Всем привет.В этой мастерской я буду выкладывать своих симов.Надеюсь вам понравится) У меня стоит Мод,который убирает EA ресницы.И все симы делались с ним
Всем привет.На этот раз,вдохновившись образом злой королевы Реджины из сериала однажды в сказке,решила попытаться ее создать в симс)Конечно сходство отдаленное,но ее характер вроде бы получилось передать.И даже одежду нашла похожую
Без фотошопа в CAS
Подобран только повседневный наряд
Версия игры 1.42.Все материалы запакованы в архив..Приятной игры :D
Привет~ Смотрю, не так давно ты открыла мастерскую, потому поздравляю, надеюсь она у тебя надолго) У тебя каждый сим разный, как на внешность, так и на национальность, это здорово. Вообще, я больше предпочитаю азиатов, но и т европейцев не откажусь,х. Хочу выделить тех персонажей, которые мне особенно понравились
Ингрид, эдакая, бунтарка. Красивые черты лица, пухлые губки и необычные глаза. Одета со вкусом и "по тренду") Из всех симов она мой фаворит.
Луна, у нее красивый профиль лица и цвет волос) Так же фигурка прям шик.
Жаклин, она мне кого-то напоминает. У нее очень красивый нос, скажу я тебе. Такой фактурный. И ей идет каре~
Габриэла, у нее такая бразильская кровь или испанская, я еще не совсем поняла)) Но чувствуется в ней что-то восточное или испанское (я запуталась ><), то же лицо, массивная челюсть, разрез и наклон глаз. Красивая девушка
В общем, я желаю тебе творческого развития и чтобы мастерская расширялась все больше и больше~
Сериал не смотрю, но симка получилась классная! Эдакая властная королева, молодец
Спасибо)
ЦитатаNastenaMS ()
Привет~ Смотрю, не так давно ты открыла мастерскую, потому поздравляю, надеюсь она у тебя надолго) У тебя каждый сим разный, как на внешность, так и на национальность, это здорово. Вообще, я больше предпочитаю азиатов, но и т европейцев не откажусь
Жаклин - вах какая! Такие глаза, что в них хочется раствориться! Ей отлично подходит эта прическа, прям будто под нее и создавалось Габриэла - сразу вспомнились горячие испанские танцы, она подходит под образ танцовщицы) Реджина - ох елки, это уже такие длинные косы у нее в фильме? Смотрела еще когда-то оочень давно первый сезон, там каре было у нее, и она была вреднючка еще та)) Из-за давности просмотра не могу сказать похожа или нет, но симка красотка!
Луках, милашка, прям хочется какую нибудь историю с его участием. Очень необычная внешность и это привлекает! И наряд подобран отлично. Вообще, все ваши симы прекрасны, такие разные и нестандартные. Больше всего у вас мне нравятся мальчики, они каждый раз такие лапуськи Хотя и девушек прелестных куча, в общем, все нравятся! Думала, что писала по поводу Реджины, но оказалось нет... Очень похожей получилась она, прям захотелось пересмотреть сериал) Приятно видеть знакомые персонажей Успехов вам и вдохновения))
Сообщение отредактировал Kykla - Воскресенье, 17.06.2018, 21:42
Вообще, все ваши симы прекрасны, такие разные и нестандартные. Больше всего у вас мне нравятся мальчики, они каждый раз такие лапуськи Хотя и девушек прелестных куча, в общем, все нравятся! Думала, что писала по поводу Реджины, но оказалось нет... Очень похожей получилась она, прям захотелось пересмотреть сериал) Приятно видеть знакомые персонажей Успехов вам и вдохновения))