sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 75 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

NatashecДата: Суббота, 27.10.2012, 13:10 | Сообщение # 1481
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Ler_ko, а через какое время вылетает игра? если больше часа играешь и вылетает, то скорее всего, как я уже говорила, перегревается процессор или видюха. можно попробовать снять боковую крышку процессора, почистить там все от пыли (желательно, чтобы кто-то помог в этом деле), добавить дополнительное охлаждение (настольный вентилятор). Думаю это не сильно поможет, но для профилактики компа чистка не помешает.
Кстати, пробовала ставить настройки поменьше? если нет, то попробуй уменьшить.
Много ли установлено дополнительного контента ? У твоего компьютера маловато оперативной памяти, попробуй убрать все скачанный допы.

Ler_koДата: Суббота, 27.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1482
Знаток
Награды: 33

Владимировна, Да у меня буквально за 5 минут, дополнительных матерьялов у меня 2000 тыс. (это паки и пакэйджи) на диске C 187 ГБ а, на D 180, вроде хватает. Игра установлена на диск С.
Какие настройки? В игре?

NatashecДата: Суббота, 27.10.2012, 14:19 | Сообщение # 1483
Профи-ветеран

Ler_ko, убери пока все допы из игры
Quote (Ler_ko)
на диске C 187 ГБ а, на D 180, вроде хватает.

речь идет не об этой памяти, я говорю про оперативную память wink
Quote (Ler_ko)
Какие настройки? В игре?

да, в игре

Если будут дополнительные вопросы, наверное, лучше задавай их в ЛС, а то мы так всю тему испишем решая твою проблему
Чем смогу, тем помогу

samylyДата: Суббота, 27.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1484
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте. У меня золотое издание (15 в 1), когда я ставлю моды(слайдеры для тела, изучение навыков для сверхъестественного, балы счастья по 5), у меня пропадают существа сверхъестественные, а именно их силы и балы счастья для них ( всё остальное сохраняется же). что делать?

Добавлено (27.10.2012, 15:24)
---------------------------------------------
а сейчас во попробовала удалить моды и всё равно та же проблема.

vikulya99Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:51 | Сообщение # 1485
Начинающий
Награды: 1

Pose Player только передвигается,действий нет вообще,что делатЬ?

Neka-mewДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:06 | Сообщение # 1486
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

vikulya99, вам в соседнюю тему "Установка и удаление скачанных материалов", (сообщение №2. Отдельно о модах. Делайте, как указано в инструкции.) Если не получится, пишите еще, будем разбираться.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Ler_koДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:08 | Сообщение # 1487
Знаток

samyly, Читай шапку темы.

Сообщение отредактировал Ler_ko - Воскресенье, 28.10.2012, 19:09

TegiraДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:20 | Сообщение # 1488
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ler_ko, а ты запускаешь как игру? С ехешника или через лаунчер? Если с ехешника, то убедись, что запускаешь именно с TS3.exe, а не с TS3W.exe базовой игры. До установки сверхов игра нормально запускалась? И вот яя то думала у тебя игра вообще не запускается, а она запускается, и лишь потом вылетает? Или я права и городок не загружается? Фразы типа "Я же уже объясняла" просьба никогда не писать-вы что думаете, я помню проблему каждого?
The_Sims_3_Planet, что значит "изменение увеличения"? Дайте ссылку на кровать. Проверьте, происходит ли это только с одной кроватью или со всеми.
samyly, у вас моды не той версии, что нужна-устаревшие. После удаления модов так же почистите кеш игры. Что это такое - в соседней теме про кеш.
vikulya99, мы ищем решение этой проблемы

The_Sims_3_PlanetДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1489
Начинающий

Tegira, только с ней вот http://sims2-downloads.ucoz.ru/blog/komnata_dlja_podrostka/2012-02-18-250

Ler_koДата: Вторник, 30.10.2012, 12:32 | Сообщение # 1490
Знаток

Tegira, Я запускаю и уже в режиме жизни так вылетает. Да это было и до сверхов.
Не запускается не через TS3.exe и не TS3W.exe.
Я запускаю не через лаунчер.

Сообщение отредактировал Ler_ko - Вторник, 30.10.2012, 15:00

лол1Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:30 | Сообщение # 1491
Начинающий

у меня каждые ~20 сим минут зависает игра. пробовала установить мод Overwatch. не помогло

Annabel❀Дата: Среда, 31.10.2012, 10:04 | Сообщение # 1492
Начинающий

А вы не знаете, можно как то восстановить семью которую удалил? Сестра потрудилась, а я вот теперь страдаю..

The_Sims_3_PlanetДата: Среда, 31.10.2012, 17:16 | Сообщение # 1493
Начинающий

Tegira, только с ней вот http://sims2-downloads.ucoz.ru/blog/komnata_dlja_podrostka/2012-02-18-250

Neka-mewДата: Среда, 31.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1494
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Annabel❀, возможно только в случае, если эта семья сохранена у вас в библиотеке, и то без всех достижений и на самом начальном этапе. Но это вообще не в эту тему.

Мастерская TS4

HelenДата: Среда, 31.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1495
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

The_Sims_3_Planet, зачем повторяться несколько раз и давать ссылки на сторонние ресурсы, если это запрещено?!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

olgabrest01Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:18 | Сообщение # 1496
Начинающий

Здравствуйте.Появилась проблема:Недавно установила The Sims 3 сверхъестественное,включаю игру,ну и как обычно играю.Через пол часа игра вылетает.
Что делать?

Neka-mewДата: Четверг, 01.11.2012, 14:36 | Сообщение # 1497
VIP

olgabrest01, проблема появилась только с новым аддоном? Сколько их у вас установлено вообще и каковы системные параметры вашего компьютера?

Мастерская TS4

NatashecДата: Четверг, 01.11.2012, 16:59 | Сообщение # 1498
Профи-ветеран

лол1, зависания начались после того как установила игру, или же первое время было нормально, а потом стала виснуть ? много ли загружено дополнительных материалов ?
может ещё просто видеокарта слабовата. попробуй параметры в игре сделать ниже

Monster_without_nameДата: Четверг, 01.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1499
Coldharbour
Награды: 701

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Quote (Annabel❀)
А вы не знаете, можно как то восстановить семью которую удалил?

Заходим сюда: C:\Users\user\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
Находим файл с пометкой backup. К примеру, Фаусты.sims3.backup.
Стираем backup (то есть получаем Фаусты.sims3).
Вот и все. Конечно, если нет папки backup, то ничего не получится, но не думаю, что Ваша сестра рылась в папке Saves.

Мастерская

amyДата: Суббота, 03.11.2012, 00:34 | Сообщение # 1500
Начинающий
Награды: 1

сегодня столкнулась с такой проблемой захожу в игру фото семьи нет при загрузке пишет Ошибка публикации мунлайт фолз .Рекомендуется перезапустить приложение. и всё .Помогите пожалуйста как исправить это , а то всё снова очень не хочется переустанавливать

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz