sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 152 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 152 из 152
  • «
  • 1
  • 2
  • 150
  • 151
  • 152
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4134
Награды: 1812
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Sara_DarkeesДата: Среда, 22.05.2019, 08:23 | Сообщение # 3776
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



Leno4ka_666, версия базовой игры смотрится в лаунчере внизу, под вкладкой "обновления", или же в файле skuversion.txt, в корневой папке, по пути Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. Так или иначе, проверьте, нет ли у вас в списке модов дефолтных скинтонов или чего-то подобного.
 
Alice___)Дата: Понедельник, 17.06.2019, 23:16 | Сообщение # 3777
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток. Возможно, когда мне ответят, проблема уже будет не актуальна, но все же хотелось бы узнать, может кто-то сталкивался.
У меня в игре не отображаются допы с форматом sims3pack, устанавливаю и через лаунчер, и через S3Package Viewer, но все равно ничего не появляется в игре. С пакеджами такой проблемы нет, пришлось все допы перевести именно в этот формат, единственное, что пришло на ум. Но с домами такое не прокатывает. Примечательно, что когда я устанавливала дома через лаунчер - они появлялись в игре, но без дополнительных материалов, которые должны быть запакованы вместе с домом. Аналогичная проблема у меня была со сторовскими объектами и городами, пока я не обработала их прогой из руководства здесь на сайте.
Что еще примечательно, из кучи допов у меня все же появилось 3 в игре - 3 скачанных сима, непонятно по какому принципу именно эти симы установились.
Года 3 назад купила новый комп, на нем я еще не играла ни разу, старый был в разы слабее и древнее, но там подобных проблем никогда не возникало. Я еще не пробовала кардинальных мер принимать - переустанавливать игру с нуля, хотелось бы по возможности решить проблему без сноса игры.
 
AgilanaДата: Вторник, 09.07.2019, 20:30 | Сообщение # 3778
Fabulous fairy
Группа: Журналист
Сообщений: 425
Награды: 113
Статус: Offline


Награда за общительность.

Alice___), Добрый вечер. Опиши более подробно. Через лаунчер установка файлов завершается или выскакивает какая-нибудь ошибка?
 
AlevtinOwlДата: Суббота, 13.07.2019, 10:22 | Сообщение # 3779
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отличается ли установка модов на мак от установки на виндовс? Несколько лет назад играла в симс 3 и сохранила все допы и своих персов при продаже компьютера, однако сейчас перешла на мак и пытаюсь понять, смогу ли я загрузить свои сохранения? Если такая возможность есть, то, пожалуйста, очень прошу, ткните в тему, где можно почитать об этом. Ну и ещё один момент, если я буду покупать симс 3 через ориджин, то возможность установка доп. контента не пропадёт? Дико извиняюсь, если вопросы глупые, но пока ответа полноценного не нашла.
 
AgilanaДата: Суббота, 13.07.2019, 23:29 | Сообщение # 3780
Fabulous fairy
Группа: Журналист
Сообщений: 425
Награды: 113
Статус: Offline


Награда за общительность.

AlevtinOwl, Привет smile
Установка допов в формате симс3пак точно такая же.
нашла вот такой ответ на форуме, куда часто захожу:
Кидать .package на Mac нужно так:
1) открываем Finder и в поиске пишем The Sims 3
2) выскакивает куча файлов и среди них находим сам значок The Sims 3 кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем "Открыть содержащую папку"
3) перескакиваем на еще один значок The Sims 3 снова правой кнопкой мыши по значку и выбираем "Показать содержание пакета"
4) Идем так: Contents->Resources->transgaming->c_drive->Program Files->Electronic Arts->The Sims 3
5)Там уже есть папка Mods и в ней Packages

Примечание автора сообщения: Но лично у меня после того как я кинула туда файлы, игра перестала нормально работать и даже не запускалась. Лучше переместить эту папку с файлами из The Sims 3 в какую-нибудь другую (The Sims 3 Late Night, The Sims 3 Ambitions и. т. п.)
------------------
Если будешь покупать лицензию, то возможность установки доп. контента не пропадет)
Удачи smile
 
AlevtinOwlДата: Воскресенье, 14.07.2019, 08:34 | Сообщение # 3781
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



к сожалению, на моем макбуке третья часть работала некорректно, ноут очень сильно грелся и шумел, при том, что графика была потрясающей. четвертая часть пошла заметно лучше, но мне она не особо была нужна.
обе игры куплены в ориджене. не вышло у меня камбека в симс.
 
wubiДата: Среда, 07.08.2019, 10:52 | Сообщение # 3782
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток. У меня есть вопрос по поводу текстур в касе TS3. Например, у меня установлено 30 текстур и одна из них (цветочки например) заменяет все установленные мной текстуры на свою, т.е. все оставшиеся 29 текстур - арбузики. Я пробовала убирать данную текстуру, но по итогу: были арбузики, стали цветочки. Т.е, сколько бы я не убирала заменяющую текстуру какая-либо другая заменяет собой остальные установленные. Кто-нибудь знает в чём дело и как это решить? :с
 
satterllyДата: Среда, 07.08.2019, 15:38 | Сообщение # 3783
Эксперт-старожил
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1054
Награды: 460
Статус: Offline


За сайт Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

wubi, что-то я не совсем поняла, о каких именно текстурах идет речь wacko Можно ссылочку на эти текстуры или скрин?

На данный момент у меня траблы с ноутом. Пока не решу эту проблему, конкурсов не будет :(
♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская
 
tanyakievskaya60Дата: Суббота, 24.08.2019, 10:54 | Сообщение # 3784
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, нужна помощь с доп. материалами. Пытаясь воссоздать скачанную симку, я перерыла всевозможные материалы на этом сайте, нужного не нашла. Решение, казалось бы, оказалось куда проще: нашла вроде как сайт, куда она была официально размещена с ссылками на нужные допы. Но теперь я никак не могу разобраться с этими китайскими файлообменниками и сайтами (да и страшно ваще иероглифы какие-то, ничего непонятно). Симка Эстер от Wibs (при поиске картинки на wibsandthesims блоге). Очень прошу скинуть ссылки на нужные материалы на другие файлообменники, возможно, кто-то сможет скачать и с этих. Заранее благодарю))
 
Sara_DarkeesДата: Понедельник, 26.08.2019, 04:34 | Сообщение # 3785
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



tanyakievskaya60, ой, а как мне, да и не только мне было бы проще, если была бы возможность миновать многие ресурсы, где страшно тыкнуть не туда. Сквозь терние спама и рекламы пробираешься ради какой-то, казалось бы, ерунды. Однако, будь иначе, нарушались бы авторские права. Наверное. Но вы можете просто забить в гугле или яндексе, возможно, там подскажут Вам и другие ресурсы.
 
tanyakievskaya60Дата: Понедельник, 26.08.2019, 15:09 | Сообщение # 3786
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день, хочу проконсультироваться по поводу установки Master Controller. У меня базовая лицензионка (1.69), package материалы ставятся хорошо, моды не ставила. Resource.cfg стоит обычный. Мне нужно его просто заменить на тот, что для модов Nraas и почистить кеш? Какую первую настройку нужно провести с Master Controller? Спасибо.
 
Sara_DarkeesДата: Понедельник, 26.08.2019, 16:09 | Сообщение # 3787
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



tanyakievskaya60, после добавления MC в игру никаких сюрпризов не будет, так что не волнуйтесь. Это просто добавление меню и различных опций, без ваших команд ничего само по себе не произойдет. Можете спокойно разобраться с настройками в процессе игры и не за один подход. Лично для меня были очень полезны сжатые формы CAS, благодаря которых игра меньше тормозила в редакторе персонажа. И я бы рекомендовала добавить к нему модули cheats и integration. Устанавливаются также, как и обычные моды. Насчет Resource.cfg я точно не помню, вроде как-то вручную его создавала, а вот кэш перед добавлением в игру новых модификаций чистить обязательно.
 
tanyakievskaya60Дата: Понедельник, 26.08.2019, 19:14 | Сообщение # 3788
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Sara_Darkees;415983]integration[/quote]
Resource.cfg ( обычный и для модов Nraas ) вместе ж не ставятся? Обычный заменяется, я правильно понимаю? А где искать модули cheats и integration на версию 1.69, не подскажите? Тут только до 67
 
Sara_DarkeesДата: Понедельник, 26.08.2019, 19:23 | Сообщение # 3789
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



tanyakievskaya60, да, файл Resource.cfg должен быть единственным. В любом случае, даже если что-то пойдет не так и вы что-то не то или не туда поставите, это не нанесет игре бесповоротный ущерб. Просто верните все, как было, и игра снова заработает. Скачать модули и другие полезные моды, которых здесь нет, можно на их официальном сайте. У меня он, правда, на данный момент не работает, возможно, их ддосят и они закрыли доступ, но стоит надеяться, что все скоро нормализуется.
Ах да. Большинство модов, которые идут на 1.67, идут и на 1.69.


Сообщение отредактировал Sara_Darkees - Понедельник, 26.08.2019, 19:24
 
tanyakievskaya60Дата: Вторник, 27.08.2019, 09:45 | Сообщение # 3790
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят, у кого там всякие VPN установлены, можете скинуть Cheats и Integration для Master Controller на версию 1.69 в лс через файлообменник? Оф сайт не грузит
 
yanazanДата: Среда, 28.08.2019, 22:46 | Сообщение # 3791
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 3
Статус: Offline



Привет всем! У меня начала игра подтормаживать,сначала думала что папка Mods много весит,я ее почистила. Я почистила частично sims3pack и dbacup. Ничего не помогло,главное стала сильнее тормозить при том,что дом не огромный и играю пару дней. Она начала глючить пару дней назад.
Установила программу для поиска конфликтов. Да,были,но не смертельные.
ОЗУ у меня 8Gb, настройки графики в игре убавила до середины,хотя играла на максимальных и было все Ок.Игру скачивала с вашего сайта,все аддоны.
Может причина в sims3pack'ах? Но как это понять?


Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
 
Sara_DarkeesДата: Четверг, 29.08.2019, 16:11 | Сообщение # 3792
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



yanazan, не знаю, насколько это эффективно, но попробуйте для начала установить такие вспомогательные плюшки как Overwatch, ErrorTrap и GoHere. Они чистят городок от потерявшихся в коде ошибок, удаляют мусор вроде бесхозных автомобилях, предупреждают о застрявших симах и немного чинят маршрутизацию.
 
marinalisokДата: Суббота, 14.09.2019, 11:28 | Сообщение # 3793
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Столкнулась с проблемой установки скинов в игру. Версия игры 1.63, установлены все дополнения и паки (The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store), пиратка. После загрузки в КАСе вообще перестали отображаться какие-либо скины. Ранее такой проблемы не было. Файл d3dx9_31.dll пробовала, мод на отображение недефолта тоже, чистила папку Thumbnails, но все без толку.
Ноут MSI, система х64, Windows 10 dry
 
yanazanДата: Воскресенье, 22.09.2019, 14:02 | Сообщение # 3794
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 3
Статус: Offline



Всем привет. Возникла вот такая проблема:
Создала новых симов,построила им дом. Симке мечта всей жизни стать кулинаром,но у меня нет взаимодействий с плитой и холодильником. Удаляла папку mods,проблема осталась осталась.
Зашла в другую свою семью и там такой проблемы нет почему-то.

---

tanyakievskaya60, сайт уже загружается. Сегодня проверила и скачивала.

Мультипостинг на сайте запрещён, пользуйтесь кнопкой "Редактировать" ("Edit").


Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

Сообщение отредактировал ElizaBM - Вторник, 24.09.2019, 14:46
 
Sara_DarkeesДата: Вторник, 24.09.2019, 18:21 | Сообщение # 3795
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



yanazan, убедитесь, что у вас есть все необходимое для кухни, включая свободные тумбы, где можно готовить. Попробуйте заменить холодильники и плиты. Попробуйте выселиться и заселиться обратно. Попробуйте ресет лота с помощью Мастера Контроллера. Перед удалением или добавлением новых модификаций удалять файлы кэша обязательно. Надеюсь, что-нибудь у вас сработает.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
  • Страница 152 из 152
  • «
  • 1
  • 2
  • 150
  • 151
  • 152
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2019 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz