Reshade
|
|
Daniel_Alvarez | Дата: Пятница, 20.10.2017, 16:32 | Сообщение # 1 |
✯Wood Elf✯
Награды: 97
Статус: Offline
|
Скачать пресеты можно тут или тут
|
|
| |
ЛинХимицу | Дата: Вторник, 07.08.2018, 15:53 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 85
| Возможно ли где-то в решейде отключить съемку интерфейса игры (чтобы снималась только картинка) или это только в самой игре интерфейс надо отключать?
Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
|
|
| |
Ladyellie | Дата: Среда, 08.08.2018, 14:16 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| По описанию достаточно интересная прога, возможно даже воспользуюсь ею ради интереса. Правда мороки там много, но да ладно, можно устроить танцы с бубном. Однако, она не сильно давит на видюху? Как-то этот момент беспокоит.
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
|
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Пятница, 10.08.2018, 11:24 | Сообщение # 4 |
✯Wood Elf✯
Награды: 97
| Ladyellie, это зависит от выбранного пресета и настроек эффектов.
В мире дождей.
|
|
| |
Сананна | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:57 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 2
| В той версии, что скачивается с оф сайта сейчас, все отличается настолько, что вообще никаких параллелей с той статьей найти нельзя. У той версии, что скачивается по ссылкам в статье, непонятно что скидывать со второго архива и неоткуда брать название файла (для sims 4). --- После длительных тырканий, было установлено, что настройки в самой игре, в текущей версии кнопка по умолчанию "home", ставить находящиеся на сайте (этом, по тегу Освещение TS4) крайне не рекомендуется (если я не права - пожалуйста, поправьте, мои кривые руки ничего толкового сделать не могут). Настройка картинки сильно и непредсказуемо влияет и на меню, сделать одновременно и красиво, и читабельно, у меня лично не вышло(
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя
Сообщение отредактировал Сананна - Четверг, 22.11.2018, 20:27 |
|
| |
Чеширский_Кот8993 | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 08:18 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 0
| Скажите пожалуйста, она для симс 4 тоже идет?
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:55 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 1350
| Чеширский_Кот8993, да. Добавила видео-инструкцию по установке, сама ей пользуюсь
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 17.10.2020, 14:25 | Сообщение # 8 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Не знаю в чем загвоздка, но неустанавливается пресет. Хочу установить этот, он создан на Reshade 3.0.8. Танцы с бубнами начались. Этот решейд уже удален, где автор давал на него ссыль (в тему это я уже ссылку кинула), нашла ссылку на все решейды в одной из групп вк. Кстати, полезность, нужно эту ссыль в шапку закинуть. Скачала прогу, указала путь к bin, далее выбор Direct3, хз какую из них выбирать, но в любом случае у меня на этом этапе не устанавливается ничего, как это показано в видео. что не так? Так или иначе в игре при нажатии Shift + F2 решейд работает, но настроек у пресета нет, не работает пресет.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
satterlly | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:43 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 769
| Цитата Helen ( ) далее выбор Direct3, хз какую из них выбирать Не знаю, поможет ли, но у меня работает только с OpenGL (можешь попробовать выбрать другие, а вдруг). С Direct3 тоже не работало Ты говоришь, что решейд в игре работает, но он не установился? Что-то тут не то, попробуй удалить и поставить по новой. Если все сделаешь правильно, то тебе прога даст выбрать из списка нужные шейдеры, которые она и будет устанавливать У меня они установились сюда: The Sims 4\Game\Bin\reshade-shaders Сами решйды можно кидать куда хочешь, их потом в менюшке можно выбрать будет в самой игре, указав путь
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:59 | Сообщение # 10 |
°•Основатель•°
| satterlly, дело в том, что данный решейд, ну как я поняла, уже не поддерживается разработчиками, потому что появились более новые версии. При этапе выбора
выдает эррор, т.к. данная страница отсутствует и все установка не проходит. Я вручную переносила папку reshade-shaders в bin, которую автор дал у себя в блоге, но и это не помогло. Во вкладке Home нет настроек выбранного пресета Печаль.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 01:30 | Сообщение # 11 |
VIP
| Helen, у меня стоит версия 3.4.1 пресет на 3.0.8 работает, только тени нужно будет подкорректировать вручную. Чтобы всё работало грамотно, нужно установить все Microsoft Visual, а то вылеты будут. У меня, кстати, решейд только с Direct9 норм работает, при установке 10 или OpenGL выдает ошибку при запуске игры.
Странно, что не хочет устанавливать шейдеры и пишет, что не найдено оО
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 08:17 | Сообщение # 12 |
VIP
| Helen, кстати да, попробуй версию поновее, у меня поначалу была 3.0.8, но она работала криво, поэтому я поставила последнюю версию (на тот момент) Все пресеты на ней работают, возможно, некоторые чуть по-другому, но я разницы не заметила Вообще не понимаю, почему многие так цепляются за 3.0.8, версии новее ничем не хуже
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 12:59 | Сообщение # 13 |
°•Основатель•°
| MAYU, satterlly, спасибо за совет, попробую поновей решейд поставить.
Но чуть попозже, лень снова весь день на них убить.
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 13:36 | Сообщение # 14 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) Вообще не понимаю, почему многие так цепляются за 3.0.8, версии новее ничем не хуже старенькие версии меньше нагружают слабые компы и на них большинство решейдов сделано)
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 11:03 | Сообщение # 15 |
VIP
| MAYU, Ну допустим Почему конкретно версия 3.0.8, а не 3.0.5 допустим, я об этом
|
|
| |
Влада14 | Дата: Суббота, 22.01.2022, 16:03 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте. Reshede у меня был установлен, и нормально работал(версия 4.91, но по глупости удалила его)-через сам установщик Reshade + проверила в папке не остались ли от него файла, вроде все удалила. Сразу же попробовала установить его ещё раз, но при загрузке игры Reshade не запускается((. Что я только не делала уже, 2 дня пытаюсь установить его, но не получается. Помогите пожалуйста
|
|
| |