Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
XAHTA | Дата: Среда, 04.11.2015, 10:29 | Сообщение # 801 |
Профи-ветеран
Награды: 172
| Доброго дня! Скажите, а что с поиском? Или это у меня браузер глючит? В общем тема такая: набираю в поиске, ну например "снежная королева", выдает кучку доп.материалы по этой теме, кликаю на первую "Аксессуары снежной королевы от BlackSweety", а открывается почему-то "Платье Снежной Королевы от Meronin". Как-то это не есть гуд:(
[
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:14 | Сообщение # 802 |
VIP
Награды: 1153
| XAHTA, новый глюк юкоза. Пока не знаем как исправить((
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
XAHTA | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:25 | Сообщение # 803 |
Профи-ветеран
Награды: 172
| Печально
[
|
|
| |
deadline | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:39 | Сообщение # 804 |
Любитель
Награды: 28
| Добрый день. Хочу спросить у администрации сайта, ПОЧЕМУ вы удалили ВСЕ мои комментарии за прошлый визит? Во всех темах, до последнего, что я не так сделал? Я писал большие обоснованные комментарии, вкладывал в них душу, никого ни разу не оскорбил. Что за отношение у вас к новичкам? Если вам не нужна активность на сайте, так и скажите, чтобы люди время зря на вас не тратили. Никому больше не посоветую этот сайт, спасибо вам за гостеприимство!
Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:29 | Сообщение # 805 |
VIP
Награды: 1331
| deadline2015, доброго времени суток. Дело в том, что мы не удаляем комментарии. И уж тем более адекватные и обоснованные. В последнее время столкнулись с такой вот проблемой - комментарии пользователей удаляются. Не все, но некоторые. Скорее всего в этом юкоз виноват
|
|
| |
deadline | Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:29 | Сообщение # 806 |
Любитель
Награды: 28
| Tarya, здравствуйте еще раз. Давно началась такая проблема? Вы собираетесь как-то ее решать? Или нет? Если и дальше так будет продолжаться, то я не вижу смысла в пребывании на данном форуме.
Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:42 | Сообщение # 807 |
VIP
Награды: 1153
| deadline2015, это не от нас зависит, а от юкоза. Хелен уже написала в службу поддержки юкоза, надо только ждать когда они исправят. Поверьте, мы сами не в восторге от этой ситуации, но ничего поделать с этим не можем
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Mari_Fatale | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:15 | Сообщение # 808 |
Мастер
Награды: 64
| deadline2015, у меня тоже пропало много комментариев! Проклятый глюк какой-то Но если админы наши говорят, что скоро это исправят, то значит так и будет) Не ругайтесь, а просто ждите вместе со всей нашей дружной симс-нью-семьей
|
|
| |
Carmen2005 | Дата: Среда, 11.11.2015, 05:32 | Сообщение # 809 |
Начинающий
Награды: 1
| Доброго всем времени суток! Хотелось бы спросить, есть ли на данном сайте креаторы, которые делают позы для Sims 3 на заказ. Очень нужен определенный сет для участия в конкурсе. И если есть такие умельцы, как их найти и связаться с ними? Благодарю!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:41 | Сообщение # 810 |
silhouette
Награды: 849
| Carmen2005, вам нужно обратиться в эту тему.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:50 | Сообщение # 811 |
°•Основатель•°
Награды: 4901
| Все, у кого пропало сообщение на форуме, пожалуйста, отпишитесь в этой теме. Укажите примерный период за который пропало сообщение. Эти сообщения будут восстановлены. Желательно, чтобы эти сообщения несли ценную информацию. Пропажа сообщений - это очередная ошибка Ucoz и они пообещали мне вернуть эти сообщения. Вины Администрации сайта в этом нет!
|
|
| |
emily_fortsis | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:25 | Сообщение # 812 |
Начинающий
Награды: 8
| Примерно 9-10 числа пропал комментарий в мастерской. Но если процесс восстановления сложный и треплет нервы, можно не восстанавливать, это не так уж и важно для меня. (^ν^)
ℳy life - ℳy love ~
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:50 | Сообщение # 813 |
VIP
Награды: 1332
| Я бы хотела попросить Вас восстановить пропавшие комментарии к моему сериалу в период с 06.10.2015 по 09.11.2015. Дело в том, что я отсутствовала это время и не имела возможности их прочитать. Некоторые пользователи расстроились, что я не ответила им. Главным образом комментарии, принадлежащее пользователям deadline2015 (там был обобщающий комментарий ко второй части сериала "Настоящее") и Mari_Fatale (комментарий к 13 главе), говорят были еще парочка, но я не знаю ников. Спасибо
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:05 | Сообщение # 814 |
°•Основатель•°
| Sternberger, отписалась, ожидайте.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
deadline2016 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:59 | Сообщение # 815 |
Начинающий
Награды: 0
| Просьба разблокировать! http://sims-new.my1.ru/index/8-0-deadline2015
http://i1.imageban.ru/out/2015/11/12/de77938b5a7d1d60982503f479dc6ba0.jpg
Я не агитировал посторонние сайты, конкретно ни один не указывал! Я спрашивал у администрации, занимается ли она восстановлением комментариев и как скоро это случится? Меня проигнорировали, поэтому я предложил пообщаться на другом сайте, при этом не указал на каком. Почему сразу пожизненный бан? Вам активности на сайте слишком много, чтобы так налево и направо всех банить? Сначала беспричинно пропадают почти все мои комментарии, а потом меня банят. По-вашему это нормальное отношение к пользователям? Или вы решили превратить сайт в гетто?!
|
|
| |
Zorin | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:31 | Сообщение # 816 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Цитата deadline2016 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) я предложил пообщаться на другом сайте, при этом не указал на каком Это правда так.
Девочки, я понимаю, что ситуация неоднозначная, но Дедлайна действительно, получается, забанили ни за что. Пожалуйста, давайте постараемся разрешить эту ситуацию мирным путём, ведь человек действительно хочет и дальше общаться на сайте. Если необходимо, я готов за него поручиться.
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:47 | Сообщение # 817 |
°•Основатель•°
| deadline2016, я лично видела перепуску по ЛС. Не нужно мне говорить, что вы не занимаетесь переманиванием пользователей, не указывая сайт!
|
|
| |
Zorin | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:11 | Сообщение # 818 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Helen, да ведь ссылка-то, по сути, и ссылкой не была. По ней всё равно не переходило.
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:14 | Сообщение # 819 |
°•Основатель•°
| Zorin, смысл остается смыслом, подбивание пользоватей покинуть наш сайт, разве это норма? Закончим этот диалог.
|
|
| |
kellyviskes | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:15 | Сообщение # 820 |
Местный
Награды: 39
| Цитата Zorin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Это правда так.
Цитата Zorin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) я лично видела перепуску по ЛС. Не нужно мне говорить, что вы не занимаетесь переманиванием пользователей, не указывая сайт! Неловко вышло)
Подскажите старику, пожалуйста, в Столе заказов написано, что запрещен заказ причесок, а конвертация готовых тоже запрещается или можно?
|
|
| |