|
Поболтаем!
|
|
| Raiz-on | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:18 | Сообщение # 661 |
Профи-ветеран
Награды: 86
Статус: Offline
| katiladot, Привет. В техпомощь по Sims 4. Полистай последние страницы, там были люди с похожей проблемой. Если не найдешь, то напиши
|
| |
| |
| donoxinoje | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:29 | Сообщение # 662 |
Начинающий
Награды: 0
| Всем доброго времени суток! И я открываю МЕГАПроект! Я хочу собрать целую группу людей, чтобы вместе снимать Sims сериалы. Если ты никогда не пробывал писать рассказы, озвучивать, создовать анимации, то следует подумать об этом! А вдруг, ты тот самый, вдруг, именно ты сможешь сделать это лучше всех!? Мы все рождаемся равными! Если ты, смотря сериал кого-нибудь известного режисера из этой сферы, подумал о том, что никогда не сможешь так же, то вспомни о том, что я писала в предидущем предложении и возьми себя в руки! Все еще хочешь подорить людям свои старания? Тогда читай дальше.
Я, Иззи Реоф, хочу объеденить людей, чтобы снять крутейший сериал! Требуються: Сценаристы (необязательно 1, вы можете дополнять друг друга) Создатели анимаций (необязательно 1) Магистры фотошопа (история повторяется) Создатели героев, одежды, предметов (даже мастера этих дел нам нужны) Актеры (ах, эти прекрасные голоса) Если ты умеешь что-то, что не вошло в этот список, но считаешь что это поможет при создании машинимы, пиши нам тоже!! Для нас вожны все) Все, кого заинтересовало это предложение пишем сюда - ЗАЦЕНЗУРЕНО И на последок.... ТЫ САМ РЕШАЕШЬ, КЕМ БУДЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! :D :D
Закрыла ссылку до выяснения некоторых нюансов. Где планируется выпуститься данный проект? Если за пределами нашего сайта, то данное сообщение будет оценено, как СПАМ и ничто иное!
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 12.03.2016, 22:47 |
| |
| |
| QUEEN | Дата: Вторник, 08.03.2016, 10:40 | Сообщение # 663 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Хочу всех поздравить с праздником весны, красоты и любви - с 8-м Марта! Пусть сегодня ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей судьбе!
|
| |
| |
| larunadark | Дата: Суббота, 22.10.2016, 18:31 | Сообщение # 664 |
|
Начинающий
| Всем привет, ребятушки, перерыла почти все материалы по строительству для Симс 4, нужного так и не нашла, а ищу я все что касается азиатского стиля (что то на подобии Японии/Китая из Симс 3). Давно бы сделала что-то сама, но руки из 5й точки, может кто подсказать какие то ресурсы где есть что-то для строительства в таком стиле?
|
| |
| |
|
| kiitosforme | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:44 | Сообщение # 666 |
Начинающий
| Есть кто шарит в ноутбуках? Планирую приобрести недорогой, но относительно мощный ноутбук - тащить никуда с собой не планирую, просто чтобы он лежал дома и успокаивал время от времени игровые прихоти. День энный, на который выяснилось, что мак вообще для игр не предназначен, и вылетает у меня все из-за перегрева...
МЧ поддержал идею покупки, так как ему тоже негде играть, так как тоже заражен эпплвирусом, посему мы решили взять ноут на двоих, вот только не знаем, какой будет хороший.В диапазоне 10-20 тысяч, причем неважно, б/у или нет, важно только чтобы тянул игрули и не выкидывал из них. На винде. Может кто посоветовать модель? Или, возможно, удастся наткнуться на продающего/того, у кого продает знакомый?
Вообще обидно, что на мак ничего нет либо криво слеплено, что мы, нелюди что ли
|
| |
| |
| 19sasha99 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 11:15 | Сообщение # 667 |
Начинающий
Награды: 6
| Доброго времени суток. Перелистала почти весь Симс 4 в поисках фишечек из к-попа (аксессуары, одежда, плакаты, тудым-сюдым). Может, кто-то увлекается этим и все же нашел несколько вещичек? Уж очень хочется. Большое спасибо :3
|
| |
| |
| Traum | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:35 | Сообщение # 668 |
Местный
Награды: 5
| 19sasha99, их довольно много можно найти)) Можете здесь, в загрузках Симс 4, кликнуть на поиск и написать "k-pop", в результатах будут наборы одежды, где есть нужные вещички. В разделе аксессуаров посмотрите внимательно)
|
| |
| |
| marilobko97 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 01:55 | Сообщение # 669 |
|
Начинающий
| Я хотела спросить, как вы думаете для кого возраста The Sims (3,4). А то повелось, что The Sims для детей. Я так не считаю. The Sims это территория для фантазии, строительства, создании cc материалов. Вообще, на игре стоит ограничение. А как считаете вы?
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:28 | Сообщение # 670 |
silhouette
Награды: 849
| marilobko97, я считаю, что игра для всех возрастов (ну, начиная с возраста осознания происходящего, конечно).
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Суббота, 05.08.2017, 08:48 | Сообщение # 671 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| marilobko97, согласна с тобой, в этой игре как никак развивается твоя творческая сторона. Не каждый может дом построить, вернее, макет сделать, к примеру, факультет дизайн интерьера, они по сути тоже проектируют дома, комнаты, мебель, только в 3д максе, но почему-то данный вид деятельности не считается "детским", так и я думаю, что следует прекратить называть симс "детской игрой". Если так было на самом деле, то не ставили бы ограничение аж "18+", да и просто люди не знают всех тонкостей, и что существует такой подраздел, как креаторство для игры
|
| |
| |
| ATARIG | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:12 | Сообщение # 672 |
Мастер
Награды: 53
| marilobko97, я думаю эта игра вообще должна быть от 16 лет. Мне вот 26 и я играю же и не считаю это стыдным
|
| |
| |
| Эдлейн | Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:08 | Сообщение # 673 |
Начинающий
Награды: 13
| Согласна с NastenaMS и ATARIG, Симс уж никак нельзя назвать только детской игрой. Дети могут смотреть новости по телевизору, но от этого сами новости детскими не станут же.
|
| |
| |
| Ladyellie | Дата: Четверг, 07.09.2017, 15:25 | Сообщение # 674 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Лично для меня в последнее время симс стала прежде всего площадкой для творчества, а уж потом игрой. Ну а "детскость" игре приписывают, наверное, из-за основной аудитории игроков, хотя саму игру, соглашусь на все сто, отнюдь детской назвать нельзя.
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:43 | Сообщение # 675 |
silhouette
Награды: 849
| Ladyellie, просто у подростков есть больше свободного времени, чтобы играть в Симс, нежели у студентов и взрослых
|
| |
| |
| Graverobber | Дата: Четверг, 30.11.2017, 07:49 | Сообщение # 676 |
Мастер
| Народ, как оживить форум? Что-то тихо совсем стало.
|
| |
| |
| Ladyellie | Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:52 | Сообщение # 677 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| SimsArt, ну тут само собой, правда есть исключения из правила. Ну и такое мнение возможно оттого, что с линейкой симс многие познакомились будучи ещё в детском возрасте (эх, старая-добрая двоечка!), а со временем желание играть уже перегорело.  Graverobber, тут уж ничего не попишешь. Думаю ближе к Новому году народ подтянется, каникулы у многих будут, праздники, все дела.
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
|
| |
| |
| Graverobber | Дата: Пятница, 01.12.2017, 04:51 | Сообщение # 678 |
Мастер
| Ladyellie, скорее просто не хотят. На ролевых и занятые по уши люди находили время для отписи, потому что хотели играть, общаться. Продумывать посты - не пару сообщений черкнуть. Но как замотивировать молчунов вылезти из тени - не знаю.
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:21 | Сообщение # 679 |
VIP
Награды: 2386
| Graverobber, спад активности наблюдается на многих форумах. Расцвет пришелся на 2011 -2015 года. Теперь же тихо. Будем ждать каникул, в это время активность выше
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
| |
| |
| Graverobber | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 05:17 | Сообщение # 680 |
Мастер
| Neka-mew, точно, сейчас же форумы заменил вк, основная движуха там. Отстал я от жизни, все прошлое вспоминаю.
|
| |
| |