sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Рождество или кошмар?
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 152 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
optimus14Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:10 | Сообщение # 3021
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Награды: 10
Статус: Offline



Morra_Wind, В папку Downloads нужно класть файлы по немножку,а после их установки удалять.Если в этой папке будет много файлов при установке обьектов будут ошибки.Лутчше создай папку на своем любимом диски д и храни там моды и дополнения,только моды и папки подписывай чтоб не запутатся.Потом по немножку копируй в папку Downloads и устанавливай,после установки можно удалить и добавить файлы в Downloads не закрывая лаунчер,они отобразятся.Но после обновления 1.67 в Downloads стали появлятся какието папки,файлы,симс3пач которые я не скачивал и не знаю зачем.При их удалении изменений в игре не заметил,зашел на в свой профиль там в наградах симс3 тоже какието значки.При запуске лаунчера эти файлы опять появляются.Поэтому можеш очистить папку Downloads,нло перед запуском игры можеш на всякий случай открыть лаунчер.
Лутчше до версии 1.69 не обновлять.Многие моды продолжают выпускать под1.67 так как уже есть программа отключения и подключения адонов и каталогов,даже легче чем 1.69.Моды от версии 67 вызывают ошибки в версии 69,поэтому их вех надо удалить и найти для версии 1.69,правда к многим обновлений нет.Кроме отключения адонов версия 1.69 не исправляет ошибок и нече не добавляет
 
Morra_WindДата: Вторник, 22.03.2016, 22:14 | Сообщение # 3022
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 418
Награды: 148
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, Значит ничего с уже установленными файлами не будет... Но у меня игра то лицензионная с ориджина, там железобетонное обновление до 1,69 только.

 
jackjesusДата: Вторник, 22.03.2016, 23:57 | Сообщение # 3023
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;359844]jackjesus, хм, тогда, может быть, дело в настройках самой игры? Попробуйте поменять разрешение экрана, тени, детализацию и т.д.[/quote]

Тоже не помогло, только хуже делается, белая обводка пропадает, зато вместе с ней пропадает шерсть собаки и выглядит сплошняком. Ну и плюс ко всему заметил и такие лаги:
http://upyourpic.org/images/201603/1ytxj8dfk1.jpg это уже вне зависимости от моих настроек.
Ну ладно, все равно спасибо за внимание)
 
optimus14Дата: Среда, 23.03.2016, 01:54 | Сообщение # 3024
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Награды: 10
Статус: Offline



Morra_Wind, С установленными файлами уже нечто не будет,они в другую папку устанавливаются.А игру всетыки еще раз попробуйте скачать по ссылке,сколько пересмотрел в нете эта закачка проще всего переустанавливается и не виснит.
 
bczwarnoДата: Среда, 23.03.2016, 03:22 | Сообщение # 3025
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 4698
Награды: 2795
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

jackjesus, Пробовали обновить драйверы видеокарты?
 
jackjesusДата: Среда, 23.03.2016, 13:40 | Сообщение # 3026
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=bczwarno;359941] Пробовали обновить драйверы видеокарты?[/quote]

Да, именно, обновлял только недавно, но и до и после обновления эти лаги присутствуют.
 
DaryaPCKДата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:46 | Сообщение # 3027
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Не работает книжный магазин. Когда пытаюсь привести персонажа в здание, он сначала никак не реагирует, а затем иконка действия пропадает вообще. Версия игры 1.55, дополнения все до "Райских островов", кроме "Сладкие радости" и "70-е, 80-е, 90-е". Пиратка.
Скорее всего, нужно установить другой репак, потому что до этого все работали, но, возможно, получится сделать что-то с этим?
 
SimsArtДата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:55 | Сообщение # 3028
silhouette
Группа: Друзья
Сообщений: 4192
Награды: 848
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DaryaPCK, моды какие-нибудь есть?
 
DaryaPCKДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:00 | Сообщение # 3029
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;360206]DaryaPCK, моды какие-нибудь есть?[/quote]
Вообще ничего нет, только игра и дополнения. Магазин не работал с самой установки игры.
 
SimsArtДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:07 | Сообщение # 3030
silhouette
Группа: Друзья
Сообщений: 4192
Награды: 848
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DaryaPCK, ну тогда стоит переустановить. Либо качайте где-нибудь более качественный репак, либо по частям качайте игру с нашего сайта (все дополнения - копия лицензий).
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:36 | Сообщение # 3031
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6597
Награды: 2379
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

jackjesus, У вас первоначально было такое неправильное взаимодействие при установке игры?

Вы пользуетесь консолью кодов при игре? Может, использовали moveobjecs на ваших персонажах?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
DaryaPCKДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:41 | Сообщение # 3032
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;360217]jackjesus, У вас первоначально было такое неправильное взаимодействие при установке игры?

Вы пользуетесь консолью кодов при игре? Может, использовали moveobjecs на ваших персонажах? [/quote]

Да. Я установила игру, не кидая в нее никакие моды, но персонаж никак не хочет идти в магазин, так во всех городах с разными сохранениями.
Коды не использовала.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:11 | Сообщение # 3033
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6597
Награды: 2379
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DaryaPCK, Я обращалась к другому пользователю, но в вашем случае я согласна с Simsart, попробуйте другую сборку или скачайте копии лицензий с нашего сайта.

Не забудьте удалить все "хвосты" игры перед установкой, подробнее об этом читайте здесь


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
DaryaPCKДата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:38 | Сообщение # 3034
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;360220]DaryaPCK, Я обращалась к другому пользователю, но в вашем случае я согласна с Simsart, попробуйте другую сборку или скачайте копии лицензий с нашего сайта.

Не забудьте удалить все "хвосты" игры перед установкой, подробнее об этом читайте здесь [/quote]

Ой-ой, простите smile
 
Varvar_217Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:50 | Сообщение # 3035
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 3
Статус: Offline



Не знаю,задавал ли раньше этот вопрос или нет,но вот моя проблема: уже 3-й год не могу избавится от одного очень зловредного глюка. Сим начиная со старта игры, в любом городке набирает навыки с огромной скоростью (примерно 2-3 уровня в день), и так с любой семьей. Возник он несколько лет назад когда я начал впервые играть в Симс 3(пиратка,1.47,18 в одном). В итоге игра сильно заглючила и я ее удалил. После этого у меня повис инет и я несколько месяцев не мог скачать эту игру.когда в конце концов я ее установил, то оказалось что баг никуда не исчез. Я перепробовал почти все способы решения проблемы:от кодов до модов MC и Overatch,устанавливал другие репаки,ставил лицензию с этого сайта,чистил кеш и реестр ручным и автоматическим способом,делал восстановление системы. Баг пережил все это и не исчез до сих пор. Если кто нибудь знает как это исправить,прошу,отзовитесь.

Сейчас у меня Samsung np-r520(ноут),2ядра,4гб опер.
Игра: Симс3 21in1,все дополнения и каталоги(пиратка)

Кстати если кто знает где найти симс3 v1.47 18в1- ответьте,плиз


Сообщение отредактировал Varvar_217 - Суббота, 02.04.2016, 15:55
 
jackjesusДата: Суббота, 02.04.2016, 16:25 | Сообщение # 3036
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;360217] У вас первоначально было такое неправильное взаимодействие при установке игры?

Вы пользуетесь консолью кодов при игре? Может, использовали moveobjecs на ваших персонажах? [/quote]

Ну, если я правильно понял вопрос, то да, изначально. Давно в симс 3 не играл просто, и после установки заметил такое.
Еще даже не успел попользоваться консолью.
 
Neka-mewДата: Суббота, 02.04.2016, 17:22 | Сообщение # 3037
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6597
Награды: 2379
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Varvar_217, забавный глюк, будто мод какой-то есть. Но если даже переустановка системы не помогла ничего решить, то не знаю, чем и помочь.

jackjesus, параметры вашего компьютера скажите.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
jackjesusДата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:00 | Сообщение # 3038
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;360621] параметры вашего компьютера скажите.[/quote]

Видеокарта Graphics Chipset
AMD Radeon HD 7800 Series
Процессор CPU Type
AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor. Установленная память 8.00 гб
 
optimus14Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:17 | Сообщение # 3039
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Награды: 10
Статус: Offline



Varvar_217, Очень странно,похоже на какойто мод,мож такой репак.Щас самая нормальная v1.67,там есть симс будущее,зачем вам симс3 v1.47?

Сообщение отредактировал optimus14 - Воскресенье, 03.04.2016, 15:21
 
kotova25Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:43 | Сообщение # 3040
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Как с помощью программы TSR merlin устанавливать доп. контент в игру The Sims 3?
В связи с тем, что мой лаунчер писал "прекращена работа... ", я скачала TSR merlin. Все бы было хорошо, но в игре доп. контент не отображается. Может я что-то не так делаю? В программе открываю тот СС, что мне надо, просто нажимаю на плюс и все. Может надо куда-то его закинуть? Подскажите, как правильно устанавливать СС с помощью этой программы или как мне устранить ошибку с тем, что лаунчер не запускается?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2021 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz