sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК
YulyashaДата: Среда, 07.11.2012, 22:07 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рецепты для сладкоежек




В этой теме мы будем делиться рецептами самых любимых сладостей.
Просьба, если вы выкладываете более одного рецепта подряд, то пишите это одним сообщением, в одном сообщении по 2-3 рецепта. Также не забывайте прятать большое количество картинок в спойлер!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯЧЬТЕ ИСТОЧНИКИ В HIDE

Быстрый поиск рецептов



Сообщение отредактировал GoldDream - Пятница, 01.08.2014, 09:27
 
Diamond-simДата: Суббота, 16.02.2013, 17:17 | Сообщение # 21
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ой, а сюда можно добавлять рецепты своих любимых сладостей?

 
Neka-mewДата: Суббота, 16.02.2013, 17:18 | Сообщение # 22
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Natasha2012, Конечно можно! Даже нужно!

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
DetentionДата: Четверг, 21.02.2013, 12:00 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline



Yulyasha, красота то какая *-*
буду торт делать этими розочками обязательно украшу smile


Libres comme le vent.
 
Neka-mewДата: Четверг, 28.02.2013, 12:01 | Сообщение # 24
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

7 рецептов приготовления сорбета



О том, как вкусно и притягательно мороженое в жару, и рассказывать не стоит. А вот о том, как приготовить в домашних условиях самую «летнюю» разновидность этого ледяного лакомства – сорбет, – можно и поговорить.


Сорбет бананово-цитрусовый
Для него потребуется килограмм спелых, но не потемневших бананов, 400 г лимонов (очистить от кожуры и семечек), 200 г апельсинов (те же манипуляции), 130 г сахара и стакан яблочного сока. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром. Сорбет замораживается 6 часов, с двумя-тремя перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украсить цедрой цитрусовых.

Сорбет арбузный
Для него понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (~ 400 г) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из 20 г меда, 60 г сахара и 100 мл воды. Вливаем ложку лимонного сока, 20 мл портвейна и 60 – белого сухого вина. Перед тем как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза. После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.

Сорбет клубничный с мятой
Увы, ароматная дачная клубника-земляника уже «отошла», но можно сделать этот вариант с внесезонной магазинной ягодой. Приготовьте 800 г ягод, 150 г сахара, 200 мл воды, пучок мяты и крупный лимон. Из сахара и воды сварите сироп и залейте им веточки мяты, оставьте настаиваться на 40 минут. Сироп слейте и процедите, смешайте с ягодами, поставьте на огонь, доведите до кипения и немедленно снимите. Клубнично-сиропную массу измельчите блендером, смешайте с соком лимона и охладите – сначала в кухне, до комнатной температуры, затем – в морозилке 6 часов, перемешивая каждые два часа.

Сорбет экзотический
Если из далеких путешествий или ближнего магазина вы принесли 1,3 кг спелых манго – обязательно попробуйте этот сорбет. Помимо манго понадобится полстакана свежевыжатого апельсинового сока (два-три спелых плода), треть стакана сока лайма (три штуки), столько же воды и текилы («детский» вариант – без алкоголя), 150 г коричневого сахара. Из сахара и воды варится сироп, из соков и мякоти манго готовится пюре. Все смешивается и охлаждается – пару часов в холодильнике и 8 часов в морозилке.

Сорбет из киви
Особенность этого рецепта – в предварительной заморозке фруктов. Ломтики 6 киви сначала мерзнут в морозилке (пара часов) а затем смешиваются в миксере с тремя столовыми ложками сока лайма и таким же количеством жидкого меда. Подается сразу после приготовления.

Сорбет из малины и шампанского
Шампанское с шоколадкой – банально и, положа руку на сердце, не очень вкусно. С клубникой – лучше, но тоже не блещет оригинальностью. С ананасами – слишком литературно-северянински, а вот с малиной, да еще после замораживания, – самое то. Не верите – смешайте два стакана малины со стаканом шампанского, цедрой лимона и тремя ложками сахарного сиропа и заморозьте в течение 2–3 часов.

Черничный сорбет
Настоящий семейный сорбет. Прост и чрезвычайно полезен, не содержит алкоголя, а главное – куда больше нравится детям, чем обычная черника. Потребуется всего-навсего 4 ингредиента: 600 г черники, 100 г сахара, столовая ложка воды и две – сока лимона. Из трех последних ингредиентов варим сироп и долго, тщательно измельчаем миксером с предварительно замороженной черникой. После этого сорбет еще на пару часов отправляется в морозилку, а из нее – на стол.

 
Neka-mewДата: Вторник, 12.03.2013, 15:24 | Сообщение # 25
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели



Десерт очень сладкий и вкусный, имеет нежную структуру и малиновый аромат. Особенно понравится десерт детям и всем другим любителям сладкого

Ингредиенты:
-200 г шоколадного печенья
-200 мл сливок 33%-38%
-200 г замороженной малины
-100 г сахара


Способ приготовления:
Готовим малиновую карамель.
Малину положить в кастрюльку с толстым дном (предварительно размораживать ягоды не нужно).
Добавить 50 мл воды, довести до кипения.
Протереть смесь через сито.
Отвар вернуть в кастрюлю, добавить 50 г сахара.
Довести до кипения, варить на среднем огне примерно 10-15 минут.
Карамель должна хорошо увариться (на этом этапе она еще будет жидкая).
Готовую карамель полностью остудить (она должна загустеть).
Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.
Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.
В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.
Полить карамелью.
Выложить слой печенья, опять сливки.
Затем опять карамель, печенье, сливки и карамель.
Сверху поводить зубочисткой по кругу, чтобы на поверхности образовался бело-розовый узор.
Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки печенья.

 
Neka-mewДата: Вторник, 12.03.2013, 15:28 | Сообщение # 26
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Как приготовить арахисовое масло



Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.


Ингредиенты:
-2 чашки очищенного и поджаренного арахиса,
-3 столовые ложки меда,
-1/2 чайной ложки соли
- 3-4 столовых ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет)


Способ приготовления:
В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтоб в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко (как сечка). На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать. Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете. Если сложить время обработки в комбайне, то орехи должны перемалываться до состоянии пасты примерно 7 минут.
Если у вас есть кунжутное масло, можете добавить одну столовую ложку кунжутного и две столовые ложки рафинированного подсолнечного — получается очень интересный привкус.
Готовую пасту перекладываете в банку. Хранить в холодильнике не обязательно, особенно если вы собираетесь разделаться с ним в течение недели.
Получается очень вкусно и сытно. А самое главное — вы точно знаете, что в этой пасте нет консервантов, ароматизаторов и других не очень полезных ингредиентов.

 
VasilisaДата: Вторник, 19.03.2013, 11:52 | Сообщение # 27
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 612
Награды: 546
Статус: Offline


Награда за общительность.

Розочки просто супер! надо попробовать)

Cosi e la vita

 
kanfetkaДата: Вторник, 19.03.2013, 14:15 | Сообщение # 28
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 127
Статус: Offline


Награда за общительность.

Пасибки мне такое надо
 
Neka-mewДата: Вторник, 19.03.2013, 19:34 | Сообщение # 29
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Домашние конфеты "Грильяж"


Ингредиенты:
-350г сахара,
-100г воды,
-140г орехов ,
-1ч.л. лимонного сока

Способ приготовления:
Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна). Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты). Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться). Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимонного сока. На варку у меня уходит около 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам. В карамель всыпать горячие орехи и быстро перемешать. Вылить на смазанную маслом бумагу для выпечки дать остыть. Остывший грильяж хорошо ломается.

 
AngelOK2013Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:57 | Сообщение # 30
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 61
Статус: Offline



МММ... Сколько тут вкуснятины. Прям специально для меня.. biggrin

Нужен мастер по скриншотам^^
 
Switty_KittyДата: Вторник, 09.04.2013, 19:40 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 2
Статус: Offline



ммммм.....какая прелесть! happy Обязательно всё попробую! Yulyasha спасибо огромное!
 
CathyДата: Вторник, 09.04.2013, 21:58 | Сообщение # 32
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1589
Награды: 1214
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мокрый бисквит «Мишка Барни»



Ингредиенты для бисквита Мишка Барни :
1. Сливочное масло (или маргарин любой) – 200 грамм.
2. Яйца куриные – 2 шт.
3. Кефир – 100 грамм.
4. Сахарный песок – 80 грамм.
5. Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (12 грамм).
6. Мука – 1 стакан.
7. Арахис – по вкусу.
8. Лимонная цедра – по вкусу.

Рецепт приготовления бисквита Мишка Барни:

Приготовим тесто, которое будет максимально похоже на бисквит «Мишка Барни». В миску положите сливочное масло (или маргарин) и сахарный песок. Разотрите их до однородной массы. Затем вбейте два яйца и размешайте, чтобы получилось жидкое тесто
Настало время добавить кефир. Выливайте его в миску, размешивайте все ингредиенты и добавляйте лимонную цедру. Ее можно приготовить заранее. Можно потереть шкурку лимона на терке или мелко порезать ножом.
Снова все перемешайте, и теперь будем добавлять пшеничную муку. Ее можно просеять через сито, а затем соединить немного муки с разрыхлителем. Высыпайте эту массу в посуду и замешивайте тесто. Затем постепенно добавляйте остальную муку, чтобы получилось не жидкое, но и не густое тесто.
Подготовьте силиконовую форму. Ее не надо смазывать маслом или маргарином. Просто выкладывайте ложкой тесто примерно на две трети. Положите арахис в любом месте и отправляйте мишек запекаться в духовку.
Когда верх станет немного румяным, должно пройти около двадцати пяти минут, можно достать форму из духовки. Аккуратно выложите мишек из формы, чтобы не сломать лапки.
Мишки «Барни», готовы! Их можно украшать шоколадом или залить его вовнутрь на ваше усмотрение.
 
PeppI))Дата: Среда, 17.04.2013, 13:49 | Сообщение # 33
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 8
Статус: Offline



Neka-mew, Ой,какой тортик вкусный happy Попробовала сделать сама-объедение happy Спасибо за рецептик smile

Старый ник Vladka1384
 
Neka-mewДата: Среда, 17.04.2013, 14:16 | Сообщение # 34
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PeppI)), Можно поинтересоваться, а какой тортик? Их тут много smile
Птичье молоко без выпечки



Ингредиенты:
-30 г желатина
-4 ст.л. сахара
-4 ст.л. какао
-1 стакан молока
-400 г сметаны
-250 г маскарпоне
-150 мл нежирных сливок
-1 стакан сахара


Способ приготовления:
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
2. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
4. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
5. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
6. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
7. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
8. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.

 
PeppI))Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:53 | Сообщение # 35
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 8
Статус: Offline



Neka-mew, Шоколадно банановый тортик без выпечки smile Очень вкусный happy

Старый ник Vladka1384
 
Neka-mewДата: Четверг, 18.04.2013, 11:30 | Сообщение # 36
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PeppI)), А, я тоже приметила его, но не пробовала. Нет возможности из-за условий проживания и материального положения. Но все, что я выкладываю в теме, хотела бы попробовать сама приготовить smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
KanoYaДата: Пятница, 26.04.2013, 15:31 | Сообщение # 37
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 1076
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (Poshemychka)
Чизкейк с персиками (без выпечки)

рецепт:

Продукты:
200 г печенья ″Юбилейное″
100 г сливочного масла
400 г творога(у меня было 330 г творога ″Домик в деревне″ 100 г творожного десерта ″Bio Max″)
200 мл.30% сливок(у меня 22
ванилин
100 г сахара(по вкусу)
30 г желатина
2 банки персиков(для верхнего слоя)


по правде говоря, это не чизкейк. Чизкейк обязательно содержит в себе сыр,даже название нам об этом говорит: чиз, что переводится с англ как сыр. Так что можно назвать это творожным пирогом,но уж точно не чизкейком)


 
EmelieДата: Четверг, 09.05.2013, 17:32 | Сообщение # 38
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

"Клубничное чудо"


Время подготовки продуктов: 45 мин
Время приготовления: 180 мин
Общее время приготовления: 225 мин
Время подачи блюда: выдержать на холоде 5 ч
Калорийность порции: 426 ккал


На источнике ,Вы можете сами выбрать число порций и посмотреть в каким количествах Вам все нужно .Я же предоставляю ингредиенты на 3 порции :

8шт(167 гр) -Клубника
(150 гр)- Творог полужирный
0.17ст.(33 гр)- Молоко 2.5%
0.25ст.(50 гр)- Сахарная пудра
(42 гр)- Масло сливочное 72.8%
1шт(20 гр)- Яйцо куриное
0.5ч.л.(3 гр)- Желатин быстрорастворимый
0.5пак.(45 гр)- Желе лимонное
6шт(58 гр)- Печенье
0.1пак.(0 гр)- Ванилин

✔Сахарную пудру можно сделать из сахара в кофемолке.
✔Для ускорения процесса застывания охладите форму для десерта в морозилке.
✔Удобно десерт подавать порционно, для этого приготовьте его в отдельных креманках или фужерах.
✔Для десерта можно использовать замороженную клубнику. Размораживать ее не нужно.
✔Такой десерт можно готовить с различными ягодами и фруктами.
✔ Если сомневаетесь в чистоте куриных яиц замените их на перепелиные (1куриное яйцо = 4 перепелиным). В любом случае яйца нужно хорошо вымыть и протереть смесью соли (1ч.л.) и уксуса (1ст.л.).
✔ Яйца придают массе пышность и однородность, но можно приготовить десерт и без яиц.
✔Лимонное желе можно приготовить из лимонов. Закипятить 1 л воды, всыпать сахар (по вкусу), положить разрезанные на четыре части два лимона. Прокипятить в течении 5 мин и оставить остывать до комнатной температуры. Затем лимоны отжать, лимонник процедить. Растворить 3 ст.л. желатина в 0.5ст. охлажденного лимонника. Остальную жидкость довести до кипения, плиту отключить и добавить набухший желатин. Периодически помешивать до полного растворения желатина.


Техника: миксер, плита, холодильник (морозилка).




Источник
 
EmelieДата: Четверг, 09.05.2013, 18:14 | Сообщение # 39
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Бланманже

Время подготовки продуктов: 70 мин
Время приготовления: 10 мин
Общее время приготовления: 80 мин
Время подачи блюда: выдержать на холоде 3ч
Калорийность порции: 246 ккал


На источнике ,Вы можете сами выбрать число порций и посмотреть в каким количествах Вам все нужно .Я же предоставляю ингредиенты на 3 порции :

0.66ст.(131 гр)- Сливки 20%
0.34ст.(68 гр)- Молоко 2.5%
0.38ст.(49 гр)- Миндаль (ядро)
1.5ст.л.(38 гр)- Сахар
0.4ст.л.(6 гр) -Желатин быстрорастворимый
0.3пак.(1 гр)- Ванилин
1.4ст.(279 гр) -Вода питьевая
А также любые ягоды, фрукты, орешки для сервировки десерта.

✔Очень красиво десерт будет смотреться, если использовать силиконовые формочки.
✔Этот десерт можно готовить как порционно, так и в одной форме.


Техника: кофемолка (блендер), миксер, плита, холодильник.




Источник
 
EmelieДата: Четверг, 09.05.2013, 18:33 | Сообщение # 40
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Яблочный крамбл с овсянкой



Время подготовки продуктов: 20 мин
Время приготовления: 35 мин
Общее время приготовления: 55 мин
Время подачи блюда: теплым, холодным
Калорийность порции: 450 ккал


На источнике ,Вы можете сами выбрать число порций и посмотреть в каким количествах Вам все нужно .Я же предоставляю ингредиенты на 3 порции :

3шт(315 гр)- Яблоки
1.5ст.(105 гр)- Овсяные хлопья
3ст.л.(90 гр) -Мед
3.8ст.л.(75 гр)- Масло сливочное 72.8%
А также, как дополнение, любые ягоды (можно замороженные), сухофрукты (изюм, курага и т.п.), орехи. Корица по вкусу.

✔Вместо яблок можно использовать ягоды и любые фрукты.
✔Сливочное масло можно заменить растительным, но это дело вкуса.
✔Мед можно заменить просто сахаром, тогда хлопья при запекании покроются карамелью. Особый вкус придаст коричневый сахар.
✔ Вместо овсянки можно использовать мюсли.
✔ Крамбл можно готовить как в большой форме, так и порционно.
✔ Для праздничного застолья крамбл подают теплым, с мороженным.


Техника: духовка (микроволновка).




Источник
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2023 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz