Sea, Kifra, pechenka5664, благодарю за визит и комментарии!
ЦитатаSea ()
Довольно необычно и оригинально
А мне ещё и удобно
ЦитатаSea ()
Дорогая, твой Хана великолепен в любом виде А так же его маленький четверогогий друг - премилейшее создание
Благодарю!
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
Об этой девочке мне пока нечего рассказывать. Да и публиковать её я, по правде говоря, не планировала. Создавалась она для массовки на скрине, но впоследствии почему-то очень мне полюбилась. Решено было сделать её частью истории, которая разворачивается в моём мирке. А чтобы она не валялась без дела, ожидая, пока у меня снова появится желание просто поиграть, отдаю её в ваши заботливые ручки. :3
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.37
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ТВОРЕЦ ✦ ЛЮБИТ ПРИРОДУ ✦ ИСКУССТВОВЕД
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ ИЗМЕНЕНЫ
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПОДПАПКЕ «MAXIS MATCH» СОДЕРЖИТСЯ МОД (НАХОДИТСЯ В ДЕТАЛЯХ ВНЕШНОСТИ В CAS), УБИРАЮЩИЙ СВЕЧЕНИЕ ГЛАЗ. ЕГО УСТАНОВКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!
Если кто-то из вас публикует на Tumblr скриншоты или дополнительные материалы с использованием моего контента, я была бы очень признательна, если бы вы отмечали меня в своих постах. Я с удовльствием посмотрю и сделаю реблог ♡
ComtesseDracula, приветик Какая же милашка у тебя получилась Я просто в восторге от ее глаз, губ, и скул Вот в этот момент я ну очень пожалела, что не играю в четвертую часть, иначе обязательно бы утащила ее с собой, и делала бы арты с ее участием)) Хотя, я и так ее утащу, до лучших времен, пока не решусь наконец установить четверку
Очень понравилась ваша Meili Хорошенькая, но в то же время запоминающаяся и со своим шармом, в отличие от большинства штампованных смазливеньких симов. Спасибо, что поделились!
Fleur - очень неординарная и красивая симочка, признаюсь давно ее скачала и поражена тем, что в игре она выглядит еще более прекрасной и живой Меня очень привлекают ваши персонажи, каждый со своей историей и определенными особенностями, продолжайте в том же духе!) Еще раз большое спасибо за такую красавицу!
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
Луи – смесь вдохновения альбомом Камиджо «Sang», творчеством групп Far East Dizain и GPKISM (в связи с чем было очень сложно выбрать музыку, которая будет приложена к публикации), а так же моими собственными давними зарисовками. Я не знаю, почему назвала его именно так. Никогда не нравилось это имя... Но вот смотрю на него, а в голову ничего другого не приходит. Долго думала, стоит ли делать его вампиром. Очень хотелось, но в итоге пришла к выводу, что, раз есть сомнения, не стоит. Для себя я решила, что вампиром он у меня обязательно станет, но уже в процессе игры. А что планируете сделать вы? :3
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.42
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА НЕДОТРОГА ✦ ЛЮБИТ СОБАК ✦ ЧИСТЮЛЯ
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПОДПАПКЕ «MAXIS MATCH» СОДЕРЖИТСЯ МОД (НАХОДИТСЯ В ДЕТАЛЯХ ВНЕШНОСТИ В CAS), УБИРАЮЩИЙ СВЕЧЕНИЕ ГЛАЗ. ЕГО УСТАНОВКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!
Если кто-то из вас публикует на Tumblr скриншоты или дополнительные материалы с использованием моего контента, я была бы очень признательна, если бы вы отмечали меня в своих постах. Я с удовльствием посмотрю и сделаю реблог ♡
С возвращением!) Как хорошо, что Вы отсутствовали относительно недолго, потому как Ваших работ очень не хватало, уж очень они очаровательные и оставляют свой след в памяти )
Ооо, парень вышел с особой аристократичностью в лице) Я бы сделала его наследником семейной многовековой империи, потому что при первом же взгляде на него у меня ассоциируются такие слова как аристократ, этикет, голубая кровь и элита :3 Он бы прекрасно вписался в какую-нибудь родовую ветвь с знатными кровями) А гардероб подобран для подобного вида игры просто идеально) Особенно понравились повседневный и официальный наряды - он в них чертовски привлекателен) А этот взгляд на скрине с нижнем бельем, ахах, так и зазывает к себе со своей харизмой и этим соблазнительным разрезом глаз) Вообще, я заметила, как Вам нравится делать необычно красивые и продолговатые разрезы глаз, и у Вас это получается мастерски) Очень приятно было увидеть и скачать эту обновку в Вашей обители) Большое спасибо))
Уже жду не дождусь новых Ваших авторских работ, которые каждая по своему прекрасны и изящны *_*
Сообщение отредактировал Galaktika - Среда, 09.05.2018, 04:41
Оу,Луиочень и очень импозантный мужчина Вряд ли, хоть кто-то, познакомившись с ним, сможет остаться равнодушным) Долго рассматривала его, на каждом скрине старалась остаться подольше, чтобы изучить черты и, особенно, мимику и пришла к выводу, что все же, ему бы здорово подошла роль отрицательного персонажа, эдакий злодей из разряда тех, за которых зритель переживает поди не меньше, чем за главных героев Согласна, что сущность вампира ему бы подошла, так как, в нем чувствуется нотка превосходства и неуловимый налет прошлого века (правда он присутсвует только во внешности, гардероб уЛу, более чем современный ) Классный персонаж, который, как мне кажется, мог выйти только из под вашей руки^^ О! И еще, черта - недотрога, меня просто покорила Meili- это самый красивый участник массовки из всех, что мне доводилось видеть! Как хорошо, что вы, в итоге, рассмотрели в девушке ее тонну изюма и подарили красотуличкуMeiliнам) Для меня эта девочка просто эталон женственности! Она такая чистая, светлая и при этом загадочно меланхоличная, даже на скрине, где она с более весомым макияжем, ни одно из этих чарующих качеств не утратило свою силу, что и говорить, я покорилась ей сразу же, поэтому-то, наверное, и не удивилась тому, что Alfin даже игру ради нее скачала И тому, что она ворвалась в тройку лидеров в конкурсе "Симы сезона" Все заслуженно! Её нереальной красотой и прущей (кто бы мог подумать, что такое бывает и у симов! ) от нее энергетикой! Пересмотрите еще своих "второстепенных" симов, вдруг нам повезет повстречать еще одно, такое же яркое, солнышко^^
пы.сы. перевела вас в авторы, надеюсь вы не против, а то как-то странно мы, до этого, для вас группу подобрали
ComtesseDracula, и снова здравствуй Пройти мимо этого очаровательного мужчины я просто ну не смоглаXD Давняя слабость у меня к длинноволосым парням Полностью согласна со словами Galaktika, у тебя получился самый настоящий аристократ голубых кровей. Одежда подобрана идеально, а вампирская сущность, на мой взгляд, была бы ему только к лицу, так как от Луи так и веет веком восемнадцатым, словно он сошел со страниц старых романов о вампирах. Я обязательно заберу его себе И когда-нибудь, возможно, запилю им с Мэйли совместный арт Твой Луи, кстати напомнил мне перса, которого я сама когда-то создала для своей истории - вампира Вальтера, которому досталась отрицательная роль. Сама посуди, мне кажется, небольшое сходство все же есть
ЦитатаGalaktika ()
Как хорошо, что Вы отсутствовали относительно недолго, потому как Ваших работ очень не хватало
А вот здесь вот я немного опешила, когда поняла, что ты закрывала мастерскую. Как? Как можно, с таким-то талантом? Чтоб это было в первый и последний раз, я буду следить
Galaktika, k8472kristi, Alfin, благодарю за визит и комментарии!
ЦитатаGalaktika ()
С возвращением!) Как хорошо, что Вы отсутствовали относительно недолго, потому как Ваших работ очень не хватало, уж очень они очаровательные и оставляют свой след в памяти )
Благодарю! Приятно, что меня здесь ждали. с:
ЦитатаGalaktika ()
Я бы сделала его наследником семейной многовековой империи
Так и планировалось. с:
ЦитатаGalaktika ()
А этот взгляд на скрине с нижнем бельем
Все ставки были именно на него, хехе. :3
ЦитатаGalaktika ()
Очень приятно было увидеть и скачать эту обновку в Вашей обители) Большое спасибо))
Спасибо, что не прошли мимо. :3
ЦитатаGalaktika ()
Уже жду не дождусь новых Ваших авторских работ, которые каждая по своему прекрасны и изящны *_*
Благодарю!
Цитатаk8472kristi ()
Вряд ли, хоть кто-то, познакомившись с ним, сможет остаться равнодушным)
Если кому-то вообще удастся с ним познакомиться... Поиграла им около часа, пока проверяла работоспособность игры. За это время он успел нажить себе неприятелей в лице всех соседей. Но было сложно. Зато с собаками у них искренняя взаимная любовь (≧▽≦)
Цитатаk8472kristi ()
ему бы здорово подошла роль отрицательного персонажа, эдакий злодей из разряда тех, за которых зритель переживает поди не меньше, чем за главных героев
Здорово, если он действительно производит такое впечатление. с:
Цитатаk8472kristi ()
в нем чувствуется нотка превосходства и неуловимый налет прошлого века (правда он присутсвует только во внешности, гардероб у Лу, более чем современный
С гардеробом было сложно определиться. Вроде и тот самый «налёт прошлого века» сохранить хотелось, и, учитывая, что я всё-таки планирую использовать его для игры, сделать его уместным для современности. Вышло как-то вот так вот. И мне, пожалуй, самой нравится.
Цитатаk8472kristi ()
Классный персонаж, который, как мне кажется, мог выйти только из под вашей руки^^
Как же приятно! Спасибо. :3
Цитатаk8472kristi ()
О! И еще, черта - недотрога, меня просто покорила
Эхехе („ಡωಡ„)
Цитатаk8472kristi ()
Все заслуженно! Её нереальной красотой и прущей (кто бы мог подумать, что такое бывает и у симов!) от нее энергетикой!
До сих пор не понимаю, чем она так всем понравилась. Сама её люблю, не без этого, но всё же... В любом случае, очень-очень рада. :3
Цитатаk8472kristi ()
Пересмотрите еще своих "второстепенных" симов, вдруг нам повезет повстречать еще одно, такое же яркое, солнышко^^
Есть парочка. Только бы в порядок привести. с:
Цитатаk8472kristi ()
пы.сы. перевела вас в авторы, надеюсь вы не против, а то как-то странно мы, до этого, для вас группу подобрали
Если я правильно помню, в творцы меня отнесли ещё тогда, когда у меня арт-тема открыта была. Или ошибаюсь?.. Ох, да какая теперь разница? Спасибо. :3
ЦитатаAlfin ()
и снова здравствуй
Добрейшего╰(*´︶`*)╯♡
ЦитатаAlfin ()
Давняя слабость у меня к длинноволосым парням
Аналогично. :3
ЦитатаAlfin ()
И когда-нибудь, возможно, запилю им с Мэйли совместный арт
Ух! Я бы на это с удовольствием взглянула (¬‿¬ )
ЦитатаAlfin ()
Сама посуди, мне кажется, небольшое сходство все же есть
Есть такое, да. с:
ЦитатаAlfin ()
Как? Как можно, с таким-то талантом?
Да легко! ᕕ( ᐛ )ᕗ На самом деле, мне просто хотелось какое-то время поиграть в TS2 и не отвлекаться на что-то ещё. Я знала, что обязательно вернусь. :3
ЦитатаAlfin ()
Чтоб это было в первый и последний раз, я буду следить
Хорошо-хорошо („ಡωಡ„)
А пока я подготавливаю игру для комфортного времяпрепровождения в ней, у меня есть время на то, чтобы продумать сюжет и основных игровых персонажей, чем я и занимаюсь. Центральной фигурой, полагаю, станет Лу, ибо уж слишком сильно я к нему привязалась. Значит, в первую очередь стоит заняться его окружением. Как я уже сказала, люди ему, видимо, не особо нравятся. Поэтому ему жизненно необходим кто-то, кто будет постоянно слоняться где-то рядом и действовать на нервы. А кто может справиться с этой задачей лучше сестры? :3 Итак, Жози – сестра Луи. По идее, конечно, младшая, но возрастная категория у них одна, так что здесь уже дело фантазии. Что можно сказать об их отношениях? Ничего хорошего. Несмотря на огромное количество очевидных сходств, они пытаются игнорировать их, заостряя внимание на различиях. Если Жозефина, к примеру, страстная кошатница, Луи предпочитает собак. Лу носит исключительно серебряные украшения, тогда как Жози пришлось отказаться от них, заменив на золото (а мне, между прочим, пришлось отказаться от своей любимой обуви в одном из её образов, потому как там серебристый каблук). И так всегда и во всём. Единственный раз, когда их мнения сошлись, привёл к ещё большему разладу. Я, разумеется, не расскажу вам, что именно произошло, но, может быть, у вас есть мысли по этому поводу? Поделитесь со мной, мне правда очень интересно. :3
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.42
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ СКАЗОЧНОЕ БОГАТСТВО
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА РОМАНТИК ✦ ЛЮБИТ КОШЕК ✦ КАРЬЕРИСТКА
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКЕ СОДЕРЖИТСЯ МОД (НАХОДИТСЯ В ДЕТАЛЯХ ВНЕШНОСТИ В CAS), УБИРАЮЩИЙ СВЕЧЕНИЕ ГЛАЗ. ЕГО УСТАНОВКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ ПЕРСОНАЖА НЕОБХОДИМА УСТАНОВКА ФАЙЛА «НЕТ РЕСНИЦ», ИНАЧЕ, ПОМИМО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ, БУДУТ ВИДНЫ РЕСНИЦЫ ОТ EA
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Суббота, 12.05.2018, 17:50
Какое невероятное сходство с братом Они как две капли воды, вот как у вас получилось сделать эту семейную парочку настолько схожими?)) Ну и как обычно разрез глаз приковывает внимания, получился очень красивым) Скулы губы, глаза и нос, сочетается в ее необычной внешности замечательно, без остатка)) Это большой и жирный плюс) Гардероб красивый, запомнился наряд для праздника, очень сильно ее раскрыл и украсил, прекрасные туфельки *_* Увидела уже новый купальник от elliesimple в действии Необычно притягательная внешность, даже не верится что они с братом не сходятся во взглядах, у них вместе бы получились великие дела) Но зная, что существуют семьи, где двое детей - вырастают оба с доминантным характером, ужиться нелегко, каждый хочет определенной славы и своей установки правил В любом случае семья из сестры и брата вышла запоминающейся, необычной и красивой это точно ^_^
Сообщение отредактировал Galaktika - Суббота, 12.05.2018, 09:46
В качестве фона на главном скриншоте и дома Теи вообще использован прекрасный Дом на Скала Стрит от misssisss
Я так и не смогла сделать освещение в помещении (вообще любом помещении, дело не в доме) нормальным. Оно почему-то в любом случае серое. Поэтому главный скрин такой... Такой. Но мне чем-то даже нравится. Тея, откровенно говоря, не самый интересный персонаж, которого я могла бы принести, но так мне эта девочка в душу запала, что словами не передать... Может, и кому-то из вас тоже понравится. Кто она такая? Не поверите. Невеста Лу.
И были бы они прекрасной парой, если бы не я-злодейка будь она ему хоть сколько-нибудь интересна. К огромному сожалению девушки, она ему совершенно безразлична. Более того, скажу вам по секрету, не безразличен ему кое-кто другой. Только ей об этом не говорите! Самой Тее это, однако, нисколько не мешает искренне любить будущего мужа и надеяться, что свадьба как-то исправит ситуацию. Что ж... Будем надеяться вместе с ней. Или нет?
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.42
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ РОДСТВЕННАЯ ДУША
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА СЕМЬЯНИН ✦ ЛЮБИТ ПРИРОДУ ✦ ДОБРАЯ
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКЕ СОДЕРЖИТСЯ МОД (НАХОДИТСЯ В ДЕТАЛЯХ ВНЕШНОСТИ В CAS), УБИРАЮЩИЙ СВЕЧЕНИЕ ГЛАЗ. ЕГО УСТАНОВКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!
Тея, интересная симочка мне, в каких-то чертах, напоминает Меланию Трамп ну так, очень издалека Наряды её мне нравятся)) сдержанно и со вкусом И спасибо за использование моего домика! прям мяяяу! <333 ♡ GIFT 1 ♡ GIFT 2 ♡ ALL ♡
Жозефина покорила моё сердце. Симка получилась необычная (Впрочем как и её братишка Луи, сразу заметила сходство между ними). Пожалуй скачаю её, спасибо за такую красоту :3