды: 5
| Очень долго искала бантик на голову похожий на ушки и тут... БАЦ. Огромное спасибо вам за это чудо!
|
|
| |
Vellin | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:25 | Сообщение # 47 |
Начинающий
Награды: 9
| Цитата Lilit ( ) Rose crown
Так... нежно~ У симки на первом скрине невероятно добрая улыбка с: На втором безумно нравится пойманное в кадр судно. Вы выжидали момента? :з
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:05 | Сообщение # 48 |
VIP
Награды: 1350
| Lilit. Поздравляю с получением 2-ой звездочки!
★★☆☆☆
|
|
| |
Lilit | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:19 | Сообщение # 49 |
Профи-ветеран
| - 12 перекрасок - для женщин - подросток-пожилой - Меш ЕА
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:36 | Сообщение # 50 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Симпатично конечно же фаворитом стал "АРБУЗ", такая прикольная идея, я аж пищу Ты молодец! Ждала твоих вещей, пусть даже и реколоров, ведь расцветки всегда-всегда радуют, спасибо пы.сы: огромная просьба, занеси, пожалуйста работу в заявки
|
|
| |
Lilit | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 16:09 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
| k8472kristi, H0TARU, Kira_Nova, buladelina, Dyma, -Виолетта-, Melancholie, Tемари, Dogsik, Vellin, Спасибо за вашу поддержку и комментарии, каждый раз после прочтения подобного хочется творить и не останавливаться
Цитата -Виолетта- ( ) Сет получился волшебным и интересным, я вообще люблю сказочные объекты, ну и Алискины безусловно. Чайный сервиз, стул и гриб очень понравились) А эти часы как раз и отражают какую-то параллельность реальности. Очень привлекло то, что вы продемонстрировали варианты перераски, но помимо цветных квадратиков хотелось бы видеть, как выглядят и объекты этих цветов. Я учту ваше пожелание по поводу расцветок, просто я ещё не совсем разобралась как в четверке сделать красивый скриншот с правильным освещением и делать скриншоты с каждой отдельной перекраской ужасно накладно и хлопотно
Цитата Melancholie ( ) Возможно, ты как-нибудь порадуешь нас набором разных аккуратных сережек? Было такое в планах, но не знаю когда я до них доберусь, идей столько что глаза разбегаются, а пока выбираю уже и желание что либо делать пропадает
Цитата Vellin ( ) На втором безумно нравится пойманное в кадр судно. Вы выжидали момента? :з Рада что вам понравился скриншот. Нет, это получилось совершенно случайно ^^
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
Sea_ | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 03:00 | Сообщение # 52 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Ну ооочень красивые жакетики Все такие разные, но больше всего мне понравился с арбузиком - такая прелесть!!!
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 06:51 | Сообщение # 53 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Привет)) Очень красивые у тебя получились курточки) Милые А принты - заглядение Долго ждала твоего возвращения
P/s Принт с арбузиком крутячий
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:51 | Сообщение # 54 |
Профи-ветеран
| 9 модельных поз Позы для позплеера
Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 15.02.2017, 16:10 |
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:57 | Сообщение # 55 |
Профи-ветеран
| Категория: скульптуры Цена: 10$ Не перекрашивается
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 15.02.2017, 15:04 | Сообщение # 56 |
Профи-ветеран
| Цитата Sea ( ) Ну ооочень красивые жакетики Все такие разные, но больше всего мне понравился с арбузиком - такая прелесть!!!
Спасибо, дорогая, всегда радуешь меня своими тёплыми отзывами
Цитата k8472kristi ( ) Симпатично конечно же фаворитом стал "АРБУЗ", такая прикольная идея, я аж пищу Ты молодец! Ждала твоих вещей, пусть даже и реколоров, ведь расцветки всегда-всегда радуют, спасибо пы.сы: огромная просьба, занеси, пожалуйста работу в заявки Благодорю, рада что тебе понравилась моя работка Цитата WhiteHorse ( ) Привет)) Очень красивые у тебя получились курточки) Милые А принты - заглядение Долго ждала твоего возвращения
Привет, спасибо за отзыв. Приятно знать что меня тут ждут
|
|
| |
|
daslili | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:34 | Сообщение # 58 |
Местный
Награды: 150
| Тоторо Очень люблю этот мультик . У тебя получились замечательные подушечки Успехов в дальнейшем творчестве и побольше таких милых вещей
|
|
| |
larahewrolina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 07:03 | Сообщение # 59 |
Начинающий
Награды: 1
| Прекрасная работа .Продолжайте в том же духе.
Cadens
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:13 | Сообщение # 60 |
VIP
Награды: 1350
| Lilit, Поздравляю с получением 3-ей звездочки!
★★★☆☆
|
|
| |