feeldead, на сколько я знаю "симблр" - это сим-сообщество на тамблере, и к фан сайтам мало относится. Но это так, к слову. Добро пожаловать! Думаю, если не хамить и не грубить, то никто не против, с радостью примем тебя в наши дружные ряды! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Не знаю где спросить и у кого. Вот какой сайт лучше thesimsresource или modthesims для продвижения своего креаторского таланта? Где лучше выкладывать свои работы? Как узнать. Не охота бестолку регистрироваться и там, и тут. Может кто подскажет?
SimsArt, популярность это конечно хорошо, но вот хочется что было бы и попроще и надежнее. Где-то читала, что девушка не могла загрузить платье на thesimsresource (не помню в чем там дело было, но ей все время отказывали)
Ребята, всем привет. Решила опять попытаться установить Sims 3.. Что-то 4 часть мне (ну, как и многим..) не понравилась.. Слишком уж мультяшная графика, поэтому буду ждать 5 часть.. Вот самое странное то, что при открытие программы установки симсов, я визжала как поросёнок (от восторга :D).. Сейчас сижу, ищу скрины моих первых персонажей и ностальгирую.. Ну и ещё между этим немножко плачу... Но мне вот интересно.. А какая была ваша первая семья в The Sims 3?
ЦитатаPro100Diana ()
В симс я уже не играю, увы, ноут не тянет
Я тебя таак понимааю... Раньше тянул, и нормально всё было.. А потом как-будто сломался, и всё - не тянет.. Но надеюсь, что всё-таки уже оправился, после чистки от вирусов..
Ну Пара Па он тянет, по крайней-мере Но на самом деле я проверила с помощью одной программы, пойдёт ли симс 4, ну сказали мне на минимальных и средних настройках - потянет.
Сообщение отредактировал RaNeTa-KluP - Среда, 29.07.2015, 11:12
Всем привет! Я тут новенькая... Скажите пожалуйста, у меня перестал запускаться TS4, после того как накачала кучу доп.материалов :'(, в какую тему мне можно обратиться(если такая имеется)?