sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Second Chance Fashion Room
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 153 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 153 из 153
  • «
  • 1
  • 2
  • 151
  • 152
  • 153
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
MJ5465Дата: Пятница, 07.02.2020, 13:39 | Сообщение # 3801
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата satterlly ()
satterlly


Знаете, уже по всякому пробовала и смешно становится от такой глупой ситуации...
Я как обычно файлы package скидывала в папку Mods / Package, что находится по пути Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Mods. И потом запускаю игру, и вылетает что-то типа ошибки с текстом - «Прекращена работа. Возможно Вы установили неофициальную версию игры» и что-то в этом духе.
Не знаете, в чем может быть проблема?
Просто везде пишут, что папку Mods нужно самой создавать, т.к. ее изначально нет, верно? Ну так она у меня изначально есть. И даже сейчас, когда я удалила Симс, папка Electronic Arts в Моих документах осталась. А там и Mods, и папка Package, где лишь две непонятные папки с названиями __MACOSX и CAS.


Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 08.02.2020, 18:12
 
MAYUДата: Суббота, 08.02.2020, 18:16 | Сообщение # 3802
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 2563
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата MJ5465 ()
запускаю игру, и вылетает что-то типа ошибки с текстом - «Прекращена работа. Возможно Вы установили неофициальную версию игры» и что-то в этом духе.
Не знаете, в чем может быть проблема?

Проблема в вашем антивирусе. При скачивании игры он принимает кряк (файл взлома) за вирус и блокирует его, таким образом "лецензия" игры слетает и в итоге не работает. Так что при скачивании и на момент установки, отключайте анитивирус или занесите папку с загрузками торрентов и папку с играми в исключение (белый список), тогда об этой проблеме можно будет забыть.

Цитата MJ5465 ()
Пробовала и через Monkey, но это сплошная катастрофа, а не программа.

Почему Манки катастрофа? Что вам не понравилось в установке через нее?


МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
 
MJ5465Дата: Понедельник, 10.02.2020, 11:06 | Сообщение # 3803
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата MAYU ()
Проблема в вашем антивирусе. При скачивании игры он принимает кряк (файл взлома) за вирус и блокирует его, таким образом "лецензия" игры слетает и в итоге не работает. Так что при скачивании и на момент установки, отключайте анитивирус или занесите папку с загрузками торрентов и папку с играми в исключение (белый список), тогда об этой проблеме можно будет забыть.


Спасибо! Я попробую!:) Тоже подумывала уже, что может из-за антивируса все. Но я его отключала, когда скачивала и устанавливала игру. Видимо, надо еще выключать, когда скачиваю и устанавливаю Моды, да?

Цитата MAYU ()
Почему Манки катастрофа? Что вам не понравилось в установке через нее?

Я вирусы поймала из-за Манки...
Да и какой смысл этой программы, если package можно устанавливать, просто скидывая в папку Mods файлы?
 
MAYUДата: Воскресенье, 16.02.2020, 14:51 | Сообщение # 3804
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 2563
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата MJ5465 ()
Видимо, надо еще выключать, когда скачиваю и устанавливаю Моды, да?

Моды он не кушает)

Цитата MJ5465 ()
а и какой смысл этой программы, если package можно устанавливать, просто скидывая в папку Mods файлы?

Везет.. У меня только через Манки всё ставится biggrin

Качайте файлы с проверенных источников и вирусы вас не найдут)


МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
 
hanataro02chrisaДата: Воскресенье, 16.02.2020, 19:15 | Сообщение # 3805
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 33
Статус: Offline



Хай, у меня при запуске симса происходит запуск самого симса, но спустя пару секунд меня кидает на рабочий стол на сообщение что у меня не лицензионная версия игры. Предлагает закрыть симс или проолжить загрузку игры. Если нажать "продолжить", то симс продолжает загружаться как обычно. У меня злориджин. Версия 1.69. Проблема появилась сама себе

 
yanazanДата: Среда, 26.02.2020, 17:04 | Сообщение # 3806
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 3
Статус: Offline



Играла я играла,было у меня 3 сохранения я их удалила и решила все по новой. Создала персонажа,построила дом. Вроде все хорошо,но в какой-то непонятный мне момент игра начала зависать,город и действия,так еще и симка стала невидимой (на квадратике лицо есть,и ромбик есть)
Папка Mods у меня 160 мб, дополнений на 2 Гб только. Ставила nraas, overvach (или ка там) и делала ресет всего города.Не помогло.
До этого играла на максимальных настройках и игра ни разу не заглючила.
Просмотрела файлы на наличие ошибок,несовместимостей и прочее.Да,были,но я их убрала-не помогло. Поможет ли если я перееду в другой дом?
Что делать уже не знаю. Прошу помощи!


Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
 
fog-gypersonalityДата: Четверг, 05.03.2020, 16:00 | Сообщение # 3807
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Не знаю, ошибка ли это какая-то, но я не могу взять и передвинуть щит (на картинке). Это в режиме изменения города. Коды работающие с объектами пробовала, ошибку код не выдает, а просто ничего не меняет, передвинуть все-равно не получается. Еще с дорожными знаками не лады, беру, чтобы чуть передвинуть, а поставить уже обратно не могу, то пишет, что нельзя на дороге, то нельзя на участке, а в доступном месте ставить как-то нелепо, например, где-нибудь далеко от дороги.

https://b.radikal.ru/b07/2003/6a/e05efd7d8c54.jpg
 
HelenДата: Пятница, 27.03.2020, 19:21 | Сообщение # 3808
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7628
Награды: 4731
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

fog-gypersonality, какие коды применялись? Если что, то код Moveobjects on

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
fog-gypersonalityДата: Вторник, 31.03.2020, 13:07 | Сообщение # 3809
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Helen;420451]какие коды применялись? Если что, то код Moveobjects on[/quote]

Вот как-раз-таки этот код и применялся. Ошибку не выдает, просто объект не берется как ни крути.
 
Sara_DarkeesДата: Четверг, 02.04.2020, 18:50 | Сообщение # 3810
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 11
Статус: Offline



fog-gypersonality, так этот код в режиме изменения города ничего и не берет. Он полезен только в режиме строительства или покупки. Вообще, известная проблема симс3: некоторые заранее поставленные объекты или участки не могут быть передвинуты, даже если вам кажется, что вполне могут. Если городок, в котором вы работаете, создан разрабами, то можно поискать фиксы на него. Не факт, что точно поможет, но карта и маршрутизация в целом будут улучшены. Однако, в случае такого вот исправления городка, вам придется начать игру сначала (можно, конечно, сохранить особо важные семьи и перетащить их в новую игру). Вот тут на всякий случай ссылка на источник со всеми исправленными городками. Об установке можно почитать в этом же разделе - то будет "Поломка маршрутизации".
 
h4neullДата: Суббота, 04.04.2020, 19:16 | Сообщение # 3811
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Привет)) Скачивала с вашего сайта доп. Материалы линзы, брови, причёски, одежду итд, но именно когда я одеваю одежду, сим не сохраняется в билиотеке (вечно идёт сохранение...)и добавить сима нельзя в этой одежде и сохранить игру симом в этой одежде..
Пробовала с модами устранить проблему, удаляла игру и заново скачивала, раньше не было такой проблемы. Версия игры 1.67
 
HelenДата: Суббота, 04.04.2020, 22:27 | Сообщение # 3812
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7628
Награды: 4731
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

h4neull, вообще одежда тяжеловата для игры симс 3, особенно если это многополигональная вещь для CAS (обувь, одежда, аксы)
Старайся избегать объемные вещи. Наверняка у тебя CAS очень долго грузится, я права?


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
fog-gypersonalityДата: Вторник, 07.04.2020, 00:31 | Сообщение # 3813
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Sara_Darkees, благодарю за такой развернутый ответ. Не знала, что в режиме изменения городка этот код не работает. Теперь буду знать.
 
LucienДата: Вторник, 14.04.2020, 17:12 | Сообщение # 3814
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline



Не уверена, по теме или нет, но вот такая проблемка. Поставила на тройку решейд (пробовала и версию 3.4.1 и самую последнюю на данный момент), но с решейдом игра просто отказывается запускаться, не могу понять в чем причина. Раньше пользовалась решейдом в симс 4 и все отлично работало. Версия игры 1.67, если это важно.
 
ulyanashvadchenkoДата: Вторник, 21.04.2020, 22:32 | Сообщение # 3815
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Столкнулась с такой маленькой проблемой: когда я нажимаю взаимодействие с симами, игровое время "подвисает" на 40+ секунд, что не удобно, поскольку нужно постоянно есть взаимодействие с симами.
Чуть быстрее меню взаимодействия открывается если же я нажимаю на "стороннего сима" (до 20-30 секунд)
При этом взаимодействия с предметами и миром происходит сразу, и нету подобных тормозов.

Я большой любитель модификаций, и у меня много чего установлено. Было. Даже убрав весь контент, почистив все кэши, даже "чистая" игра, имеет этот маленький неприятный затупок. (однако ни где более такой проблемы не существует)
Версия игры 1.63, у меня установлены все дополнения и каталоги. (благо компьютер позволяет так разгуляться) (было установлено из интернета "золотая коллекция")
Я не хочу пока переустанавливать всю игру из-за этого маленького бага, и все еще надеюсь на решение этой проблемы без кординальных поступков.
Кто то сталкивался с подобным, как решить?
 
lomakina1997Дата: Пятница, 01.05.2020, 15:07 | Сообщение # 3816
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Решила вспомнить молодость и поиграть в симс 3, но столкнулась с такой проблемой. При создании персонажа, волосы полупрозрачные, в режиме жизни все ок. Настройки стоят самые высокие, пробовала менять - проблема так же осталась. Убирала допы - все так же. Может кто-то сталкивался с таким?
 
MAYUДата: Суббота, 02.05.2020, 14:20 | Сообщение # 3817
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 2563
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

lomakina1997, все волосы или только конкретная прическа?

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
 
lomakina1997Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 11:50 | Сообщение # 3818
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата MAYU ()
lomakina1997, все волосы или только конкретная прическа?

Все абсолютно, и только в касе
 
MAYUДата: Вторник, 05.05.2020, 15:29 | Сообщение # 3819
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 2563
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

lomakina1997, очень странно.. Обычно глюки с текстурами связаны либо с видеокартой, либо с конфликтующими файлами. Вы сказали, что даже без допов прически полупрозрачные, т.е. даже стандартные игровые?

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
 
NyanCat5860Дата: Суббота, 09.05.2020, 11:56 | Сообщение # 3820
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня проблема с навыками. Их попросту нет. Симка не может заниматься спортом, писать книги, играть на гитаре и т.д. Не нажимается действие, а если и нажимается, симка начинает дело, а после как "перезапускаетcя" и все действия пропадают. Чувствую себя идиоткой, ну честно, ни у кого такой проблемы нет, только у меня. Дополнительного контента и в помине не было, хаков тоже.
С питомцами тоже есть проблемка, персонаж с ними взаимодействовать не может,А питомцы наоборот, могут.
 
LadyellieДата: Пятница, 15.05.2020, 21:13 | Сообщение # 3821
Профи
Группа: Автор
Сообщений: 249
Награды: 150
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ох, ребятушки, дело такое:
установила Sims 3 на ноут, установщик ругался на видеокарту (почему-то он отсканировал видеокарту Intel UHD Graphics 630, хотя на ноуте, помимо этого, установлена nvidia GEFORCE GTX 1650). Ладно, установила без проблем, запустила, и тут такое вот волшебное окошко с предупреждением:



Собственно, сам вопрос, возможно глупый - что с этим делать (я так понимаю, игра видит как раз UHD 630 вместо нормальной видеокарты), возможно ли как-то переключиться на мою видеокарту и насколько опасно оставлять так, как оно есть сейчас (хотя думаю, что этот вопрос риторический...).
Если что скачивала с этого сайта "TS3 Коллекция 21 in 1 Blu-ray + Store", установлено всё кроме стора, ОС виндовс 10.
Да здравствуют танцы с бубнами, никогда такого на семёрке не было...


Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
 
MAYUДата: Пятница, 15.05.2020, 21:33 | Сообщение # 3822
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 2563
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Ladyellie ()
Собственно, сам вопрос, возможно глупый - что с этим делать

У меня это предупреждение появляется только раз, после первого запуска чистой игры, после чего не беспокоит)

Цитата Ladyellie ()
возможно ли как-то переключиться на мою видеокарту

можно, через Панель управления Nvidia

Если у вас всё же проблемы, то давайте редактировать файлы игры и сделаем так, чтобы симс узнал вашу видеокарту smile


МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
 
AlexiaДата: Четверг, 18.06.2020, 17:46 | Сообщение # 3823
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

Всем доброго!
Девочки, кто-нибудь пробовал устанавливать Симс 3 на Windows 10? У меня всё прекрасно работает (репак, 1.63), но лишь до определённого момента, потом игра просто молча вылетает. Могу 10 минут поиграть, а могу и час. Вылеты не зависят ни от режима ( стройка, КАС или режим жизни) ни от каких-то конкретных действий. Я знаю, что Симы не предназначены для 10ки, но может это как-то лечится? Без модов тоже самое. + Может зависнуть сразу после запуска, на момент черного экрана, когда ещё даже логотип не появился. Приходится перезагружать комп, т.к. закрыть окно принудительно не получается. Зато после перезагрузки запускается на "ура". Может быть у кого-то было подобное

P.S. вроде бы разобралась, пока не вылетает


"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".


Сообщение отредактировал Alexia - Пятница, 19.06.2020, 14:06
 
SweetMarie222Дата: Пятница, 11.09.2020, 16:33 | Сообщение # 3824
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



Привет, как ты?
У меня проблема, но не с игрой. Я искал по всему форуму правильное место, чтобы спросить, но не нашел. Так что напишу здесь. Прошу прощения за то, что не имею отношения к проблеме с игрой.
Ищу набор, который больше не доступен для скачивания:
Пиццерия ClioSims3 Siesta:
https://i.imgur.com/fxbiwCM.jpg
Пожалуйста, есть ли у кого-нибудь этот набор и поделитесь им со мной?
 
mshoneysergeenkoДата: Четверг, 17.09.2020, 15:47 | Сообщение # 3825
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток.
1. При попытке перенести дом на другой участок или просто его снести, идет
бесконечная загрузка.
2. Ошибок никаких не выдает.
3. Пиратка, все дополнения.
4. Пробовала убирать папки модс и донлоадс, не помогло. Через ратушу пыталась
ресетнуть все объекты. Ресет прошел успешно, дом все равно не удаляется. Ждала и 10 минут и час,
толку 0.
Так же пробовала сносить с участка абсолютно все объекты, после чего удалить сам участок, но после удаления
объектов с участка, выхожу в город - игра просто напросто вылетела.
5. Не думаю, что дело в этом, т.к. со всеми остальными лотами таких проблем нет.

Добавлено (17.09.2020, 16:12)
---------------------------------------------
[quote=mshoneysergeenko;423206]Доброго времени суток.
1. При попытке перенести дом на другой участок или просто его снести, идет
бесконечная загрузка.
2. Ошибок никаких не выдает.
3. Пиратка, все дополнения.
4. Пробовала убирать папки модс и донлоадс, не помогло. Через ратушу пыталась
ресетнуть все объекты. Ресет прошел успешно, дом все равно не удаляется. Ждала и 10 минут и час,
толку 0.
Так же пробовала сносить с участка абсолютно все объекты, после чего удалить сам участок, но после удаления
объектов с участка, выхожу в город - игра просто напросто вылетела.
5. Не думаю, что дело в этом, т.к. со всеми остальными лотами таких проблем нет.[/quote]

Вопрос решен. спасибо.

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
  • Страница 153 из 153
  • «
  • 1
  • 2
  • 151
  • 152
  • 153
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2020 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz